ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ ТЕМЫ ВСТРЕЧ! В ЗАПИСЯХ ЗАПОЛНЯЕМ ВСЕ ПУНКТЫ. Неправильно заполненные записи удаляю, т.к. без полной информации отправить НЕ могу.
Самовывоз Coкoльники-гpaницаЦAО, от мeтро пeшая дocтупнocть. Интервалы самовывоза буду добавлять в системе.
СРОКИ ОТПРАВКИ ВО ВТОРОМ ПОСТЕ ТЕМЫ ВСТРЕЧ! ОТПРАВКИ по ПЯТНИЦАМ утром.
*ПВЗ и Курьерская доставка через https://www.ecp-logistic.ru.
ТОЛЬКО ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ. (оплата после выкупа, только за заказ)
ОПЛАТА УСЛУГ ecp-logistic ПРИ ПОЛУЧЕНИИ в ПВЗ или у курьера ecp-logistic.
Для отправки через ЕСР Собираем 5 заказов! Как правило, набирается, примерно, раз в неделю. Заказы передаю по пятницам.
Тарифы, адреса ПВЗ и прочие условия на сайте.
*СДЭК отправляю через ЕСП-логистик, с сайта СДЭКа копируем ПОЛНОСТЬЮ адрес ПВЗ и код ПВЗ.
ОПЛАТА УСЛУГ СДЭК ПРИ ПОЛУЧЕНИИ в ПВЗ.
На СДЭК записываемся в системе СРАЗУ в момент заказа. ВСЕ пункты заполняются ОБЯЗАТЕЛЬНО. Отправляются ТОЛЬКО оплаченные накануне ДО 18:30 заказы.
*ЯНДЕКС СТРОГО отправления ДО 3 кг и габарит ДО 14*24*34. ПВЗ, в который я отношу, отправляю Вам на почту по Вашему запросу.
ОПЛАТА УСЛУГ ЯНДЕКС ПРИ создании Вами отправления самостоятельно.
На Яндекс записываемся в системе СРАЗУ в момент заказа. Отправляются ТОЛЬКО оплаченные заказы. Сроки отправок во втором посте.
За работу ПВЗ и курьерских служб ответственности НЕ несу, отслеживайте отправления. Забирайте в срок, вернувшиеся назад не полученные в срок отправления НЕ получаю.
Подробности самовывоза, оплат и реквизитов отправляю рассылкой только на E-MAIL[/u].
После отправки заказов в ПВЗ, курьеру меняю статус на "Подтвержден".
Номера ПВЗ отправляю на e-mail.
По всем вопросам закупок и пристроя общаюсь только в темах закупок.
Я не читаю и не отвечаю на SMS. Я не читаю и не отвечаю на ЛС на форуме.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, просьба уважать себя и меня. ВСЕ записи сделанные не по форме буду удалять. Почитайте комментарии, как записаться.
Сообщение отредактировал Светлагна: 06 Ноябрь 2024 - 10:54