Мои закупки
Отложу выкупленное и оплаченное, можно забрать все вместе
Нажимаем "Показать"
Читаем внимательно и полностью первый пост закупки.
Огромный ассортимент женской одежды и аксессуаров.
Принимаю заказы. Дата стопа примерная.
В бронь на фирму отправляю сразу по мере поступления ваших заказов.
1. Сайт https://trikotaj-style.ru/ . Цены на сайте оптовые. Иногда немного меняются, пересчитываю заказы по накладной.
Для просмотра оптовых цен и наличия: Логин mailagent_2014@mail.ru Пароль 10052308
Логином, паролем пользуемся аккуратно, ничего не нажимаем - это только для просмотра и вашего удобства. В корзину ничего не кладем в ней ничего не оставляем.
2. Орг 15%.
3. Минималка 10000. Выкупаем всё, что есть на сайте. Без рядов.
4. Как сделать заказ: Заказ делаем через систему заказов.
Название: Артикул, название изделия
Размер: Размер с сайта
Цена: Цена с сайта
Комментарий: Ссылка на изделие с сайта. Замены(арт)
Забираем заказ независимо все выкупилось или часть. Объёмные заказы забираем самовывозом, ЕСП-логистик, СДЭК.
ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняем форму контактных данных участника: ФОРМА для ДАННЫХ УЧАСТНИКА - тык. Форма заполняется один раз, если уже заполняли в других моих закупках, то не надо.
Отписываемся в теме закупки после отправки заказа и заполнения формы участника. После брони не выписываю. После отправки на фирму не выписываю. Бронирую по мере поступления заказов от вас. По возможности пишите свою ст. метро - если в выкупе будут Ваши соседи, я сообщу, и возможно, вы поможете друг другу забрать.
5. С регионами работаю 100% предоплата после выкупа мной заказа. Оплата заказа в течении 3х дней с момента выкупа. (Могу попросить предоплату). Запись на почтовые отправления через систему. СДЭК и Боксберри запись во встречах.
6. Самостоятельно отслеживаем выкуп. Прошу уважительно отнестись ко мне и разобрать вещи за 14 дней с момента выкупа.
7.Встречи
*Оплата 3 дня с момента отметки о выкупе. Об оплате отписываемся в теме закупки.
*На ПВЗ и курьера записываемся сразу в момент заказа.
Все вопросы по выкупу, заказам и встречам решаются только в теме закупки, не пишите личных сообщений.
8.
Цитата
Встречи
Хвастаемся тут:Хвасты
Весь пристрой
"+" ставлю за пиар закупки и в ответ на ваш "+" по закупке
* *.
Сообщение отредактировал Светлагна: 02 Ноябрь 2024 - 07:22