Отзывы о закупке Стройная фигура

#3 Отправлено 03 Январь 2015 - 13:34

Решила поделиться рецептом вкусного и полезного салатика
Морковка сырая 1 шт
Кальмар вареный 1 шт
Огурец свежий 1 шт
Жмых кедровый 1 ст л
Масло Худейка 1 ст л
Зелень ( у меня кинза)
Чеснок
Морковку потереть на терке, кальмар, зелень и огурец порезать, чеснок выдавить через пресс, добавить жмых и масло. Все перемешать и оставить мин на 15.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал tyafa: 07 Январь 2015 - 18:20

#4 Отправлено 07 Январь 2015 - 18:19

Сообщение отредактировал tyafa: 07 Январь 2015 - 18:20
Спасибо сказали (1):
|

#5 Отправлено 07 Январь 2015 - 20:02
(продукт давно забытый, а посему непривычный, поэтому добавила информацию)
Конопляная мука является богатым источником нерастворимой и водорастворимой клетчатки. Содержащиеся в конопляной муке грубые пищевые волокна и пектины оказывают комплексное оздоравливающее действие на организм человека, и, в частности, способствуют:
Улучшению перистальтики кишечника и устранению запоров
Восстановлению нормального состава кишечной микрофлоры
Снижению риска образования на стенках артерий опасных атеросклеротических бляшек
Восстановлению нормального содержания в крови глюкозы, препятствуют развитию сахарного диабета II-го типа
Избавлению от лишнего веса, препятствуют развитию ожирения
Повышают эффективность очищения организма от различных вредных веществ
Конопляная мука (в отличие листьев и соцветьев конопли) не содержит оказывающего наркотическое действие психотропного вещества каннабиола, она может быть рекомендована для ежедневного употребления не только взрослым, но также может быть включена и в рацион детского питания. Также этот растительный продукт полезно регулярно употреблять в пищу беременным женщинам, спортсменам и людям преклонного возраста.
Способ употребления
Конопляную муку можно использовать для приготовления конопляной каши (рецепт приготовления приведен ниже), а также употреблять в качестве полезной белковой или витаминно-минеральной добавки к супам, гарнирам, выпечке, кисломолочным продуктам. В домашней кулинарии конопляную муку также рекомендуется использовать в качестве составного компонента панировки для мясных или овощных котлет, или в виде натурального загустителя для различных подлив и соусов.
Конопляную муку также полезно добавлять в молоко, какао, кофе, смузи, в тесто для блинов или оладьев.
Рекомендуемая суточная доза потребления конопляной муки составляет 30 г (1-2 ст. ложки).
Кулинарные рецепты с конопляной мукой
Конопляная каша
В кипящую воду всыпать конопляную муку и помешивать до получения консистенции сметаны. Затем в полученную кашу добавить измельченный репчатый лук, соль, перец, дать настояться 15-20 минут (при желании в такую кашу из конопляной муки можно добавить также сметану и измельченную зелень).
Крокеты из сыра и конопляной муки
Нарезать мелкими кубиками сыр «Адыгейский» (200 г), добавить растительное масло (1 ч. ложка льняного или подсолнечного масла), конопляную муку (4 ч. ложки) и овсяные (или пшеничные) отруби (2 ч. ложки). Хорошо перемешать и из полученной массы сформировать шарики (крокеты), которые поместить на 30 минут в холодильник.
Конопляный суп
В овощной бульон (сваренный из лука, цветной капусты или брокколи моркови) добавить овсяные отруби и конопляную муку. Все перемешать, приправить готовый суп сметаной и измельченной зеленью.
Для приготовления 2-х порций такого супа потребуется: 1 луковица, 150 г капусты, 2 средней моркови, 1 ст. л. конопляной муки и 1 ст. л. овсяных отрубей.

#7 Отправлено 22 Январь 2015 - 18:58
Препарат "Прополис Гелиант"оказывает следующие эффекты:
Противозудный.
Противовоспалительный.
Бактерицидный, противогрибковый, противовирусный.
Антиоксидантный.
Обезболивающий.
Противовоспалительное действие препарата обусловлено, в основном, ингибирующей активностью (в основном, за счет флавоноидов, клеродановых дитерпенов, изомеров 2-клеродандитерпена, кониферилового спирта, кофеиновой кислоты и ее эфиров и др.) на простагландинсинтетазу, за счет чего тормозится синтез простагландинов, которые являются важными компонентами воспалительной реакции.
Противозудный и антиаллергенный эффект препарата обусловлен тем, что флавоноиды обладают способностью блокировать кальциевых каналов в тучных клетках. За счет этого они препятствуют высвобождению гистамина, который почти всегда ответственен аллергические реакции немедленного типа, сопровождающиеся зудом.
Антимикотический эффект препарата основан на прямом фунгицидном действии (входящего в его состав соединений: галангина, кемпферола, пиноцембрина, кофейной кислоты и аллицина по отношению к широкому спектру грибков (Candida albicans, Trichophyton rubrum, Microsporum canis и др.). Кроме этого, препарат активирует реакции клеточного иммунитета, способствует активации фагоцитоза макрофагов, способствует его завершенности.
Антивирусное действие препарата обеспечивается входящими в его состав флавоноидами. Их активность против вируса полиомиелита, вирусов типа Herpes и аденовируса общеизвестна. Противовирусный эффект оказывают и другие компоненты препарата - сложные эфиры кофейной кислоты, хризин, кемпферол. Кроме того, хризин и кемпферол активно воздействуют на аденовирусы и ротавирусы, вирус гепатита В. Изопентилферулат ингибирует репликацию вирус гриппа.
Антибактериальная и антипротозойная активность препарата обуславливается действием коричной кислоты, некоторых ароматических молекул и большинством флавоноидов, входящих в состав одного из компонентов препарата - экстракта прополиса. Экстракт прополиса ингибирует размножение микробов, препятствуя делению клеток и вызывая деструкцию клеточной стенки бактерий. Наиболее важная антибактериальная активность обнаруживается в отношении грамм положительных и менее выраженная - в отношении грамотрицательных микроорганизмов.
Антиоксидантная активность препарата осуществляется перечнем из 38 известных и идентифицированных флавоноидов, прямо препятствующих окислению липидов, активации гексозомонофосфатного шунта и избыточной продукции токсичных радикалов кислорода нейтрофильными гранулоцитами периферической крови.
Местное анальгетическое действие препарата опосредовано активностью ароматических эфиров прополиса, сходных по строению с местными анестетиками группы новокаина. Экспериментальные и клинические исследования свидетельствуют, что местная анальгетическая активность прополиса превосходит новокаин в 5,2 раз.
Трофическое действие и стимуляция процессов репаративной регенерарации тканей обусловлена способностью ускорять рост и созревание грануляционной ткани (за счет продукции внеклеточного матрикса и фибриллярных белков фибробластами, пролиферации эндотелиоцитов и роста капилляров) и эпителизацию раневой поверхности.
Наконец, питательные вещества, аминокислоты, витамины и микроэлементы, входящие в состав препарата, вносят свой вклад в оздоровлении тканей. Фенольные кислоты и некоторые аминокислоты, например - пролин (который участвует в синтезе коллагена и эластина - факторов, способствующих упругости кожи) или аргинин (который стимулирует деление клеток, обновление клеток).
Иммуномодулирующая и антиканцерогенная активность препарата базируется на антиканцерогенных свойствах прополиса, точнее его флавоноидов (и среди них - кверцетина), а также производными кофейной кислоты (фенэтиловый сложный эфир кофейной кислоты, или CAPE) как ингибиторов опухолевого процесса. Природные цитотоксические вещества прополиса (которые специфически атакуют раковые клетки) - дитерпеноид клеродан и артепиллин С. Компоненты прополиса прямо воздействуют на клеточное и гуморальные звенья иммунной системы, оказывая мягкое активирующее действия. Экспериментально-клинические исследования свидетельствуют, что препарат повышает антителообразование, фагоцитоз, комплементарную активность сыворотки крови, содержание гаммаглобулинов, т.е. оказывают прямое активирующее влияние на клеточное и гумарольное звенья имунной системы, неспецифическую резистентность организма. Флавоноиды, кварцетин, производные коричной кислоты, выделенные из прополиса, проявляют различную биологическую активность, стимулируют компоненты иммунной системы, в первую очередь фагоцитоз. Результаты проведенных исследований свидетельствуют, что их действие преимущественно основано на способности активировать клетки макрофагально-моноцитарной системы, которые приводят в движение всю совокупность специфических и неспецифических факторов защиты организма от инфекций. Биологически-активные компоненты обладают способностью усиливать адгезию, поглощение микроорганизмов, повышают ферментативную активность, продукцию метаболитов гексозомонофосфатного шунта и, следовательно, микробицидную активность фагоцитирующих клеток. Происходит также стимуляция активности макрофагов, проявляющаяся усилением синтеза цитокинов, в частности, IL-1, являющегося одним из главных активаторов фагоцитарной системы иммунитета, вследствие чего усиливается антиинфекционная резистентность организма.

#8 Отправлено 17 Февраль 2015 - 14:37

#9 Отправлено 24 Февраль 2015 - 09:21
Светозара-я (17 Февраль 2015 - 14:37) писал:
Спасибо за отзыв! Мне тоже ЧИА очень помогает! Вот с сегодняшнего дня на диету и правильное питание!!!!
А вот имбиный киселек я еще не пробывала....., хотя стоит....
Сообщение отредактировал tyafa: 24 Февраль 2015 - 09:23

#10 Отправлено 19 Октябрь 2015 - 09:54
Эфирное масло семян моркови — оживляет и тонизирует кожу, а также полезно от дерматита, экземы и сыпи. Восстанавливает истонченную и усталую кожу.
Масло Эму — проникает через все слои в самую глубину. Повышает регенерацию кожи, разглаживает мелкие рубцы и морщины.
Эфирное масло ладана — оказывает помощь в омоложении и используется для лечения рубцов и снятия воспаления кожи.
Эфирное масло герани — идеально подходит для сухой, поврежденной кожи, помогает в борьбе с целлюлитом.
Масло бессмертника — обладает регенерирующими свойствами и очень эффективен при борьбе с растяжками и рубцами.
Эфирное масло жасмин — повышает эластичность кожи и уменьшает рубцы. Отлично подходит для чувствительной, обезвоженной кожи. Устраняет следы шрамов, растяжек и стрессовые пятна.
Лаванда — тонизирует и омолаживает кожу. Применяется при различных кожных заболеваниях. Способствует быстрому заживлению порезов, ссадин, ожогов. Смягчает и разглаживает кожный покров.
Эфирное масло мандарин — улучшает кровообращение и уменьшает задержку жидкости.
Масло мирра — ускоряет заживление, подтягивает кожу, разглаживает морщины и растяжки.
Масло нероли — способствует регенерации клеток кожи, помогает при воспалении и разрывах капилляров, делает кожу гладкой и шелковистой.
Эфирное масло пачули — регенератор ткани, способствует более быстрому заживлению рубцов. Отменное средство для профилактики образования растяжек.
Роза — увлажняющее и противовоспалительное средство. Омолаживает и разглаживает кожу, помогает в борьбе со шрамами и растяжками.
Эфирное масло розмарин — улучшает кровообращение, стимулирует обновление клеток, идеально подходит для жирной кожи.
Масло сандалового дерева — помогает предотвратить образование рубцов. Применяется при проблемной, воспаленной коже для устранения дряблости и разглаживания сетчатых морщин.
Этой супер полезной информацией, любезно с нами поделилась Юарсик


#12 Отправлено 11 Февраль 2016 - 15:27
Irina_vn (02 Февраль 2016 - 13:10) писал:
Девочки, а кто-нибудь знает что делать с льняной кашей.... как она вообще??
С вечера кефиром залейте и в холодильник, на завтрак будет самое-то и геммора никакого с варкой)
Спасибо сказали (1):
|

#13 Отправлено 11 Февраль 2016 - 15:33

Первый раз попробовала года три назад, заваривала кипятком, как было указанно на этикетке, попробовала и убрала в шкафчик, но читая какая она супермегаполезная, решила попробовать еще. Сейчас ем пару раз в неделю с удовольствием, иногда корицу в неё добавляю + ягоды свежемороженные, для меня объедение.

Сообщение отредактировал Юарсик: 11 Февраль 2016 - 15:34
Спасибо сказали (2):
|

#14 Отправлено 26 Февраль 2016 - 21:48

Спасибо сказали (1):
|
Вкусняшки для стройняшки: диетические торты и фитнес-десерты на заказ
Огромный пристрой
Азиатские вкусняшки: кокосовое молоко, масло, все для суши, тайские фрукты, сладости, напитки
Пеший курьер: заберет Ваш заказ на встречах, доставит из пункта А в пункт Б
Мир полезностей: макадамия, пекан и др. орехи, сухофрукты, масло, семена Чиа, льна, амаранта, клетчатка, Алтайский бальзам, сладости, специи



#15 Отправлено 27 Февраль 2016 - 12:26
Юарсик (11 Февраль 2016 - 15:27) писал:
Юарсик (11 Февраль 2016 - 15:33) писал:


Юлечка, спасибо за помощь! Что то давно не заглядывала сюда. Ай яй яй мне ))
А каша и правда оооочень полезная!!!!
Eva007 (26 Февраль 2016 - 21:48) писал:

Спасибо большое! Рада, что ты такая довольная осталась и конечно жду еще!!!!

#17 Отправлено 04 Март 2016 - 18:46
Мед 2 столовые ложки
Овсяные хлопья 100 г
Фруктоза 2 столовые ложки
Семена льна 1,5 столовые ложки
Курага 4 штуки
Отруби 1 столовая ложка
Пюре яблочное 100 г
Пекарский порошок ½ чайной ложки
Соль щепотка
1. В большой миске смешать овсяные хлопья с семенами льна, отрубями и мелко нарезанной курагой (если курага вам по- палась жесткая, предварительно ее можно замочить в теплой воде на семь-десять минут, а затем обсушить в дуршлаге). Добавить пекарский порошок, фруктозу и соль. Перемешать.
2. Мед согреть до жидкого состояния и добавить к хлопьям вместе с яблочным пюре. Перемешать. Масса должна получиться очень крутой, сухой и легко разделяться на куски. При этом хлопья должны быть слегка увлажненными, а не мокрыми или вязкими.
3. Разогреть духовку до 180 градусов. Широкий противень покрыть листом бумаги для запекания (лучше даже использовать кальку, которая продается в магазине канцелярских принадлежностей), смазать растительным маслом и выложить овсяную массу
4. Распределить массу по бумаге ровным слоем толщиной в 1 см. Чтобы слой получился равномерным, можно взять тарелку с плоским дном или еще лучше — разделочную доску и аккуратно уплотнить гранолу. По- ставить противень в духовку и выпекать полчаса.
5. Достать из духовки противень и, пока масса не остыла, наметить ножом разрезы, чтобы затем превратить корж в батончики — после остывания они немного затвердеют и будут напоминать по консистенции ирис. Нарезать острым ножом остывший корж на аккуратные прямо- угольники.

#18 Отправлено 07 Март 2016 - 17:29
Итак, сегодня я ее попробывала. Развести ее без комочков, как требовала инструкция, мне не удалось совершенно. А точнее это были одни сплошные комочки. Причем объем этого непонятного как бы сказать был большой, маску спокойно можно делить на два раза. Но интерес превысил и я все таки намазала-наложила-приляпа и тд ее к себе ))) Честно скажу, уже не ждала никакого результата. Видок тоже был еще тот, хорошо, что никто из домашних не успел энто увидеть. Через 20 мин предполагалось ее снять одним движением в виде чулка (по инструкции), я уже конечно поняла, что ко мне это мало будет относится и хоть как бы ее от себя отшкрябать будет за счастье. Но как ни странно, оно в основном успела склеится между собой и почти снялась как надо. Чем меня приятно порадовала. А теперь об эффекте. Такого я не ожидала никак! Просто супер! Я брала очищающую, тк с лицом большие проблемы и ничего практически не помогает, похоже чем круче расхваливают какую либо процедуру, тем менее эффективна она оказывается для меня. Так вот, поры все очистились и стянулись как будто их и не было! Кое где кожа подтянулась и вообще общий вид значительно улучшился! И это не смотря на то, что первый блин был даже не комом, а комками прикомками ))) В общем я осталась очень довольна, буду брать однозначно еще, дабы провести курс, может к концу я освою ее правильное нанесение ))

#19 Отправлено 07 Март 2016 - 17:33

#20 Отправлено 07 Март 2016 - 17:35
Eva007 (04 Март 2016 - 18:46) писал:
Мед 2 столовые ложки
Овсяные хлопья 100 г
Фруктоза 2 столовые ложки
Семена льна 1,5 столовые ложки
Курага 4 штуки
Отруби 1 столовая ложка
Пюре яблочное 100 г
Пекарский порошок ½ чайной ложки
Соль щепотка
1. В большой миске смешать овсяные хлопья с семенами льна, отрубями и мелко нарезанной курагой (если курага вам по- палась жесткая, предварительно ее можно замочить в теплой воде на семь-десять минут, а затем обсушить в дуршлаге). Добавить пекарский порошок, фруктозу и соль. Перемешать.
2. Мед согреть до жидкого состояния и добавить к хлопьям вместе с яблочным пюре. Перемешать. Масса должна получиться очень крутой, сухой и легко разделяться на куски. При этом хлопья должны быть слегка увлажненными, а не мокрыми или вязкими.
3. Разогреть духовку до 180 градусов. Широкий противень покрыть листом бумаги для запекания (лучше даже использовать кальку, которая продается в магазине канцелярских принадлежностей), смазать растительным маслом и выложить овсяную массу
4. Распределить массу по бумаге ровным слоем толщиной в 1 см. Чтобы слой получился равномерным, можно взять тарелку с плоским дном или еще лучше — разделочную доску и аккуратно уплотнить гранолу. По- ставить противень в духовку и выпекать полчаса.
5. Достать из духовки противень и, пока масса не остыла, наметить ножом разрезы, чтобы затем превратить корж в батончики — после остывания они немного затвердеют и будут напоминать по консистенции ирис. Нарезать острым ножом остывший корж на аккуратные прямо- угольники.
Вот спасибо большое за такой чудесный хвастик-рецепт! Обязательно попробую! Люблю такие сладости-полезности!

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей