Здравствуйте. Меня зовут Ольга, можно на "ты".
Приглашаю в отличную закупку постельного белья, подушек и одеял, кухонного текстиля, махровые изделия, пледы и покрывала!
Собираем поштучно, цены спрашивайте в теме, ссылки можно не шифровать. Прайс с ценами на постельное белье и полотенца прикрепила.
Если заказываете подушки и одеяла -то их забирать только самовывозом. Или присылайте своего курьера.
1. Сайт тут
2. Цены на сайтах оптовые, выбор большой, постоянно появляются новинки, выбирайте на сайте, пишите ссылки!
3.Орг
4. Минимальная общая сумма на выкуп - 15000руб.
После брони никакие изменения не принимаются, поэтому тщательно обдумывайте свой заказ.
Прежде чем заказать подумайте хорошо. Советую сразу задать перед покупкой все вопросы ,которые вас интересуют)
Как сделать заказ:
5. Заказы принимаю в системе. Пишите ссылки, открою в системе для записи, или записывайтесь по форме свободного заказа. Либо можете присылать ссылки на ватсапп там быстрее отвечаю. тел.8-9 ноль три-256-сорок девять-7семь.
Все запросы в теме!
Так же на эл.почту (ollyasp@yandex.ru) присылайте свои данные: в теме письма-свой ник+Реноме
в письме пишем:
1.Артикул, размеры 2.Замены (если есть). 3.Свои данные -ФИО тел. адрес (для тех кто забирает через почту)
6.С регионами работаю (Почта России): 100% предоплата+почтовые расходы за пересылку от 350 р.(после выкупа и проверки на брак).
Почтовые идентификаторы высылаю в личку после отправки. Сдачу возвращаю на телефон или карту. Отправляю только после оплаты за пересылку. Если сумма за пересылку меньше указанного минимума (350 руб.), посылку я не отправляю, в условиях все четко прописано и если решили участвовать , то прошу их соблюдать!
Адрес присылаем вместе с данными по оплате (не забываем указывать индекс и ФИО). Оцениваю -без оценки. (если нужно другое предупреждайте).
За работу почтовых служб ответственности не несу!
Для возврата сдачи: тема письма "Возврат сдачи" в письме номер телефона или карты с суммой самой сдачи.
7. Если оплачиваете безналичным путем -то строго в течении 3-х дней после рассылки о выкупе.
Наличные деньги принимаю в конвертах с ником, без копеек! Встреч пока нет в связи с короновирусом. Самовывоз или курьер.
Оплата на карту СБ.- реквизиты карты высылаю письмом, как только оплатили на карту, сразу же пишите мне имя отчество оплатившего, сумму и какого числа оплатили - кто переводит деньги онлайн = важно! в поле - назначении платежа, не чего не пишем! Реквизиты высылаю в личку по запросу.
8.Возврат/обмен в течение 14 дней после выкупа. О наличии каких либо дефектах влияющих на внешний вид сообщаю по мере их обнаружения.
Цитата
Цитата
Тема встреч тут
Встречи обязательные отменены в связи с короновирусом.
Свой заказ нужно забрать в течение 14 дней со дня первой рассылки по раздаче.
Так же по согласованию забрать можно с ул.Вавилова м.Профсоюзная (передаю туда не тяжелые заказы).
Работаю с : 1)Курьерской службой ECP-Logistic,у них так же есть пункты ПВЗ по московской области. Доставляют в будни. Можно указать временные рамки желаемого приезда курьера: с 9 до 14 или с 14 до 18, более точные часы в связи с транспортной загрузкой Москвы они гарантировать не могут. Доставляют от 1 до 4 дней после забора Вашего заказа от меня.
2)Теперь еще работаю с компаниями: СДЭК -самая выгодная стоимость доставки. стоимость доставки до ПВЗ-от 125руб. по Москве, 170руб. по Московской области, от 220р.по России (сумма зависит от вашего города, для уточнения стоимости спрашивайте в теме или в личку).
3) Отделения Boxberry (альтернатива Почты России) напоминаю, что они считают от объема заказа и веса!
Другие города см. на их сайте:http://boxberry.ru/find_an_office/[/spoiler]
4) Работаю с компанией IML. Пункты: http://iml.ru/places Стоимость по г.Москва - 169 руб. Стоимость доставки рассчитывается только от веса заказа и дальности. В другие города смотрите Тарифы тут: http://iml.ru/
Оплата за отправку заказа через ПВЗ осуществляется мне на карту до отправки заказа. В комментариях указывайте конкретный пункт самовывоза, полное ФИО и телефон получателя.
Самовывоз приветствуется - м.Селигерская. адрес говорю по предварительному звонку.
Весь мой пристрой тут
Хвасты будут тут.
В моей закупке от участников с рейтингом менее 15 плюсов принимаю заказы не более чем на 1500руб.
Буду очень рада, если Вы в своей подписи сделаете пиар этой закупки, быстрее минималку соберем, быстрее красоту эту получим!
Сообщение отредактировал Olisiya: 13 декабря 2021 - 10:16
Тема закрыта

Цитата