Меня зовут Ева. Предлагаю здесь услуги моего курьера Алексея! Он очень ответственный человек, знаком со всей спецификой Совместных покупок, поскольку, являясь ОРГом, сотрудничаю с ним достаточное количество времени. Я практически не хожу на встречи, не забираю сама свои покупки, все это делаю исключительно через него. Ну и конечно ему можно полностью доверить все материальные ценности, доставит он их в целости и сохранности, потому как он очень щепетильный человек и по совместительству мой сосед)))
Услуги:
1. Встречи у метро с выходом из метро в оба конца 350 руб.
2. Доставка от дома до дома 350 руб (не далее чем 10 минут пешком) в пределах МКАД
3. Доставка от дома до дома 400 руб. (далее, чем 10 мин. пешком от метро) в пределах МКАД.
4. Встречи: может сходить на встречу вместо Вас, забрать и привезти к Вам. При необходимости может несколько дней похранить у себя. 300-400 руб
5. Отправка в IML и Почтой РФ: забрать у ОРГа и отправить участнику- по договоренности.
Для вызова курьера необходимо:
1. Сделать заказ в системе. Все вопросы задавайте в личке или в ватс ап
2. Написать в комментариях или личке куда -откуда, Ник, телефон, вообщем все пароли,явки))) Если ОРГ еще не выслал Вам подробности встречи, сделайте заказ в системе, указав дату и время, информацию о встрече вышлете позже в личку
3. Если Вам удобнее договариваться по телефону, либо написать в whats ap или у Вас что-то срочное, можете звонить мне напрямую +797семь806558семь.
4. Время работы курьера с 09:00 до 22:00. Остальное время более раннее или позднее обсуждается индивидуально.
5. Если после заказа в системе, у Вас меняется статус на "НЕ ПОДТВЕРЖДЕН" , соответственно, курьер не сможет выполнить Ваш заказ. Если же статус меняется на "ПОДТВЕРЖДЕН" , значит все в порядке, курьер заказ выполняет
НЕ РАБОТАЮ С УЧАСТНИКОМ SHE212 !!!!
Всем ставлю плюсики за участие и отзывы!
Сообщение отредактировал Eva007: 20 мая 2020 - 13:01
Причина редактирования красный цвет шрифта не разрешено использовать в 1-ом посте!
Тема закрыта

Цитата