Отзывы о белорусской косметике

  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 134 787
  • Спасибо: 10245
  • Репутация: 5976

#1 Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 21:45

Приветствую всех, заглянувших)

Давайте делиться отзывами о косметике из закупки
Белорусская косметика по сверхвыгодным ценам!
https://sptovarov.ru...ym-t230809.html

Буду рада отзывам от всех!! даже если вы покупали эту косметику не в этой закупке)


За отзывы ставлю плюсики) За подробные отзывы еще и медальку получаете)


Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 134 787
  • Спасибо: 10245
  • Репутация: 5976

#2 Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 21:48

О косметике Markell
http://opt-kosmetika...tika-optom.html

Вся выпускаемая компанией Markell продукция экологически чистая, не содержит красителей, является гиппоаллергенной и предназначена для широкого круга потребителей. Продукция «Маркелл» успешно прошла токсиколого-гигиенические испытания и одобрена Министерствами здравоохранения Беларуси, России, а также органами по сертификации Украины, Латвии, Литвы, Молдовы. Кроме того многие виды продукции испытаны по системе сертификации СовАсК в Институте Красоты г.Москвы.

ИзображениеИзображение

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 134 787
  • Спасибо: 10245
  • Репутация: 5976

#3 Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 21:49

Floralis (Флоралис)
http://opt-kosmetika...a-v-moskve.html

Компания Floralis сторонник принципа “открытой косметики” - полностью публикуются составы косметических композиций на упаковках. Это позволяет Вам производить выбор косметического препарата с учетом своего организма.
Особую тщательность проявляется при выборе и оценке качества исходного сырья для выпускаемой косметики, не допуская продуктов животного происхождения.
Строго придерживаясь принципа “не навреди”, компания FLORALIS чрезвычайно щепетильно подходит к использованию консервантов и красителей, строго ограничивая их количество в наших косметических препаратах.
Экологически чистое сырье и упаковка - и вы получаете экологически чистую косметику.

ИзображениеИзображениеИзображение

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 134 787
  • Спасибо: 10245
  • Репутация: 5976

#4 Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 23:09

Liv Delano (Лив Делано)

http://opt-kosmetika...zkie-tseny.html

Косметика фирмы «Белгейтс» - это продукция, выпускаемая при финансировании и руководстве крупной австрийской компании «Astholtz». Благодаря вложению иностранного капитала в Беларуси был построен завод европейского уровня, отвечающий требованиям GMP. Все работы по строительству и внутреннему обустройству проводились чешской компанией BLOC. Современное оборудование производства Швейцарии и Чехии, прекрасная оснастка цехов - все это выгодно выделяет завод среди других.

В 2007 году фирма «Белгейтс» вывела на рынок новый косметический бренд LIV DELANO. Косметика, выпускаемая под этой маркой, - это сочетание трех важнейших компонентов: качество - внешний вид - цена.

ИзображениеИзображениеИзображение

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Апрель 17
  • Сообщений: 3 889
  • Спасибо: 394
  • Репутация: 99

#5 Отправлено 06 Февраль 2020 - 16:57

буду первой

Для тех, кто не боится больших щеточек, и тех, у кого есть, что красить (без обид, но тушь таки надо подбирать с учетом исходных данных), могу порекомендовать попробовать Delicious Dramatic Decision (Relouis). Реально можно добиться отличного эффекта без особых усилий.
http://opt-kosmetika...&category_id=41

АПД от 23.02: начала осыпаться с нижних ресниц :( жаль

Сообщение отредактировал Olcina: 23 Февраль 2020 - 15:04

Спасибо сказали (3):
une fille d'enfer - je suis parfaitement imparfaite
celui que j’aime ne m’écoute pas; celui que j’aime ne m’entend pas; celui que j’aime ne me répond pas
Единороги и не только! Игрушки, сувениры, канцтовары и т.д. Мимиметр зашкаливает!

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Октябрь 10
  • Сообщений: 3 587
  • Спасибо: 309
  • Репутация: 358

#6 Отправлено 09 Февраль 2020 - 20:15

Всем доброго! Уже не первый год покупаю эти скрабы! Всем рекомендую! Шикарный эффект за такие деньги!
Кожа как новая становится.
Прикрепленное изображение: photo-U293974-P3715253-T1580573057-N4748062 (1).jpg
Прикрепленное изображение: photo-U293974-P3715255-T1580573186-N4748064.jpg
Мой улов :cursorsmilez:
Прикрепленное изображение: 14251AC1-6F13-4508-B3A8-94061F4DEB41.jpeg
Прикрепленное изображение: DE55A676-30C7-434A-8461-E96C624A06DB.jpeg434A-8461-E96C624A06DB.jpeg]
Спасибо сказали (6):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Ноябрь 09
  • Сообщений: 3 098
  • Спасибо: 117
  • Репутация: 240

#7 Отправлено 21 Февраль 2020 - 10:14

Брала весь набор "Модница" с 3-х лет. Внучка забросила все игрушки, подарки на свой день рождения - 3 годика, кинулась к коробке с этим чудесным набором! Все гости охали,ахали...
Довольна, пользуются уже. Нежное и тонкий аромат. Все подошло! Спасибо!
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Октябрь 10
  • Сообщений: 3 587
  • Спасибо: 309
  • Репутация: 358

#8 Отправлено 21 Февраль 2020 - 10:50

Всем доброго! Могу порекомендовать следующие средства.
Термо вода. На весну-лето отличное средство!
Прикрепленное изображение: _________________567ad923ac3a8_200x200.jpg
Скатка хорошо работает, мягко отшелушивает.
Прикрепленное изображение: _________________588a28fc89e0c_200x200.jpg
Спасибо сказали (4):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Апрель 17
  • Сообщений: 3 889
  • Спасибо: 394
  • Репутация: 99

#9 Отправлено 24 Февраль 2020 - 17:07

Мои впечатления о разных продуктах за годовое, примерно, знакомство с белорусскими производителями. Впечатления, само собой, субъективные и могут не совпадать с мнением большинства.
Фоток не будет, но будут прямые ссылки на товары на сайте поставщика.

часть первая - декоративка

1. Пудра фиксирующая прозрачная PRO HD powder - http://opt-kosmetika...&category_id=42
Использую как финиш поверх bb или тонального, так и соло. На мой взгляд, с ней мейк держится лучше, чем без, плюс если финиш до нее слишком влажный, то с ней он не станет наглухо матовым, но станет менее блестящим. При использовании соло - слегка выбеливает лицо и блюрит. И да, наносить только кистью, предварительно стряхнув излишки, если, конечно, вы не тяготеете к образу гейши. Расход очень экономный, хватит надолго.

2. Пудра компактная RELOUIS PRO Icon Look Satin Face Powder - http://opt-kosmetika...&category_id=42
я мертвяк, у меня тон 00. Пока использовала только в паре с тональником. Первые часа 4 все ок, потом лицо начинает блестеть (тоналка сама по себе матовая, и она не блестит в принципе). Попробую соло, дополню отзыв. По текстуре - нежная, сатиновая. апд - соло тоже не пошло, и исчезает с лица, в общем, не мой продукт.

3. Маскирующий карандаш - http://opt-kosmetika...&category_id=42
брался на точечное использование, если где что вдруг вскочит, и нужно будет нейтрализовать покраснение. Но после пары попыток использования, он год провалялся в забытьи. Так как я не понимаю смысл продукта, который при попытке его растушевать, стирается. Может, конечно, у меня лапки, кто знает...

4. Relouis Кисть для пудры Powder Brush (синтетический ворс) - http://opt-kosmetika...ategory_id=1146
Отличная кисть для пудры. Мягкая, не сыпется, продукт наносит равномерно, стоит дешево - могу смело рекомендовать.

5. Карандаш для бровей - http://opt-kosmetika...&category_id=41
брала маме цвет 06 под русые волосы. Оттенок холодный, органично сочетается. В целом, хороший карандаш. Главное, не переусердствовать при нанесении с нажатием, будет темноват.

6. Карандаш для бровей LUXVISAGE - http://opt-kosmetika...ategory_id=1353
этот у меня, тон 101. Долго гадала, какой тон брать, потому как у меня при природно светлых волосах свои брови темные, и карандаш мне нужен для ретуши не по всей брови, и чтобы при этом брови не стали еще темнее, чем есть. В итоге остановилась на этом. Слился вполне органично, смотрится естественно, держится хорошо.

7. Карандаш для глаз LUXVISAGE - http://opt-kosmetika...ategory_id=1355
у меня тон 14. брался для прорисовки нижней слизистой и внутреннего уголка глаз. С первым пунктом справился не очень. Со вторым хорошо, держится долго. (как по всему веку не знаю, но у меня без базы даже жидкая подводка может отпечатываться на веке, так что...)

8. Пудра-скульптор LUXVISAGE - http://opt-kosmetika...ategory_id=1357
у меня тон 3. Оттенок хорошо подойдет, если у вас нейтральный или холодный подтон. Пылит сильно, но у белорусов часто сухие текстуры пылят. Это не смертельно. Тушуется хорошо. Переборщить с ним сложно. Так что если вы не сторонник макияжа, который виден из космоса, то можете присмотреться к нему.

9. Румяна LUXVISAGE SILK DREAM - http://opt-kosmetika...ategory_id=1357
тон 1. искала я себе прям нежно-нежно холодный розовый... и по свотчам мне казалось, что это оно... но нет, имхо, это просто холодный розовый с легким шиммером. Цвет мне подошел, тушуются хорошо, смотрятся естественно, не скажу, что держаться очень долго, но нормально.

10. Хайлайтер для лица INCREDIBLE HOLLYWOOD - http://opt-kosmetika...category_id=236
тон 2. При нанесении с ним все хорошо, тонкое деликатное сияние... но при носке он достаточно быстро просто исчезает с лица... ну такое... опять же, может, у меня лапки или что еще, но ... хотелось бы, чтоб он подольше оставался там, куда его нанесли...

Сообщение отредактировал Olcina: 22 Май 2020 - 04:21

Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Апрель 13
  • Сообщений: 1 257
  • Спасибо: 560
  • Репутация: 264

#10 Отправлено 02 Март 2020 - 03:33

Всем привет! Брала много, по подробным отзывам и свотчам в сети, обзор предлагаю по использованным продуктам.
Шампунь-пилинг Витэкс для глубокого очищения http://opt-kosmetika...%B8%D0%BD%D0%B3 . Пол-литра за копейки, пользуюсь редко, перед окрашиванием, очень ядрёный.
Термальная мицеллярная вода Витекс http://opt-kosmetika...80%D0%B0%D0%BC. Пол-литра отличной воды 3 в 1 за копейки.
BB крем Photoshop Белита http://opt-kosmetika...word=photoshop. Не устояла перед ценой по пути к СС крему Luxvisage http://opt-kosmetika...81%D1%81. Первый больше тон с влажным финишем. Второй- моё всё. мгновенное "освежение" лица с матовым финишем. Синюшки/краснюшки предварительно убираю фаворитом из китайской закупки Love soul. Оба продукта можно под глаза и наслаивать. Посмотрим дальше, что из них лучше пойдёт летом поверх санблока.
Хайлайтер INCREDIBLE HOLLYWOOD Белор-Дизайн http://opt-kosmetika...category_id=236 .Да, классный, но исчезает, хорошо, что я сразу подстраховалась
люминайзером Glow touch Luxvisage http://opt-kosmetika...8&keyword=glow. Вот он и тянет всю работу . Оба продукта можно использовать на другие части тела. Хайлайтер прокатывает как тени на будни, я так МАКовский когда-то мазала, лучше на базу, конечно.
Ещё один интересный персонаж крем-хайлайтер Изумительное сияние Белита http://opt-kosmetika...D0%BE%D1%88. Прикольный крем со отражалками. Применять так или смешиватьс тональными средствами или под них.
Жидкие тени Metal hype Luxvisage http://opt-kosmetika...word=metal+hype оооочень выручили этой мрачной зимой, сейчвс как минимум в качестве стойкой базы-шикарно пойдут. Интенсивность регулируется легко.
Жидкая помада Metallic Velvet Relouis http://opt-kosmetika...d=velvet. Каждую из 6 строчек в описании подтверждаю. Шикааарнейший тон 10 для начала, и понеслось...Тон 09 для смелых, но легко размазывается пальцем. Тон 05 фуксия фуксий -Света свидетель, отпад! Люксовое качество за копейки.А раз так-надо брать!
Дополню.
По туши. Я почему-то была уверена,что срок использования 6 мес, а оказывается всего 3!!! ЛЮБЫХ тушей д/ресниц!
Для себя сделала такой вывод. Каждый день не стоит перегружать наворотами (вес делает ресницы ломкими), наношу на сыворотку Best Daily Relouis http://opt-kosmetika...emart&Itemid=38, вечером поддерживаю (не обольщаюсь ростом,подпитать бы) гелем Relouis http://opt-kosmetika...BD%D0%B8%D1%86. А вот на выход опять же на сыворотку или этот или похожий гель иметь прибамбасы угольно-чёрного цвета, особенной кисточки, драма, сцена и тэ дэ. У меня в заначке X X L Luxvisage, пока не открывала.
По стойкости. Лично у меня во второй половине дня всё сползает, поэтому подновляю по мере необходимости. Отличники только упомянутые тени и помада-держатся как прибитые. Смывается всё мицеляркой на раз, а тени так и воовсе водой.С ББ и СС традиционные танцы с бубнами, в смысле гидрофилка/умывалка, ну и еженедельно УЗ скраббер (тоже китайской закупки).Тему составов на ЭКО опускаю сознательно, поднимать её в Мск и ближней области не логично в виду отсутствия Эко воздуха,Эко воды и Эко еды. Вся эта печалька оказывается на щупе скраббера в виде грязнульки. ну вы поняли.

Сообщение отредактировал OPYATVSEZANYATO: 03 Март 2020 - 20:00

Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 134 787
  • Спасибо: 10245
  • Репутация: 5976

#11 Отправлено 09 Март 2020 - 12:02

Просмотр сообщенияирбис 3008 (09 Март 2020 - 11:41) писал:

Светочка, привет! Спасибо за мыло жидкое для рук! Шикарное, за такую цену, вообще сказка. И очень понравился бальзам для рук- пахнет дыней... Люблю дыню!!! Тебе огромный плюс!!1

Приветик! Рада, что понравилась продукция)
Цены правда сказочные, а качество обалденное.
У меня руки постоянно обветривают, миллион кремов испробовала
Взяла тут крем сатин, нашла своё спасение))

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Июль 19
  • Сообщений: 373
  • Спасибо: 146
  • Репутация: 52

#12 Отправлено 11 Март 2020 - 11:43

Привет девчонки))Белорусская косметика радует несомненно качеством и ценой)) а еще ассортимент просто огромный и растет постоянно, хочется попробовать ВСЕЕЕ)) есть любимчики например Проф.линия Крем для рук и ногтей САТИН, это просто спасение для моих ручек, кожа сухая, особенно зимой, также питательный крем из этой серии)) далее серия Витекс сочный гранат, ее я люблю всю, от крема для тела до геля для душа. Серия Витекс Баня вне конкуренции, обертывание ядренное, масочки питательные, то что нужно, особенно если применять действительно после бани на подготовленную и распаренную кожу, поверьте эффект будет)) также серия гидроэффект произвела положительное впечатление, по крайней мере если покупаю неоднократно значит уже ооочень хорошо, с нынешним то выбором))http://opt-kosmetika...category_id=742 вот эта маска особенно приятна после холодильника утром в летний период)) очень освежает, ну зимой если лицо отечное тоже надо думать будет тонизировать)) пробовала множество тушей в фаворитах http://opt-kosmetika...&category_id=41 единственно после нее заметила ухудшение своих ресниц, как-то белее они стали что ли, может это конечно не с ней связано, но тем не менее я к ней возвращаюсь)), также любимчик http://opt-kosmetika...category_id=660 ее покупаю уже наверное раз 4-5, а значит тушь огонь)) вообщем все методом проб и ошибок, все индивидуально))пробуйте и будьте красивыми))Свете отдельное спасибо за то что с такими ценами можно позволить себе еще больше баночек для себя любимых))
Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 134 787
  • Спасибо: 10245
  • Репутация: 5976

#13 Отправлено 19 Март 2020 - 17:15



Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 134 787
  • Спасибо: 10245
  • Репутация: 5976

#14 Отправлено 24 Март 2020 - 14:07

Просмотр сообщенияAnasbunny (24 Март 2020 - 02:01) писал:

кстати, посмотрела видео у девочки на ютубе, и почти все заказала себе)))

https://www.youtube....HGsGQlRw&t=421s

она давала ссылку на магазин,так там даже с её скидкой всё в ДВА РАЗА ДОРОЖЕ чем у тебя :wub:
жду не дождусь выкупа :angelok:


Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Апрель 09
  • Сообщений: 5 093
  • Спасибо: 510
  • Репутация: 543

#15 Отправлено 30 Март 2020 - 10:58

Изображениеимеет структуру скраба.. очень хорошо увлажняет губы.. а самое приятное, что очень легко ложится на губы.


Изображениенежный запах... впитывается сразу... руки нежные и мягкие.
Изображениену это ХИТ из всех хитов. ОЧЕНЬ классная.

Это все , что попробовали)


Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Октябрь 10
  • Сообщений: 1 911
  • Спасибо: 77
  • Репутация: 223

#16 Отправлено 08 Апрель 2020 - 23:53

Из выкупленного пока отзыв только по [ 67154715 ] ФИТО "Коза дереза" Густое масло для волос репейное (банка) 175мл/18.
Не помню где я уже слышала хвалёные отзывы о продукции "Коза дереза". В системе попалась - и заказала на пробу. Осталась очень очень довольна. Эффект не хуже чем от дорогих масок. А цена какая приятная - 89 руб. Баночки хватит надолго - расход небольшой.
В инструкции указано держать 3-5 минут, но я все маски держу минимум полчаса. Волосы хочется постоянно трогать, а запах какой волшебный. Вообщем рекомендую)).
Света, спасибо :rosa2:

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 08.jpg

Спасибо сказали (3):
Пристрою куртку Batterflei 44 размер розовая пудра [ 727+снуд ], длина: 90 см 7500 руб

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 05 Июнь 13
  • Сообщений: 1 373
  • Спасибо: 157
  • Репутация: 166

#17 Отправлено 14 Апрель 2020 - 16:40

Доброго дня!
Я, как и любая молодая женщина, очень любила пользоваться престижными дорогими марками: Живанши, Диор, Шанель. Крема, косметика и парфюм. Так как у меня длинные волосы, то и уход за ними обходился раньше мне в круглую копеечку. До тех пор пока моя подруга не раскрыла мир Белорусской косметики.
Если вам кто-то скажет, что шампуни хуже чем корейские или не дотягивают - не верьте! Проверено на себе. Волосы очень густые и длина по пояс. Сейчас мои старшие дети и я с удовольствием пользуемся шикарной и очень бюджетной продукцией и довольны, как слоны)))
1. Производитель: ВИТЕКС
Линия: BLACK CLEAN

Прикрепленное изображение: CFC53D71-4F41-403D-884F-D3D1D127F6E3.jpeg
Вся серия просто волшебная!
Маска-пленка (с 16 смело можно пользоваться) творит чудеса. Молодёжь, как и леди за 30 просто пищат.
Зубная паста - одна из лучших!
ЧЁРНОЕ ГУСТОЕ МЫЛО-СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА С АКТИВИРОВАННЫМ УГЛЁМ, BLACK CLEAN, 300г - рекомендую всем особенно в тёплый период. Дети обожают это мыло, как и я. Одной баночки нам хватает очень надолго. Тело отмывается с одного раза, даже если вы приехали чумазые с дачи. Кожу не сушит и не вызывает аллергии. РЕКОМЕНДУЮ. Маст хэв по нынешним временам...

2. Производитель: БЕЛИТА
Линия: ГИДРОЭФФЕКТ

Прикрепленное изображение: 60CA0CDF-583D-4F64-BE54-9B8F43D9F71E.jpeg

- ШАМПУНЬ-КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС, ГИДРОЭФФЕКТ, 345 мл - обожаю его! Лично я использую с ним в комплексе раз две недели ещё маску из этой серии

- МЯГКИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО УМЫВАНИЯ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ, ГИДРОЭФФЕКТ, 195мл - молодёжь, как и я, оценили сей продукт на 10 из 10.

Отзыв буду свой дополнять по мере возможности)))

Сообщение отредактировал ВАЛИДЕ: 14 Апрель 2020 - 16:52

Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Июль 19
  • Сообщений: 373
  • Спасибо: 146
  • Репутация: 52

#18 Отправлено 15 Апрель 2020 - 17:00

Привет девочки)) Получила от Светика свой заказик, обещала делиться счастьем от использования неизведанных продуктов)) поэтому погнали)) прибыли тени http://opt-kosmetika...ategory_id=1359 Сказать что я счастлива и пользуюсь этим продуктом каждый день, это ничего не сказать, у меня ооочень капризное веко, с него все сползает без базы, так вот они пару часиков все же поборолись, за это браво, дальше использую на базу, ношу как прибитые в течении всего дня)) у кого нет такой проблемы уверена будут держаться и без спец.помощи)) начала с 2-х в итоге у меня их сейчас 7 цветов)) и это возможно не предел, сохнут не мгновенно, тушуются прекрасно , потом превращаютя в суперсияющий финиш без проплешин))вообщем однозначно рекомендую))
Далее серия Витекс Skin AHA Clinic http://opt-kosmetika...ategory_id=1370 отдельное спасибо белоруссам за кислоты)) брала крем для лица (для моей сухой кожи влажности все же не хватает, но зато и тональный крем не ползет, делает некий матовый финиш на лице), крем вокруг глаз ( аналогичная история как и с кремом) и также этой серии брала скраб)) вот это реально фантастика, только использовать его надо иначе чем пишет производитель, тогда эффект не заставит себя ждать)) умываетесь, и наносите его на чистую кожу, чуть массируете и вперед минут на 15 заниматься своими делами, потом только смываете и любуетесь на чуть отполированное кислотами лицо))мягкое действие, но оно есть от продукта такой стоимости)) я в восторге)) если еще вы его перед пилингом кислотным нанесете вообще будет супер эффект))но это другая процедура и история))
также хочу похвалить за карандаш для бровей http://opt-kosmetika...ategory_id=1355 супертоненький, выкручивается, не ползет с бровки, возможно будут проблемы с подборкой цвета они есть теплее и холоднее , но если есть возможность присмотреть в магазине сначала сделайте это))
Карандаши для глаз и губ вообще у Люксвизаж прекрасные))
буду рада если отзыв пригодиться и поможет кому-то в выборе))
тушей я набрала уже тоже штук 7)) пока опробовала http://opt-kosmetika...&category_id=41 сначала первую неделю она меня разочаровывала, никак я с кистью совладать не могла))а потом произошло чудо, не знаю то ли я привыкла к изгибу кисточки, то ли она чуть пообсохла, в первый день тушь всегда не огонь, без разницы какая, короче я оказалась полностью влюблена в эту тушь, ставлю 10 из 10)) прокрашивает каждую ресничку, уплотняя и делая изумительно черной и длинной, разделяет, ну надо сказать что у меня ресницы от природы довольно длинные, густые, но прямые((поэтому подкрутить надо бы)) вот теперь каждое утро кручу ей и реально наслаждаюсь)) чего и вам желаю))
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Апрель 09
  • Сообщений: 5 093
  • Спасибо: 510
  • Репутация: 543

#19 Отправлено 20 Апрель 2020 - 19:22

пришла посылочка...очень люблю процесс открытия ) :

Изображение
вот это средство прям ЛЮБОВЬ .. аромат бомба..... я нанесла на волосы ..шлейф... мама дорогая..сама от себя кайфую)
Изображение взяла в подарок... визуально ми-ми )

Изображениетакие бальзамчики покупаю, закидываю по всем сумкам/курткам... мне нравятся )
Изображение очень хорошо наносятся... ровный тон получается .. высыхают и смотрятся с легким сиянием ..не пошлые )
Изображениеочень классный..я наносила на лицо ..дома ходила пару часов... мне понравился... сияние легкое не навязчивое.
Изображение попробовала хайлайтер... легкое свечение ..не знаю насколько долго будет держаться на лице... я довольна)
Изображениедочка любит в ванну всякие такие штуки наливать... запах божественный )
Изображение аромат очень вкусный... не химический ... мне понравился )

Изображение баночка маленькая... содержимого не много) я попробовала кистью нанести... не яркие... естественные .

еще были кисточки, бальзам для полости рта( мятный ) , блески для губ( дочке отдала)
аааа ..еще :
Изображениеэто Пудра Энзимная для умывания лица... флакон маленький.. именно эту еще не попробовала..НО очень такую штуку люблю...

Светлана, СПАСИБО!!!!

Сообщение отредактировал Olesya: 20 Апрель 2020 - 19:26

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Июнь 11
  • Сообщений: 4 490
  • Спасибо: 1051
  • Репутация: 449

#20 Отправлено 05 Май 2020 - 20:53

Всем доброго времени суток! )
Решила оставить отзывы, возможно это кому-то поможет сделать выбор )

Начну с RELOUIS Румяна в шариках Soft Shade РБ332-12 К4, тон N04 розовый персик
Изображение
У меня бледная кожа, и холодный цветотип.
Румяна просто шикарные, есть небольшой запах косметической отдушки, но при использовании и на лице он не ощущается. Ложатся очень хорошо и ровно, цвет не яркий, придают лицу вид естественного румянца, что мне очень нравится ) В течение дня держатся, не осыпаюся. До этих пользовалась Эсте Лаудер, сейчас их отложила. Так как просто суперские!!!

RELOUIS Пудра-скульптор RELOUIS PRO sculpting powder тон 01UNIVERSAL РБ758-17
Изображение
Взяла, так как в инете много хвалебных отзывов. Могу сказать, они все правдивые. Пудра очень деликатная, подходит под любой тон кожи, ложится очень аккуратно, переборщить сложно, выглядит на лице естественно. Тоже теперь мой любимчик!

Безупречное очищение Пудра Энзимная для умывания лица 53мл
Изображение
Этот продукт тоже теперь мой любимый, растворяется в ладошке быстро и без комков, хорошо распределяется по лицу, кожа потом очень чистая. У меня расширенные поры, кажется, что даже поры более чистые, при этом лицо не пересушено и не тянет. Для меня - идеальное очищение. Классная штука, всем рекомендую!!!

Тушь XXL СУПЕРОБЪЕМ+эффект НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ 8гр
Изображение
В целом, неплохая тушь, не осыпается, но супер объема я не увидела. Удлиняет очень хорошо, но чтобы добавить объема, нужно два-три раза нанести. Удобная кисточка, хорошо прокрашивает мелкие реснички и уголки. Могу сказать, что качественная, но в следующий раз буду другие варианты пробовать )


ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК!!!

Сообщение отредактировал marisha15: 05 Май 2020 - 20:54

Спасибо сказали (2):


  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему