Я поискала в разделе рукоделия и не нашла. Может кто подскажет... Тут есть закупка полимерной глины? меня интересует преимущественно cernit
Полимерная глина
Страница 1 из 1
Ищу закупку

#2 Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 21:40
Добрый день!
Цернита у меня нет, но большой выбор Артефакта, ФИМО, Кенди Клей и Флёр.
Закупка МАГ.
Полимерная глина оптом
Глина ARTIFACT (105)
Глина Candy Clay (55)
Глина FIMO (212)
Глина FLEUR (1)
Молды (24)
Наборы ARTIFACT (22)
Наборы FIMO (27)
Наборы FLEUR (11)
Принадлежности CWR (26)
Принадлежности FIMO (85)
Принадлежности FLEUR (49)
Принадлежности Makins (97)
Принадлежности ВБ (32)
Силиконовая паста SILLI (2)
Цернита у меня нет, но большой выбор Артефакта, ФИМО, Кенди Клей и Флёр.
Закупка МАГ.
Полимерная глина оптом

Море трикотажа для детей и взрослых: ярко, стильно, недорого! Mark Formelle, Crockid, Свiтанак, Bossa Nova, Umka, Натали, Baykar, Nicoletta, PlayToday Без рядов -HappyWear. Косметика для всей семьи. Канцтовары. Товары для домаФототекстиль от Рос-Декор: и душе приятно, и кошельку не грустно
Экомаркет 4fresh: Натуральная косметика со всего мира, полезные продукты для правильного питания, экологичные средства для дома и питомцев
Хитигрушка: Мультхиты – все и сразу, конструкторы, самокаты детям и взрослым, игры для дома и улицы.
Потому и не теряем: детские именные стикеры для одежды/обуви/игрушек. Собери ребёнка в лагерь, ясли, школу или сад
М*А*Г: всё для творчества мам и деток - скрап, декупаж, вышивка, пряжа, стразы, заготовки, раскраски, флористика, упаковка
Пристрой из всех моих закупок Продолжается распродажа пристроя - скидка 20% от цен в системе
Встречи
Девочки, я вышла на работу. Прошу поднимать темы в течение дня, чтобы поскорее собрать минималку)
Экомаркет 4fresh: Натуральная косметика со всего мира, полезные продукты для правильного питания, экологичные средства для дома и питомцев
Хитигрушка: Мультхиты – все и сразу, конструкторы, самокаты детям и взрослым, игры для дома и улицы.
Потому и не теряем: детские именные стикеры для одежды/обуви/игрушек. Собери ребёнка в лагерь, ясли, школу или сад
М*А*Г: всё для творчества мам и деток - скрап, декупаж, вышивка, пряжа, стразы, заготовки, раскраски, флористика, упаковка
Пристрой из всех моих закупок Продолжается распродажа пристроя - скидка 20% от цен в системе
Встречи
Девочки, я вышла на работу. Прошу поднимать темы в течение дня, чтобы поскорее собрать минималку)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей