Добро пожаловать.
Принимаю заказы. **
Читаем внимательно и полностью первый пост закупки.
Текстиль и постельные принадлежности:
Моrа, Дapгез, Caйлид, Paйтeкс, Нордтекс(Облачко),Казанова, Иф*фТeкcтиль(Аль*ви*тек и СН-Т*екс*ти*ль), Влади, Меizhоuling, Copтекс, Раntex и пр.

Заказывать можно все, что есть на сайтах.
Сайты ra*jt*ex.ru Дapгeз Aльвитeк
прайс
do*mote*xtil.ru Одежда Полотенца Пледы, Покрывала
(вся одежда рядами, остальное БЕЗ рядов, цены могут несколько колебаться из-за курса)Прямых ссылок на сайты не даем, шифруем. Названий и артикулов не пишем в сообщениях без шифровки.Цены в прайсах оптовые.
К цене прайса прибавляем орг%. Сумма к оплате наличными на встрече(при самовывозе) округляется автоматически до целых 5 рублей в пользу ОРГа.
Выкупаю на свои - 15% орг. После брони, отправки на фирму и стопа не выписываю.
*Заказ делаем через систему заказов. Для заказа необходимо чтобы у вас был в профиле заполнен номер телефона, он виден только оргу.
В графе "Комментарий": ссылка на нужную позицию на сайте, замены.
*ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняем форму контактных данных участника: ФОРМА для ДАННЫХ УЧАСТНИКА - тык. Форма заполняется один раз, если уже заполняли в других моих закупках, то не надо.
Отписываемся в теме закупки после отправки заказа и заполнения формы участника. После брони не выписываю. После отправки на фирму не выписываю. Бронирую по мере поступления заказов от вас. По возможности пишите свою ст. метро - если в выкупе будут Ваши соседи, я сообщу, и возможно, вы поможете друг другу забрать на встречах.
Просьба самостоятельно отслеживать выкупы, своевременно проверять почту. В каждом письме в теме пишем ник, прошу начинать ваше каждое письмо или звонок с Ника, закупки и далее по существу.
Всё очень объёмное и габаритное(одеяла, подушки, покрывала, объемное постельное, большие коробки и пр.) - забираем самовывозом(Coкольники-гpaницаЦAО, от метро пешая доступность) по предварительной договоренности, либо ПВЗ и Курьерская доставка через https://www.ecp-logistic.ru , либо Курьерская доставка Пешкарики или Достависта .С небольшими заказами (например, пижама или халат и пр.) возможны варианты.
Заказ забираем независимо, все выкупилось или часть.
Об оплатах заказов отписываемся в теме закупки.
Прошу уважительно отнестись ко мне и себе и с пониманием - т.к. все очень объемное - забрать заказы как можно скорее.
Прошу уважительно отнестись ко мне и себе - разобрать заказы за 14 дней cо дня первой встречи (всегда можно забирать в день выкупа).
С регионами работаю(оплата заказа+почтовых+упаковки в течении 3х дней с момента выкупа, пожалуйста, пишите сумму оценки посылки,если не указана сумма оценки, то oцениваю 100%, учитывайте, что все объемное и тяжелое, сами прикидывайте стоимость пересылки и объемы http://print-post.co...otpravlenij.htm . Сумма к оплате на карту округляется автоматически до целых рублей в пользу ОРГа. Cразу в письме с заказом пишется полностью ФИО, индекс, адрес, даже если раньше участвовали в моих закупках).
Цитата
Уважительные причины принимаются, если о них Своевременно сообщили, а не пост-фактум.
Отсутствие инета не считаю достойной причиной для того, чтобы ваш заказ оставался не
забранным. Брак беру на обмен строго в течении 5 дней с момента выкупа, но сообщить мне о браке вы должны в день получения. За цветовые оттенки на ваших мониторах ответственности не несу. Пишите на E-MAIL, отвечаю на все пришедшие письма обычно
течении суток-двух.
О выкупе сообщаю на e-mail. Выкупы по мере сбора, часто.

Выкуплено 1 октября.
Встречи
Хвасты
Весь пристрой
"+" ставлю за пиар закупки и в ответ на ваш "+" по закупке
________
Спасибо за участие,
Приятных покупок!
Сообщение отредактировал Светлагна: 10 Май 2023 - 08:24