Отзывы о парной свинине от фермера - Страница 23

  • 26 Страниц +
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Ноябрь 12
  • Сообщений: 5 441
  • Спасибо: 834
  • Репутация: 665

#441 Отправлено 19 Январь 2016 - 17:21

[/qu
Здесь не угадаешь... У меня в первый раз тоже много костей было, во второй немного. В этотт(крайний) раз у меня костей 2 кг и обрезков на выброс 2 кк. А у друзей с такого же разновеса вообще ничего не выбросишь и маленькая косточка.Они очень удивились, что такое мясо хорошее
[/quote]


Девочки, так я ж без претензий, просто поделилась наблюдением )))


может в след. раз мне костей меньше достанется))

поживем- увидим:flower1:

а про мяско я же сразу написала, вкусное и дети кушали, а это для меня главное:)

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Декабрь 10
  • Сообщений: 5 280
  • Спасибо: 571
  • Репутация: 386

#442 Отправлено 04 Февраль 2016 - 12:56

В последний выкуп брала 1/2 передка свинины, разновес говядины 10-12кг(вес получился около 10кг) и две свиных головы. О головах и хочу написать. Моя мама очень любит мясо свиных голов, в Москве вкусного прессованного мяса свиных голов мало где можно найти, ну не умеют его готовить; в регионах с ним получше. Решила приготовить сама. идею покупки свиной головы на форуме вынашивала полгода, опасалась не справиться с разделкой. Все получилось отлично, в инете полно видео по разделке голов, за ночь(10 часов) сваренное мясо отлично застывает, клейковины в десять раз больше, чем в холодце. Не успела сфотать свиную голову целиком, только готовое изделие. Два мозга, два языка и четыре уха,которые были в двух свиных головах, поехали пока в морозилку. Спасибо, Ирочка, за говядину,свинину и свиные головы!!

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 20160203_150128.jpg

Сообщение отредактировал IrinaPro: 03 Январь 2017 - 19:22


Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Декабрь 08
  • Сообщений: 2 059
  • Спасибо: 746
  • Репутация: 310

#443 Отправлено 20 Февраль 2016 - 20:44

Девочки, подскажите проверенные рецептики из печёнки говяжьей, плиз!
Особенно интересует паштет. Можно рулеты, пироги. Раньше никогда ничего не делала с ней, только обжаривала. Теперь есть муж, который очень любит печёнку :).

Сообщение отредактировал Солнечный_Лучик: 20 Февраль 2016 - 20:45

Изображение
Пристрою летние джинсы р36(54-56)1780р

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Август 11
  • Сообщений: 1 550
  • Спасибо: 97
  • Репутация: 177

#444 Отправлено 20 Февраль 2016 - 20:49

Просмотр сообщенияСолнечный_Лучик (20 Февраль 2016 - 20:44) писал:

Девочки, подскажите проверенные рецептики из печёнки говяжьей, плиз!
Особенно интересует паштет. Можно рулеты, пироги. Раньше никогда ничего не делала с ней, только обжаривала. Теперь есть муж, который очень любит печёнку :).

Исполнено
Девочки, фантастический рецерт паштета от Вероники(Makarosha)

700 гр говяжьей печени
250-300 гр сл масла,
2 средние луковицы,
зелень, специи для мяса( развесные), лимон.
(Чугунная сковорода)
Печень нарезать кусками толщиной около 1 см, жарить на сковороде до образования румяной корочки, печень перевернуть , посолить , щедро посыпать специями и полить соком из дольки лимона. На печень выложить лук (нарезанный крупными кольцами), зелень, 2 дольки лимона , немного сливочного масла, убавить огонь и тушить под крышкой до готовности (мин 10-15) . Открыть крышку , перемешать , поджарить на большом огне мин 3-5.
Все что в сковородке (кроме лимона) пропустить через мясорубку вместе с маслом, перемешать хорошенько, посолить и поперчить по вкусу. Пропустить через мясорубку массу ещё раз.
В готовый паштет хорошо добавить шампиньоны.(на это количество паштета примерно 200 гр грибов)
Грибы порезать , положить на разогретую сковороду *(без масла) накрыть крышкой.
Когда грибы дадут воду крышку снять и дать воде выпариться, как только грибы останутся без воды выключить газ
Грибы готовы к добавлению в паштет.
Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Февраль 16
  • Сообщений: 25
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 4

#445 Отправлено 21 Февраль 2016 - 18:28

Ира, добрый вечер!!! Я новичок в твоей закупке!!! Сегодня забрала свои языки говяжьи и рубец для моей собачки!!! Хочу сказать большое спасибо вам с Никитой!!! Языки очень хорошие, свежие не мороженные!!! Буду еще заказывать всякую всячину у тебя!!! Еще раз огромное спасибо и от меня и от моего песика!!!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Март 11
  • Сообщений: 1 452
  • Спасибо: 138
  • Репутация: 178

#446 Отправлено 22 Февраль 2016 - 10:01

ДД, большое спасибо за закупку, вчера попробовали уши и грудинку копченые (запах обалдеть , да и вкус тоже), уши очень вкусные-не оторваться, грудинка вкуснятина, давно такую не ела, из говядины сегодня тушенку сделаю, спасибо

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Июнь 10
  • Сообщений: 9 115
  • Спасибо: 397
  • Репутация: 1997

#447 Отправлено 24 Февраль 2016 - 13:10

Девочки, спасибо за ваши отзывы! Всех оплюсовала(кого пропустила, пните, не стесняйтесь!). Как времечко появится, попрошу медальки для отзывов с фото!

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Февраль 16
  • Сообщений: 79
  • Спасибо: 26
  • Репутация: 16

#448 Отправлено 27 Февраль 2016 - 22:22

Закупала в этой закупке говядину разновес (мал) - мяско пахнет молочком.
Все разделала: прилично вырезки, кости уйдут на суп или на холодец, наделала фарш, ребрышки на тушение и нашему псу досталось от разделки.
Вообщем всем угодили. Мы довольны. Спасибо за закупку!!!!
Ловите +

Сообщение отредактировал Ан_на73: 27 Февраль 2016 - 23:36


Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Март 10
  • Сообщений: 2 509
  • Спасибо: 608
  • Репутация: 375

#449 Отправлено 13 Март 2016 - 20:06

Прикрепленное изображение: мясо.jpgБрала малый разновес говядины - сегодня мясо выше всех похвал)))

Обратите внимание на срез кости - говядина молодая, убой ранний и качественный.
Запах мяса при разделке - морозно-свежий.
Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 05 Декабрь 13
  • Сообщений: 504
  • Спасибо: 111
  • Репутация: 142

#450 Отправлено 13 Март 2016 - 21:06

Закончила разделывать свою говядинку (разновес 23.900кг ), в этот раз костей побольше, чем в прошлый, но тут уж не угадаешь. Мясо как всегда на высоте.
1. Мякоть (8.900кг) см первое фото, срезала все что возможно срезать, на фарш и т.д.
2. Ребра оставила на суп (2.600кг) второе фото
3. Осталось еще мясо на жилках, которое трудно отделить (2,750кг) оставила так же для супа. см. фото 3.
4. Кости , почти без мяса. Фото 4 и 5 (9,500кг)
Последняя фотка, это общий вид говядины, только достала из пакета.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: P1160480.JPG
  • Прикрепленное изображение: P1160471.JPG
  • Прикрепленное изображение: P1160472.JPG
  • Прикрепленное изображение: P1160473.JPG
  • Прикрепленное изображение: P1160475.JPG
  • Прикрепленное изображение: P1160469.JPG

Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 05 Декабрь 13
  • Сообщений: 504
  • Спасибо: 111
  • Репутация: 142

#451 Отправлено 13 Март 2016 - 21:38

Это передок свининки, свининка замечательная. Сала практически нет, а если где и есть, то одни мясные прослойки. В основном пустила все на будущий шашлык. Ребрышки просто заморозила, ну и сала насолила.
Еще рульку копченую брала, половинку съели сразу.
Ну и курочку домашнюю на пробу.
Ира спасибо большое! Все как всегда понравилось.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: P1160477.JPG
  • Прикрепленное изображение: P1160483.JPG
  • Прикрепленное изображение: P1160468.JPG

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Июнь 14
  • Сообщений: 3 702
  • Спасибо: 1030
  • Репутация: 557

#452 Отправлено 29 Март 2016 - 15:58

Просмотр сообщенияAnna-Diana (13 Март 2016 - 21:38) писал:

Это передок свининки, свининка замечательная. Сала практически нет, а если где и есть, то одни мясные прослойки. В основном пустила все на будущий шашлык. Ребрышки просто заморозила, ну и сала насолила.
Еще рульку копченую брала, половинку съели сразу.
Ну и курочку домашнюю на пробу.
Ира спасибо большое! Все как всегда понравилось.

Как у вас всё аппетитно выглядит , а можно узнать рецепт засолки сала , и как его хранить ! Заранее спасибо !

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Февраль 13
  • Сообщений: 26
  • Спасибо: 13
  • Репутация: 5

#453 Отправлено 03 Апрель 2016 - 14:45

Всем привет! Забрал сегодня мясо - 1/4 задок свинины! Более подробно напишу попозже!
А пока один маленький вопрос, хотел использовать кожу на всякие рулеты. Правильнее сразу ее срезать с кусков и заморозить, или можно и потом?
И сало на коже лучше оставить (его прослойки небольшие) или без сала их срезать?

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Февраль 13
  • Сообщений: 26
  • Спасибо: 13
  • Репутация: 5

#454 Отправлено 04 Апрель 2016 - 10:54

Всем привет! Обещанный отчет!Вышло порядка 17 кг мяса. Оходов практически не было. Срезали не более 1 кг костей (пустили на суп), всю кожу - думаю пробовать рулеты делать. В остальном осталось отличное и весьма постное мясо. Жаль что порублено так, что крупных цельномышечных кусков нет. Ну например типа длинного карбоната. Но для фарша, всяких поджарок, тушения - мясо идеальное.

Сам я "отыскал" кусок грудинки на посол (отыскал, т.к. по таким кускам мне сложно ориентироваться - какое мясо, для чего больше подходит), вырезали еще на отбивные хорошие куски. Остальное разрезали на небольшие куски - потушить, пожарить и т.д. мелкими кусочками. Всем доволен, буду брать еще, когда это будет подходить к концу.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: myaso.jpg

Сообщение отредактировал Andrey1974: 04 Апрель 2016 - 11:35

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Январь 14
  • Сообщений: 3 551
  • Спасибо: 1566
  • Репутация: 371

#455 Отправлено 17 Апрель 2016 - 00:07

Просмотр сообщенияMakarosha (20 Февраль 2016 - 20:49) писал:

Исполнено
Девочки, фантастический рецерт паштета от Вероники(Makarosha)

700 гр говяжьей печени
250-300 гр сл масла,
2 средние луковицы,
зелень, специи для мяса( развесные), лимон.
(Чугунная сковорода)
Печень нарезать кусками толщиной около 1 см, жарить на сковороде до образования румяной корочки, печень перевернуть , посолить , щедро посыпать специями и полить соком из дольки лимона. На печень выложить лук (нарезанный крупными кольцами), зелень, 2 дольки лимона , немного сливочного масла, убавить огонь и тушить под крышкой до готовности (мин 10-15) . Открыть крышку , перемешать , поджарить на большом огне мин 3-5.
Все что в сковородке (кроме лимона) пропустить через мясорубку вместе с маслом, перемешать хорошенько, посолить и поперчить по вкусу. Пропустить через мясорубку массу ещё раз.
В готовый паштет хорошо добавить шампиньоны.(на это количество паштета примерно 200 гр грибов)
Грибы порезать , положить на разогретую сковороду *(без масла) накрыть крышкой.
Когда грибы дадут воду крышку снять и дать воде выпариться, как только грибы останутся без воды выключить газ
Грибы готовы к добавлению в паштет.

Девочки,я в этой закупке пока не участвовала-морозильник пока забит:)..Но могу предложить рецепт министерских котлет-я их делаю из любого мяса и печени,рыбы-попробуйте!Режу как на азу любое:печень,мясо,рыбу (на 500 гр) + 2 яйца+ 2-3 ст. л крахмала( любого)+2-3 ст. л Майонеза+соль+перец+укроп сухой или резанный.Перемешать и ложкой на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом (обязательно накрывать крышкой.).Печоночные котлетки можно сверху сдабривать дольками чеснока+помидора и складировать под крышку слоями! За уши не оттащишь!

Приду на закупочкуи-известите:)


Спасибо сказали (4):

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Декабрь 10
  • Сообщений: 5 280
  • Спасибо: 571
  • Репутация: 386

#456 Отправлено 26 Апрель 2016 - 22:44

Просмотр сообщенияAndrey1974 (03 Апрель 2016 - 14:45) писал:

Всем привет! Забрал сегодня мясо - 1/4 задок свинины! Более подробно напишу попозже!
А пока один маленький вопрос, хотел использовать кожу на всякие рулеты. Правильнее сразу ее срезать с кусков и заморозить, или можно и потом?
И сало на коже лучше оставить (его прослойки небольшие) или без сала их срезать?

Можно так и так. Я кожу не срезаю,а куски свинины для запекания запекаю вместе с кожей, ум отъесть можно от вкусноты кожи.

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Сентябрь 15
  • Сообщений: 6
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 6

#457 Отправлено 10 Май 2016 - 11:29

Очень хочу похвалить мясо - брала свинину, привезли очень красиво порубленное, даже жаль резать было, мясо свежайшее и вкусно пахнет.
Достался мне кусочек копченой грудинки - это очень вкусно!!!!!!!
особенно хочу поблагодарить Никиту, который не дал потеряться "блондинке" на просторах нашей необъятной Родины))) вообщем, организаторы молодцы!!!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Июнь 11
  • Сообщений: 5 280
  • Спасибо: 496
  • Репутация: 643

#458 Отправлено 24 Июль 2016 - 19:53

Девочки, пишу отзыв на колбаски и копчёности. Все как всегда очень вкусно! Радует, что закупка работает ни один год, а качество всегда неизменно выше всех похвал. Не в первый раз берем колбаски для жарки,очень сочные и по настоящему мясные, нравятся всей семье без исключения. Копчёности реально копчёные, запах, вкус и аромат ммммм...таких в магазинах не встретишь. Спасибо Ирине. за возможность полакомиться мяском!)
Изображение
Изображение
Спасибо сказали (5):
Приму в дар: Отзывчивость, хорошее настроение и доброжелательность! Люблю ❤ SP

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Ноябрь 11
  • Сообщений: 1 704
  • Спасибо: 124
  • Репутация: 282

#459 Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 07:53

Участвую в закупке уже не первый год. Качество мяса мою семью радует. Свинину всегда беру передок,чтобы ребрышки были на суп и мяско для гуляшей и котлет. Очень вкусные копченые щеки и уши. Вчера взяла колбаску,ещё не пробовали,надеюсь тоже вкусно. Вчерашнее мясо было практически без сала. Мясо чистое.Ирине и Никите спасибо.

Сообщение отредактировал Вишенка37: 18 Сентябрь 2016 - 07:55

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Август 09
  • Сообщений: 357
  • Спасибо: 10
  • Репутация: 52

#460 Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 13:59

всем доброго времени!
поделюсь впечатлением о фарше: однородный, без вкраплений хрящей или мелких косточек, с большим количеством жира. взрослым на любителя, дети не оценили - привыкли к тому, что сама делаю из мяса в закупке, более постному.

в очередной раз готовлю свиную ногу на "пршут". спасибо за хорошее мясо!

результат из прошлых выкупов:
Прикрепленное изображение: 20130929_153210.jpg

Сообщение отредактировал skifff: 19 Сентябрь 2016 - 20:41

Спасибо сказали (3):
дочь, дочь, сын, дочь - в доме тихо только по ночам. иногда... )))


  • 26 Страниц +
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему