Принимаю заказы. Дата стопа примерная, по мере сбора минималки.
1. САЙТ http://www.optom.kozhgalantereya.com/
Для просмотра оптовых цен логин iloveit2068@gmail.com пароль 981256
В корзину ничего не кладем, ничего в ней не оставляем.
2. Орг 15%.
3. Минималка 20000. Отправляю на бронь сразу, отказаться после брони нельзя. Выкупы примерно раз в неделю.
4. Как сделать заказ: Заказ делаем через систему заказов.
В графе "Комментарий": ссылка на нужную позицию на сайте, замены. (Замены писать очень желательно, чтобы вывкупилось, практически, наверняка ).
ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняем форму контактных данных участника: ФОРМА для ДАННЫХ УЧАСТНИКА - тык. Форма заполняется один раз, если уже заполняли в других моих закупках, то не надо.
Отписываемся в теме закупки после отправки заказа и заполнения формы участника ОБЯЗАТЕЛЬНО. После брони не выписываю. Бронирую сразу по мере поступления заказов от вас. По возможности пишите свою ст. метро - если в выкупе будут Ваши соседи, я сообщу, и возможно, вы поможете друг другу забрать на встречах.
5. С регионами работаю 100% предоплата заказа. Отправка СДЭК, запись на сразу в момент заказа во встречах.
6. Самостоятельно отслеживаем выкуп. О дате выкупа пишу в теме закупки всегда заранее. Прошу уважительно отнестись ко мне и разобрать вещи за 14 дней. Если не уверены, что сможете забрать в срок НЕ заказывайте. Уважительные причины принимаются, если о них Своевременно сообщили, а не пост-фактум. Отсутствие инета не считаю достойной причиной для того, чтобы ваш заказ оставался не забранным. Оплата заказа 3 суток с момента выкупа, либо на 3х встречах по выкупу наличными. Забираем независимо весь заказ выкупился или часть. Не выкупленное на следующий выкуп не переношу.
7. Встречи
На ПВЗ и курьера записываемся сразу в момент заказа.
*Оплата только на встрече, на карточку оплачивают только для пересылки по почте и передачи в ПВЗ.
За работу почты и ПВЗ ответственности не несу.
8. Брак беру на обмен в соответствии с правилами форума(упаковка, этикетки, чехлы должны быть целыми и несрезанными). Брак возвращается мне, меняем на фирме, и потом обмениваем на встрече. За цветовые оттенки на ваших мониторах ответственности не несу.
Все вопросы по выкупу, заказам и встречам решаются только в теме закупки, не пишите личных сообщений.
Пристроем участников не занимаюсь.
9.
Цитата

Встречи
Хвастаемся тут:Хвасты
Весь пристрой
"+" ставлю за пиар закупки и в ответ на ваш "+" по закупке
.
*После записи на пристрой Вам нужно Сразу: отписаться в теме и ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняем форму контактных данных участника: Форма для данных участника - тык. Форма заполняется один раз, если уже заполняли в других моих закупках, то не надо.
А также в течение 3 дней записаться на конкретную встречу, если Вы записались на пристрой и в течение 3 дней не записались на встречу или не договорились о самовывозе, ставлю "-" в репутацию; если у Вас отправка почтой, то сразу после записи на пристрой записываемся на почтовое отправление через систему и в течении 3 дней оплатить.
Сообщение отредактировал Светлагна: 30 Март 2025 - 17:10