кошелёк премиальной коллекции пр-во Италия в наличии.
Всем привет! Меня зовут Mila! Рада приветствовать Вас в моей закупке по венгерским перчаткам и французским палантинам!
Инфа на 20.08.2024. Принимаю заказы.
Выкупаю от 20 тыс в любой момент даже 1 заказ. Подхожу индивидуально к каждому заказу. Могу подобрать прямо в шоу-руме и показать вам в прямой связи. У кого размер 7,5-8 меряю на свою руку, обсуждаю замены, если нет того что вы заказали. Поэтому убедительная просьба писать замены. На складе сезон: все меняется каждый день.
Перчатки которые продаются на этом сайте вы больше нигде не купите, только в рознице- по сумасшедшей цене, например в магазине Снежная Королева они стоят 12 -30 тыс.руб. Это перчатки в ценовом сегменте средний+ и премиум.
О компании и ассортименте
Во втором посте как определить размер перчаток
Сайты поставщика MichelKataná.ru
Каталоги от 08.01.2024с ценами и фото( фотоне загружаются: посмотреть можно по артикулу на основном сайте):
перчатки

Количество загрузок: 62
палантины

Количество загрузок: 44
Что означает аббревиатура (буквы- что это: шёлк, шерсть и т.д.))на палантинах можно посмотреть в конце поста в скрытом тексте.
Условия закупки
1. В закупку беру всех.
2. Орг. 15%
3. С ЧС не работаю.
Как сделать заказ:
Заполняем в системе заказов
- артикул
-цвет
-размер
-количество
-оптовая цена
-ссылка на модель с сайта,
- в примечании пишем замену(без замен не гарантирую) только артикул ссылку не надо
ВНИМАНИЕ!Работаю в основном с артикулами. Если у вас в заказе артикул один, а ссылка на другой товар то ориентируюсь на артикул.
- Дубль заказа высылаете на эл. почту zakaznaforum@yandex.ru (ник подставляем)
свой ник+пречатки В теле письма: Ваш ФИО + конт.тел + где будете забирать.Заказы без обратной связи не принимаю. На письма не отвечаю(почта только для контактных данных и копии заказа).
-ВНИМАНИЕ! Все заказы бронирую у поставщика, наличие подтверждаю(или нет) в процессе сбора заказа,поэтому из заказа не выписываю даже до стопа. Продумывайте свои заказы, прежде чем бросить в систему! Если вы не написали замену, наличие заказа не гарантирую!
- стопа как такового нет: все заказы бронирую сразу: таким образом узнаём наличие ещё до выкупа. Поэтому прежде, чем бросить заказ в систему пжста подумайте.
Как пользоваться системой заказов( как оплачивать , записываться на встречи, на Почту и ЕМС) всё показано в скриншотах(картинках) в скрытом тексте
Как отслеживать состояние вашего заказа. Пишу в теме, меняю статусы ваших заказов, после проведённого мною выкупа делаю рассылку каждому в личные сообщения на форуме о наличии и итоговых суммах каждого участника закупки. ВНИМАНИЕ! Всё обсуждаем в теме! В личку только очень важное( номера карт, если есть такая необходимость, брак!) За невыполнение этого пункта буду ставить минусы!
6.Работа с регионами. С регионами работаю (регионы оплачивают 100% + расходы до отправки почты, но после получения товара ОРГ-ом на руки и проверки товара на наличие брака, то есть в тот момент, когда товар находится у ОРГ-а на руках)
7.Условия и сроки оплаты/забора заказов:
Для тех кто идёт на встречи: наличными/ Деньги в конверте (бумаге) с подписанными- название закупки, суммой,номера купюр(достоинством выше 500уб) и ником обязательно. Конверты заклеиваем, но не скотчем или степлером.Самовывоз не отменяет подписанных конвертов, чеков. На карту не позднее 2 дней после первой встречи, забрать заказ нужно в течение 14 дней с момента первой встречи. Участник, принимая решение о 100%-ной оплате заказа после проведенного выкупа, но еще до встречи, делает это по своему личному желанию и решению, но не по принуждению ОРГанизатора. Если оплатили на карту обязательно записываемся в системе об оплате (если не записались в оплате товар считаю не оплаченным, на встречи не беру, потому что не известные денежки не ищу.)
У кого Почта и ЕМС, IML
-на карту не позднее 2х дней после выставления итоговых сумм.Реквизиты в системе
-если вы не выставили оценочную стоимость вашей посылки, автоматически оцениваю вашу посылку в 100руб.
-за работу Почты и ЕМС и IML и Boxberry ответственности не несу
- весь товар перед отправкой проверяю на брак обязательно
- Регионы Почта России: почтовые расходы не менее 300руб, если Вы сбросили меньше, посылку не отправляю. .Номера почтовых отправлений и взаиморасчёты всегда смотреть по ссылке:
https://docs.google....t#gid=262848766
ваши долги оплачиваем мне на карту, если я должна, высылаете мне номер карты в личку
- после того как оплатили на карту, записываемся в системе об оплате(если не записались в оплате товар считаю не оплаченным, Почтой ЕМС не отправляю, потому что не известные денежки не ищу.)
Для всех УЗ! Если у Вас выкупился не весь товар, Вы обязаны оплатить и выкупить то что пришло.
9.Условия по пересорту, обмену и возврату брака.Обмен брака в течении 14 дней со дня первой встречи.
Цитата
.Порядок проведения встреч и раздачи. Встречи м. Отрадное, Бибирево раздаю по будням 18, 18-30, 19-00и 20-00 и субботним дням в 10, 11 или 12.ВНИМАНИЕ!Даты, время и место уточняю после выкупов в системе.
Условия встреч https://sptovarov.ru...ost&p=33518401.
Хвасты здесь
Пристрой здесь
Дополнительная информация о закупке, товаре, и качестве. Преимущества закупки. Где можно в рознице посмотреть и примерить, отдельно о палантинах
Сообщение отредактировал mila87: 20 Август 2024 - 14:40
Причина редактирования поправила цитату