Отзывы о парной свинине от фермера - Страница 21

  • 26 Страниц +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 12 Декабрь 10
  • Сообщений: 15 137
  • Спасибо: 762
  • Репутация: 981

#401 Отправлено 31 Май 2015 - 21:04

Здравствуйте!
покажу и свой заказик)))
заказывала передок и задок свинины (заказываю не первый раз, в этот раз сала было побольше чем в прошлый раз, но все равно эти хрюши мясные)
язык свиной, если честно не оч порадовал, т.к. оказался вместе с задней частью и как это называется горлом или трахеей (видимо я привыкла к магазинным))), но все равно вкусный
колбаски вообще отпад) оч вкусные, беру не первый раз

спасибо за закупку и организацию!
Нижнее белье, одежда для сна, аксессуары и многое другое в наличии, ОГРОМНЫЙ выбор - Здесь

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Ноябрь 14
  • Сообщений: 22 162
  • Спасибо: 2182
  • Репутация: 1564

#402 Отправлено 04 Июнь 2015 - 09:29

Изображение

Изображение

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Ноябрь 14
  • Сообщений: 22 162
  • Спасибо: 2182
  • Репутация: 1564

#403 Отправлено 04 Июнь 2015 - 09:31

Привезла мне подруга свининки,она заказывала передок со мной на пополам,мясо потрясающее!
Изображение

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Ноябрь 14
  • Сообщений: 22 162
  • Спасибо: 2182
  • Репутация: 1564

#404 Отправлено 04 Июнь 2015 - 09:33

накрутила фарша
Изображение

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Ноябрь 14
  • Сообщений: 22 162
  • Спасибо: 2182
  • Репутация: 1564

#405 Отправлено 04 Июнь 2015 - 09:37

Такие вкусные котлетки получились,съели за один вечер. Нежирные,мягкие и сочные!
Изображение
Изображение

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Ноябрь 14
  • Сообщений: 22 162
  • Спасибо: 2182
  • Репутация: 1564

#406 Отправлено 04 Июнь 2015 - 09:39

Изображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 05 Декабрь 13
  • Сообщений: 504
  • Спасибо: 111
  • Репутация: 142

#407 Отправлено 08 Июль 2015 - 10:21

Ирина и Никита! Спасибо вам большое за вкусное мяско. Это мясо пахнет МЯСОМ! Вот он, мой маленький разновесик почти на 10 кило.
на выходе получилось 3,5 кг чистого мяска на фарш, из остального холодец и три тушенки по 250гр.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 38e3c80cf806d2f96b9bc9f2745037b2af44f2a5f21790e8afde869cf7962988.jpg
  • Прикрепленное изображение: c9e622937ef9be333a08b649a030d4f02445cbb9d797e98dc308f8a35a24e42c.jpg


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 31 Октябрь 12
  • Сообщений: 619
  • Спасибо: 129
  • Репутация: 106

#408 Отправлено 11 Июль 2015 - 10:45

Ирина!Конечно спасибо за мясо,но в этот раз я в шоке.Брала передок говядины,а ощущение,что все не нужное бросили мне.На фотографии одну кость поставила и сдвух сторон сняла.С одной стороны кость,с другой видимо было мякоть,но она срезана.Я понимаю,что может немного быть отходов,но не столько...На последней фотке в
пакете 3кг200гр белой массы,только обидно за такое почти 1000руб платить.Если сравнить мои предедущие фотки и зимой дочке брали(тоже передок),то земля и небо.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 20150704_171526.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20150704_172207.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20150704_172247.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20150704_210427.jpg


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Февраль 12
  • Сообщений: 469
  • Спасибо: 42
  • Репутация: 80

#409 Отправлено 18 Июль 2015 - 01:17

Просмотр сообщениязолодко (11 Июль 2015 - 10:45) писал:

Ирина!Конечно спасибо за мясо,но в этот раз я в шоке.Брала передок говядины,а ощущение,что все не нужное бросили мне.На фотографии одну кость поставила и сдвух сторон сняла.С одной стороны кость,с другой видимо было мякоть,но она срезана.Я понимаю,что может немного быть отходов,но не столько...На последней фотке в
пакете 3кг200гр белой массы,только обидно за такое почти 1000руб платить.Если сравнить мои предедущие фотки и зимой дочке брали(тоже передок),то земля и небо.


А где мяско-то? Одни кости, жир...

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Июнь 10
  • Сообщений: 9 115
  • Спасибо: 397
  • Репутация: 1997

#410 Отправлено 22 Июль 2015 - 08:50

Просмотр сообщениязолодко (11 Июль 2015 - 10:45) писал:

Ирина!Конечно спасибо за мясо,но в этот раз я в шоке.Брала передок говядины,а ощущение,что все не нужное бросили мне.На фотографии одну кость поставила и сдвух сторон сняла.С одной стороны кость,с другой видимо было мякоть,но она срезана.Я понимаю,что может немного быть отходов,но не столько...На последней фотке в
пакете 3кг200гр белой массы,только обидно за такое почти 1000руб платить.Если сравнить мои предедущие фотки и зимой дочке брали(тоже передок),то земля и небо.


Катя, очень жаль, что такое вам попалось! Не доглядели! Надеюсь, что это случайность. Обещаем исправится! В личку написала.

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Ноябрь 14
  • Сообщений: 22 162
  • Спасибо: 2182
  • Репутация: 1564

#411 Отправлено 13 Август 2015 - 20:06

Изображение
Изображение
Пожарила в мультиварке свининку на кости.Такая вкуснятинка получилась! Спасибо,Ириша!Подруга всегда вовремя мне привозит мясо,мы с ней напополам берём!Всё наисвежайшее!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Январь 15
  • Сообщений: 303
  • Спасибо: 96
  • Репутация: 99

#412 Отправлено 17 Август 2015 - 10:00

Ириша, спасибо за мясо. Его можно даже не есть, а просто варить, сидеть и нюхать))).

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Неактивированные
  • Регистрация: 13 Апрель 15
  • Сообщений: 144
  • Спасибо: 17
  • Репутация: 28

#413 Отправлено 24 Август 2015 - 14:56

Вчера получили свое мяско. Брали перед свиньи (без нареканий), мясо шикарное. Говядину два мешка по 10 кг. брала 1 раз и из 20 кг 5 кг на выброс (огромные мослы, жилы и жир) и еще брали пол барашка. Хотели на шашлык, но шашлык из этого не получится, максимум потушить. Ну очень много жира. Из 7 кг, килограмма 3 срезали жир. Мне сказали, что барашка лучше рубить весной или в начале лета, тогда в них еще мало жира а сейчас конец августа, они уже наели жирок за лето.

Сообщение отредактировал Talika70: 24 Август 2015 - 15:28


Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Февраль 15
  • Сообщений: 135
  • Спасибо: 29
  • Репутация: 37

#414 Отправлено 24 Август 2015 - 22:54

Цитата

20 кг 5 кг на выброс (огромные мослы, жилы и жир)

Извините, вставлю свои 5 копеек. Т.е килограмм отличного говяжьего мяса у вас получился по 400 рублей? Я считаю, что это очень даже недорого, учитывая качество этого мяса))))
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Февраль 15
  • Сообщений: 135
  • Спасибо: 29
  • Репутация: 37

#415 Отправлено 30 Август 2015 - 14:17

Похвастаюсь своим маленьким разновесом говядины
Изображение
Очень жаль, что нельзя передать запах при варке этого мяса!
Ирина, очередное мерси! :slon: :0607: :roza:

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Ноябрь 14
  • Сообщений: 22 162
  • Спасибо: 2182
  • Репутация: 1564

#416 Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 08:45

Вот наша свининка:КУСОЧКИ ОБАЛДЕННЫЕ!
Изображение
Изображение
Изображение

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Ноябрь 14
  • Сообщений: 22 162
  • Спасибо: 2182
  • Репутация: 1564

#417 Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 08:50

Традиционно решили сделать фарш,но прокрутили не в мясорубке,а в комбайне
Изображение
ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ ХУЖЕ!
Изображение
ЖАРИЛИСЬ КОТЛЕТКИ БЕЗ МАСЛА
Изображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Март 13
  • Сообщений: 380
  • Спасибо: 43
  • Репутация: 72

#418 Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 21:43

Ирина, спасибо за мясо, в этот раз брали заднюю часть, говядину.
В целом мясо очень хорошее, и на суп, и на котлетки, и так.
Но в этот раз досталась увесистая коленка без мяса и жира, пока даже не знаю что с ней делать. А самый "сюрприз" ожидал нас в конце :) вместе со всем нам закинули бычье яйцо со всей соединительной тканью.

В целом мясом довольна, спасибо

Сообщение отредактировал Ольга 2012: 23 Сентябрь 2015 - 23:30


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Декабрь 10
  • Сообщений: 242
  • Спасибо: 14
  • Репутация: 37

#419 Отправлено 04 Октябрь 2015 - 21:56

Ну вот и мой фотоотчет. Заказывала задок хрюшки, порода действительно мясная: выбрала несколько кусочков "сала", чтобы заселить, сала там минимум, конечно. А вот собственно бескостная мякоть на столе, надолго хватит))
Что касается курицы, сварила из спинки бульон, золотистый! А пахнет! Дочь-привереда стрескала всю тарелку, и сказала, что " ну такооое мясо в супе вкусное ")))

Изображение

Изображение
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 14 Октябрь 15
  • Сообщений: 11
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#420 Отправлено 14 Октябрь 2015 - 18:35

:pig_ball:


  • 26 Страниц +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему