Отзывы по закупке Все для красоты и здоровья

  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 136 196
  • Спасибо: 10393
  • Репутация: 6102

#1 Отправлено 14 Июнь 2015 - 02:01

Всем доброго времени суток!

Предлагаю в этой теме оставлять ВАШИ отзывы и предложения по моей закупке KRASIVA
Закупку ведет теперь Валентин, хвастики решили оставить здесь)

За хвастик ставим +

Сообщение отредактировал Svetlana0774: 25 Апрель 2016 - 02:46



Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 136 196
  • Спасибо: 10393
  • Репутация: 6102

#2 Отправлено 17 Июнь 2015 - 02:43

Закупка только открылась, поэтому размещу , отзывы с сайта поставщика

• ямама
Закончила курс сыворотки, сегодня третий день как не пользуюсь вообще никакой косметикой (так как закончилась сыворотка ), хочу проверить на сколько дней хватит действия сыворотки без подпитки кожи увлажняющими средствами.. кожа такая же увлажненная как после применения качественного крема (уж я то со своей аллергической кожей это знаю, да и возраст за 40 дает о себе знать ).. вообщем вывод - пошла снова в СЗ за еще одной партией , думаю после месяца на море мне это пригодится..

• Лидия

«Попробовала ПЛАСТЫРЬ НА СТОПЫ. FOOT PATCH. Запах: достаточно специфический, немного резковатый, но быстро к нему привыкаешь. Я делаю на ночь. Ощущения: пластырь хорошо греет, лучше чем горчица в носках, ну и приятнее :) - можно использовать во время болезни. Эффект: по своим ощущениям- на самом деле выводит воду из организма - еще не знаю одну воду или с токсинами :) и не знаю как узнать, но ночью когда пластырь наклеен в туалет не хожу. Именно по этому не рекомендуется беременным. Кормлю грудью - ребенок от груди не отказывается - следовательно в молоко не проникает. Сон легкий и хороший, крепкий, ноги перестают ныть после дня (в последнее время ныли). Были у родителей в гостях - у мамы болят ноги - дала ей - она сказала, что проспала как младенец, ног не чувствовала. Так же его можно использовать на больное место. Резюме: пластырь понравился, сейчас 10 дней долечу и думаю нужно его для профилактики использовать через 1-2 дня на ночь, и сразу же как только заболеваешь.»

• Татьяна

«Я вообще довольна как слон! Тампонов проставила один курс - чисто для профилактики. Прокладками сначала пользовалась через день (день такую, день обычную ежедневку), сейчас ставлю раз в неделю. Главное - я полностью избавилась от своих проблем (тьфу, тьфу, тьфу!), с момента начала лечения тампонами и прокладками скоро полгода уже будет, ни разу не прибегала к помощи лекарств, от которых жутко зависела последний год. Но, девочки, правда, у меня не гинекология. Спасибо вам, пойду еще прокладок закажу»

Сообщение отредактировал Svetlana0774: 19 Июнь 2015 - 13:09


Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 136 196
  • Спасибо: 10393
  • Репутация: 6102

#3 Отправлено 17 Июнь 2015 - 02:48

• Ирина
«Покупала маме в подарок ЭФР и мезороллер. Развели как написано в инструкции. Мама пользуется этим средством утром и вечером в течении 7 дней+ мезороллер, впитывается достаточно быстро, ощущения приятные и результат тоже нравится, кожа стала выглядеть лучше, подтянутой,гладкой, но самое главное- свежой, при чем результат появился при первом же использовании. Надеется что и потом будет такой же результат. но пока попросила еще заказать»

• Кесси
Пользуюсь ЭФР 5 дней , сделала все так как написано,но я теперь не заливаю во флакон с дозатором ,потому что он у меня через крышку протекает, много вытекло,я житкость оставляю во флаконе в катором раводила набираю шприцом сколько мне надо и наношу на лицо,после 5 дней могу сказать. что результат очень нравиться,цвет лица стал светлее,были мелкие морщинки вокруг глаз их практически не видно,кожа очень гладкая,другой косметикой ,пока не пользуюсь, ,умываюсь розовой водой,2 раза делала с мезороллером вечером.

• Немцова Анна Юрьевна
«Пользовалась прокладками, два месяца Побочек не было никаких, были коричневатые склизкие выделения, но меня о них предупреждали, это даже хорошо, как очистка. Удивительно, но прошел вагиноз, который я лечила несколько лет. На следующий цикл я забеременела, до этого долго лечилась, не знаю, что помогло, может и прокладки... Подруга с хроническим циститом спасается только этими прокладками. При обострении ставит три дня и все проходит.»

Сообщение отредактировал Svetlana0774: 19 Июнь 2015 - 13:10


Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 136 196
  • Спасибо: 10393
  • Репутация: 6102

#4 Отправлено 19 Июнь 2015 - 13:01

nuxa
Ортопедический... это что то!!! Я со спиной уже столько лет мучаюсь, какие только мази не покупала, и пластырь то, честно говоря настороженно брала, мне знакомая посоветовала, уже пожалела что взяла только 5 штук. Сейчас заказала 6 упаковок, (еще брату и маме), хотела чтобы они тоже попользовались. Пластырь на стопы брала, болела недавно, тоже успела попользоваться. Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Мария
С некоторым недоверием я проставила 5 тампонов. Сначала один, не очень понравилось.. А потом на личной фронте было пусто, проставила остальные тампоны.. Ну и забыла про них.. Недавно была на диспансеризации, гинеколог спрашивала про болячки. Я ей сказала, что у меня эрозия. Стала на кресле смотреть, а там и следочка нет! Она удивленно так - "а чего вы взяли, что у вас была эрозия"??) Я на тот момент даже и не вспомнила про тампоны.. И только дома до меня дошло)


• Марина
После использования тампонов и прокладок я решила ознакомиться с другими товарами этого магазина. Я заказала для себя капли для глаз и мазь "белый тигр". После использования капель "Туман",который был раньше перед глазами постепенно рассеялся и я снова без страха могу ездить за рулем, а еще я заметила, что сами белки стали намного белее ,а глаза выразительнее( извиняюсь за тавтологию).Мазь "белый тигр" я купила для себя и моей семьи. У меня двое деток, и недавно оба переболели ОРЗ, мазь помогла нам в кротчайшие сроки выздороветь и восстановиться. Я и сама ее использую. Спасибо Вам, еще раз! Вы помогаете нам, покупателям, избавляться от наших болячек и недугов.


Сообщение отредактировал Svetlana0774: 19 Июнь 2015 - 13:07


Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 136 196
  • Спасибо: 10393
  • Репутация: 6102

#5 Отправлено 19 Июнь 2015 - 13:03

• ольга
После беременности появилась пигментация на лице, никакие салоны не справились. После использования ЭФР сыворотки, пятна исчезли, радуюсь каждый раз, глядя на себя в зеркало. (даже тональный крем не нужен теперь) По поводу морщинок-ничего сказать пока не могу, их у меня и так практически нет)) только в уголках глаз, но новые не появляются, и это радует.

• Мама Сашеньки

Мазь белый тигр это очень хорошая обезболивающая и снимающая воспаление мазь для спины и суставов, только пахнет ух как и хватит ее надолго))). А еще я ей доче подошвы мажу при простуде кашель и насморк проходят очень быстро, главное чтоб температуры не было.

Сообщение отредактировал Svetlana0774: 19 Июнь 2015 - 13:10


Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 136 196
  • Спасибо: 10393
  • Репутация: 6102

#6 Отправлено 19 Июнь 2015 - 13:06

• Марина
Здравствуйте! 2 месяца назад узнала о таком магазине как Krasiva, решила попробовать некоторую продукцию. Раньше у меня в аптечке было много обезболивающих препаратов, потому что с приходом месячных всегда появлялись боли в области поясницы и живота, а за неделю до них увеличивались молочные железы и все это тоже сопровождалось болезненными ощущениями .Целая неделя выпадала из моей жизни, т.к в таком состоянии мне ничего не хотелось, раздражало всё и все... За 2 месяца я использовала одну упаковку тампонов и одну упаковку эко-прокладок гигиенических.. Грудь не набухла, тянущие боли не появились!!! Теперь я могу полноценно жить и заниматься своими повседневными делами. Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал Svetlana0774: 19 Июнь 2015 - 13:06


Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 136 196
  • Спасибо: 10393
  • Репутация: 6102

#7 Отправлено 19 Июнь 2015 - 13:07

• alanara
покупаю для бабушки (78 лет) ортоп.пластыри, у нее болит коленка. Что только не пробовала (и мази, и уколы в коленку), мучилась сильно. Сейчас только ими и спасается. Опухоль спадает сразу же, очень хорошо обезболивает.

• Диана Метшина (Татарстан) 2014-03-05 11:01:21

Всем здравствуте. Купила у вас полоски отбеливающие, карандаш и пасту. Прошло уже два месяца и зубы стали намного белее. Честно говоря не верила, что полоски отбелят зубы курильщика. Скажу вам честно самое эфыективное это полоски. Паста приятная на вкус. Карандаш я не особо поняла. Чувствительность зубов не изменилась. Советую всем, правда реальная штука. Щяс вот собираюсь еще прокладки лечебные заказать. На себе испробую и отпишусь.

Сообщение отредактировал Svetlana0774: 19 Июнь 2015 - 13:10


Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 136 196
  • Спасибо: 10393
  • Репутация: 6102

#8 Отправлено 21 Июнь 2015 - 11:44

Оксана
«По поводу тампонов Clean Point...Поначалу страшновато было особенно после первого спринцевания, но когда у меня подошло время КД я даже ничего не почувствовала, а раньше я за две недели начинала чувствовать боль внизу живота.»

• Ирина
«Ставила по схеме два тампончика: первый на 3 дня, потом перерыв сутки, затем второй на 3 дня. "Пергамента" вышло достаточно. И как выше подмечено постоянно мокло "там"))) Больше ни каких выделений не было, ни во время, ни после. Зато! Кожа стала более чистая. Даже в период ПМС не расцвела! В общем ощущения чистоты что ли появилось... Запах секреций стал либо значительно меньше, либо совсем пропал. Как то даже поймала себя на мысли что забыла дезиком попользоваться... и НИЧЕГО! к концу дня запаха пота так и не появилось, не смотря на теплый денечек! Конечно может это не панацея от серьезных болячек, но то, что положительный эффект на лицо (и в прямом и в переносном смысле) это ФАКТ!»

• Ника Приобрела у Ирины полоски и карандаши для отбеливания, пользуюсь только неделю, но уже результат очень заметен, очень довольна, надеюсь еще через неделю на белоснежную улыбку. Спасибо Вам большое!•

Патаха
Наконец, в вскр применила носочки #1. Просидела 2 часа, ничего не почуствовала) Вчера во вторник вышла вечером из горячего душа и увидела результат) кожа с пяток полностью и безболезненно отошла. Сегодня после душа убрала оставшееся. В общем, горячая вода помогает ускорить эффект) Мама была в гостях, попросила ей тоже заказать, в шутку предложила не тратить такое чудесное средство на пятки, а натягивать носочки на лицо и омолаживаться))

Сообщение отредактировал Svetlana0774: 21 Июнь 2015 - 11:46


Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 136 196
  • Спасибо: 10393
  • Репутация: 6102

#9 Отправлено 03 Июль 2015 - 08:29

Доброе утро)
Скоро прийду лично хвастаться, так сказать на личном опытеИзображение

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 136 196
  • Спасибо: 10393
  • Репутация: 6102

#10 Отправлено 08 Июль 2015 - 01:57

Изображение

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 136 196
  • Спасибо: 10393
  • Репутация: 6102

#11 Отправлено 10 Июль 2015 - 01:30

Изображение

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 136 196
  • Спасибо: 10393
  • Репутация: 6102

#12 Отправлено 12 Июль 2015 - 01:34

Как и обещала, хвастаюсь пластырем от токсинов PULL TOX

Первый день не комфортно было с ним спать. На утро сняла и ужаснулась какой он черный, и почему то болела голова на утро (может из за дискомфорта)
На второй день спала как убитая. На утро тоже черный был.
На третий и четвертый день, так же как и на второй.
Сделала перерыв, так как поехала на дачу. И забыла пластырь дома.
Через 2 дня заметила, что улучшился цвет лица и выглядеть стала посвежевшей.
Так что продолжу выводить всю гадость из организма по приезду домой.

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 136 196
  • Спасибо: 10393
  • Репутация: 6102

#13 Отправлено 24 Июль 2015 - 00:26

Изображение

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 136 196
  • Спасибо: 10393
  • Репутация: 6102

#14 Отправлено 29 Июль 2015 - 01:16

Теперь про сыворотку для груди "Юный бюст"


Результат есть однозначно)))
Я использовала 4 упак. по 2 шт. Т.е. 8 шт.
Грудь поднялась, стала выше и стала упругой и почему то стал мал бюстгалтер)))
Одела купальник на даче и сама в себя влюбилась)

Я доводьна как Изображение)))

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Январь 15
  • Сообщений: 129
  • Спасибо: 16
  • Репутация: 30

#15 Отправлено 31 Июль 2015 - 18:46

Добрый вечер. Сегодня получила свой заказ, все уже на себе попробовала. Масло для похудения "Зеленый хлыст" ,нанесла , печёёёёт. Сыворотку для груди "Юный бюст" сделала сразу , как принесла. Проходила целый день, приятно покалывала, а запах какой нежный. Завтра сделаю силиконовые накладки на косточки. Все очень понравилось . Спасибо Светлане , скоро вернусь за новым заказом.Вам плюс.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 136 196
  • Спасибо: 10393
  • Репутация: 6102

#16 Отправлено 02 Август 2015 - 18:42

Опробовала сыворотку "Юный Бюст", масло "Зеленый хлыст", пластырь "Slimming patch" Результаты супер. Я довольна ОЧЕНЬ!!!!

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 136 196
  • Спасибо: 10393
  • Репутация: 6102

#17 Отправлено 04 Август 2015 - 10:53

Я похудела)))) Объем уменьшился на 5 см за неделюИзображение

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Январь 13
  • Сообщений: 3 040
  • Спасибо: 562
  • Репутация: 807

#18 Отправлено 07 Август 2015 - 11:38

Светлана, добрый день.
наконец-то мой хваст о масле "Зеленый хлыст" - понравилось безумно, готова терпеть "эффект финалгона", потому что потом результат))))))
я делаю следующим образом:
фитнес или физические упражнения, потом в душ, где растираюсь японской мочалкой, она жесткая, желательно еще и со скрабом.
растираюсь до покраснения кожи, чтобы увеличить циркуляцию крови.
после всего этого наношу масло.
печет, но терпимо (главное вымыть руки))))) а то забыла и стала крем на ночь на лицо наносить(((((
слава богу успела вовремя остановиться, а то.....))))) худела бы везде!))
эффект у меня был на второй день сразу, я про антицеллюлитный!
кожа ровная, ни одного бугорочечка даже маленького.
у меня, конечно, легкая стадия, но все равно заметно на коже.
а здесь - просто кожа младенца.
единственное, заметила, от кофе в это время (пользование маслом) лучше отказаться, а то глушит все усилия, хоть и не сразу.
перешла на травяные чаи.
теперь решила посмотреть на эффект похудения.
сегодня сделаю замеры, потом расскажу о результатах.

Огромное спасибо за масло!!!!
Спасибо сказали (2):
Изображение

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 136 196
  • Спасибо: 10393
  • Репутация: 6102

#19 Отправлено 08 Август 2015 - 09:42

Спасибо за хвастик))))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Декабрь 11
  • Сообщений: 1 053
  • Спасибо: 85
  • Репутация: 73

#20 Отправлено 25 Август 2015 - 18:08

Приветик!

Светуль, спасибо тебе, что открыла такую замечательную закупочку.
Все что брала, все действительно принесло результат.
Сыворотку надо полный курс проделать для результата - это как минимум.
Но я еще дозаказала)
Масло вообще что то. Я всего столько перемазала уже.
А тут реально работает, целлюлиту бой :119:
Пластырь маме брала, со спиной мучается. Тоже довольна.
Вообщем все довольны!!!
И вообще ты супер ОРГ!


  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему