Буду закрывать тему-не собрался даже 1 выкуп((
Цены все актуальные смотрим на сайте
Посуда как у известного инстабренда аst**еr*iа
Всем добрый день.Меня зовут Яна.
Мой тел.8-925-345-38о2.
Предлагаю закупку посуды, с завода , на котором закупается хорошо раскрученный инстабренд. Посуду из литого(не штампованного!) алюминия с двумя видами покрытия:
1. Антипригарное покрытие QuanTanium(советую именно эту серию выбирать), изготовленное без использования потенциально опасной перфтороктановой кислоты (ПФОК, PFOA), самое толстое антипригарное покрытие на Российском рынке, оно наносится в три слоя, общая толщина их составляет 43 мкм.
- имеет в своей структуре атомы титана. Это позволяет использовать металлические аксессуары
- не скалывается
- не пузырится
- обладает большой долговечностью (до 25000 циклов готовки).
2.Greblon – это торговая марка покрытий, которые производятся немецкой компанией Weilburger Coatings
- покрытие нового поколения
- в составе не используются синтетические полимеры – PFOA (перфтороктановая и перфлюорооктановая кислоты)
- обладает превосходными антипригарными качествами и высокой стойкостью к истиранию
- сертифицировано по стандарту ISO9001, имеет гарантию высшего качества
- обладает большой долговечностью (до 8000 циклов готовки).
1. Выбираем https://skovoroda-opt.ru .На сайте цены опт, и можно увидеть ориентир наличия. К стоимости орг 17%(15% орг и 2% за пересыл). Выкупаю на свои.
2. Минималка 20000р.О полноте сбора сообщаю, меняя статус заказ в системе на "забронировано". После выставления счета, доставка к нам из Ярославля примерно неделя.
3. Заказ.
*Все заказы только через систему!! Если есть желаемая позиция-просто записаться, если нет, то по форме свободного заказа. Выбрать можно все что на сайте. Прислать данные на почту miposuda@mail.ru обязательно:
тема : ник+данные
в теле письма: как планируете забирать-самовывоз или почта, сдэк, боксбери(последние по договору как юр лицо, поэтому дешевле будет). Если второе то фио, тел и адрес для отправки. После выкупа именно обратным письмом на почте делаю рассылку по суммам и датам возможного самовывоза заказа.
В систему залила несколько вариантов-больше для примера, а так выбираем на сайте все что стоит со статусом в наличии.
4. Встречи. Самовывоз офис м.Электрозаводская, 3мин пешком-день и время только по предварительному согласованию -по почте . После выкупа делаю рассылку на почту с точными указаниями и суммами.Т.к посуда тяжелая то только самовывоз или отправка .
5. Курьера своего нет-см ребят на форуме.
6. Регионы. Работаю с регионами. Отправка СДЭК , почта, боксберри. Всю ответственность за аккуратность пересыла берете на себя
7. Брак. При получении осматриваю на явные повреждения.
8. Оплата после выкупа в течении трех дней на карту СБ, ВТБ, тинькофф или в конверте при самовывозе. Суммы высылаю после выкупа.
Важно. За размеры, цвет, и прочий выбор несете ответственность только сами.
Цитата
10.ХВАСТЫ за размещение +++ с меня.Буду очень благодарна! здесь
11.ПРИСТРОЙ-в системе буду отмечать если таковой будет
Еще мои закупки КУХНИ,ТЕХНИКИ,МОЕК, ВЫТЯЖЕК,ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЕЙ, СТОЛЫ-СТУЛЬЯ
Сообщение отредактировал Klopia: 02 Август 2022 - 11:36