Отзывы по закупке спреев-бактериофагов!

  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта
Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Март 12
  • Сообщений: 41 617
  • Спасибо: 3112
  • Репутация: 5010

#1 Отправлено 28 Март 2013 - 08:50

Дорогие мои участницы и участники!

Предлагаю оставить ваши отзывы по закупке "Надежная защита от ГРИППа и ОРВИ..."

Что вам понравилось, а что нет?ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Незашифрованные названия не пишем!



Сообщение отредактировал Juanita: 28 Март 2013 - 09:02



Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Март 12
  • Сообщений: 41 617
  • Спасибо: 3112
  • Репутация: 5010

#2 Отправлено 28 Март 2013 - 08:52

Здесь я выложу отзывы от людей, которые уже приобрели эту продукцию


Может я. конечно, и неправильно использую Фей*рон, но я теперь его себе в горло прыская (неудобно правда). всякие тантум верде, кометоны и прочее мне не помогали. Фей*рон снимает боль. на утро просыпаюсь и не помню, что вчера у меня болело горло. прыскаю дома и ночью, когда деть спит. мне нра! заказала бутылочку родителям тоже.

__________________________________________________

Брала Та****гет**он и Фэ**йр**он по 150 мл, у меня очень положительные отзывы за все время пользование (октябрь, ноябрь, декабрь, январь) до применения волшебных средств болели каждый месяц еще и несколько раз в месяц могли. Но в нашей группе в дет саду почти все детки заболели следом за воспитателями, атака была наисильнейшая мы держались до последнего,мой сынуля заболел 19.01,(болели с температурой под 40) а в понедельник 28.01 уже выходим в дет сад, в этот раз очень быстро встали на ноги. Раньше меньше 2-х недель мы не болели.
Распыляла я средства непосредственно над тем местом где находился ребенок, утром Фэ***йро***н вечером Та***гек***он или наоборот. В новой закупке заказала еще себе средств это наверно лучший отзыв когда покупатель повторяет покупку.
Спасибо, за закупку!

___________________________________________________

аказывала большой Та***ге***тон и маленький Фе**йр***он
результат нам понравился. муж сначала отнесся к этому скептически, а потом почувствовал эффект и стал сам напоминать о том, что надо брызгать на ночь! У него по утрам перестало першить гор
Препарата Таг***ет****он не жалела, брызгала по всему дому, когда никто не болел 4 раз в день, а когда кто то был с признаками простуды, то и по 7-8 раз в день брызгала.

У меня один сынулька недавно в сад пошел и все вирусы и простуды цеплял на раз-два-три, замучалась лечить. А второму отроду и года нет, так первый принесет с садика что-нибудь, сам заболеет и второго заразит, месяц сопли не могла у мелкого вылечить. а когда купила Т*агет***он и Ф**ейр***он, то уже 3 месяца у мелкого нет насморка, только утром промываю нос от корочек.
Старший страдает аденоидами, храпеть стал меньше, и как то быстрее выздоравливал, если заболевал.
Закончился Таг*?*?*?*?*етон и начались сопли у мелкого, буду брать еще обязательно большой!!

_______________________________________________________


1. Заказывала много всего, но испробовала только Таг**етон и Фэйр****он.
2. Ожидаю очищения воздуха в квартире (не нравится эффект "спертого воздуха, который появился, когда перестали открывать окна) и конечно же, чтобы иммунная система моей дочки пришла в норму и она пореже болела. А также если кто-то из членов нашей семьи разболелся-хочу чтоб не было "цепной реакции". Ну и наконец, если уж кто и заболеет из нашей семьи, чтоб болезнь прошла быстро и без осложнений, а также без использования антибиотиков.
3. Первое впечатление-мне понравились. Красивые бутылечки, фасовочные паакетики. Все серьезно)))
4. Первое использование (решила использовать фэй*****рон, т.к. в его состав входят бактериофаги, которые как раз активны против гадостной бактерии из-за которой и болеет моя доченька). Как раз моя деть болела, начала кашлять, я усиленно ее лечу. Начала заболевать и сама-першило горло, закладывало нос. Я по инструкции взболтала флакончик, распылила 15 раз по всей кухне, потом в коридоре, в комнатах- аромат лаванды проходит достаточно быстро ( держится около 1 минуты). Распыляла так каждый час примерно, т.к. решила активно бороться с дочиными бактериями)))) И распыляла в ее комнате ночью пару раз, когда просыпалась. Что мне сразу стало заметно: то, что мне стало дышать легче, как будто окно открыто, воздух свежий в комнате. Я быстро уснула и спала достаточно крепко. Ночью я была удивлена тем, что моя доча не кашлела ночью, слегка только откашлялась утром.
5. На след. день я использовала Таге***тон вместе с фэй****роном. У таге****тона запах древесный-аромат держится подольше. Он ненавязчивый и приятный, будто находишься в лесу и дышать легко-легко (эффект мне понравился больше, чем от фэй***рона в плане дыхания). Мое горло уже не болело, я решила дополнительно еще полечиться на всякий случай, но в принципе весь день брызгала то тем, то другим и чувствовала себя замечательно. Дочкины сопли, конечно, чудесным образом за один день использования не исчезли, но посмотрим, как будет дальше протекать наше лечение (с какой скоростью будем выздоравливать). Дочке очень нравится, когда я ее орошаю фэ**роном или таг****етоном, она ловит мелкие капельки лицом и смеется)))

ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 4 ДНЯ тагет***она и фэйр***она (чередую) ЗАМЕТИЛА:
1. Всей семьей спим очень крепко и хорошо высыпаемся (как на даче).
2. моя дочка перестала сопеть ночью (сопела из-за воспаленных аденоидов). В пятницу пойдем к врачу, посмотрим, что она скажет.

____________________________________________________

Я брала Таге*тон и Эт*рон по маленькому флакончику.
Таге*тон заказала по ошибке, вместо другого, сначала хотела пристроить, потом решила оставить. не знаю как по действию, но запах мне не нравится, правда рассеивается быстро и квартиру освежает. Использую сейчас по утрам, пшикаю по всей квартире, у ребенка простуда, думаю, будет не вредно.
а вот Эт*рон мне понравился. муж курит и т.к. на балконе сейчас холодно, он партизанит в туалете. я его гоняю, ругаю, но по утрам он все-таки прорывается. три пшика, полминуты и запаха нет, дым в воздухе уже не висит, в туалет можно безбоязненно заходить. Такч то я весьма довольна, пошла заказывать большой пузырек чудо-средства.

________________________________________________________

А я Та***гетон себе в горло брызгала вместо спреев для горла,горло прошло очень быстро,мне понравилось так быстро вылечиваться.Дома тоже брызгала,но моим домашним запах не очень нравится,но он быстро резкий проходит.

_________________________________________________________

Тоже брызгала-прекрасно помогает и обезбаливает как будто))) Запах проходит буквально за минут 5 полностью, мне он нравится-лесом пахнет, мне наоборот меньше нравится Фэ****йрон.

_______________________________________________________

Уж не знаю, спреи помогли или что, но тем не менее, у дочки сопли пару дней назад начинались-я около неё стала брызгать по очереди та****гетон и фейр*****он, чтобы она прям вдыхала, ну и комнату обрызгивала как по инструкции, тьфу-тьфу, прошло все не успев начаться. Купленные с перепугу протаргол с називином остались нераспечатанные.

____________________________________________________________

Я купила Файэ*********рон. Запах мне не особо нравится, хотя муж просто в восторге. Говорит, как карамелька пахнет.
Брызгаю я на ночь 5-6 раз на комнату 16 м2. Спится ОЧЕНЬ хорошо, крепко и легко. Папе моему тоже очень понравился. Тоже сон хороший стал, а до этого папа безобразно спал, чутко очень, просыпался по 15 раз за ночь.

____________________________________________________________

Таг********етон и Фэйр***********он брызгала по нескольку раз в день в течение недели, когда сама болела, чтобы сына не заразить, и еще неделю, пока папа наш болел. Ребенок ничего не подхватил.

____________________________________________________________

Была в офисе, чувствую все сейчас разболеюсь.... с собой был один из флаконов-таэ****рон или фаг*******етон не помню -не удержалась нанесла на слизист. горло, т.к. то уже болело 2 раза с интервалом в 10 мин и все ок. через 1 час вообще ничего не болело и сейчас все норм.
Ни в коем случае не пропагандирую применение таким образом, просто делюсь, что реально помогло конкретно мне...

_______________________________________________________

может это конечно совпадение, но эффект на лицо. У сына сопли месяц как, так и не проходили, от затянувшегося ринита отхватили туботит, лечились и антибиотами в том числе, отит вылечили, сопли нет. Вчера наконец-то забрала свои бактериофаги и набрызгала на ночь, сегодня с утра сопельки практически не текли, потом брызгала на дневной сон, соплей в течении дня не было совсем. Так что для нас Таге***тон сработал. Возлагаю на него большие надежды))))

_____________________________________________________

Брала Таг****етон. Сначала не было надобности в использование, а потом муж с работы пришел со шмыгающим носом и простудой на губе, а в этот день как назло маляве сделали прививки (целых три). Забрызгали всю квартиру, плюс к тому же муж постоянно брызгал на себя. Ни я, ни малява не заболели, хотя спали все в одной комнате, да и у мужа через пару дней все прошло. Раньше бы его обязательно отселили в другую комнату, у лук бы по всей квартире разложила - запах жуть брррр. А у Таг****етона очень приятный запах, нам нравится. У нас теперь стал ритуал: на ночь проветриваем спальню, включаем увлажнитель и брызгаем Тагето*****ном. Спасибо за закупку!
Позже брала Сал***ьвит. Муж забрал на работу и "испытывает" его.

_____________________________________________________

а я сейчас отправлюсь, второй закажу объемом побольше. Та***гетон.
Нам реально помог! У дочи, также как и у Лениной дочки уменьшились аденоиды, она стала дышать носом когда спит (раньше это был ужас! нас на удаление направляли уже, ждали, когда хирург с больничного выйдет, теперь уже удалять не пойдем). После 4-дневного посещения дет.сада, у дочки кашель и наклевываются сопли. Таге***тоном стали пшыкать каждые 2 часа по 5-6 пшыков (комнаты по 11-13 метров). Кашель стал стихать, уже на второй день 2-5 покашливаний в день. Ночь спит спокойно, дышит носом, сопли не текут, но еще немного есть. Но самое главное, не передалось ОРВИ младшему - хотя у дочки, как только заболевает, прилив нежности случается, и она лезет к братику целоваться/обниматься. т.е. за 3-4 дня болезнь сошла на "нет". Обильное питье, проветривание и промывание - всегда делали при ОРВИ, но вылечивались минимум за 5-дней (и то летом) и младший всегда подхватывал.

Сообщение отредактировал Juanita: 23 Апрель 2013 - 17:31


Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Март 12
  • Сообщений: 41 617
  • Спасибо: 3112
  • Репутация: 5010

#3 Отправлено 28 Март 2013 - 08:56

А это отзывы наших участниц, копирую из темы заказов.

Просмотр сообщенияФрекен Снорк (27 Март 2013 - 19:34) писал:



Оксана! Хочу сказать огромнейшее спасибо! Спреи получили и вчера уже начали активно пользоваться. У нас на кухне курят муж и дедушка. Едва приехала со встречи, сразу с ног до головы поспреила кухню вместе с курильщиками :curve-smile: Э*тро*ном. Запах замечательный, все заметили. От дыма и следа не осталось.
На ночь в спальне и комнате сына распылила Та*ге*тон - он у меня в этом году с бронхитом никак расстаться не может. Лечили месяц и вот опять кашляет. Буду наблюдать за результатами. Та*ге*тон пахнет интересно: лекарственно.
Кстати, спалось нам легко как никогда!!! Еще раз спасибище!



Просмотр сообщениякотофея (28 Март 2013 - 08:05) писал:

По отзыву, могу сказать пока только про Т*а*г*е*т*о*н) пользуемся им 3-й день, для профилактики, но мои мальчишки(муж и сын), как один твердят каждое утро, что спали они как убитые и отлично выспались)) У мужа на самом деле проблема со сном( Посмотрим, что будет дальше (ребенок говорит, что в садике у того и у того сопли), если это средство позволит не болеть, либо более спокойно болеть, то это панацея и я говова буду поставить памятник этому средству!!!)))) Спасибо Вам за отличную закупку!!!





Просмотр сообщенияwebgirl17 (26 Март 2013 - 20:02) писал:

Спасибо за спреи. Прыскаю на ночь в комнате над кроватями и на дочку перед выходом в сад. Запах приятный.






Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 09:49



Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Март 12
  • Сообщений: 41 617
  • Спасибо: 3112
  • Репутация: 5010

#4 Отправлено 28 Март 2013 - 08:57

Просмотр сообщенияОлеся2011 (27 Март 2013 - 02:21) писал:

Я сегодня тоже улучшала микроклимат квартиры. Э*т*р*он справился со своей задачей на все 100). Как только распылила запах показался очень сильным ,навязчивым,как освежитель" сосна ",даже немного расстроилась. Запах через несколько минут улетучился ,теперь дышится очень легко,воздух легкий ,чистый,свежий. Я очень рада приобретению))


Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Март 12
  • Сообщений: 41 617
  • Спасибо: 3112
  • Репутация: 5010

#5 Отправлено 28 Март 2013 - 09:01

Мой собственный отзыв.

Я взяла 4 больших флакона разных спреев. Пока результатов еще не видно, т.к. только начали пользоваться.

Я распыляю разными спреями 2 раза в день: утром и вечером. Очень приятный запах остается в помещении и сохраняется едва уловимый оттенок до утра!

Но все мои диферамбы я готова петь С*А*Л*Ь*В*И*Т*У!!!! Он помогает при физических и эмоциональных перегрузках. Если распылить им в комнате перед сном, спится оооочень хорошо, сон глубокий и такой вкусный.... я даже не знаю, как это объяснить.... как будто спишь на очень свежем воздухе - в поле или в лесу))



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Ноябрь 11
  • Сообщений: 1 688
  • Спасибо: 117
  • Репутация: 281

#6 Отправлено 31 Март 2013 - 21:24

Приобрела тоже Та*ге*тон - он и Ф*Э*Й*Р*О*Н, каждый день по 4-5 р распыляю в квартире, чередуя их. Но пока результата не вижу, опять спустя неделю после болезни, доча заболела. Не знаю в какой край бежать, с 26 февраля с перерывами 3-4 дня здоровья и опять болячки. Просто какой то кошмар. Такого не бывало никогда. Так возлагала надежду на эти спреи, но пока увы.... Но надеюсь на результат! Запахи прикольные, моей семье нравится и долго держится в комнате.

Сообщение отредактировал Вишенка37: 31 Март 2013 - 21:25

Закупка обуви для всей семьи.(http://sptovarov.ru/...mi-t176951.html)

Пиар: Мёд, крем-мед и конфитюр России, а также продукты пчеловодства, напитки на меду и на травах, огромное количество товаров для здоровья! (http://sptovarov.ru/...ty-t197557.html)

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Март 12
  • Сообщений: 41 617
  • Спасибо: 3112
  • Репутация: 5010

#7 Отправлено 02 Апрель 2013 - 10:57

Девушки, а вот что случилось у нас за последние дни. Я ежедневно по 2 раза в день брызгаю спреями в комнате.
И тут в ночь на субботу дочь начинает температурить((( Причем, нешуточно - 39,5. Я в ужасе. Думаю, ну все, не сработало. Но продолжаю с маниакальным упорством брызгать в комнатах. Итог - вся болячка дочкина куда-то испарилась))) Уже в понедельник она была как огурец. Я на всякий пожарный подержала ее дома, завтра пойдем в сад. Сын младший ничего не подцепил, все прошло быстро и легко.

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Март 12
  • Сообщений: 41 617
  • Спасибо: 3112
  • Репутация: 5010

#8 Отправлено 09 Апрель 2013 - 09:13

Вот еще отзыв участницы (копирую из темы заказов):

Просмотр сообщенияНютик_ (09 Апрель 2013 - 09:04) писал:

Оксана! Вчера доставили нам спреи! Хочу сказать вам огромное спасибо!!
Уж боюсь говорить с чем связано, но мы все сегодня спали всю ночь без кашля, слез и криков!! Дочка уже три недели не может вылезти из жуткого насморка и кашля. В субботу мы пережили температуру 40, вчера нас хотели в больницу класть. Последние три недели я спала через раз. И вот сегодня как-то волшебным образом ночью было совершенно тихо! Мы даже школу со старшим проспали с непривычки)))) Последние три ночи, дочка, из-за забитого носа, храпела тааак, что мы с мужем просыпались. И никак мы не могли от этого всего избавиться.
Вчера вечером обрызгала всю квартиру и Т*А*Г*Е*Т*О*Ном и Ф*Е*Й*Р*О*Ном. Дочку прям хорошо так обрызгала и тем и другим два раза за вечер. Ночью еще добавила) Сыну тоже досталось) Ну и честно, прям не верится! Боюсь говорить, чтобы не спугнуть)) Муж у меня так скептически к этим флакончикам отнесся сначала)) Все вычитывал, высматривал, спрашивал можно ли ребенку, насколько безопасно и что это вообще за штуки)) Но утром сам удивился, что ни разу не проснулись)) Дочка во сне ни разу не всхрапнула, т.к. нос дышал свободно, обычных уже для нас приступов кашля в середине ночи не было!! Конечно насморк по велению волшебной палочки не исчез, но лучше стало однозначно!
Еще у дочки после высокой температуры на моське прыщики выскочили. Видимо потела и ручками терла, занесла себе что-то. Плюс раздражение вокруг носа, т.к. все три недели пальцы у нас только там, т.к. "носик мешает". Вчера моську брызгала Ф*Е*Й*Р*О*Ном. Он же с бактериофагами, а прыщики как раз бактериальной природы. Так вот утром у нас моська стала значительно чище! До этого я несколько мазей перепробовала, и простых от дерматита, и сложных с антибиотиком. А тут прям за ночь значительно их меньше стало)) Ну прям чудо-спрей какой-то)))
Придем к вам осенью за оптовой партией, только уже большого размерчика :pooh_lol:
Спасибо еще раз!!




Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Январь 13
  • Сообщений: 908
  • Спасибо: 43
  • Репутация: 99

#9 Отправлено 15 Апрель 2013 - 08:08

Оксана, добрый день! Поставьте плюсик, пожалуйста) Как дождемся посылочку и начнем использовать, напишу отзыв.

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Март 12
  • Сообщений: 41 617
  • Спасибо: 3112
  • Репутация: 5010

#10 Отправлено 23 Апрель 2013 - 17:29

Вот еще отзыв:

Просмотр сообщенияREFLEX (23 Апрель 2013 - 17:21) писал:

Здравствуйте! Получила сегодня посылку со спреями. Честно говоря не ожидала такого эффекта. У ребенка нос заложен уже недели 3.Я побрызгала вместе Са**львит и Таг****етон и через 15 мин он мне говорит:"Мам , у меня наконец-то нос прошел". Хотя не видел что я вообще что-то брызгала. Не знаю ,может временный эффект,но вот уже 1,5 часа дышит. Так что спасибо вам большое! :flower1:

Сообщение отредактировал Juanita: 23 Апрель 2013 - 17:31


Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Март 12
  • Сообщений: 41 617
  • Спасибо: 3112
  • Репутация: 5010

#11 Отправлено 23 Апрель 2013 - 17:32

Девушки, кто спрашивал про закупочку!!!! На днях она возобновится! Поглядывайте в раздел Аптека!!!

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Октябрь 10
  • Сообщений: 3 219
  • Спасибо: 14
  • Репутация: 264

#12 Отправлено 28 Июнь 2013 - 16:51

Заказывала та*г*ет*он, ф*ей*р*он и с*ал*ьв*ит. Та*ге*то*н от сильного насморка нам помогает.
А вот с ф*ей*р*оном и с*ал*ьв*итом не очень разобралась, на са*ль*ви*те написано шал*фей и со*сн*а, а пахнет ла*ван*дой, а на ф*ей*р*оне написано ла*ван*да и д*он*ник, а пахнет со*сн*ой. Это этикетки перепутаны или я чего-то не понимаю? Девочки чем у вас ф*ей*р*он и с*ал*ьв*ит пахнет?

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 09 Март 11
  • Сообщений: 789
  • Спасибо: 10
  • Репутация: 103

#13 Отправлено 15 Июль 2013 - 23:59

Как же вкусно пахнет от усталости средство))) Спасибо, буду эксперементировать и с остальными!

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 01 Февраль 11
  • Сообщений: 3 350
  • Спасибо: 59
  • Репутация: 283

#14 Отправлено 07 Август 2013 - 17:19

Сальв"ит пахнет очень вкусно. Но выветривается через несколько минут и эффекта никакого от него не заметила.

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Март 12
  • Сообщений: 41 617
  • Спасибо: 3112
  • Репутация: 5010

#15 Отправлено 14 Август 2013 - 19:14

Просмотр сообщенияlala1 (28 Июнь 2013 - 16:51) писал:

Заказывала та*г*ет*он, ф*ей*р*он и с*ал*ьв*ит. Та*ге*то*н от сильного насморка нам помогает.
А вот с ф*ей*р*оном и с*ал*ьв*итом не очень разобралась, на са*ль*ви*те написано шал*фей и со*сн*а, а пахнет ла*ван*дой, а на ф*ей*р*оне написано ла*ван*да и д*он*ник, а пахнет со*сн*ой. Это этикетки перепутаны или я чего-то не понимаю? Девочки чем у вас ф*ей*р*он и с*ал*ьв*ит пахнет?


только сейчас увидела отзыв, почему-то не приходили мне уведомления.... Странно, может, действительно на производстве что-то перепутали....

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Март 12
  • Сообщений: 41 617
  • Спасибо: 3112
  • Репутация: 5010

#16 Отправлено 14 Август 2013 - 19:16

Просмотр сообщенияJasherka (15 Июль 2013 - 23:59) писал:

Как же вкусно пахнет от усталости средство))) Спасибо, буду эксперементировать и с остальными!


ИзображениеИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияEraisun (07 Август 2013 - 17:19) писал:

Сальв"ит пахнет очень вкусно. Но выветривается через несколько минут и эффекта никакого от него не заметила.


не знаю, может, он не на всех так влияет.... но я просто вырубаюсь))

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Октябрь 10
  • Сообщений: 3 219
  • Спасибо: 14
  • Репутация: 264

#17 Отправлено 14 Август 2013 - 20:37

Просмотр сообщенияJuanita (14 Август 2013 - 19:16) писал:

не знаю, может, он не на всех так влияет.... но я просто вырубаюсь))


мне тоже легче заснуть

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 09:49



Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Март 12
  • Сообщений: 41 617
  • Спасибо: 3112
  • Репутация: 5010

#18 Отправлено 18 Август 2013 - 17:24

Сегодняшний отзыв участницы:

Просмотр сообщенияMagier (18 Август 2013 - 17:18) писал:

Оксан!!! :14315733a044c6d8c6aef3330458e01
Я в глубоком шоке, ауте и недоумении...
Ты вчера на встрече меня видела и слышала мой голос - как у слоненка в мульте... которому вдобавок и нос прищепкой заткнули )))
Короче, у меня лор-хроника, с которой давно и безуспешно борюсь. И сейчас нахожусь в стадии выкарабкивания из очередной мощно прихватившей меня простуды.
Затестила вчера активно дома Та***ге**тон и Фэ***й***рон (уже писала об этом), делала по инструкции - распыление перед собой и глубокие вдохи. Но я не поверила сама себе, когда проснулась сегодня утром с собственным носовым дыханием!!!
Люди с хроническим полисинуситом меня поймут.
Когда аптечные спреи для носа на вас просто перестают действовать, или наоборот уже начинают сами вызывать отек слизистой, а промывания дают очень кратковременный эффект - заложенность носа постепенно становится нормой жизни.
И вдруг... это давно забытое чувство свободного дыхания, прямо с утра, еще не успев толком проснуться уже ворвалась мысль "как-то непривычно легко и комфортно дышится!"
Это чудо какое-то!

И еще одно открытие для меня: Са***ль****вит.
Буду еще тестить, пшикнула один раз прямо перед сном: утреннее чувство отдохнувшего и выспавшегося организма, это не сравнимо ни с чем. Разве что лет 5 назад я так хорошо спала, будучи на Карельских озёрах.

В общем, я всегда немного скептически относилась к подобным средствам, и делая заказ, предварительно тщательно читала отзывы, и ожидала какого-то эффекта, но чтобы НАСТОЛЬКО...

Буду еще тестить на домашних. :curve-smile:

Да, кстати, и Э****трон уже показал себя на уровне: пара пшиков и никакого табачного амбрэ.

Сообщение отредактировал Juanita: 18 Август 2013 - 17:24


Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Март 12
  • Сообщений: 41 617
  • Спасибо: 3112
  • Репутация: 5010

#19 Отправлено 29 Август 2013 - 21:54

Просмотр сообщенияАлакуртия (24 Август 2013 - 20:43) писал:

Я пробником для кожи вокруг глаз ужо неделю пользуюсь и балдю)))Супер крем!!!Надо наЕкономить и побаловать себя)))Все видимые мимические морщинки стали невидимыми))))Спреи пока испробывала только от эмоциольных перегрузок,понравился помогает!


Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Март 12
  • Сообщений: 41 617
  • Спасибо: 3112
  • Репутация: 5010

#20 Отправлено 29 Август 2013 - 21:58

Просмотр сообщенияMagier (25 Август 2013 - 23:11) писал:

Оксан, я о кремиках.
Пока затестила единожды только 3 вида: для век, для лица (сухой и чувств.) и для рук.
Плохи дела... Ибо придется все покупать!
Крем для век.
Утренний эффект на уровне моего бессменного Лан*комовского Морфо***лифта для век (что уже феноменально, т.к. кол-во кремов для век "до" было испробовано сотни), но от нашего кремика как-то эластичнее и мягче, чем Лан**комовский. Я это поняла, когда утром наносила базу под тени. На кожу после Лан***кома они непросто ложатся, базу надо разогревать пальцами как бы вбивать. Тут же - просто идеально сами собой нанеслись, вообще без проблем. прочем, сейчас, пока я не выбралась окончательно из своей лор-хроники я толком не могу оценить эффект "полный рост".
Крем для лица (для сух и чувств.)
Меня сразил наповал. Ни одна (даже аптечная) марка не давала за одно применение такой мягкости, гладкости, увлажнения и, как будто - лифтинга. Что особенно примечательно - моя кожа очень избирательна в плане консистенции кремов.
Не любит категорически быстро впитывающиеся, они все оставляют на коже эффект удушья почему-то, и помогает только полное умывание. Сколько профов-люксов и аптеки испробовано - угодить невероятно сложно. А тут кожа приняла крем, просто как родного. Даже нанесением наслаждается. Вот сравнить и поставить в одну линейку не могу ни с каким другим средством для лица. Ни с одним! Вне конкуренции.
Крем для рук.
Моментально действует, и действует отлично. Но впрочем, оценить его в полной мере я смогу только с наступлением холодов. Мороз и ветер просто напасть для рук, из года в год пытаюсь найти спасение в кремах салонных парафиновых процедурах - увы... Каждый год одно и тоже, вплоть до цыпок и раздражений, и никакие перчатки не спасают. Так что потестируем еще, но утренний эффект от вечернего нанесения мне понравился очень. И еще же сразу захотелось попробовать и тот второй кремик для рук, о котором ты рассказывала, что вначале не понравился, а эффект вдруг превзошел ожидания.

И еще - прочитала в брошюрке насчет свойств очищающего молочка: там есть такая опция, как нанесение его под макияж и выполнение защитной функции кожи. Вот это мне бы очень хотелось оценить с наступлением холодной погоды, и если вдруг оно так и работает - это совсем плохо, потому что я разорюсь на твоей закупке... :14315733a044c6d8c6aef3330458e01



  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта