На новый выкуп принимаю заказы по обоим поставщикам. Заказы отправляю в бронь на фирму сразу по мере поступления от вас. После брони НЕ выписываю.(Дата стопа примерная, по мере сбора минималки)
Добрый день. Рада вас видеть.
Поставщик № 1 - в описаниях и фото ориентируемся на сайт. сайт eur*ope*text*iles.ru
(убираем ***)
Прайс 1:
Поставщик № 2 - в описаниях и фото ориентируемся на сайт.сайт it*al*te*x.ru
(убираем ***)
Прайс 2 новинки:
Заказывать можно только то, что есть в прайсе в наличии. За цветопередачу ваших гаджетов ответственности не несу.
Цены в прайсе оптовые, прибавляем орг. Сумма к оплате наличными на встрече(при самовывозе) округляется автоматически до целых 5 рублей в пользу ОРГа. Срок оплаты заказов 3 дня с момента отметки о выкупе.
Выкупаю на свои - 15% орг.
Как сделать заказ: Заказ делаем через систему заказов. Заполняем все графы: артикул копируя из прайса, размер, цена.
Для заказа необходимо чтобы у вас был в профиле заполнен номер телефона, он виден только оргу.
В графе "Комментарий": Постащик №, ссылка на нужную позицию на сайте, замены.
ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняем форму контактных данных участника: ФОРМА для ДАННЫХ УЧАСТНИКА - тык. Форма заполняется один раз, если уже заполняли в других моих закупках, то не надо.
Отписываемся в теме закупки после отправки заказа и заполнения формы участника. После брони не выписываю. После отправки на фирму не выписываю. Бронирую по мере поступления заказов от вас. По возможности пишите свою ст. метро - если в выкупе будут Ваши соседи, я сообщу, и возможно, вы поможете друг другу забрать на встречах.
Самостоятельно отслеживаем выкупы.
В каждом письме в теме пишем НИК, прошу начинать ваше КАЖДОЕ письмо или звонок с Ника, закупки и далее по существу.
Раздачи: Coкoльники,
Прошу уважительно отнестись ко мне и себе - разобрать заказы за 14 дней c момента выкупа ( всегда можно забирать в день выкупа).
Объёмные, габаритные заказы(покрывала, объемное постельное, большие коробки, объемные пледы и большие коробки с полотенцами и пр.) забираем самовывозом(Сокольники-границаЦАО) по предварительной договоренности либо ПВЗ и Курьерская доставка через https://www.ecp-logistic.ru и http://boxberry.ru. Заказ забираем независимо, все выкупилось или часть. Оплата только при встрече, на карточку оплачивают только для пересылки по почте или передачи в ЦВЗ.
С регионами работаю(оплата заказа+почтовых+упаковки) срок оплаты 3 дня с момента выкупа, пожалуйста, пишите сумму оценки посылки,если не указана сумма оценки то оцениваю 100%). Сумма к оплате на карту округляется автоматически до целых рублей в пользу ОРГа. Cразу в момент заказа записываемся на почтовое отправление через СИСТЕМУ.
Цитата
Уважительные причины принимаются, если о них Своевременно сообщили, а не пост-фактум. Отсутствие инета не считаю достойной причиной для того, чтобы ваш заказ оставался не забранным. Брак беру на обмен строго в течении 5 дней с момента выкупа. По заказам пишите на E-MAIL, отвечаю на все пришедшие письма в течении 2 суток. По всем вопросам закупки общаюсь только в теме закупки и E-MAIL - НЕ пишите мне личных сообщений, на них НЕ отвечаю. Выкуп отслеживаем самостоятельно.
*После записи на пристрой Вам нужно Сразу: отписаться в теме и ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняем форму контактных данных участника: ФОРМА для ДАННЫХ УЧАСТНИКА - тык. Форма заполняется один раз, если уже заполняли в других моих закупках, то не надо.
А также в течение 3 дней записаться на конкретную встречу, если Вы записались на пристрой и в течение 3 дней не записались на встречу или не договорились о самовывозе, ставлю "-" в репутацию; если у Вас отправка почтой, то сразу после записи на пристрой записываемся на почтовое отправление через систему, и в течении 3 дней оплачиваем.[/center]1 Выкуп (накладную отправила), 2 Выкуп (накладную отправила), принимаю заказы
Поставщик № 2 ВЫКУПЛЕНО 16 апреля.
Поставщик № 1 ВЫКУПЛЕНО 20 апреля.
Встречи
Хвасты
Весь пристрой
"+" ставлю за пиар закупки и в ответ на ваш "+" по закупке
___
Спасибо за участие,
Приятных покупок!
Сообщение отредактировал Светлагна: 10 Май 2023 - 08:25