Цитата
АКЦИЯ!!!
При заказе из закупки Эко Маркет Гринвей на сумму до 1000 руб. доставка общего заказа по России будет стоить 100 руб., при заказе от 1000 руб., доставка общего заказа будет бесплатная до пункта выдачи Пикпоинт.
Советую приобрести:

Всем привет!
Меня зовут Юля.
Конечно,можно на "ты"!
Рада всех видеть в моей закупке!
Мой телефон
Предлагаю закупку Лучших Натуральных продуктов для лечения Простуды, Кашля и Заболеваний горла! Проверено лично, средства отличные!
Если Вы не верите действие этих средств - все равно рекомендую попробовать хотя бы 1 раз, стоят они недорого, а помогают практически всем!
Преимущества:
- Продукты изготовлены только из натуральных компонентов и не содержат химии.
- Для покупки продукта Вам нет необходимости обращаться за рецептом к врачу.
- Лучшие натуральные продукты для лечения простуды, кашля и заболеваний горла.
- Продукт очень прост в применении.
- Конфеты с натуральными маслами и Детский сироп приятны на вкус. Капсулы отличаются специфическим вкусом, за счет эфирных масел в составе, к которым быстро привыкают и больной получает моментальный эффект.

Условия закупки:
1. Сайт поставщика ТУТ
На сайте указаны розничные цены.
2. Оптовые цены:
Мягкие капсулы с натуральными маслами для лечения горла 100 штук . (для детей и взрослых) - 450 руб. + Орг %
Мягкие капсулы усиленного действия с маслами для лечения горла 100 штук. (для взрослых) - 450 руб. + Орг%
Конфеты с натуральными маслами для лечения горла 100 штук. (для детей и взрослых) - 850 руб. + Орг%
Эффективный детский сироп от кашля из масел и экстрактов 100 мл. (для детей) - 580 руб. + Орг%
Упаковки буду делить, можно заказать 20 штук любых капсул или конфет.
3. Выкупаю на свои. Орг% = 15% + 3% (транспортные расходы согласовано с модератором)=18%.
4. Минималка 7000 руб.
5. Свои данные присылаем на почту un*ik*sulia@mail.ru (звездочки убираем)
В теме письма ник + Простуда
В самом письме указываем ФИО и контактные телефоны. Как Вам удобнее забрать свой заказ.
Заказы принимаю в системе заказов. Обязательно пишите в теме, что заказ оставили.
6. С регионами работаю по 100% предоплате после выкупа + оплата почтовых расходов!
Отправляю обычной почтой,а так же ЕМС из Москвы!
7. Вы должны забрать свой заказ в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу даже если выкупилась только одна позиция.
После того, как заказ будет у меня на руках, желательно оплатить его на карту Сбербанка до встречи. Свои реквизиты высылаю в личку, после оплаты Вы,в свою очередь,высылаете мне сведения об оплате:номер карты,сумму и время оплаты.
Если оплачиваете на встрече или забираете самовывозом-деньги в конверте с подписанным ником и суммой на конверте!
Никакие комментарии при оплате не указываем!!! Сразу минус в репутацию!
8. На брак буду проверять сразу.
Цитата
Очень много Отличных отзывов!
Цитата
Возможные встречи:
самовывоз м.Кунцевская 10-15 мин. пешком с 9-21 (возможно с 7-00 до 22-00) по предварительной договоренности
ПВЗ ЕСП-Логистик от 100 руб. по Москве и Области, пункты ЗДЕСЬ
ПВЗ СДЭК от 220 руб. по Москве и Области, а также в другие города России, пункты ЗДЕСЬ.
ПВЗ Boxberry от 130 руб. по Москве и от 220 руб. по Области, а также в другие города России, пункты ЗДЕСЬ.
Курьерская служба ЕСП-Логистик - от 270 руб. по Москве и Области
Курьерская служба ЕМС - от 310 руб. по Москве, Области, а также в любой регион России.
Почта России от 210 руб.
За сохранность заказов и работу почты, ПВЗ ответственность не несу.
ВСТРЕЧИ Здесь
ХВАСТИКИ Здесь
ПРИСТРОЙ ЗДЕСЬ
ПИАР закупки:
Приглашаю также поучаствовать в других моих закупках
В моих закупках больше не участвуют:
Удачных покупок!
Сообщение отредактировал uniksulia: 02 Февраль 2021 - 22:53