Полимерная глина

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта
Найти темы
  • Новичок

#1 Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 22:21

Я поискала в разделе рукоделия и не нашла. Может кто подскажет... Тут есть закупка полимерной глины? меня интересует преимущественно cernit

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)

#2 Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 21:40

Добрый день!
Цернита у меня нет, но большой выбор Артефакта, ФИМО, Кенди Клей и Флёр.
Закупка МАГ.

Полимерная глина оптом
ИзображениеГлина ARTIFACT (105)ИзображениеГлина Candy Clay (55)ИзображениеГлина FIMO (212)ИзображениеГлина FLEUR (1)ИзображениеМолды (24)ИзображениеНаборы ARTIFACT (22)ИзображениеНаборы FIMO (27)ИзображениеНаборы FLEUR (11)ИзображениеПринадлежности CWR (26)ИзображениеПринадлежности FIMO (85)ИзображениеПринадлежности FLEUR (49)ИзображениеПринадлежности Makins (97)ИзображениеПринадлежности ВБ (32)ИзображениеСиликоновая паста SILLI (2)
Море трикотажа для детей и взрослых: ярко, стильно, недорого! Mark Formelle, Crockid, Свiтанак, Bossa Nova, Umka, Натали, Baykar, Nicoletta, PlayToday Без рядов -HappyWear. Косметика для всей семьи. Канцтовары. Товары для домаФототекстиль от Рос-Декор: и душе приятно, и кошельку не грустно
Экомаркет 4fresh: Натуральная косметика со всего мира, полезные продукты для правильного питания, экологичные средства для дома и питомцев
Хитигрушка: Мультхиты – все и сразу, конструкторы, самокаты детям и взрослым, игры для дома и улицы.
Потому и не теряем: детские именные стикеры для одежды/обуви/игрушек. Собери ребёнка в лагерь, ясли, школу или сад
М*А*Г: всё для творчества мам и деток - скрап, декупаж, вышивка, пряжа, стразы, заготовки, раскраски, флористика, упаковка

Пристрой из всех моих закупок
Продолжается распродажа пристроя - скидка 20% от цен в системе
Встречи

Девочки, я вышла на работу. Прошу поднимать темы в течение дня, чтобы поскорее собрать минималку)

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта