Отзывы Все для экологичного и результативного похудения!

#1 Отправлено 16 Август 2016 - 21:38
Чудо мазь от Кожных заболеваний - Атопический дерматит, Псориаз, Экзема и др. Смотрите Пристрой
Ваши Детки и Вы без кашля и простуды! В наличии. Отличные отзывы!
Ортопедическая Детская обувь Totto, Батик Орто, Demar, Lemigo, Батичелли Без рядов Распродажа остатков!
ЭКО Маркет Greenway и Vilavi - Красота и здоровье без химии!
Встречи

#2 Отправлено 16 Август 2016 - 22:03
Пластыри от токсинов:
Цитата
Применяем на ночь, налепив на стопу. Утром снимаем. В каком я была шоке, когда увидела на поверхности пластыря коричневатую мутную слизь. Оказывается, это мой лекарь вытягивал из меня всю "гадость". Один курс лечения проводится 5-10 дней, в зависимости от загрязнения места жительства, возраста и состояния здоровья человека. Как только выделений не станет - значит этот этап завершён. Мне пришлось докупать на 15 дней.
В результате: прекрасное самочувствие, все органы работают хорошо, как будто бы прошла перезагрузка. Улучшился сон, нормализовались обменные процессы, прошли приступы вегето-сосудистой дистонии, укрепился иммунитет. И ко всему прочему - вдруг исчезли 7 килограмм веса.
Цитата
Из результата хочу отметить - однозначно улучшение сна, причем сразу. Появляется какая то легкость, утомляемость снижается. Где то читала, что клеят даже на живот с целью похудения, но сама не пробовала
ну в последний раз, пластыри были средне - коричневого цвета. Если в процентном соотношении, то посветлели наверно процентов на 50-60.
Рекомендую!
Цитата
Чудо мазь:
funtik77 (15 Апрель 2016 - 10:41) писал:
Спасибо огромное! Будем надеяться что эффект будет долгим.
Mamalex (22 Апрель 2016 - 12:53) писал:
Теперь про коллегу - они прошли за эти годы столько врачей и методов лечения, что не перечесть - от гомеопатии, клиники дисбактериоза, ИАКИ, сдавали пищевые панели. Сотни тысяч в рублевом выражении. Не спали ночами, ребенок в ужасающем состоянии, руки-ноги сплошная болячка. Не помогало ничего. Пользуются 4 дня, коллега ходит с круглыми глазами - кожа очистилась, ребенок не чешется. И это за 4 дня! Проводили эксперимент - намазали ноги, руки нет. С утра ноги чистые, руки расчесанные. У ребенка выпускной в саду, стоял вопрос о покупке нового платья, потому как красивущее платье, которое у них есть, с открытыми руками, не могла дочь его надеть. Так вот теперь вопрос в другом платье отпал.
Заказала еще, такая мазь должна быть в каждой аптечке.
bolga (28 Июнь 2016 - 20:39) писал:

Но будьте осторожны! Я попыталась справиться с ежемесячными высыпаниями на лице и перестаралась...мазала не 3 раза в день, а где-то 6-7... Началось раздражение, под мазью красные вспухшие пятна образовались... при смывании мази пятна ушли...
Однозначно буду рекомендовать мазь друзьям и родственникам! Да и сама еще приду в закупку..))
Организатору большое спасибо за замечательную закупку..))
Пластыри для похудения:
Цитата
Брала пластыри для похудения, очень довольна, курс делала в течение месяца, -4см в талии, животик подтянулся, никакого пилинг-эффекта не увидела. Последние 4 пластыря клеила на область бедра, тоже хороший результат, по объемам не уменьшилась, но кожа значительно подтянулась. Я очень довольна, думаю что при соблюдении диеты эффект был бы еще заметнее. Причем хочу сказать, что действие пластырей начинает становится заметен уже после применения 4-5 пластыря. Очень довольна. Спасибо организатору за такую замечательную закупочку.
Сообщение отредактировал uniksulia: 16 Август 2016 - 22:11
Спасибо сказали (1):
|

#4 Отправлено 23 Февраль 2017 - 23:47
Ольга001 (16 Февраль 2017 - 00:50) писал:

#5 Отправлено 01 Апрель 2017 - 13:00
Спасибо сказали (1):
|

#6 Отправлено 22 Май 2017 - 10:05
Спасибо сказали (1):
|

#10 Отправлено 12 Октябрь 2018 - 12:41
Первый раз заказываю пластыри для похудения и очистки организма)
Все быстро доставили - как попробую - отпишусь!
И спасибо за презентик!!!
Сообщение отредактировал Лена мулатка: 12 Октябрь 2018 - 12:41
Спасибо сказали (1):
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей