Добро пожаловать.
Принимаю заказы на новый выкуп.
Цитата
Заказы в бронь на фирму отправляю по мере поступления о вас.
Дата стопа примерная, по мере сбора минималки.
1. Сайт http://sensonn.ru/ ПРАЙС(Прайс МЕНЯЕТСЯ. ПЕРЕСЧИТЫВАЮ по НАКЛАДНОЙ после выкупа) Обязательно пишите замены.
2. Орг 15%+3% транспортные(разрешено модератором).
3. Минималка 5000. Выкуп, примерно, раз в месяц. Выкупаем всё, что есть в прайсе, Без рядов.
4. Как сделать заказ: Заказ делаем через систему заказов. Заполняется все полностью: артикул, цвет, размер, цена.
Для заказа необходимо чтобы у вас был в профиле заполнен номер телефона, он виден только оргу.
В графе "Комментарий": ссылка на нужную позицию на сайте, замены.
ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняем форму контактных данных участника: Форма для данных участника - тык. Форма заполняется один раз, если уже заполняли в других моих закупках, то не надо.
Отписываемся в теме закупки после отправки заказа и заполнения формы участника. После брони не выписываю. После отправки на фирму не выписываю. Бронирую по мере поступления заказов от вас.
5. С регионами работаю 100% предоплата после выкупа мной заказа. При оплате сумма округляется автоматически до целого рубля в пользу ОРГа. Пишите сумму оценки посылки, если суммы нет, оцениваю по полной стоимости. Записываемся на отправку СРАЗУ в момент заказа, СДЭК или Яндекс. Отправляю, как правило, в течении 1-3 рабочих дней после получения оплаты.
6. Самостоятельно отслеживаем выкуп. О дате выкупа пишу в теме закупки всегда заранее. Прошу уважительно отнестись ко мне и разобрать вещи за 14 дней с момента выкупа.
7. Заявки о браке принимаю в течении 3х суток с момента выкупа(фото на е-mail). Упаковка, этикетки, коробки должны быть целыми.
Очень вероятен пересорт по цвету - это браком НЕ является.
* За цветовые оттенки на ваших мониторах ответственности не несу.
Все вопросы по выкупу, заказам и встречам решаются только в теме закупки, не пишите личных сообщений.
Цитата
Оперативно определяемся с выбором, склад очень подвижен.
Встречи
*На ПВЗ и курьера записываемся сразу в момент заказа.
Хвастаемся тут:Хвасты
Весь пристрой
"+" ставлю за пиар закупки и в ответ на ваш "+" по закупке
*ВЫКУПЛЕНО 5 мая.*
*После записи на пристрой Вам нужно Сразу: отписаться в теме и ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняем форму контактных данных участника: Форма для данных участника - тык. Форма заполняется один раз, если уже заполняли в других моих закупках, то не надо.
А также в течение 3 дней записаться на конкретную встречу, если Вы записались на пристрой и в течение 3 дней не записались на встречу или не договорились о самовывозе, ставлю "-" в репутацию; если у Вас отправка почтой, то сразу после записи на пристрой записываемся на почту через систему и в течении 3 дней оплачиваем.
_________
Хороших заказов.
Сообщение отредактировал Светлагна: 25 Сентябрь 2024 - 08:36