Отзывы о чудо-варежке Шелко*вица.

  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 10
  • Сообщений: 26 178
  • Спасибо: 4754
  • Репутация: 3422

#1 Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:22

Давайте здесь делится отзывами о чудо-варежки ШЕЛКО***ВИЦА.

ЗАКУПКА ТУТ:

Сообщение отредактировал Юарсик: 22 Март 2015 - 10:15



Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 10
  • Сообщений: 26 178
  • Спасибо: 4754
  • Репутация: 3422

#2 Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:43

Буду первой.
Отзыв с другой платформы, выкуп собирался одновременно:
"Юля, спасибо большое за варежки. Все цвета соответствуют картинкам (фоток к сожалению нет). Вчера опробовала варежку для тела. В использовании -супер! Кожа после нее очень мягкая! (Главное, распарить кожу и не переусердствовать, особенно на лице!!) Кожи в ванной осталось много (у меня так кожа скатывается только когда начинает слезать южный загар obmorok ), причем я регулярно пользуюсь скрабами для тела, теперь на скрабы для тела не буду тратиться hide
Юля, спасибо большое!!!"

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 31 Март 09
  • Сообщений: 2 017
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 156

#3 Отправлено 04 Февраль 2013 - 11:56

Юлечка привет!!! испробовала вчера чудо-варежку и была просто в ВОСТОРГЕ!!! у меня очень сухая кожа, ни одни увлажняющие и питательные гели для душа и увлажнение после них мне не помогали((( вчера постояла под душем минут 7 и потерлась варежкой, столько слезло :o , коже стала мягкая и первый раз в жизни я не чесала после мытья!!!! Спасибо огромное за такую классную вещь!!! :crewcut: :wub:

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 10
  • Сообщений: 26 178
  • Спасибо: 4754
  • Репутация: 3422

#4 Отправлено 04 Февраль 2013 - 13:31

Просмотр сообщенияkaterinka78 (04 Февраль 2013 - 11:56) писал:

Юлечка привет!!! испробовала вчера чудо-варежку и была просто в ВОСТОРГЕ!!! у меня очень сухая кожа, ни одни увлажняющие и питательные гели для душа и увлажнение после них мне не помогали((( вчера постояла под душем минут 7 и потерлась варежкой, столько слезло :o , коже стала мягкая и первый раз в жизни я не чесала после мытья!!!! Спасибо огромное за такую классную вещь!!! :crewcut: :wub:

Привет Катюш!!!)))
Только под душем ?!? Вообще-то для более выраженного эффекта, в ванне рекомендуют полежать, побалдеть минут 10-15. Но если и так работаеТ, то тоже здорово!!!)))
Согласна, кожа после неё мягонькаЯЯЯЯЯ.
Спасибо огромное за хвастик!!!!!))))Изображение

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 31 Март 09
  • Сообщений: 2 017
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 156

#5 Отправлено 04 Февраль 2013 - 13:38

Просмотр сообщенияЮарсик (04 Февраль 2013 - 13:31) писал:

Привет Катюш!!!)))
Только под душем ?!? Вообще-то для более выраженного эффекта, в ванне рекомендуют полежать, побалдеть минут 10-15. Но если и так работаеТ, то тоже здорово!!!)))
Согласна, кожа после неё мягонькаЯЯЯЯЯ.
Спасибо огромное за хвастик!!!!!))))Изображение

Юляш пока некогда в ванне лежать, будет время обязательно полежу, тем более там написано что можно постоять под душем несколько минут)))) :jdu:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 12:01



Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 10
  • Сообщений: 26 178
  • Спасибо: 4754
  • Репутация: 3422

#6 Отправлено 04 Февраль 2013 - 13:46

Просмотр сообщенияkaterinka78 (04 Февраль 2013 - 13:38) писал:

Юляш пока некогда в ванне лежать, будет время обязательно полежу, тем более там написано что можно постоять под душем несколько минут)))) :jdu:

Понимаю, грудничек на руках.
Я могу себе позволить ванну, когда всех спать уложу, вот тогда кайфую, в тишине, с аромо-бомбочкой какой-нибудь, ммммммммммм.
А вот душ принимаю по спартански. :(

Сообщение отредактировал Юарсик: 05 Февраль 2013 - 10:58


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Ноябрь 12
  • Сообщений: 1 985
  • Спасибо: 113
  • Репутация: 427

#7 Отправлено 05 Февраль 2013 - 10:55

Юля, доброй ночи! Ребенка уложила, с собакой погуляла и скорей отзыв писать. Сегодня опробовала варежку, я в восторге просто. Про тело ты уже написала, а я про руки напишу. Т.к. я мама маленького сорванца, стирать, мыть, чистить приходится постоянно. Соответственно руки похожи.....на крюки, хоть и мажу кремами. Сегодня помыла их варежкой и к вечеру обратила внимание, что давненько у меня не было ТАКИХ ручек (летом наверное только). Гладенькие, не шершавятся. Спешу выразить тебе свою благодарность, огромное спасибище!:flower1: :flower1: :flower1:



Забыла добавить, что после варежки, как ты писала, такое ощущение, что не то что месяц, а год не мылась с мочалкой.Кол-во хлопьев (уж простите) повергло в шок. :))):036:

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП. Заказ без орг%.
  • Группа: Супермодератор
  •  Пантера шоппинга
  • Регистрация: 25 Июль 09
  • Сообщений: 17 725
  • Спасибо: 2253
  • Репутация: 1741

#8 Отправлено 06 Март 2013 - 19:53

Напишу и я свой отзыв.
Сначала взяла две варежки для себя на пробу (для лица и простую) все сделала по инструкции, полежала в ванной распарилась, потом потерла чудо варежкой тело, было очень много хлопьев, а после пилинга кожа стала мягенькая.
Девочки только обязательно надо распарить тело в сауне, под душем или в ванной, тогда будет потрясающий эффект. Я лицо плохо распарила, появилось не большое раздражение. Так что с лицом будьте по аккуратней.
Теперь взяла на подарки, такой подарок не стыдно подарить.

Юля, спасибо большое.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 14 Ноябрь 11
  • Сообщений: 1 369
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 221

#9 Отправлено 26 Март 2013 - 14:18

Девченки,хочу поделиться впечатлениями и Я :curve-smile: !
брала варежку золотого цвета,использовала для тела и лица,эффект был неожиданным :pooh_lol:...не думала что на мне столько лишней кожи :biggrin:
для хорошего результата надо принять ванну/душ погорячее,минут 10-15,в моем случае была ванна с солью,потом без использования гелей начинать применение этой чудо-вещицы :0475:

на лице без усилий потерла,т.к побоялась раздражений ...я осталась результатом довольна

всем советую попробовать,особенно перед поездкой на море :0430:


Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Январь 11
  • Сообщений: 166
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 26

#10 Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:14

Юлечка! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!! :14315733a044c6d8c6aef3330458e01

Вчера забрала у тебя варежки и, как только добралась до дома, побежала пробовать на собственной, так сказать, шкуре... постояла совсем немного под душем и потом без всяких там скрабов-пилингов прошлась варежкой по всему телу... про количество хлопьев даже и говорить не буду, самое важное - результат! Какая же гладенькая и мягонькая кожа! Чудо-варежка даже с сухими локтями справилась! Волшебная и незаменимая вещь!

И еще... варежку для нежной кожи использовала для пилинга лица... Эффект потрясающий! Поры на носу, которые меня просто бесят, почистились и сузились! Ураааааа!

Обязательное напокупаю еще варежек на подарочки!!!!

Сообщение отредактировал SurO4ek: 01 Апрель 2013 - 12:15


Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Январь 11
  • Сообщений: 166
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 26

#11 Отправлено 20 Май 2013 - 15:41

Юленька!
Часть подарочных варежек достигла своих владелиц, спешу поделиться отзывом моей подружки из Люксембурга:

"Варежку твою я опробовала - она волшебная! Раз в неделе трусь ею и удивляюсь, откуда столько грязи на мне. Прям супер-супер!!!"

Еще раз спасибо тебе за чудесную закупочку! :support:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 12:01



Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 10
  • Сообщений: 26 178
  • Спасибо: 4754
  • Репутация: 3422

#12 Отправлено 21 Май 2013 - 06:06

Девочки, большое спасибо за отзывы!!!
Изображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Октябрь 11
  • Сообщений: 456
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 83

#13 Отправлено 12 Июнь 2013 - 23:08

Юленька, спасибо большое за чудо-варежку!
В ванне полежать не удалось))) но и после душа эффект понравился: кожа гладенькая, бархатистая, для сухой кожи то что надо.
Хороша как подарок, приду еще :pooh_birth_day:

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 10
  • Сообщений: 26 178
  • Спасибо: 4754
  • Репутация: 3422

#14 Отправлено 18 Июнь 2013 - 13:42

Просмотр сообщения*Мария* (12 Июнь 2013 - 23:08) писал:

Юленька, спасибо большое за чудо-варежку!
В ванне полежать не удалось))) но и после душа эффект понравился: кожа гладенькая, бархатистая, для сухой кожи то что надо.
Хороша как подарок, приду еще :pooh_birth_day:

Пожалуйста!!!)))
Маша, спасибо за отзыв!!!

Найти темы
  • Добавлен в ЧС: 18.12.2017 пользователем Мелоди
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Октябрь 10
  • Сообщений: 867
  • Спасибо: 16
  • Репутация: 83

#15 Отправлено 18 Июнь 2013 - 14:45

Сегодня получила чудо-варежки, курьер привёз как раз в тот момент, когда я собиралась в душ. :big_smile: Поэтому сразу же пошла опробовать. Что сказать, впечатление самое замечательное и эффект прекрасный. Кожа стала гораздо более шелковистой. Ощущение, что скинула с себя старую кожу, как рептилия, :biggrin: оставив новую и нежную. :0400:
Сильно я не распаривалась, просто включила воду чуть погорячее, чем обычно и минут 10 постояла под душем. Пока голову помыла, как раз и отпарилась.
У меня варежка обычная, не для тонкой кожи, но я всё равно попробовала потереть и лицо, но аккуратно, всё отлично отпилинговалось, никакого раздражения нет, а вот с зоной декольте я явно перестаралась, что называется тёрла "от души", содрала явно больше положенного и, как следствие, получила раздражение. Поэтому нежные участки кожи нужно тереть осторожно. Попозже ещё хочу заказать варежки для лица и губки-вспениватели. Всё очень-очень понравилось, покупкой довольна, Юля, спасибо за таких замечательных и нужных помощников для наведения красоты! :095::102::rosa2:
Приду ещё. :0400:

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 10
  • Сообщений: 26 178
  • Спасибо: 4754
  • Репутация: 3422

#16 Отправлено 19 Июнь 2013 - 10:19

Просмотр сообщенияLiliя (18 Июнь 2013 - 14:45) писал:

Сегодня получила чудо-варежки, курьер привёз как раз в тот момент, когда я собиралась в душ. :big_smile: Поэтому сразу же пошла опробовать. Что сказать, впечатление самое замечательное и эффект прекрасный. Кожа стала гораздо более шелковистой. Ощущение, что скинула с себя старую кожу, как рептилия, :biggrin: оставив новую и нежную. :0400:
Сильно я не распаривалась, просто включила воду чуть погорячее, чем обычно и минут 10 постояла под душем. Пока голову помыла, как раз и отпарилась.
У меня варежка обычная, не для тонкой кожи, но я всё равно попробовала потереть и лицо, но аккуратно, всё отлично отпилинговалось, никакого раздражения нет, а вот с зоной декольте я явно перестаралась, что называется тёрла "от души", содрала явно больше положенного и, как следствие, получила раздражение. Поэтому нежные участки кожи нужно тереть осторожно. Попозже ещё хочу заказать варежки для лица и губки-вспениватели. Всё очень-очень понравилось, покупкой довольна, Юля, спасибо за таких замечательных и нужных помощников для наведения красоты! :095::102::rosa2:
Приду ещё. :0400:


Уря!!!
Спасибище большое за такой замечательный отзыв, очень рада, что варежка не разочаровала!!!)))
Приходите, буду рада!!!)))

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Май 12
  • Сообщений: 2 408
  • Спасибо: 56
  • Репутация: 235

#17 Отправлено 25 Октябрь 2013 - 22:39

Написала отзыв в темке, теперь здесь продублирую.
Сегодня протестировала ( у меня обычная, цвет золотой песок) и тут же села писать свои впечатления, т.к. эмоции зашкаливают!
Сделала все так, как написано в первом посте (спасибо Юле за инструкцию). Полежала в ванне минуток 10, потом принялась за дело.
Это что-то! Такое ощущение, что я не мылась год! (Простите за такие подробности)
Теперь не понимаю, как я вообще могла без нее обходиться столько времени!))) кожа гладенькая, мягенькая, как у младенца!
Лицо тоже ею потерла, даже на нем были хлопья, аж подумать страшно, как я с ними все это время ходила!
Мужу тоже очень понравился эффект!)))
На вид варежка тоненькая, и с первого взгляда на нее не верится, что она действительно может сделать что-то необычное, но в ванной она творит чудеса!
Теперь думаю прикупить эту действительно ЧУДО-варежку всем своим родственникам)))
Юля, еще раз спасибо тебе за такую полезную закупочку!!!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Ноябрь 11
  • Сообщений: 1 587
  • Спасибо: 142
  • Репутация: 243

#18 Отправлено 26 Октябрь 2013 - 21:13

Спасибо большое за варежку. Я уже не первый раз их покупаю, первую до дырок стерла))) Тут девочки писали что перед морем нуна начиститься, так вот хочу добавить что на море эта варежка вообще незаменима (да и не только на море), когда от загара кожа начинает шелушиться, никакие мочалки -скрабы - кремы не помогают, а тут прям все гладенько и чистенько)))
Меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель
Есть люди которые несут хаус, тьму, зло...Есть люди, которые несут добро, тепло и свет...И есть я, я несу пакетик))

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 10
  • Сообщений: 26 178
  • Спасибо: 4754
  • Репутация: 3422

#19 Отправлено 27 Октябрь 2013 - 16:05

Девочки БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ за отзывы.
Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Март 12
  • Сообщений: 1 248
  • Спасибо: 153
  • Репутация: 178

#20 Отправлено 27 Октябрь 2013 - 16:59

Ну вот и я отмылась! Какая прелесть! Она ещё и 100% шёлк! После 10 минутного душа натёрлась варежкой и была в восторге! Меня так даже в хамаме не оттирали. Кожи слезло огромное количество!Теперь кожа гладенькая и розовенькая!Такая тоненькая варежка а сколько пользы! Да, о скрабах можно забыть.Отличная закупка!Кстати, цвета даже лучше, чем на картинках. У меня шампань и золотой песок. Очнь нежные!


  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему