Отзывы о низкокалорийных десертах. Что вкусно, а что не очень.

  • 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Декабрь 16
  • Сообщений: 1 323
  • Спасибо: 310
  • Репутация: 241

#1 Отправлено 24 Декабрь 2016 - 03:44

Давайте здесь делиться мнениями и оставлять отзывы о попробованных продуктах.
Будем надеяться, что ваше честное мнение поможет определиться не только потенциальным покупателям, но и мне, как оргу, в поиске новых поставщиков.
Основная закупка ТУТ


Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Ноябрь 10
  • Сообщений: 7 593
  • Спасибо: 286
  • Репутация: 539

#2 Отправлено 29 Декабрь 2016 - 23:34

Похоже, буду первой. :rolleyes:

Очень обрадовалась открытию этой закупки, т.к некоторые сладости покупала до этого в магазине.

Итак по порядку.
1. Глазированные сырочки, моя любовь на веки!
Я в принципе люблю этот продукт, имею в виду обычные сырочки. Всегда держала в морозилке и когда очень хотелось сладенького доставала его оттуда и не размораживая откусывала и запивала горячим кофейком. Сейчас всё это могу делать с чистой совестью!

2. Пастила. Тоже хорошая весчь. Можно класть в пакетик и брать с собой на случай, если будет необходимость зайти куда-нить вне дома попить кофейку. Зефир, который брала у Насти, более плотный.

3. Пастила в глазури. Очень прикольная штука. Держу в морозилке, достаю так же как и сырочек. По плотности из морозилки как подсушенная пастила, она не такая плотная как сырок, и глазурь более выражена, с горчинкой.

4. Сочники пробовала обоих производителей, но как тоне сравнила. Сейчас заказала и те и другие. Сравню и отпишусь.
Единственное, любимчики вроде с атаки можно, как заявляет производитель, хотя верится с трудом.

5. Чизкейки. Если бы не праздник, то наверное обошлась бы и без него. Но что в день атаки поставить на стол?
Я специально заказывала раньше основного выкупа, т.к у мамы диабетика день рождения было позавчера.
Вот его остатки. :big_smile:
Прикрепленное изображение: чизкейк1.jpg

Мне в нём явно не хватает вкуса чиза. Больше похож на суфле. Поэтому я сверху наделала розочек из творога и посыпала корицей :0400:

5. Про питерскую Прагу уже писала в других хвастиках. Она великолепна! Сейчас накупила разных питерских пирожных. :0400::flag:

Буду пробовать дальше.

Ой, забыла, картошка питерская тоже оказалась хороша!!

Сообщение отредактировал Maggimango: 29 Декабрь 2016 - 23:35

Спасибо сказали (1):
Ура! Всё это можно есть на ночь! Безуглеводные чизкейки-ассорти, торты, пирожные к новому году!
Хочешь бразильскую попку, тонкую талию и плоский животик? Купи джинсы SALSA!
Изображение Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Декабрь 16
  • Сообщений: 1 323
  • Спасибо: 310
  • Репутация: 241

#3 Отправлено 04 Январь 2017 - 00:23

Спасибо большое за такой наполненный отзыв, ждём продолжения описания результатов дегустации. :pooh_birth_day:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Декабрь 16
  • Сообщений: 1 323
  • Спасибо: 310
  • Репутация: 241

#4 Отправлено 11 Январь 2017 - 16:08

Девочки! Жду новогодних отзывов!
Не стесняемся, отписываемся. Даже если что-то не понравилось. Будем отфильтровавать и выбирать лучшее из лучшего :big_smile:

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Август 09
  • Сообщений: 6 550
  • Спасибо: 512
  • Репутация: 731

#5 Отправлено 12 Январь 2017 - 12:36

Доброго времени суток,девочки!
Коротко напишу отзывы о том,что уже успела попробовать.
Очень понравились блинчики с ветчинной и грибной начинкой. Сами чуть суховаты,но все вместе получилось на твердую 5. С творогом пришлись по душе меньше,т.к. сильно чувствуется стевия,а я с ней не дружу.
Лорен с ветчиной и с лососем тоже хороши! Вкуснооооо!
Между тако и буррито душа моя убежала ко второму:) Но тут уж кому что ближе.
Нугу пробовала. Симпатичная маленькая штучка:))) Холодит сахарозаменитель как в "Коровке на диете". С Кофе хорошо. Этот же сахарозаменитель и в "Медовике" присутствует от Ex*ce*ss F*r*ee. Их "Прага" пока в лидерах. Очень сытно и шоколадно!Без холодка и привкуса стевии.
Зефир оооочень сытный! Я не знаю,что дает такой эффект,но им прямо наедаешься! Лично мне в глазури понравился больше,чем без нее. :rolleyes:
Вафли "Венские" понравились! Может,чуть суховаты...но можно ж творожный крем к ним сделать или сиропчиком без сахара полить ;) Короче,я прям ЗА эту вкусняху!
Сырочки прелестны,впрочем,их уже упоминали.
Пастила в глазури супер! Среднее между милкивэем и суфле.Сладенько и без привкусов дополнительных. К кофе идеально!
Кесадилья отлично подойдет тем,кто соскучился по солененькому! Вот пиво б еще безуглеводное производитель изобрел, и прекрасно!!! Не ерничаю! Классная закуска:)))
Эклеры от Ex*ce*ss F*r*ee тоже понравились. Это таких 2 смааачных эклерища. Съел так съел! Сразу пословица вспоминается"большому куску и рот радуется":)
Брала еще ветчину. Специй много,солененькая,не безвкусная. Девочки 2% жирность! Что тут скажешь: хватай и беги!!!:)))
О! Еще брала шоколадную пасту"Мо*жн*о? Н*уж*но!" Консистенция суфлешки подтаявшей. Кто скучает по шоколаду,попробуйте! 2-3 ложки и...вот оно счастье:)))
Дегустация продолжается;)

Сообщение отредактировал checha: 14 Январь 2017 - 10:52

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 14 Декабрь 10
  • Сообщений: 637
  • Спасибо: 39
  • Репутация: 72

#6 Отправлено 12 Январь 2017 - 21:02

Яна извиняюсь за запоздалый хваст, но...вообщем спасибо еще раз за возможность купить в одном месте так много из любимого диетчикам,дюкановцем,ПП-кам... :golod: :024: .У меня рядом с домом есть магазин,где вся данная продукция продается, разница составляет с закупкой в цене от 10-50%!! Потому я уже многое перепробовала, есть продукты любимчики.
Заказала, что я частенько беру, правда была для меня одна новинка, пастила))
Делюсь первое и САМОЕ сытное, пельмешки...
Прикрепленное изображение: MyCollages (2).png
я где-то полтора года на ПП, но пельмешки стала покупать недавно, они безумно сытные, я вообще ем большие порции для сытости, так вот мне хватает 20шт и я сытая как слон)) По вкусу мясо вкусно, чувствуется именно мясо, а вот тесто непохожее на пельмени из жизни, оно без муки, более толстенькое и не такое мягкое, но привыкается очень быстро, потому что повторюсь вкус пельменный.Ем их с ДЮ-сметаной и провариваю почти 20мин, вместо указанных 15мин.
Ну и остальное для радости рецепторов сладкоежек))
Прикрепленное изображение: MyCollages (3).png
Мое самое любимое...сырки, в обычной жизни сырки никогда не любила, да и эти попробовав из холодильника не впечатлилась, но заморозив, поняла вот оно.Для меня это и мороженое :024: и пироженое, но только не сырок. Не приторное, глазурь мягкая, вкус именно ванильных по мне вкуснее всего. Пару шт и отличный перекус, кушать не хочется. Главное предварительно все же немного подтаить :59:
Ну и любименький кокос, который не кокос вовсе
Прикрепленное изображение: MyCollages.png
Тонкое, хрустящее печенье с ароматом кокоса,с чуть холодком из-за эритрита, тает во рту, минус один быстро заканчивается. Пачка картонная с окошком, от Яны все целехонькие пришли и в магазине всегда целые продаются.
И открытие мое в этой закупке, в магазине проходила мимо...опять-таки цена :0593:, а вот в закупочке купила на пробу.
Прикрепленное изображение: DSC_1219.JPG
Они не похожи на обычную пастилу, они в тысячу раз вкуснее, шоколад тонюсенький, похож на горький.Но из-за какао-масла,какао-тертого в составе жирков 7гр., потому кто вначале пути лучше без глазури покупать, а всем остальным рекомендую однозначно!
Еще могу пройтись по покупкам, но без фото, покупала в магазины диет, еще до закупки. Пробовала на праздниках майонез домашний без сахара, смешивала со сметаной дю и йогуртом для салатов, для меня норм, кто не диетчики, тем нехватало жирности, остринки, вообщем вкуса майонеза.
Кетчуп томатный без сахара...сладенький, ноя предпочитаю поострее и понасыщенней.
Булочки глазированные с твор. глазурью показались суховатыми, но в целом с кофейком сойдет.
Рулеты все очень приятные, не переслащенные,нежные, аромики не переборщили, вес отличный, чтобы успеть насладиться.
Морковный тортик мне не пошел, аром неприятный может, чуть влажноватый, но повторюсь на любителя.
Прага пока мой фаворит из тортиков)) Шоколадный, не сухой, нежный. :slon:
Эклер с протеиновым кремом огроменные сытные, все вкусы просто чума, ешь и не веришь,что диетические :slon:
Мороженое кофе-карамель, летом ела постоянно экстаз...по мне самое удачное из всех вкусов. :big_smile:
Для меня мас хэв еще клейковина без нее невозможно сделать отрубной хлебушек.
Спасибо еще раз за закупочку, очень нужная, вернусь еще неоднократно, были бы встречи ко мне ближе, закупалась бы очень часто.
Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Ноябрь 10
  • Сообщений: 7 593
  • Спасибо: 286
  • Репутация: 539

#7 Отправлено 13 Январь 2017 - 19:15

Читаю отзывы и убеждаюсь, какие всё-таки мы разные.
Мне наоборот морковный понравился.

Очень понравился кетчуп пряные травы. Вот действительно наполненный вкусами соус. Пишу специально для тех кому не хватило вкуса в классическом кутчупе.

Эклеры. Храню в морозилке и размораживаю в микроволновке по одной штучке. Если размораживать в упаковке, то они получаются действительно мокрые. Главное найти правильный режим. Если сильно морозит, то лучше пусть чуток полежит сначала. В микроволновке кладу на решетку, а не на тарелку или блюдо, специально чтобы не мокло тесто от соприкосновения с посудой. Грею на 350вт около минуты, потом оставляю в печке с открытой дверцей, чтобы тепло в эклере перераспределилось. Иначе тесто будет горячим, а крем местами теплый, а местами ещё замороженный. Один раз перегрела так, что крем был тоже горячим. Понравилось не меньше. Как будто сама только что испекла и начинила заварным кремом :big_smile:
Думаю, что с профитроли надо так же поступать. Тесто у них должно быть одинаковым. Форма разная и крем возможно другой.

А вот маленькие профитроли, которые первый раз брала в другой закупке, мне не понравились. Вот они как раз мне показались мокрыми.
Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Август 09
  • Сообщений: 6 550
  • Спасибо: 512
  • Репутация: 731

#8 Отправлено 18 Январь 2017 - 12:03

Еще пару отзывов. :cursorsmilez:
Пробовала сочники двух фирм. Мне ближе «Бе*лы*е но*чи». Чуть сочнее и привкусов посторонних не отметила.
Сироп Без Сахара "ПА" брала Кленовый. Понравился! Сироп«ЧМ» тоже неплох,но мне бутылка неудобна. Зато,целый литр:)))Сироп "Ci*rr*us"порадовал яркостью вкуса(брала клубнику),но если чуть перелить...появляется стевия. Сиропами осталась довольна. Не хватает привычной густоты. Как водичка. Но это не страшно совсем;)
Низкоуглеводное печенье от EF восторга не вызвало. Оооочень сладкое. Перебор мне."Савоярди" тоже пробовала...Вкуса не хватило. Пока остановилась на песочном печенье F&S. Оно не песочное совсем:))) Очень легкое и пористое,но вкусовые качества пока лидируют.
Кетчуп Барбекю очень порадовал! Стрескала с ним несоленую гречку прям с удовольствием:)))
Сыр с тмином. Это не совсем сыр. Словно отжали и сильно спрессовали творог. Но я однозначно ЗА! Жирность минимальна и в готовке использовать просто отлично!
Мини панини тоже интересная штучка. Отличный способ сделать бутерброд-лайт;)
Пробуем дальше;)

Сообщение отредактировал checha: 18 Январь 2017 - 13:33

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Ноябрь 10
  • Сообщений: 7 593
  • Спасибо: 286
  • Репутация: 539

#9 Отправлено 23 Январь 2017 - 02:20

Отпишусь по последнему выкупу.

Очень понравилась новая пастила какао от Ф@c. Прям ем и не могу оторваться. За раз могу пачку умять. На вкус как конфетки шоколадное Суфле без глазури. Рекомендую!

По печеньям согласна с предыдущим отзывом, хотя пока не пробовала клубничного.
Кокосовое в баночке взяла с собой в машину. Но есть не запивая не смогла, ну очень сладкое! Забрала назад домой. На чашку кофе хватает половинки печенки. Очень экономичное!

В прошлый выкуп взяла 2 замороженных шоколадных тортика от Можно нужно в стаканчике. Когда разморозила первый, то немного расстроилась. На дне стаканчика собралась водичка. Это немного смазало картину приёма десерта. Со вторым решила поэкспериментировать и разморозила вверх тармашками.
Эксперимент удался! Воды внизу не увидела.

Сиропы ПА мне понравились больше, чем ЧМ, хотя и те и другие жиденькие.

Джем открыла только апельсиновый. Я ожидала более насыщенный вкус. А так, за раз могу съесть банку. Интересно услышать мнение тех, кто пробовал другие разрешенные джемы. В любом случае наберу в следующий раз полную коллекцию банок.

В этот раз попробовала маковые улитки. Тоже классные! Я уже писала, что использую их как основу для ватрушек, накладывая сверху (точнее снизу) подслащенный фитпарадом творог. Кто-то в параллельной теме хвастиков написал отрицательный отзыв об улитках. Так вот. Да, это не те булочки с маком и с корицей, которые я предпочитала покупать. Но используя их как основу для ватрушек, самой начинкой я перебиваю их "резиновость" и привкус. В итоге получается шикарная ватрушка. Завтра попробую получить венгерскую ватрушку, положив сверху ложечку лимонного джема :pooh_birth_day:

Смесь для блинчиков разводила кефиром. Ушли на УРА с икрой и красной рыбой!
Однозначно наберу на масленицу побольше, чтобы не согрешить ненароком :big_smile:

Сообщение отредактировал Maggimango: 23 Январь 2017 - 02:32

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Декабрь 16
  • Сообщений: 1 323
  • Спасибо: 310
  • Репутация: 241

#10 Отправлено 23 Январь 2017 - 11:51

Просмотр сообщенияMaggimango (23 Январь 2017 - 02:20) писал:


Смесь для блинчиков разводила кефиром. Ушли на УРА с икрой и красной рыбой!
Однозначно наберу на масленицу побольше, чтобы не согрешить ненароком :big_smile:


Спасибо за идею, надо будет заказать побольше :support:

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Ноябрь 10
  • Сообщений: 7 593
  • Спасибо: 286
  • Репутация: 539

#11 Отправлено 25 Январь 2017 - 11:25

Сравнивала эклеры двух производителей.

Там где 2 штуки теста меньше и очень много крема. Эклеры большие и добротные. А вот по вкусу крем там где 3 штуки мне понравился больше, но эклеры с пустотами, т.е не полностью забиты кремом, хоть его и не мало.
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Август 09
  • Сообщений: 6 550
  • Спасибо: 512
  • Репутация: 731

#12 Отправлено 26 Январь 2017 - 13:13

Просмотр сообщенияMaggimango (25 Январь 2017 - 11:25) писал:

Сравнивала эклеры двух производителей.

Там где 2 штуки теста меньше и очень много крема. Эклеры большие и добротные. А вот по вкусу крем там где 3 штуки мне понравился больше, но эклеры с пустотами, т.е не полностью забиты кремом, хоть его и не мало.

Добавлю про эклеры.
Те,что по 2 шт от EF с творожным кремом. Если б были чуууточку слаще,прям как привычные нам творожные кольца б получились на вкус. :)
В тех,что по 3 крем,действительно,интереснее. Но пустоты подтверждаю тоже.
Отведала "Наполеон"от ПА. Это блинный пирог!!! Кто любит такие тортики,хватайте! Ооочень сытный! Половины кусочка хватило,чтобы наестся.

Сообщение отредактировал checha: 03 Февраль 2017 - 11:27

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Декабрь 10
  • Сообщений: 1 793
  • Спасибо: 246
  • Репутация: 235

#13 Отправлено 26 Январь 2017 - 17:38

Сегодня забрала свой заказ. Мои первые впечатления. Пока ехала домой не удержалась и открыла конфеты "Коровка на диете". Вкус напоминает настоящую коровку, для меня приторно. Но когда хочется сладенького, а нельзя, то съешь с удовольствием. Мне хватило двух штук.
Сейчас с кофе уплетаю эклер. Однозначно это моё! Не очень сладко, красиво и очень сытно!
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Декабрь 16
  • Сообщений: 1 323
  • Спасибо: 310
  • Репутация: 241

#14 Отправлено 31 Январь 2017 - 11:14

Добавлю отзыв из лички:

итали (31 Январь 2017 - 10:13) писал:

Тортики разделила на 2 части и заморозила. С чаем или кофе очень даже ничего, попробывала киевский и тирамису. Киевский пошел как родной, тирамису скорее напоминает творожный десерт, не очень сладкий, но я так люблю. Мне этих тортиков хватит недели на 3! Зефир для меня ооочень сладкий, осилила только половинку. Хорошо пошли бурито и пельмешки.
А , вобще, я довольна. Если бы не эти сладости, то было бы хреново без сладкого.


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Декабрь 10
  • Сообщений: 1 793
  • Спасибо: 246
  • Репутация: 235

#15 Отправлено 06 Февраль 2017 - 14:22

Всем привет! Сегодня продолжила эксперемент с новыми продуктами из закупки. Итак. Ширатаки "Фетуччини". Вид, конечно, не очень. Но я мужественно преодолев предрассудки приготовила это блюдо. Заняло это действо минут 5. Все очень просто, промываешь водой и кидаешь в кипяток на пару минут, потом воду сливаешь. И тут вы проявляете свою фантазию в полной мере и кидаете в фетуччине все, что бог послал. Мне он послал отварную курочку, майонез диетический из закупки и "зеленый сыр" от туда-же. Слопала это с большим удовольствием. Понравилось, тем более, что в ширатаки калорий практически нет. Потом все это дело отлакировала чайком с клюквенной пастилой. Пастила это что-то среднее между пастилой и суфле. Приятная(для меня) консистенция и вкус. Клюква прибавила немного кислинки и получилось не приторно. Я сытая и довольная как питон

Сообщение отредактировал итали: 06 Февраль 2017 - 15:47

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Апрель 10
  • Сообщений: 8 629
  • Спасибо: 659
  • Репутация: 858

#16 Отправлено 06 Февраль 2017 - 14:45

Просмотр сообщенияитали (06 Февраль 2017 - 14:22) писал:

Всем привет! Сегодня продолжила эксперемент с новыми продуктами из закупки. Итак. Ширатаки "Фетуччини". Вид, конечно, не очень. Но я межественно преодолев предрассудки приготовила это блюдо. Заняло это действо минут 5. Все очень просто, промываешь водой и кидаешь в кяпиток на пару минут, потом воду сливаешь. И тут вы проявляете свою фантазию в полной мере и кидаете в фетуччине все, что бог послал. Мне он послал отварную курочку, майонез диетический из закупки и "зеленый сыр" от туда-же. Слопала это с большим удовольствием. Понравилось, тем более, что в ширатаки калорий практически нет. Потом все это дело отлакировала чайком с клюквенной пастилой. Пастила это что-то среднее между пастилой и суфле. Приятная(для меня) консистенция и вкус. Клюква прибавила немного кислинки и получилось не приторно. Я сытая и довольная как питон!


привет, в ширатаки в белково-овощные дни еще грибами можно кидаться )
пастила мне тоже очень нравится, попробовала три вкуса- какао, яблоко и клюкву

еще понравился хлебушек на кефире, если закупить разрешенную колбасу, можно даже бутеры с кофе или чаем делать )))
и он без глютена, тоже огромный плюс для тех, у кого непереносимость клейковины
я буханочку разделила на четыре дня

полюбился лимонный чизкейк, кисленький такой...подошву иногда ем, иногда выбрасываю, по настроению )
эклеры с протеиновым кремом - все перепробовала, все вкусные
классный Рулет с апельсиновым суфле, бездоповый...в следующий раз хочу попробовать клубничный
Сочники "Любимчики" - прелесть, очень вкусные
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Ноябрь 10
  • Сообщений: 7 593
  • Спасибо: 286
  • Репутация: 539

#17 Отправлено 06 Февраль 2017 - 15:18

Просмотр сообщенияlalula (06 Февраль 2017 - 14:45) писал:


полюбился лимонный чизкейк, кисленький такой...подошву иногда ем, иногда выбрасываю, по настроению )


Прям как я... ха-ха

Просмотр сообщенияlalula (06 Февраль 2017 - 14:45) писал:


эклеры с протеиновым кремом - все перепробовала, все вкусные


А разницу во вкусах почувствовали? Или только цвет?
Мне на сегодня больше всего из эклеров понравились профитроли

Просмотр сообщенияlalula (06 Февраль 2017 - 14:45) писал:


классный Рулет с апельсиновым суфле, бездоповый...в следующий раз хочу попробовать клубничный


А мне наоборот апельсиновый не понравился, а полюбила я творожный рулет. :big_smile:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Апрель 10
  • Сообщений: 8 629
  • Спасибо: 659
  • Репутация: 858

#18 Отправлено 06 Февраль 2017 - 15:23

Просмотр сообщенияMaggimango (06 Февраль 2017 - 15:18) писал:

А разницу во вкусах почувствовали? Или только цвет?


все вкусы абсолютно разные)))
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Сентябрь 11
  • Сообщений: 16 096
  • Спасибо: 2320
  • Репутация: 821

#19 Отправлено 08 Февраль 2017 - 22:50

Просмотр сообщенияMaggimango (23 Январь 2017 - 02:20) писал:

Сиропы ПА мне понравились больше, чем ЧМ, хотя и те и другие жиденькие.

Иллюзии?Изображение
Прочтите их происхождение и состав, и то и другое из одной бочки ("Актиформула"), разница в объеме.



ИзображениеИзображениеИзображение

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Сентябрь 11
  • Сообщений: 16 096
  • Спасибо: 2320
  • Репутация: 821

#20 Отправлено 09 Февраль 2017 - 23:20

Маршмеллоу ванильно-малиновые.
Изображение

По консистенции один в один со всякими зефирюшками - легкие и упругие.
Сладкие, не приторные, вроде без привкусов, но тут я не эксперт.
Из минусов - я-то думала аромат будет реально малина и ваниль, а нет там ни того, ни другого, он "жвачка". ИзображениеИзображениеНу то есть дети, наверное, в восторге будут, но мне нравятся более тонкие и приближенные к натуральным ароматизаторы.


Маршмэлоу в шоколаде.
Первое впечатление - это то, что в чокопае между печенек. Глазурь тонюсенькая.
Фото нет - они исчезли быстрее, чем я сфотографировать догадалась.

Сообщение отредактировал La_Loba: 09 Февраль 2017 - 23:21

Спасибо сказали (1):


  • 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему