Ко мне можно и нужно на ты
Возобновляю закупку необходимых товаров для дома!
Вашему вниманию АКЦИЯ на наборы полотенец (18 штук в наборе)
Подробнее смотрите в системе заказов
1. Выбираете на сайте поставщика все, что вам необходимо. Для просмотра оптовых цен информация в скрытом тексте
Скрытый текст
2. Заказ необходимо оформить через форму свободного заказа в самом начале системы заказов: - указываете артикул - наименование - цвет (если под одним артикулом идет несколько расцветок) - количество 3. После выкупа заказа все невыкупленные позиции на следующий выкуп НЕ переносятся (!!!) Если вам нужно перенести эти позиции, пишите мне об этом. По умолчанию я невыкупленные позиции архивирую! |
---|
1. Минималка - НЕТ. Выкупы раз в неделю 2. Орг - 8% Если вы параллельно участвуете ещё в моих закупках, то орг % составляет всего 5(!!!)% 3. Оставляете ваши данные по ФОРМЕ - без данных заказ в выкуп не войдет (!) Форму обновила (!), поэтому даже если вы ранее участвовали уже, заполните, пожалуйста, вновь. 4. Бронирую заказ раз в неделю. Если статус вашего заказа поменялся на "Закрытый ряд" или "Забронировано" отказаться или поменять ваш заказ уже невозможно. 5. Позиции российского производителя отшиваются строго под заказ, поэтому время ожидания будет составлять 5-7 дней. Имейте это в виду. Позиции остальных фабрик бронируют в течение 2-3 дней. 6. Оплатить свой заказ вы можете наличными на ближайших 2-х встречах или на карту Сбербанка. Если же вы не попадаете на ближайшие встречи, то оплачиваете на карту и ждете следующих удобных вам встреч, но не дольше чем 14 дней с даты первой встречи (!) 7. Забрать свой заказ вы должны в течение 14 дней с даты первой встречи. Заказы из выкупа в выкуп могу хранить при условии их полной оплаты и не больше 2-х выкупов (!!!) Цитата 9.1. Отпуск или отъезд (на дачу/море/к родственникам) не является для УЗ уважительной причиной, для того, чтобы не оплатить вовремя свой выкупившийся заказ. Подпись "У меня отпуск. Приеду все оплачу" запрещена. Если УЗ не выполняет условия закупки по забору/оплаты своего заказа, то заказ отправляется в пристрой, а УЗ в ЧС. Пожалуйста отслеживайте свои заказы! 9.2. Сроки забора своего заказа участниками закупки: 9.2.1. УЗ должен забрать свой заказ в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу, т.е. если выкупилась вещь 1 августа, Орг сделал первую встречу 3 августа, то с 3-16 августа УЗ должен забрать свой заказ; 8.Если вы к концу второй недели выкупа не оплачиваете и не забираете заказ, я заношу вас в ЧС форума. 9. Цитата Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов |
---|
- м.Выхино (будни 18:30 и выходные 11-12 часов) |
---|
- м.Рязанский проспект (5 минут от метро на маршрутке или недалеко от ж/д станций Перово/Плющево (Казанское направление) и Чухлинка (Горьковское направление)) |
---|
- компания СДЭК - Боксберри - Пикпоинт |
---|
Доставка по ЮВАО - 350 рублей Доставка в другие районы - рассчитывается в зависимости от удаленности |
---|
Отправляю 1-2 раза в неделю. Номер отправления высылаю в личку после отправки |
---|
Запись на встречи, самовывоз, пункты самовывоза, почту и курьера ТУТ
Если вас устраивают условия, места встреч и прочее, то рада принять ваши заказы!
И помните - СП - не магазин! Риск есть всегда!
Как оформить заказ по форме свободного заказа:
Сообщение отредактировал djekismile: 13 Январь 2023 - 19:15