Предлагаю Вам совместный заказ из питомника Лесково.
У данного питомника большой ассортимент декоративных кустарников и многолетников. Качество хорошее. Все растения в контейнерах.
Гортензии больше 60 сортов.
В настоящее время принимаю хотелки на СЕЗОН ОСЕНЬ 2021
оставляем заказ списком в теме по прайсам весны. Как только проведу раздачу сразу внесу все заказы в систему. Имейте ввиду, что цены на следующий сезон могут незначительно увеличиться. Но лучше собирать заранее, так как разбирают очень быстро.
СОБИРАЕМ РЯДАМИ: ДО С5-10 ШТУК НА СОРТ, С С5 И БОЛЕЕ--5 ШТУК НА СОРТ
Здравствуйте, меня зовут Екатерина!
Друзья.
Сайт: https://www.leskovo-pitomnik.ru/

Внимание!!!!!
встречи проходят м. Проспект Мира у магазина перекресток Протопоповский переулок, д. 3 !!! Ссылка на карту : : https://yandex.ru/maps/-/C6eb7KiE
Ооочень огромный выбор, пишите что добавить в систему, у меня разбежались глаза.
ТК - отправляю только в обрешетке.
Правила участия!
1. Выбираем нужный товар, нажимаем "Заказать".Жду Ваших хотелок, чтобы добавить в систему.
Заказывать можно поштучно, без рядов.
2. Выбираем способ доставки заказа " Транспортная компания ПЭК, СДЭК или раздача у Мэтро пр-кт Мира. ПОчтой России не отправляю, так как здесь все крупные растения!
все что больше от С1,5 отправляю транспортной компанией!! Растения штамбы только с обрешеткой и страховкой! (Оплачивает покупатель при получении на складе ТК. ЗА отправку ТК+к стоимости 250р за коробку и пакеты.
3. Заполняем форму:[/b] Ваши данные оставляем здесь: https://docs.google....4nVD-A/viewform
Уважаемые участники! Когда заказ будет отправлен на бронь, я отписываюсь в теме...из рядочков после этого сообщения не выписываю больше никого!
Работаю с личкой. Уведомления об оплате в личку. Уведомления об отправке и трек номера-в личку или в теме.
Каждый участник обязан следить за темой.
СОБИРАЕМ НА ИЮЛЬ-АВГУСТ 2021 года
1. Участие в закупке - дело сугубо добровольное. Организатор является лишь посредником между вами и поставщиком. Организатор НЕ является продавцом и НЕ продает вам растения, а лишь помогает выкупить по ввгодным ценам в питомнике. Поэтому, претензии к примеру: «Я получил не то, что хотел», или «на картинке оно выглядело иначе», или «мне положили самые плохие/маленькие, большие,сухие,мокрые,проросшие,без почек корни» и т. д. не принимаются.
Согласно Постановлению Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81 животные и растения возврату и обмену не подлежат.
2. Орг% = 5% + 0% (транспортные расходы)=5% (согласовано с администрацией сайта). Цены в системе окончательные с учетом доставки и организаторских, но могут немного меняться в большую или меньшую сторону, так как возможно изменение от питомника.
3.Оплата на карту Сбербанка 100% перед привозом растений к организатору.(номер скину в личку) в течении 2 суток после уведомления участников в личку.
4.Вы не можете отказаться от заказа, если:
- объявлен СТОП (СТОП-это окончание сбора заказов в данной закупке)
- закупка прошла и заказ выкуплен
Если вы к этому моменту «передумываете» - то забираете у меня и сами пристраиваете.
5. Свои координаты оставляем в форме (см.выше)
6. Заказ оставляете в теме. Свои данные в форму (1 пост). Нет данных-заказ не принят
7.Отправляю заказы Транспортными компаниями (ПЭК, Деловые линии) и устраиваю раздачу на проспекте Мира г.Москва. За доставку транспортными оплачивает дополнительно участник при получении в ТК.
Устраиваю лично раздачи г.Кострома, Ростов Великий, но зависит от количества человек.
8. Брак здесь отсутствует, т.к. это растения живые. Едут длинное расстояние, поэтому могут приехать с помятыми листиками, а могут и вообще без них ,т.е. внешний вид может быть нарушен долгой перевозкой.. поэтому прошу этот момент учитывать. За пересорт ответственности не несу.
Пересорт возможен, заменяю на что есть.
9. Делая заказ, Вы соглашаетесь со всеми пунктами и обязуетесь оплатить заказ.
10.Если не оплачиваете в срок, заношу в черный список (ЧС).
Прощу следить за темой.
Ни за кого свои деньги не вношу, нет оплаты - нет заказа.
11.Могу отказать любому в приеме заказа без объяснения причин.
Ваши данные оставляем здесь: https://docs.google....4nVD-A/viewform
Цитата
Сообщение отредактировал Лапландия1986: 05 Декабрь 2023 - 12:58