Добрый день.
Мои закупки Отложу выкупленное и оплаченное, можно забрать все вместе
Нажимаем "Показать"
Читаем внимательно и полностью первый пост закупки.
Огромный ассортимент женской одежды и аксессуаров.
На новый выкуп принимаю заказы. Дата стопа примерная.
В бронь на фирму отправляю сразу по мере поступления ваших заказов.
1. Сайт https://optmoyo.ru и https://moyo.moda/ . Цены на сайте оптовые. Иногда немного меняются, пересчитываю заказы по накладной.
Для просмотра оптовых цен и наличия: Логин: iloveit2068@gmail.com Пароль: 123456789
2. Орг 15%.
3. БЕЗ минималки, выкуп, примерно, раз в неделю.
4. Как сделать заказ: Заказ делаем через систему заказов.
Название: Артикул, название
Фото: Ссылка на изделие
Размер: 44
Цена: Цена с сайта
Комментарий: Замены(арт)
Забираем заказ независимо все выкупилось или часть.
ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняем форму контактных данных участника: ФОРМА для ДАННЫХ УЧАСТНИКА - тык. Форма заполняется один раз, если уже заполняли в других моих закупках, то не надо.
Отписываемся в теме закупки после отправки заказа и заполнения формы участника. После отправки на фирму не выписываю. Бронирую по мере поступления заказов.
5. С регионами работаю 100% предоплата, отправка СДЭК, запись во встречах сразу в момент заказа.
6. Самостоятельно отслеживаем выкуп.
7.Встречи
*Оплата 3 дня с момента отметки о выкупе. *На ПВЗ и курьера записываемся сразу в момент заказа. Об оплате отписываемся в теме закупки.
8. Претензии по браку принимает фирма строго в течение 3х дней с момента выкупа, кроме тех позиций, про которые на сайте написано, что возврату и обмену не подлежат. (упаковка, этикетки, чехлы должны быть целыми и несрезанными). Отправляете мне подробные фото на е-mail, пересылаю на фирму и ждем ответ. Обмен со следующим выкупом.
* За цветовые оттенки на ваших мониторах ответственности не несу.
Все вопросы по выкупу, заказам и встречам решаются только в теме закупки, не пишите личных сообщений.
9. Записываясь на пристрой Сразу записываемся на встречу. Отписываемся в теме закупки.
10.
Цитата
Встречи
Хвастаемся тут:Хвасты
"+" ставлю за пиар закупки и в ответ на ваш "+" по закупке
Сообщение отредактировал Светлагна: 14 Июль 2024 - 08:47