Мои закупки
Отложу выкупленное и оплаченное, можно забрать все вместе
Нажимаем "Показать"
Читаем этот пост закупки внимательно и полностью.
Принимаю заказы. Дата стопа примерная, по мере сбора минималки. На изготовление, примерно, 14-16 дней после отправки на фирму.
Сайт https://www.m-postel.ru/

*Оптовый прайс - колонка от 30 тыс. руб.
Цена на изделия не М-постель(Примавель, Kariguz и пр. и пр.) -20% от цены сайта + орг%
*Орг 15%
*Заказ делаем через систему заказов. Заполняем все графы.
При оформление заказа пишем название ткани, размер (если нужно молнии, кнопки, ушки, вышивка, для простыни на резинке высота матраса- если не указана, отшивают на 20см).
В графе "Комментарий": ссылка на нужную страницу сайта, замены.
**все что касается цвета, размера и т.д. - см. фото и описание, на сайте все очень четко написано
О выкупе пишу в теме. (Молнии, кнопки +130+%)

ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняем форму контактных данных участника: Форма для данных участника - тык. Форма заполняется один раз, если уже заполняли в других моих закупках, то не надо.
Отписываемся в теме закупки после отправки заказа и заполнения формы участника. После брони не выписываю. После отправки на фирму не выписываю. Бронирую по мере поступления заказов от вас.
Oбязательно отписываемся в теме закупки
Просьба самостоятельно отслеживать выкупы.

*Раздачи: Coкoльники самовывоз и ПВЗ и Курьерская доставка через https://www.ecp-logistic.ru (СДЭК также через есп-логистик)
На ПВЗ и курьера записываемся сразу в момент заказа. Заказ забираем независимо, все выкупилось или часть. За цветопередачу ваших гаджетов ответственности не несу.
После отправки на фирму не выписываю, об отправке пишу в первом посте. Прошу уважительно отнестись ко мне и себе - разобрать заказы за 14 дней cо дня первой встречи (всегда можно забирать в день выкупа).
*Оплата 3 дня с момента выкупа. (Могу попросить предоплату).
*С регионами работаю(оплата заказа+почтовых+упаковки в течении 3х дней с момента выкупа, пожалуйста, пишите сумму оценки посылки,если не указана сумма оценки то оцениваю 100%). Запись на почтовые отправления только через систему, записываемся СРАЗУ в момент заказа, указываем ВСЕ полностью. Отправляю, как правило, в течении 1-3 рабочих дней после получения оплаты.
Цитата
Брак беру на обмен строго в соответствии с правилами форума. Пишите на E-MAIL, отвечаю на все пришедшие письма обычно течении суток-двух. По всем вопросам закупки общаюсь только в теме закупки и E-MAIL - НЕ пишите мне личных сообщений, на них НЕ отвечаю.

Встречи
Хвасты
Весь пристрой(если Вы записались на пристрой и не забрали его, ставлю "-" )
"+" ставлю за пиар закупки и в ответ на ваш "+" по закупке
____
Спасибо за участие,
Приятных покупок!

Сообщение отредактировал Светлагна: 21 Март 2025 - 10:37