Доброго дня всем заглянувшим!
Меня зовут Елена, Лена, кому как удобно. Приветствую обращение на "вы", на "ты" не обижаюсь)
Мой телефон в самом низу этого поста.
**************************************************Закупка работает по предоплате,будьте внимательны************************************************************* Выкуп № 38: спасибо за быстрый разбор заказов.
Выкуп № 39: разбираем,рассылка в личках.Уже можноналетать на пристрой тут.Напоминаю:в теме пристроя продолжается АКЦИЯ:скидка 20% от цен в системе - на пристрой из любой моей закупки.Либо,если у участника заказ в теме пристроя на сумму свыше 2.000 руб. (без учёта скидки),то участник может на выбор - либо оплатить пристрой со скидкой 20%,либо получить от меня бесплатную доставку Почтой России пристроя от 2.000 руб., в том числе и по Москве.К этой же бесплатной доставке можно попутно и сам заказ добавить,так что доставка почтой пристроя от 2.т.р.+заказа =бесплатная.
Выкуп № 40 - собираем,
Если не хотите или не можете ждать сбора минималки,Вы можете самостоятельно сделать инд заказ со скидкой по коду 50xs13,с доставкой на свой адрес или ПВЗ.Поле для ввода кода откроется в самом конце оформления заказа,после выбора способа оплаты.
*******На встречах/при самовывозе/доставке моим курьером - ОПЛАТА СТРОГО НАЛИЧНЫМИ!!!********
Вы попали в закупку детских именных стикеров: Потому и не теряем: детские именные метки для одежды/обуви/игрушек. Собери ребёнка в лагерь, ясли, школу или сад.
Вы можете заказать со скидкой термостикеры (приклеиваются горячим утюгом без пара), пришивные этикетки - сатин и нейлон, светоотражающие стикеры стикеры для предметов.
Под заказ наборы для садика и школы, а также для лагеря, наборы для двоих деток.
Здесь же Вы можете заказать со скидкой Именные подарочные ленты на свадьбу, выпускной в школу/сад, имениннику.

Подготовьте детей к лагерю, школе и садику заблаговременно и с выгодой!В период август-сентябрь сроки выполнения заказов могут быть увеличены.
Сайт поставщика. На сайте цены розничные. По условиям для оптовых клиентов - наша цена: минус 20% от цены сайта, +10% орг.
Если Вы не хотите ждать сбора минималки, в личку вышлю код на скидку, можете сделать индивидуальный заказ на сайте с доставкой на свой адрес.
Как сделать заказ.
1. Поставщик тут.
2. С июня 2022 г. новый прайс, с модератором согласовано. Наша колонка - Скидка 20% от розничных цен.

Количество загрузок: 17
3. Орг% - 10%.
4 . Минималка - 4 000 руб. После СТОПа отказаться от заказа никак нельзя, товар именной, пристрою не подлежит.
5. На сайте определяемся с видами стикеров/меток/этикеток, в конструкторе стикеров выбираем цвет, шрифт, картинку.
Заказы делаем в системе заказов.
Справа от выбранного стикера нажмите ЗАКАЗАТЬ и в комментариях укажите:текст, картинка (если нужна), шрифт, цвет стикера, цвет шрифта.
Если на сайте цвет стикера указан "Белый" - технологически тут возможен только белый цвет фона, другой цвет не получится.Чтобы узнать название картинки или дизайна у стикеров Фристайл - просто наведите курсор на нужную картинку и запомните всплывающее название. Не надо фантазировать и писать несуществующие на сайте названия!!!Если вы в заказе указали картинку, которой нет на сайте, я в заказ включаю картинку для мальчика-девочки на своё усмотрение из наличия.Обязательно проверяйте, не напишет ли программа, что вы пытаетесь использовать НЕСОЧЕТАЕМЫЕ цвета - если вы всё же указали в комментарии цвета, которые программа описывает, как несочетаемые, в таком случае буду делать заказ на любой цвет из имеющихся на сайте в наличии.
Заказы без комментариев удаляю, как неправильно оформленные, без предупреждения.
После выкупа в личку всем будет рассылка, читаем её внимательно. В теме про оплату не пишем.
После получения обязательно отмечаемся в теме за +++, чтобы я вас не разыскивала, чтобы поставить плюсики.
6. С регионами работаю, заказ высылаю Почтой России (регионы оплачивают 100% + расходы до отправки почты, но после получения товара ОРГ-ом на руки и проверки товара на наличие брака, то есть в тот момент, когда товар находится у ОРГ-а на руках);
7. Условия и сроки оплаты/разбора заказов: оплата в течение 3 дней со дня выкупа, разобрать в течение 14 дней со дня первой встречи по выкупу.
Треки и суммы с 01 января 2017 ТОЛЬКО ТУТ, в этом посте, в скрытом тексте. Нажмите ПОКАЗАТЬ.
До 01 января 2017 ТРЕКИ И СУММЫ ТУТ.
8. Пересорт, обмен и возврат брака - будем решать индивидуально с поставщиком, но в срок не более чем 14 дней со дня получения заказа, поэтому в ваших интересах оперативно получить свой заказ.
9. Встречи ТУТ.
- Встречи: будни вечер - Кузьминки, выходной утро - Таганская (рад).
- Почта
- Самовывоз ст м. Рязанский проспект/Окская (5 минут пешком)
- ECP-logistik (ПВЗ и курьерская доставка)
- Боксберри - ПВЗ
Цитата
ХВАСТИКИ ТУТ
ПРИСТРОЙ ТУТ
ПИАР ТУТ (для подписи). За ПИАР ставлю всем +++++ и от меня большая благодарность всем, кто разместит ПИАР - вы поможете всем участникам поскорее собрать минималку.
Мой телефон 8-96пять-217-2девять-3пять Елена
Сообщение отредактировал Хансулу: 09 Август 2023 - 02:38