Мой телефон на всякий "пожарный"
Запись на встречи через систему закупок ниже.В комментариях указывайте,пожалуйста,из какой закупки забираете. Рассылку с подробностями делаю вечером накануне встречи в личку,поэтому записывайтесь на встречу не позднее 21:00
ВСТРЕЧИ в будни утром и вечером в метро
- Молодежная
- Проспект Мира(радиальная)
- возможны другие станции кольцевой по согласованию,если записываются более 2-ух участников
САМОВЫВОЗ - м.Молодежная(будни 19.30-21.30,выходные с 10.00-22.00) пешком 10 минут,по договоренности. Адрес высылаю в личку по запросу.
ПОЧТУ буду отправлять в течение 7-10 дней после выкупа. Оплатить почтовые расходы и стоимость упаковки необходимо вместе с выкупленным заказом.
За почту перечисляйте с необходимым запасом, т.к. в долг отправлять не буду. Если не просите иначе, то сумму оценки ставлю 100 рублей.
После отправки посылок номера отправлений и остаток/долг по пересылу пишу в личку. Остаток перечисляю на телефон,долг можно отправить мне на карту или телефон. Если сумма остатка/долга меньше 10 руб.,то взаиморасчеты не производим.
Примерный расчет ПОЧТЫ здесь.
Не забываем о правилах:
После выкупа в течение 14 дней с момента первой встречи необходимо забрать свои заказы. Если не можете забрать своевременно, то оплачивайте свой заказ на карту и он вас, конечно же, подождет.
Деньги на встречах передаются в непрозрачных конвертах (почтовых или самодельных). Если в конверте присутствуют металлические десятки - конверт должен быть запечатанным. Это же правило относится и к самовывозу.Без конвертов денег не возьму,за такое поведение буду ставить минусы,а заказы сможете забрать только самовывозом!
Сумма к оплате наличными на встрече/при самовывозе округляется до целых 10 рублей в пользу ОРГа.
На конверте обязательно указывается ник Участника, сумма. Сумма в конверте должна быть БЕЗ СДАЧИ, требование у ОРГанизатора сдачи на встрече или при самовывозе - серьезное нарушение.
Если Вы оплачивали через банк,то на встречу приносите чек или бумажку,на которой указаны сумма,дата,время и ник участника.
Получив заказ, ЗАПРЕЩАЕТСЯ открывать и рассматривать его в непосредственной близости от места проведения встречи, предъявлять претензии ОРГанизатору по месту встречи, составу заказа. А так же требовать сдачи или пересчета денег.
Если отправляете на встречу родственников/друзей, то инструктируйте их о правилах поведения на встречах!
Сообщение отредактировал babchukolga: 23 Апрель 2018 - 13:40