Отзывы о бытовой химии и косметике Японии и Кореи

• 20 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)

#1 Отправлено 07 Март 2014 - 16:48

Добрый день!
Закупка живет Здесь

Изображение
В этой теме мы будем делиться своими впечатлениями!
С нетерпением жду ваших отзывов. Давайте помогать друг другу, тогда каждому будет легко и приятно выбирать для себя

Сообщение отредактировал lusami: 11 Ноябрь 2014 - 14:54

Найти темы

#2 Отправлено 07 Март 2014 - 16:54

Просмотр сообщенияlusami (16 Февраль 2014 - 20:46) писал:

Уважаемая мои участницы. Немного от себя... то, что я попробовала
Постащик 1 (и 3)
Пенное мыло для рук Ai - Kekute с ароматом персика
Прикрепленный файл d3ebd756968f08648e759dfc2d3980ef.jpg
Жидкая пена для рук на основе растительных компонентов с приятным ароматом персика создает обильную пену, которая бережно очищает и ароматизирует кожу рук, оставляя после мытья ощущение свежести и гладкости кожи. Содержит мягкие, очищающие компоненты, природного происхождения, масло лимона и антибактериальный компонент IPMP с высокими очищающими свойствами. Кроме того, мыло содержит специальную формулу, защищающую от вируса гриппа.
Классное, запах нежный и приятный, расходуется экономно, кожа рук после мытья очень нежная

Крем-стик для губ Hannari komachi - тростниковый мед
Прикрепленный файл 00-500x500.jpeg
с насыщенным медовым ароматом создан на основе темного меда из сахарного тростника, обогащенного питательными и увлажняющими компонентами и микроэлементами. Маточное молочко пчел и масло орехов макадамия в составе крема питают кожу губ, предотвращая обветривание и появление трещинок. За счет обогащенной кремовой текстуры крем-стик придает губам блеск и объем.
Запах просто манящий. Губы увлажняет отлично. По моему опыту, на уровень выше хороших гигиенических помад

Хозяйственные принадлежности Aisen AISEN Мочалка-спонж
Прикрепленный файл 1318b.jpg
Нейлоновая мочалка с наполнителем из полиуретана – станет вашим лучшим помощником для мытья посуды. Узелковое переплетение нейлоновых нитей поверхностной ткани мочалки способствует мгновенному образованию пены, а отверстия во внутренней полиуретановой губке равномерно распределят моющее средство по всей ее плоскости, способствуя его экономному расходованию. Благодаря нейлоновой поверхности, мочалка никогда не будет липкой на ощупь. Имеет антибактериальный эффект. Может быть использована для посуды с тефлоновым покрытием, а также посуды из фарфора, керамики, металла и пластика.
Мочалочки хватает очень на долго, пенится средство на ней отлично. После нее не могу никакими губками мыть посуду

Универсальные Pigeon Bisol Universal Spray
Прикрепленный файл 16504b.jpg
За счет содержания в составе натурального имбиря обладают выраженным антибактериальным эффектом. Эффективно очищает любые поверхности: предметы пользования детей, игрушки, кухонные поверхности (стол, холодильник, плита и др.), поверхности в туалете и ванной комнате, бытовую и компьютерную технику, поверхности в салоне автомобиля. Так же спреем можно обрабатывать обувь и одежду. Специальный состав не оставляет разводов и прекрасно высыхает без следа.
Хочу сказать, что запах убивает моментально. Думаю, что это не чистящее средство все-таки, а дезинфицирующее. Извините за подробности, но иногда помойное ведро после мытья все-равно неприятно попахивает - тут я пользуюсь этим спреем

DAIICHI Lookie Средство для чистки ванн 500 мл
Прикрепленный файл 430b.jpg
Этим средством осталась недовольна. Ничего особенного совершенно – стоит и пылится у меня(Считаю напрасной тратой денег

Средства для мытья посуды Lion Charmy Pink
Прикрепленный файл 1619b.jpg
Высокоэкономичное пенное средство для мытья посуды, овощей, фруктов и кухонных принадлежностей. Насыщенная минеральными ионами мягкая пена средства Charmy Pink моментально расщепляет стойкие жировые и масляные загрязнения, увеличивая эффективность их удаления. Ухаживает за кожей рук не раздражая ее, так как состоит из моющих компонентов растительного происхождения. Прекрасно смывает сильные жировые загрязнения даже с пластмассовых изделий, устраняет мутный налет со стеклянной посуды.
Действительно экономичное, хорошо пенится, ручки не сушит

Просмотр сообщенияBogdan@ (24 Февраль 2014 - 09:33) писал:

Лёлечка, с открытием!) супер закупка!) главное мне удобно территориально)))

Можно, свои ощущения скажу?)))
У меня практически всё японско-корейское). Допустим, порошок для рабочей одежды, он супер!!! Реально отстирывает маслянные пятна после гаража, все порошки, которые выложены вверху, я пробовала и у меня есть. Тот который с мишкой, там ложечку нужно делать картонную кажется, она или на крышке, вообщем не помню точно) самое главное почему я их беру, у мужа нейродермит, ну или как-то так называется, вообщем аллергик он на химию, так вот, с тех пор как стали пользоваться японской химией, ттт с кодей всё прекрасно. Он сейчас месяц в командировке, там порошки типа ариэль, тайд...вообщем с кожей беда началась, теперь приезжает стирать только дома. И тоже самое про средства для мытья посуды, у него нет реакции кожи на эти средства. Особое внимание хочу уделить туалетной бумаге, она дороже многих, но на много жкономичнее, а главное...как бы сказать?))) вообщем она не раздражает, очень мягкая). Но нужно внимательно просчитать метраж и стоимость, на японской бумаге указывается всё). Сейчас у меня Манеки.
Я названий не помню, а прайсы не открываются у меня. Но как правило 90% пролукции, семья очень довольна. Шампунь керасис пробовала, понравился тем, вообщем, я купила пол митчел серию авапуи (как-то так), вообще не прдошёл((( волосы спутались и стали как пакля, а дома стоял Керасис (я у Славы из пристроя брала), так вот, я очень комфортно помыла голову, не знаю как он влияет на волосы (я перешла на митчел лимон), но точно знаю, что мне было комфортно и без кондиционера, и самое главное!!! волосы загрязняются в лва раза дольше!! Вообщем, все средства очень экономичны)

Просмотр сообщенияuri-1982 (25 Февраль 2014 - 16:07) писал:

1 поставщик хороший, но мало что от него перепадает нам :(
У 2 поставщика очень много хороших товаров. У меня рядом с домом магазинчик с японскими, корейскими и тайскими товарами, так я там покупаю, хоть и дорого.
Достаточно давно пользуюсь японско-корейскими товарами, мне все очень-очень нравится. Заметила и убедилась не раз, что товар чем дороже, тем качественнее :) Крема для рук, зубные пасты, стиральные порошки и ополаскиватели для белья вне всякой конкуренции по качеству и удобству использования!!! Шампуни, пенки для умывания и крема для лица надо выбирать метод проб и ошибок, но крем для лица всегда можно использовать для рук и локтей :) Пенки для умывания лучше брать нейтральные, тк все пенки-маски с цитрусовыми, только для очень жирной и проблемной кожи.
У 2 поставщика есть Kinka cosmetics-это просто супер уход!!! я брала миньки в магазине, очень впечатлили...Надо решиться хоть на половину серии, цена в 2 раза ниже магазинной.
Очень хорошие шампуньки Buear...кондеи не пробовала
SHIKI-ORIORI / Мужская линия очень ароматная (для многих плюс), качество среднее... Опробован гель, шампунь(2 вида), пенка для бритья и лосьон после.
Из недорогих очень нравится серия Organia, особенно крем для рук и жидкое мыло, так же шампуни LAURA ROSSE.
KeraSys нравятся шампуни, выбор для любых волос и для любых целей, а вот гели для душа не очень.
EVER MIRACLE дорого, но качественно :) Впечатлил гель для тела, кожа бархатная. Для мытья посуды тоже хорошо, особенно идеально для фруктов.
Пенное мыло для рук "Ai - Kekute" просто обожаю!!!
"Lion" "Soft In One" шампунь и кондиционер-2 в одном тоже нравится, но лучше, на мой взгляд, подойдет для длинных и прямых волос.
Organia Goat Milk Stress лосьон для тела и гель для душа...это просто супер-супер!!! подходит и для малышей(опробовано)
И конечно же обязательно!!! надо покупать японскую мочалку :) Правда не все ее смогут полюбить :( Она очень хорошо пенит гель, удобно мыть все места тела и отмывает идеально :)
Для мытья посуды все очень хорошего качества, но понравился очень "Lion" "Charmy Awa no Chikara" Пенящееся средство для мытья посуды, с ароматом апельсина.
"Daiichi" "ФРАНЦУЗСКИЙ АРОМАТ" Чистящий гель-спрей для туалета (аромат мяты) для меня неизменный фаворит, хотя и "Lion" "Look" Чистящее средство для унитаза с ионами серебра хорош, но он менее экономичен :(
Кондиционер Lion "Aroma Rich" очень люблю аромат, но он к сожалению мало держится на белье :(

Рекомендую!!!! немного использую запасы и приду закупаться, а то я не так давно как хомяк набрала запасов :)

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП. Заказ без орг%.
  •  Пантера шоппинга

#3 Отправлено 12 Март 2014 - 13:13

Брала два порошка. Отзыв пока про один порошок.
Порошок Спарк Драм для стир.машин с фронтальной загрузкой, с кислор.отбеливателем, (мягкая уп.) /4шт.в кор. 867860 1 348
Порошок мне понравился, отстирал все хорошо.
В сухом порошке чувствуется не навязчивый лимонный аромат, после стирки мокрое белье пахнет свежестью, сухое белье не пахнет ничем(я как раз такой искала). Закончиться обязательно куплю еще.
Алена, спасибо большое за такую нужную закупку.

Найти темы

#4 Отправлено 12 Март 2014 - 13:38

Просмотр сообщенияValiana (12 Март 2014 - 13:13) писал:

Брала два порошка. Отзыв пока про один порошок.
Порошок Спарк Драм для стир.машин с фронтальной загрузкой, с кислор.отбеливателем, (мягкая уп.) /4шт.в кор. 867860 1 348
Порошок мне понравился, отстирал все хорошо.
В сухом порошке чувствуется не навязчивый лимонный аромат, после стирки мокрое белье пахнет свежестью, сухое белье не пахнет ничем(я как раз такой искала). Закончиться обязательно куплю еще.
Алена, спасибо большое за такую нужную закупку.

Добрый день, Валентина!
Огромное спасибо, что оставили свой отзыв. Ведь каждый отзыв - это помощь другим в выборе! Вот теперь с порошком все ясно, а то все спрашивают, а ответить было нечего

Найти темы

#5 Отправлено 17 Март 2014 - 13:36

По просьбам... пишу об уходе за зубками.
Вообще, как правильно оценивать пасту - для меня загадка. Я выбираю в соответствии с тем, как она пахнет, какой вкус и как чистит. Забраковала множество паст. Но деление после использования у меня происходит так:
ничего особенного,
г...,
можно купить еще раз)

Ополаскиватель д/рта "Dentor Systema" Мягкая свежесть
Однозначно буду брать еще - расход экономный 15 мл, вкус не ядреный, а приятно-мятный, даже нежный. Свежесть сохраняет довольно долго

613135 CJ LION Зубная паста глубокой чистки "Dentor Systema" Защита в ночное время
Это что-то из разряда- "ничего особенного" Чищу зубы перед сном - приятно-мятная, пенится не плохо, свежесть после чистки чувствуется. Взялы бы еще? Наверное, только из-за того - что "она защищает зубы ночью" - как написано. Но могла бы продолжить эксперимент в поисках идеальной пасты

зубная паста TOKIKO JAPAN угольная

Почистила зубы утром - нет выраженного вкуса - немного угля, немного мяты, пенится не плохо. Но, не освежает полость рта, после нее пришлось ополаскивателем воспользоваться. На сколько она эффективна - проверится только временем. Отзывов о ней не нашла

Сообщение отредактировал lusami: 17 Март 2014 - 13:37

Спасибо сказали (1):

Найти темы

#6 Отправлено 09 Апрель 2014 - 22:09

Алена, пишу обещанный отзыв по закупке.

1.Tamagohada Пенка для умывания, снятия макияжа и пилинга (бутылочка с пенообразователем) HADA LABO 121250 1 595
Очень приятная нежная пенка для умывания. Но мне кажется, что отмывает недостаточно с первого раза. То есть тональный крем или ВВ-крем смывает не очень. Подходит для утреннего умывания.

2. Жидкое мыло для тела с экстрактом сакуры (100% натуральные компоненты) SHIKI-ORIORI 007093 1 265
Это просто супер мыло для тела. Очень приятное, с чудесным ненавязчивым запахом. Пожалела, что взяла одну баночку.

3. Лосьон для рук и ногтей 450 мл KeraSys 862438 1 275 и
Лосьон с двойным эффектом увлажнения 450 млKeraSys 871522 1 275

Несмотря на низкую цену - очень высокое качество. Увлажняют на 5+. У дочери очень сухая кожа и это первый крем, который увлажнил надолго. Упаковки большие - 450 мл.

4. COLORFUL TOWEL Массажная мочалка средней жесткости сиреневая, 25х100 см AISEN 290142 1 197
Мочалками из этой серии пользуюсь уже лет 7. Пилингуют и моют хорошо.
А вот эта мочалка не понравилась - Массажная мочалка пиллинговая жесткая оранжевая из вискозы, 28х100 см O-HE 239622-1 1 197

Не очень поняла ее действие. Может что-то не так делаю?

5. DOUBLE SUPER HARD Массажная мочалка сверхжесткая красная, 30x120 см AISEN 019262-1 1 261
Купила для мужа, но и сама несколько раз попробовала. Очеь удобная для крупных людей. Поскольку я маленькая, то спину вымыла одним движением руки:))

6. Стиральный порошок для стирки белья предназначенного для сушки внутри помещения пр-ль Япония, сделано в Китае ROCKET SOAP 091284 1 146
7. Кондиционер для белья АЙРИН Прогулка в облаках 2,1 л (мягкая уп.), 6шт/кор. Fabric Softener 872758 1 199
8. Жидкий порош.Вул Шампу оригинальный для стир.машин с вертикальной загрузкой, полуавтоматов и ручной стирки, для деликатных тканей(зап) /6шт.в кор. KeraSys 879054 1 242
9. Порошок Перфект Драм для стир.машин с фронтальной загрузкой, с кислор.отбеливателем и кондиционером, (мягкая уп.) /4шт.в кор. KeraSys 862001 1 440
Порошками и ополаскивателями для белья также пользуюсь уже лет 10. Как только они появились на нашем рынке, я, как истинный любитель всего нового, их попробовала. Теперь не очень представляю, чем еще кроме них можно стирать.

Сообщение отредактировал Adelaide-Olga: 09 Апрель 2014 - 22:10

Спасибо сказали (1):

Найти темы

#7 Отправлено 09 Апрель 2014 - 22:23

Просмотр сообщенияAdelaide-Olga (09 Апрель 2014 - 22:09) писал:

Алена, пишу обещанный отзыв по закупке.

Порошками и ополаскивателями для белья также пользуюсь уже лет 10. Как только они появились на нашем рынке, я, как истинный любитель всего нового, их попробовала. Теперь не очень представляю, чем еще кроме них можно стирать.

Оля, доброго вам вечера! Спасибо, что откликнулись и оставили свой отзыв. Сейчас пойду просить вам медальку за хвасты.

У меня к вам вопрос по порошкам, как к опытному пользователю, какой из вышеуказанных все-таки в первую очередь взять? Я себе хочу заказать, но их так много, что глаза разбегаются. Валентина тоже отзыв положительный написала - вот теперь мне не выбрать)

Найти темы

#8 Отправлено 10 Апрель 2014 - 09:27

Алена, доброе утро!
Порошки я покупаю для сушки в помещении, т.к. они дают белью запах свежести и при этом хорошо выполаскиваются. У меня всегда присутствуют эти 3 порошка, которые я указала в отзыве. Я бы посоветовала для начала взять №6.
Спасибо сказали (1):

Найти темы

#9 Отправлено 10 Апрель 2014 - 10:42

Просмотр сообщенияAdelaide-Olga (10 Апрель 2014 - 09:27) писал:

Алена, доброе утро!
Порошки я покупаю для сушки в помещении, т.к. они дают белью запах свежести и при этом хорошо выполаскиваются. У меня всегда присутствуют эти 3 порошка, которые я указала в отзыве. Я бы посоветовала для начала взять №6.

Спасибо большое за совет! Буду брать!

Найти темы

#10 Отправлено 18 Апрель 2014 - 12:08

Добрый день.
Хочу тоже оставить свой небольшой отзыв.
Брала порошки пр-во Япония фирмы LION, очень довольна (Подсадила на химию дочь и др. родственников, другого производителя уж точно брать не хочу). Во-первых пользуясь ими уже больше года, заметила что старые вещи (полотенчики) у которых уже цвет был немного тусклым стали по цвету ярче и вообще они конечно отстирывают намного лучше, чет то что продается в магазинах. Сейчас заказала др. фирму, думаю не разочаруюсь.
От мочалок тоже в восторге, и удобные и экономичные (в использовании геля для душа).
Мочалки для посуды тоже очень нравятся, не пахнут, хоть и пользуюсь ими уже приличное время.
Гелем для посуды тоже довольна.
Брала еще жидкость(гель) для усиления стирки, мне кажется отлично справляется с поставленной задачей.
Еще брала пятновыводители, помогает отстирывать въевшиеся грязь (на колготках у внука) и в местах где особо потеешь (под мышками).
Зубные пасты брали, не помню только японские или корейские, детская точно Япония- душистые прям хочется скушать.
Девочки , очень рекомендую туалетную бумагу(трехслойную), я ее однажды взяла случайно в магазине "Подружка" и с тех пор на другую не заглядываю. ЕЕ стоит только один раз попробовать и уже не откажитесь, не захотите другую.
Вывод: отказываться от этих производителей не планирую.
Спасибо за внимание.
Спасибо сказали (1):

Найти темы

#11 Отправлено 18 Апрель 2014 - 12:16

Просмотр сообщенияЛогика (18 Апрель 2014 - 12:08) писал:

Добрый день.
Хочу тоже оставить свой небольшой отзыв.
Брала порошки пр-во Япония фирмы LION, очень довольна (Подсадила на химию дочь и др. родственников, другого производителя уж точно брать не хочу). Во-первых пользуясь ими уже больше года, заметила что старые вещи (полотенчики) у которых уже цвет был немного тусклым стали по цвету ярче и вообще они конечно отстирывают намного лучше, чет то что продается в магазинах. Сейчас заказала др. фирму, думаю не разочаруюсь.
От мочалок тоже в восторге, и удобные и экономичные (в использовании геля для душа).
Мочалки для посуды тоже очень нравятся, не пахнут, хоть и пользуюсь ими уже приличное время.
Гелем для посуды тоже довольна.
Брала еще жидкость(гель) для усиления стирки, мне кажется отлично справляется с поставленной задачей.
Еще брала пятновыводители, помогает отстирывать въевшиеся грязь (на колготках у внука) и в местах где особо потеешь (под мышками).
Зубные пасты брали, не помню только японские или корейские, детская точно Япония- душистые прям хочется скушать.
Девочки , очень рекомендую туалетную бумагу(трехслойную), я ее однажды взяла случайно в магазине "Подружка" и с тех пор на другую не заглядываю. ЕЕ стоит только один раз попробовать и уже не откажитесь, не захотите другую.
Вывод: отказываться от этих производителей не планирую.
Спасибо за внимание.

Спасибо большое за ваш отзыв) Теперь вам положен обещанный бонус на этот выкуп)

Найти темы

#12 Отправлено 18 Апрель 2014 - 12:38

Просмотр сообщенияlusami (18 Апрель 2014 - 12:16) писал:

Спасибо большое за ваш отзыв) Теперь вам положен обещанный бонус на этот выкуп)

Спасибо конечно.
Я от всей души, чтобы не сомневались. Весть товар стоящий, не жаль денег. Я не думаю что кто-то пожалеет.

Найти темы

#13 Отправлено 22 Апрель 2014 - 09:52

всем добрый день!
впечатлений у меня пока мало, но они хорошие))

Ср-во д/посуды, фруктов, овощей "Chamgreen - Японский абрикос" пуш-пул CJ LION
почти не пенится, смывается сразу, бесцветный (бутылка абрикосового цвета), пахнет вроде как фруктовой жевачкой.
легко справился и со сковородой после жареной рыбы, и с чайным налетом на стеклянной посуде.
раковину после мытья жирной посуды один раз вытерла и все смылось, и на мочалке ничего не накопилось, я обычно после мытья посуды ее отдельно намыливаю и выполаскиваю, а тут не понадобилось.
густой, из бутылки не льется рекой, а капает.
руки не раздражает.
стоит меньше ста рублей за поллитра, есть у всех поставщиков, с разными добавками.

PRIVIA PRIVIA V-FACE B.B. CREAM Функциональный BB крем с защитным фактором SPF-37 RA++
цвет кожи принимает, распределяется тонким слоем, без комков, чуть пахнет пудрой, в составе есть парабены

Сообщение отредактировал elena_solo: 22 Апрель 2014 - 10:01

Спасибо сказали (1):

Найти темы

#14 Отправлено 24 Апрель 2014 - 08:59

Здравствуйте!
Решила тоже поделится своими впечатлениями. Мне очень понравился порошок *Топ сила ферментов, LION 4.1 кг*. Упаковка большая и хватило мне ее на почти год. Семья из 5 чел. Стираем часто. Не могу сказать, что белье стало новым, но стирает хорошо. Только надо соблюдать темп. режим. Не больше 40 гр. А самое главное, нет запаха порошка ни во время стирки , ни после. И, конечно же, очень важный момент - все порошки хорошо выполаскиваются. Брала также +Порошок для посудомоечной машины CuCute, КАО 680 г+. Реально очень экономичный. Тоже хватило месяца на три. Некоторые жалуются, что не отмывает чайный налет на чашках. А для меня так это плюс. Значит не такая ядреная химия. После магазинных порошков всегда хочется посуду дополнительно ополоснуть. Брала также Чистящая пена-спрей для ванны Jofure, KANEYO 380 мл, причем запасной блок. Вроде подешевле, а всяких баночек и так полно остается. Очень понравился! На влажную ванну попрыскать, щеткой просто без усилий размазать и оставить на некоторое время, а потом без усилия просто мочалочкой пройтись. Ванна блестит! Очень понравился Универсальное отбеливающее средство для кухни Tornado, SANKYO YUSHI 600 мл. Правда, немного другой, мой надо было разводить. А на это средство нет описания как применять. Но такие средства не заменимы в доме. Дезинфицирую все, что только можно! От кухонных столов, унитаза до зубных щеток. Если мучает плесень в ванной комнате, то очень хорошее и эффективное Чистящее средство для удаления плесени Чистый дом, LION 400 г. Я думаю, что здесь ни возьмешь, все будет лучше чем в магазинах. А ,главное, безопаснее. Спасибо Алене! Я все равно все это покупала, но дороже. А подешевше приятнее! :)))
Спасибо сказали (1):

Найти темы

#15 Отправлено 24 Апрель 2014 - 09:23

Просмотр сообщенияelena_solo (22 Апрель 2014 - 09:52) писал:

всем добрый день!
впечатлений у меня пока мало, но они хорошие))

Ср-во д/посуды, фруктов, овощей "Chamgreen - Японский абрикос" пуш-пул CJ LION
почти не пенится, смывается сразу, бесцветный (бутылка абрикосового цвета), пахнет вроде как фруктовой жевачкой.
легко справился и со сковородой после жареной рыбы, и с чайным налетом на стеклянной посуде.
раковину после мытья жирной посуды один раз вытерла и все смылось, и на мочалке ничего не накопилось, я обычно после мытья посуды ее отдельно намыливаю и выполаскиваю, а тут не понадобилось.
густой, из бутылки не льется рекой, а капает.
руки не раздражает.
стоит меньше ста рублей за поллитра, есть у всех поставщиков, с разными добавками.

PRIVIA PRIVIA V-FACE B.B. CREAM Функциональный BB крем с защитным фактором SPF-37 RA++
цвет кожи принимает, распределяется тонким слоем, без комков, чуть пахнет пудрой, в составе есть парабены

Елена, пользуйтесь на здоровье, надеюсь со временем будет больше именно приятных впечатлений

Просмотр сообщенияАдиалка (24 Апрель 2014 - 08:59) писал:

Здравствуйте!
Решила тоже поделится своими впечатлениями. Мне очень понравился порошок *Топ сила ферментов, LION 4.1 кг*. Упаковка большая и хватило мне ее на почти год. Семья из 5 чел. Стираем часто. Не могу сказать, что белье стало новым, но стирает хорошо. Только надо соблюдать темп. режим. Не больше 40 гр. А самое главное, нет запаха порошка ни во время стирки , ни после. И, конечно же, очень важный момент - все порошки хорошо выполаскиваются. Брала также +Порошок для посудомоечной машины CuCute, КАО 680 г+. Реально очень экономичный. Тоже хватило месяца на три. Некоторые жалуются, что не отмывает чайный налет на чашках. А для меня так это плюс. Значит не такая ядреная химия. После магазинных порошков всегда хочется посуду дополнительно ополоснуть. Брала также Чистящая пена-спрей для ванны Jofure, KANEYO 380 мл, причем запасной блок. Вроде подешевле, а всяких баночек и так полно остается. Очень понравился! На влажную ванну попрыскать, щеткой просто без усилий размазать и оставить на некоторое время, а потом без усилия просто мочалочкой пройтись. Ванна блестит! Очень понравился Универсальное отбеливающее средство для кухни Tornado, SANKYO YUSHI 600 мл. Правда, немного другой, мой надо было разводить. А на это средство нет описания как применять. Но такие средства не заменимы в доме. Дезинфицирую все, что только можно! От кухонных столов, унитаза до зубных щеток. Если мучает плесень в ванной комнате, то очень хорошее и эффективное Чистящее средство для удаления плесени Чистый дом, LION 400 г. Я думаю, что здесь ни возьмешь, все будет лучше чем в магазинах. А ,главное, безопаснее. Спасибо Алене! Я все равно все это покупала, но дороже. А подешевше приятнее! :)))

Здравствуйте
Спасибо за подробный отзыв, который несомненно поможет в выборе другим, в том числе и мне.
Ассортимент большой, иногда тяжело выбрать что-то и не разочароваться, но благодаря вашей отзывчивость (и остальных участников), мы легко этого избежим.

Ставлю заслуженный плюс, и теперь вы участвуете в акции - орг10% на ваше участие в ближайшем выкупе

Найти темы

#16 Отправлено 17 Май 2014 - 14:35

Алена, Вам большое спасибо! С Вами приятно "работать"))).

Хочу оставить свой отзыв.
В первую очередь участвую в закупке из-за стиральных порошков. У нас 3 детей, стирка бесконечная))) Пока мой фаворит ТОП LION. Хорошо стирает, не пахнет, а для нас это очень актуально, подходит и для белого и для цветного белья.
Брала средство для мытья посуды LION на основе древесного угля, очень понравилось, практически без запаха, очень экономичное, отличная густая пена. Цвет вначале показался странным, темно серый, но оно и понятно, уголь же. В этот раз его не оказалось, взяла другое Средство для мытья посуды, овощей и фруктов MITSUEI 600 мл (с ароматом апельсина). Пахнет хорошо, не очень сильно, для меня это плюс)) Пениться тоже отлично, тарелка потом скрипит. Жидковат, значит менее экономичен, больше минусов не нашла.
И еще вот заказала для свекрови мочалку. Выглядит она странно))) как шарфик длиной 1м, но для свекрови это и нужно, в силу возраста ей сложно пользоваться обычной, не достает, а здесь все отличненько. Она тонкая, и не такая шершавая как мы привыкли, но пены создает достаточно, так что зачет)))

Найти темы

#17 Отправлено 18 Май 2014 - 17:52

Просмотр сообщенияtatalf (17 Май 2014 - 14:35) писал:

Алена, Вам большое спасибо! С Вами приятно "работать"))).

Хочу оставить свой отзыв.
В первую очередь участвую в закупке из-за стиральных порошков. У нас 3 детей, стирка бесконечная))) Пока мой фаворит ТОП LION. Хорошо стирает, не пахнет, а для нас это очень актуально, подходит и для белого и для цветного белья.
Брала средство для мытья посуды LION на основе древесного угля, очень понравилось, практически без запаха, очень экономичное, отличная густая пена. Цвет вначале показался странным, темно серый, но оно и понятно, уголь же. В этот раз его не оказалось, взяла другое Средство для мытья посуды, овощей и фруктов MITSUEI 600 мл (с ароматом апельсина). Пахнет хорошо, не очень сильно, для меня это плюс)) Пениться тоже отлично, тарелка потом скрипит. Жидковат, значит менее экономичен, больше минусов не нашла.
И еще вот заказала для свекрови мочалку. Выглядит она странно))) как шарфик длиной 1м, но для свекрови это и нужно, в силу возраста ей сложно пользоваться обычной, не достает, а здесь все отличненько. Она тонкая, и не такая шершавая как мы привыкли, но пены создает достаточно, так что зачет)))

Спасибо большое за отзыв. Плюс поставила, заявку на медаль за хваст оформлю завтра. На след. участие - орг 10%)

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП. Заказ без орг%.
  •  Пантера шоппинга

#18 Отправлено 27 Май 2014 - 17:37

Отзыв от втором порошке.
Стиральный порошок FIVE POWER AWARS ROCKET SOAP
Сам порошок пахнет просто порошком, мокрое белье после стирки не пахнет.
По моим ощущением сухое белье пахнет порошком, но это мои ощущения, муж говорит что все нормально.
Отстирывает хорошо. Сильно пениться, так как предназначен для стиральных машинах активаторного типа и ручной стирки.
Я когда заказывала пропустила этот момент, по этому в машинке всегда было много пены.

Найти темы

#19 Отправлено 30 Май 2014 - 21:29

Просмотр сообщенияValiana (27 Май 2014 - 17:37) писал:

Отзыв от втором порошке.
Стиральный порошок FIVE POWER AWARS ROCKET SOAP
Сам порошок пахнет просто порошком, мокрое белье после стирки не пахнет.
По моим ощущением сухое белье пахнет порошком, но это мои ощущения, муж говорит что все нормально.
Отстирывает хорошо. Сильно пениться, так как предназначен для стиральных машинах активаторного типа и ручной стирки.
Я когда заказывала пропустила этот момент, по этому в машинке всегда было много пены.

Добрый день, спасибо за отзыв. Я вот в таком разнообразии порошков потерялась, сейчас тоже начала пользоватся купленным, напишу отзыв.
Могу сказать, что менеджер фирмы рекомендовал мне гели для стирки, особенно для тех, у кого детишки.

Найти темы

#20 Отправлено 13 Июнь 2014 - 17:00

всем добрый день))

очень понравилось
Жидкое мыло для чувствительной кожи тела Pharmaact Mutenka Zero, KUMANO COSMETICS 600 мл арт.007260
хорошо очищает, не сушит, долго остаешься чистый))

давно пользуюсь лосьонами DEVE (у Алены заказывала с люфой, арт. 012905) очень нравятся летом, т.к. они жидкие, не жирные.
правда, из-за того, что жидкие, их нужно наловчиться наносить, не проливая))
впитываются сразу, в первый момент (буквально секунду) чуть липкое ощущение, и сразу сухая мягкая кожа,
особой разницы между лосьонами с разными добавками не заметила, но специально и не сравнивала.

• 20 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »