Меня зовут Ева! Со мной можно и нужно на ты. Рада приветствовать всех в моей закупочке.
Предыдущая темка находится Здесь
Восхитительно благоухающие приправы и специи, хрустящие орешки, покрытые нежнейшей корочкой йогурта и шоколада, тающие во рту сухофрукты: манго, финики, инжир, курага, изюм, более десятка видов халвы, вкусные и полезные пищевые масла 100%, натуральные, холодного отжима, ароматные косметические, эфирные масла с витаминами и феромонами – ассортимент, подобранный с умом и любовью в «Мире полезностей» по демократичным ценам от производителей. На большинство позиций не нужно ждать СТОПа. Можете получить его в любое время по договоренности. К каждому участнику отношусь с нежностью и индивидуально, а потому Вы всегда получите вкусный подарочек и качественно упакованный продукт.
За участие в закупке ставлю всем плюсики и благодарность в карму
Если хочешь быть здоровым - не нужна тебе корова!
В "Мир полезностей" зайди-ка,
"Ну и цены!" - крикни дико!
Ешь вкусняшки, счастлив будь
И про доктора забудь!
Обязательно читаем условия закупки.
Условия:
1. Поставщик
2. Орг%=15%
3. Цены на сайте розничные, актуальные в системе.
4. Минималки нет, выкупаю на свои. Выкуп каждую неделю по понедельникам либо вторникам.
5. Заказы оставляем в системе. В теме обязательно отписываемся, что сделали в системе заказ!!!
6. Рядов нет. За своими заказами следим сами. После СТОПА не выписываемся из системы.
7. Цены на продукцию напрямую зависят от колебания доллара, поэтому могут на момент выкупа немного измениться как в большую сторону, так и в меньшую.
8. С регионами работаю, оплата после 100%выкупа + почтовые, EMS или IML расходы . Есть доставка курьером по Москве, до 5 кг - 300 руб. При заказе на сумму 5000р и более доставка по Москве в пределах МКАД БЕСПЛАТНАЯ, при условии, что вес заказа не более 15 кг!!!
9. Оплатить заказ нужно строго в течении 5 дней после выкупа. При оплате заказа наличными на встрече, самовывозе деньги кладем в конверт (можно самодельный) и пишем на нем ник+сумму+номера купюр свыше 1000 руб. При оплате на карту Сбербанка, на встречу/самовывоз берем с собой квитанции об оплате с ником или бумажку с Именем Отчеством, датой и суммой оплаты. При оплате на карту в комментариях к платежу ничего не пишем!!! За неисполнение буду ставить минус!!!
10. Забрать заказ нужно в течение 14 дней с момента первой встречи.
11. Номера отправлений в теме Встречи, в первом сообщении либо отправляю в личку
12. Информацию о выкупе рассылаю в личку после выкупа и разбора заказа.
13. Встречи обязательные м. Новые Черемушки, м. Севастопольская, м.Каховская, м. Профсоюзная. Самовывоз м. Новые Черемушки. Отправка почтой России, EMS, курьер. Так же есть ЦВЗ на Пр.Мира, ESP-Logistic, ПВЗ77, СДЭК и IML.
15. Брак меняю согласно правилам форума.
16. Плюсики всем за участие в закупке, пиар, хвасты и поднятие темы.
Цитата
Встречи
Хвасты
ПРИСТРОЙ
ПИАР
Сообщение отредактировал Eva007: 28 Январь 2021 - 17:04