Отзывы по ранцам Eri*ch kra*use.
#1 Отправлено 31 Январь 2017 - 17:54
Напишу первой отзыв до выкупа по прошлому году, то что я фоткала. Ранец модель Дженерик для девочки, не снимала только на ребенке к сожалению, но он свободно вмещает формат А4, но при этом совсем не громоздкий и очень легкий. Для первого ранца самое то!И очень красивый, фото не передает.
Жду выкупа и ваших хвастов и отзывов.
#2 Отправлено 17 Март 2017 - 16:49
на детях (мальчик 134см, девочка 116см):
и вместительность (учебники из портфеля второклашки-все что есть, везде одинаково засунуто):
ну все вместе:
Спасибо сказали (2):
|
#3 Отправлено 12 Апрель 2017 - 23:10
В общем, при выборе в 1 класс рюкзака ребенку я много перечитала, поездила в разные в магазины, пересмотрела, но ничего мне не нравилось. а если что-то и нравилось, то стоило под 20-25тыс., для меня - это нереально бешеные деньги за рюкзак! В итоге из тех, что понравились и был приемлемым по цене выбрала рюкзак Лего...но стоил он тоже 7,5 тысяч и надо было съездить в магаз с ребенком чтобы купить его (ждали ребя от бабушки). К слову сказать, расцветки мне у них не понравились (точнее, картинки на рюкзаках), но он был легкий (действительно невесомый), много полезных мелочей, не очень большой. В общем, лучший вариант на тот момент. В итоге, когда забрали ребенка гуляли мы как-то по одному из сетевых магазинов детских товаров и мне приглянулся один рюкзак, сын примерил и мы решили взять его. В итоге, мы купили Ранец школьный Erich Krause Ergo-Lexх BigFoot.
Во-первых, стоил он 5 т.р., правда, без сумки для обуви, т.е. совсем пустой, но зато расцветка мне реально понравилась и ребенку тоже
Во-вторых, он действительно легкий. на сайте вес стоит 850гр, но он весит грамм 400, не больше. По весу он такой же, как Лего рюкзак
В-третьих, у него жесткая спинка, жесткое дно, регулируются лямки под рост ребенка
В-четвертых, у него по бокам просто огромные карманы на молнии (молнии застегиваются хорошо!), в которые влазит и бутылка с водой и йогурт/яблоко/печенья и т.д., в общем. можно чуть ли не весь завтрак/обед положить
В-пятых, я терпеть не могу жесткие крышки, а у него она плотная, держит форму, но не жесткая!
В-шестых, у него основное отделение затягивается ремешком, чтобы ничего не выпадало и снег не попадал, а уж потом сверху крышка закрывается. Кстати, крышка на магнитной защелке, т.е. не надо точно попадать в кнопку, застежка ее сама "находит" и застегивается, очень удобно!
Внутри есть разделение для тетрадей на резинке (ну или для папки для труда, но мы туда все и кладем)
В общем, я мега довольна. И, к слову, оба наши друга по нашему совету купили рюкзаки лего и у одного оказался такой рюкзак, который я хотела купить своему ребенку, поэтому рада, что купила другой, а то ходили бы два брата-акробата одинаковые )
На этой фотке сын с другом, у которого рюкзак Лего, но они его тоже купили пустым из старой коллекции за 5 т.р., мы хотели другой.
Спасибо сказали (1):
|
#4 Отправлено 30 Май 2017 - 15:50
Сообщение отредактировал optimistka-l: 30 Май 2017 - 15:58
Спасибо сказали (2):
|
#5 Отправлено 26 Декабрь 2017 - 20:23
#6 Отправлено 27 Декабрь 2017 - 13:43
Сообщение отредактировал ИришкаБ: 27 Декабрь 2017 - 13:43
#7 Отправлено 31 Январь 2018 - 11:19
Сообщение отредактировал Милова: 31 Январь 2018 - 11:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей