Добро пожаловать.
Принимаю заказы на следующий выкуп.
Цитата
(Дата стопа написана примерная). Спрашивайте по размерам, очень многое БЕЗ рядов, выкупаем очень быстро. Выкупаю, как только соберем 2 - 3 ряда. и Модели с пометкой "Без ряда штучно" без минималки. Запись в системе. Бронирую сразу.
Сайты:
Поставщик № 1 джинcы Po*дeо Принимаю заказы. Наличие https://yadi.sk/i/v0GS93Fl6vnSIQ https://1drv.ms/u/s!...W_nkHJ?e=j9iUlF
Поставщик № 2 джинcы Лe*гутти Принимаю заказы.
* Порядок приема заказа:*Заказываем в системе заказов. Очень желательно писать замены.
ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняем форму контактных данных участника: Форма для данных участника - тык. Форма заполняется один раз, если уже заполняли в других моих закупках, то не надо.
Отписываемся в теме закупки после отправки заказа и заполнения формы участника. После брони не выписываю. После отправки на фирму не выписываю. По возможности пишите свою ст. метро - если в выкупе будут Ваши соседи, я сообщу, и возможно, вы поможете друг другу забрать на встречах.
Оперативно определяемся с выбором, склад подвижен.
* На фирму не звоним, об CП не упоминаем. Шифруем любые ссылки и названия.
* Цены на сайтах оптовые, орг - 15%.
Размеры на сайте российские - поставщик специально поставил для нашего удобства. Маркировка на джинсах европейская или джинсовая. В системе размеры российские. На Лe*гутти есть сетка. Советов по размерам не даю. См. отзывы и хвасты.
Сумма к оплате наличными на встрече(при самовывозе) округляется автоматически до целых 5 рублей в пользу ОРГа.
Читаем внимательно:
* После бронирования НЕ выписываю. Ряд 4 шт, пишите заказ, открываем ряд, собирается выкупаю. (Выкупать буду и неполные ряды от 3 шт). Также очень быстро выкупаем модели с пометкой "Без ряда штучно."
Бронь отмечаю в системе "Забронировано". Выкуп отслеживаем самостоятельно. На встречи записываемся Заранее во встречах. Все вопросы по закупке только в теме закупки, НЕ пишите ЛС.
*Встречи
На ПВЗ и курьера записываемся сразу в момент заказов. Оплата заказа 3 дня с момента выкупа.
Деньги обязательно в конвертах(бумажках, салфетках, газетках) с ником и координатами, обязательно без сдачи.
*Оплата только на встрече, на карточку оплачивают только иногородние для пересылки по почте или для передачи в пвз и курьеру.
Прошу уважительно отнестись ко мне и разобрать вещи за 14 дней с момента первой встречи, первая встреча всегда в день выкупа вечером. Если не уверены, что сможете забрать в срок НЕ заказывайте. Забираем независимо весь заказ выкупился или часть.
За цветопередачу ваших гаджетов ответственности не несу.
* Брак беру на обмен в соответствии с правилами форума.
*С регионами работаю 100% предоплата после выкупа мной заказа, проверки и упаковки посылок.(оплата: заказ+почтовые+упаковка). Пишите сумму оценки посылки. Сумма к оплате на карту округляется автоматически до целых рублей в пользу ОРГа. Сразу в момент заказа записываемся на почтовое отправление. Отправляю, как правило, в течении 1-3 рабочих дней после получения оплаты.
Оплата заказа в течении 3х дней с момента выкупа. Об оплате отписываемся в теме закупки.
Цитата
"+" ставлю за пиар закупки и в ответ на ваш "+" по закупке
Я не читаю и не отвечаю на SMS. По заказам пишите на е-mail, отвечаю на все пришедшие письма в течении 2 суток. Спасибо.
Встречи
Хвастаемся и пишем о размерах и пр. тут:Хвасты
**
*После записи на пристрой Вам нужно Сразу: отписаться в теме и [center]ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняем форму контактных данных участника: Форма для данных участника - тык. Форма заполняется один раз, если уже заполняли в других моих закупках, то не надо.
А также в течение 3 дней записаться на конкретную встречу, если Вы записались на пристрой и в течение 3 дней не записались на встречу или не договорились о самовывозе, ставлю "-" в репутацию; если у Вас отправка почтой, то сразу после записи на пристрой в письме с пишется полностью фио, индекс, адрес, даже если раньше участвовали в моих закупках и в течении 3 дней оплатить.
Выкуплено 30 августа, забирать можно с 30 августа с 9:30
________
Хороших заказов
Сообщение отредактировал Светлагна: 10 Май 2023 - 08:22