ВНИМАНИЕ!
В связи с рождением ребёнка на неопределённый срок приостанавливаю выкуп бакалеи! В системе это коллекция "продап".
Выпечку и продукцию производителей с одноимённым названием коллекций в системе "ничего лишнего" и "фитсвит" пока продолжаю через неделю, т.е 2 раза в месяц. Они не такие объёмные и тяжелые.
СТОП на коллекцию "ничего лишнего" по средам вечером,
СТОП на "фитсвит" утром в четверг.
СТОП на коллекцию "Можно?Нужно!" из-за низкой активности и проблемной доставкой по мере набирания.
Раздача заказов начиная с пятницы. Записываемся на встречи заранее, не дожидаясь счетов!
Всем привет! Меня зовут Яна, ко мне лучше на "ты".
Больше нет трудного выбора

Закупка будет интересна всем следящим за своей фигурой и здоровьем, всем желающим разнообразить свою диету, ну и просто сладкоежкам, не представляющим своей жизни без сладкого и мучного.
Ассортимент готовой продукции составляют торты, пирожные, чизкейки, рулеты, печенье, различные десерты, блинчики, сырники и множество других полуфабрикатов.
Большая часть продукции с коротким сроком реализации изготавливается производителем с возможностью хранения в глубокой заморозке со сроками, открывающимися после дефростации, которая будет производиться не в день выкупа, а непосредственно в день передачи на встрече, курьером и т.п.
Давайте поможем себе сами, вставим пиар закупки в подпись, чтобы привлечь народ в закупку для ускорения набора минималки.
Не забываем заходить в пристрой, там всегда есть вкусняшки долгосрок: пастила, печенье, мармелад и пирожные заморозка.
ПРИСТРОЙ обновила. Записываемся на ВСТРЕЧИ.
Отведавшие яств отписывайтесь, пожалуйста, в ХВАСТИКАХ!
Не забываем про ПИАР, который нам поможет ускорить следующий выкуп (откройте окошко со скрытым текстом). Спасение утопающиих - дело рук самих утопающих!
ОТЗЫВЫ будем оставлять ТУТ
ПРИСТРОЙ можно посмотреть ТУТ
на ВСТРЕЧИ записываемся ТУТ
1. Ссылка на сайт поставщика;
2. Оптовый прайс фирмы-поставщика
3. Орг - 15%.
4. Минимальная общая сумма на выкуп продуктов с длительным сроком реализации составляет 25 тыс. рублей. В системе это коллекция "продап". Для этой категории товаров ориентируемся на левую колонку цены в прайсе. Прайс ориентировочный, т.к после СТОПа для заказа я запрашиваю актуальный прайс на день формирования заявки. Цена обычно гуляет, будьте к этому готовы. По отдельным поставщикам скоропортящихся продуктов и заморозки имеется специальная договоренность по минималке и ценам, намного ниже основного прайса поставщика. Поэтому актуальные цены в случае набора минималки по конкретному поставщику смотрим в системе закупок.
5. Заказы принимаю в системе закупок. В теме обязательно напишите, что заказ оставили/изменили/удалили. Если заказ не выкупился и Вы не хотите переносить его на следующий выкуп, то выписывайтесь из системы самостоятельно.
6. Когда я уверена, что по конкретному поставщику мы подбираемся к минималке и выкуп состоится в соответствии с заявленным СТОПом, то я сразу меняю статус соответствующих заказов на "ближайший выкуп". При этом до времени СТОПа вы сможете отменить заказ, отписавшись об этом в теме. После СТОПа отказаться будет нельзя.
7. С регионами работаю только по продуктам с длительным сроком хранения.
Регионы оплачивают 100% + расходы на отправку почтой.
8. Оплата заказа производится наличными при встрече, но предпочтительней на карту Сбербанка или Кукурузу (номер предоставляется по запросу, об оплате писать ответным письмом на рассылку, данные, занесённые через систему заказов, не рассматриваю и заказ считаю не оплаченным). При оплате на карту сумму округляем до рубля в бОльшую сторону. В комментарии к платежу ничего не писать! Оплатить необходимо в течении 3 дней от даты уведомления о выкупе, забрать заказ в течении 14 дней с первой встречи. По скоропортящимся продуктам срок забора заказа ограничен и зависит от срока реализации продукта. Если вы хотите, чтобы ваш заказ (отдельные позиции) ожидал вас в морозилке, то напишите мне об этом. Большие заказы забираем самовывозом из Новогиреево (в любой день) или с Академической (только в субботу утром). Плюс СДЭК (для бакалеи). При записи через систему на самовывоз и курьера в комментариях обязательно указываем день и временной промежуток.
9. Брак меняю в соответствии с условиями форума, пересорт пристраиваю сама.
Цитата
Воскресенье м. Римская (время уточняется после каждого выкупа) наверху (место обозначено на схеме в теме встреч).
Самовывоз:
м. Новогиреево,
Бесплатная доставка скоропортящихся и замороженных продуктов по районам Люберцы, Новокосино, Косино, Новогиреево, Перово, Кожухово в определённые дни недели при покупке на сумму от 5 000 рублей.
ВНИМАНИЕ! НА ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ КУРЬЕРА В ЗАКУПКЕ НЕТ!
Полную информацию смотрим в теме встреч.
Приятного аппетитита, хорошего настроения и стройной фигуры!
Сообщение отредактировал Yamuska: 07 Ноябрь 2021 - 00:07