21 выкуп планируется в окт
Меня зовут Мария
Предлагаю закупиться пакетиками и прочими упаковочными мелочами!Основной ассортимент будет в системе, если что-то нужно еще с сайтов, смотрите ТУТ и тут
Важно, оформление заказа:
Обязательно указываем поставщика в заказе.
Пишем наименование как на сайте поставщика, цену, кол-во
Почтовые пакеты заказываем от 5шт одного размера
Условия закупки:
1. Поставщики, смотрим ассортимент и цены: ТУТ и тут
2. Орг = 15%
3. Минималка 10 000р. Выкупаю на свои. Выкупаю по мере необходимости. Почти постоянное наличие на руках.
4. Заказ отправляете на почту, spbaza1@gmail.com тема письма ник+пакеты. Свои данные заполняем в гугл-форме:
https://docs.google....sQlZtSUNWclE6MQ
В темке пишем, что заказ и данные отправлены
4а. Коробки ТОЛЬКО самовывоз м сокол! Отказы не принимаю, поэтому, хорошенько подумайте, прежде, чем заказывать! Вы выкупаете, даже, если придет только часть Вашего заказа
5. После СТОПа не отказываемся Об отказе до СТОПа пишем в теме. СТОП - по мере набора минималки
6. С регионами работаю - отправляю Почтой России, ЕМС (тарифы соот-но на сайтах почты России, ЕМС.
7. Если какие-то вопросы, пишите в теме (но все артикулы шифруйте)Разбираем в течение 14 дней с момента первой встречи, оплата в конверте на двух первых встречах, далее оплата на карту СБ - в теч. 3-х дней. Все мы люди, о форс-мажорах и каких-то сложностях сообщаем и решаем вопрос вместе.Девочки, я из системы не удаляю, если у Вас были какие-то замены, выписывайтесь, по возможности сами
8. Общие ПРАВИЛА оплаты:
1. Реквизиты вы получите вместе с сообщением о выкупе, которое я пришлю в личку.
2. Если вы оплатили свой заказ на карту (что очень желательно, так как в последнее время очень много фальшивых купюр, да и чем меньше мы будем показывать конверты на улице, тем меньше будет проблем) - обязательно пишите в личку письмо с реквизитами оплаты - нужно указать дату, время платежа и четыре последние цифры номера карты, с которой произведена оплата, если оплачивали через оператора в отделении или филиале Сбербанка, то вместо последних цифр карты Вы должны указать номер отделения или филиала в котором вы осуществили операцию
3. Почта/емс/ - оплата на карту!!!
Общие правила почтовой и ЕМС отправки:
1. За работу почты и службы ЕМС-доставки ответственности не несу!!!!
2. Если вам нужна отправка почтой или ЕМС-доставка - после оплаты пишите в личку данные для отправки посылок
3. ЕМС стандартно отправляю из Москвы
4. Посылки отправляю только после поступления на счет денег за заказ и пересылку. Обычно отправляю посылки по пт/сб.
5. За почтовые расходы вы перечисляете мне сумму в 250 рублей (в случае обычного рядового заказа этой суммы достаточно, если ваш заказ большой по весу, то я предупрежу вас о том, что возможно почтовые расходы окажутся более этой суммы)
6. Через 1-3 дня после отправки я отмечу идентификатор отправления и стоимость отправки-
7. Если после пересылки остается сдача - напишите мне в личку реквизиты для возврата. Жду информацию о возврате сдачи 2 недели после отправки посылки.
9. Если вы мне должны, то можете перевести разницу или на карту или на телефон (высылаю по запросу). В случае не получения от вас доплаты за посылку буду вынуждена поставить минус за нарушение финансовой дисциплины
10. Отслеживание почтового отправления ТУТ
11. Отслеживание ems-отправления ТУТ
9. ВСТРЕЧИ - читаем также 1пост темки встреч - ссылка в подписи, все встречи на последней странице темки встреч:
утром и днем в будние и выходные дни. Вечерних встреч не было и нет
м.Октябрьское поле - основная встреча
м.Сокол - основная встреча
м.Войковская - редко
также возможно м.Щукинская - редко
самовывоз м.сокол - в исключительных случаях, могу отказать без объяснения причин
Почта России, ЕМС - тарифы смотрите на соотв-х сайтах - отправляю из г.Москва
Курьер 300р до метро, 350р если от метро транспорт, цены примерные, уточняйте наличие курьера
10.
Цитата
темка встреч
Если Вы решили принять участие в моей закупке и я получаю от вас заказ, то я считаю что вы знакомы:(см. скрытый текст):
1выкуп - декабрь14 2выкуп - январь15 3выкуп - январь15 4выкуп - февр15 5выкуп - март15 6выкуп- апрель15 7выкуп - май 15 8выкуп - июль15 9выкуп - авг15 10выкуп - окт15 11выкуп- ноябрь15 12выкуп -дек15 13выкуп: дек 15
2016г:
14выкуп: янв 15выкуп: февраль 16 выкуп: март 17выкуп: июнь 18выкуп: авг 19выкуп: ноябрь 20выкуп: дек16 21выкуп: собираем в янв 2017г
Сообщение отредактировал Marisoll: 29 ноября 2017 - 11:09
Тема закрыта

Цитата