Есть наличие во втором посте.
Хочу предложить Вам очень симпатичных кожаных штучек из натуральной кожи производства СПб. Вещи отличного качества, каждая вещь неповторима. Я все это видела в реале, трогала, щупала)))
Аксессуары имеют яркий окрас на любой вкус, все изделия яркие, сделаны качественно, внутри шелковистая подкладка. Такую вещицу вы легко найдете в своей сумке.
Можно собрать комплектик, а можно и по отдельности. Выбор цвета просто огромный!
ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ
Условия закупки:
ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ
ТЕПЕРЬ МОЖНО ВЫБРАТЬ ЦВЕТ ОСНОВНОЙ КОЖИ, он может быть черным, темно-коричневым
прайс: заходим на сайт под логином kulebyaka05@ya.ru , пароль 9522941 и видим оптовые цены, к ним орг 15% + 3% транспорт из Питера. После стопа отправляю заказ на фирму и на изготовление уходит примерно 2 недели.
Заказ по схеме на ashetin@ya.ru в теме "принт + ваш ник" . МОЕ ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ: МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА ОТ ВАС 630р.":
1) Ник, имя, телефоны моб. и дом.
2) назание, артикул, оптовая цена
3) где планируете забирать!!!
4) деньги за заказ в конверте и без сдачи, либо Вы можете перевести оплату на карту СБ
5) с регионами работаю (Работа с регионами по 100% оплате на карту СБ после выставления счета, доставки товара и проверки товара на наличие брака + оплата почтовых расходов)
6) Условия и сроки оплаты/забора заказов:
получение заказа в течении 1 4 дней с момента первой встречи, либо вы можете оплатить свой заказ на карту СБ и он сможет вас подождать.
Возврат брака в течение 14 дней с момента назначения первой встречи (кроме очевидного брака)!
Цитата
Встречи:
Если на встречу записался только один человек, то оставляю за собой право встречу перенести!!! Встречи на какой-то станции метро из ниже перечисленных формирую исходя из кол-ва желающих, которые пишут свои предпочтения при отправке заказа
В ВЫХОДНОЙ субботу или воскресенье, иногда в будни):
- м.Пл. революции, м.Курская, м.Киевская, м.Арбатская
- м.Тульская, м.Волг. проспект только по субботам
- м.Молодежная из дома (10 мин. от метро)в любое время по договоренности
- есть возможность передать в Мытищи, но не каждую неделю
- курьер в метро или с выходом 300р., адрес 350р., Емс
- встречи я высылаю каждому на эл. адрес
- - если вы на встречу не приезжаете, не предупредив об этом за 2 часа, то заказ забирается самовывозом, на встречи я его больше не везу.
Хвастики
ОСТАТКИ
Сообщение отредактировал Ilia1603: 17 Сентябрь 2019 - 09:32
Причина редактирования поправила цитату