Сообщение отредактировал Кошик13: 23 Апрель 2014 - 14:16
Потрясающие итальянские сумки и аксессуары из натуральной кожи всех цветов радуги! Раскрась свою жизнь)
#1 Отправлено 23 Апрель 2014 - 12:48
Спасибо сказали (3):
|
#2 Отправлено 07 Май 2014 - 20:02
Сумки отличного качества, красивые, но цвет одной абсолютно не совпал с тем, что на картинке
Должен был быть такой
А оказался вот этот, причем на фото гораздо ярче цвет, чем на самом деле
А рюкзачок - класс! оправдал ожидания!
Спасибо сказали (2):
|
#3 Отправлено 16 Май 2014 - 08:39
Спасибо сказали (2):
|
#4 Отправлено 29 Май 2014 - 22:12
Кошик13 (16 Май 2014 - 08:39) писал:
тоже заказывала такой рюкза-сумку цвета бордо. Оч.понравился, много карманов для мелочей и можно носить как сумку.
Спасибо сказали (1):
|
#5 Отправлено 16 Июнь 2014 - 11:07
Спасибо сказали (2):
|
#6 Отправлено 12 Август 2014 - 16:25
Спасибо сказали (2):
|
#8 Отправлено 06 Октябрь 2014 - 19:30
Спасибо сказали (2):
|
#9 Отправлено 08 Октябрь 2014 - 09:16
Качество выше всяких похвал, смотрится очень солидно
Я осталась очень довольна и сумкой, и работой Татьяны, как организатора
Спасибо
Спасибо сказали (2):
|
#10 Отправлено 26 Октябрь 2014 - 18:12
качество отличное! Кожа приятная на ощупь, много карманов, вся фурнитура отличная! Я довольна!
Спасибо сказали (1):
|
#11 Отправлено 27 Октябрь 2014 - 13:53
Сумка исраель темно синяя.цвет в жизни очень благородные не яркий. Качество кожи понравилось очень , видно что мягкая с благородные отблеском . Все аккуратно сделано внутри! Таня Спасибище обгормное!
Спасибо сказали (2):
|
#12 Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 12:27
С
Получила вчера сумочку: качество отличное, соответствует картинке полностью. Спасибо за закупку.
Сообщение отредактировал vivi777: 06 Ноябрь 2014 - 12:28
#14 Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 18:18
Ой,почему-то вверх ногами загрузилось
Спасибо сказали (1):
|
#16 Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 10:48
Спасибо сказали (2):
|
#18 Отправлено 07 Декабрь 2014 - 21:42
Заказала три сумочки, хотелось взять всё, но меня бы из дома выгнали ))) Выбирала долго, остановилась на трех моделях. Аdеla , Соrrinе и Lеeds. (названия зашифрованы).
1) Клатч Аdеla. (черный)
+ качественно, жесткая.
- длинный ремешок не нравится, очень жесткий, не знаю как его выпрямить и когда. Длина регулируется тремя дырочками. Но я и не ношу с ним, использовать буду без ремня, только в руках. Или прикреплю петельку на кисть.
В сумке два отделения. Оба на магнитных кнопках. Внутри большого карман на молнии, кармашки под мобильный, само отделение закрывается на молнию. Второе отделение маааленькое, скорее для карточки метро, открыто.
Все сумки пришли в пакетах белых. Внутри клатча есть шильдик.
2) Сумка Соrrinе. (черный)
+ качественно, кожа плотная, держит форму, если аккуратно поставить (даже пустая!), три ремня разной длинны, закрывается одной магнитной кнопкой.
- самый длинный ремень из комбинированной плащевки и кожи, совсем не смотрится, внутренняя сумочка маленькая, очень узкая молния. Получается что сама сумка большая, а из-за маленького внутреннего мешка почти в три раза объем полезный уменьшается.
Для сравнения фото с лавашом)))))) Внутренняя сумка фиксируется ремешком с кнопкой.
3) Сумка Lеeds. (коричневый-рыжий)
+ вместительная, жетская, внутри два отделения под молнией, два кармашка под мобильный, длинный ремешок.
- немного нитки торчат и на петельке черное пятно, попробую оттереть завтра. Кожа отличного качества.
Спасибо сказали (3):
|
#19 Отправлено 05 Январь 2015 - 14:43
Следом за первой закупкой по горячим следам заказали еще три сумки. Маме очень понравился Клатч Аdеla (черный), а ее коллега влюбилась в голубой. Фото для сравнения с сайтом.
Так же себе брали клатч Mаndy. Ожидали увидеть цвет бледный, слоновой кости, а по факту это очень насыщенный песочный цвет.
Качество достойное. Ремешок регулируется по длине, можно вытянуть полностью, а можно в две петли. Из минусов: внутреннее отделение закрывается на кнопку обычную, пустую сумку закрыть нереально, кнопка продавливается, но не защелкивается. Если ее набить, то может будет удобнее. Там в идеале нужна магнитная кнопка.
Сообщение отредактировал Proka3nica: 05 Январь 2015 - 14:45
Спасибо сказали (2):
|
#20 Отправлено 06 Апрель 2015 - 12:43
хочу выложить, так сказать ХВАСТИК!
сумка Nor*ma, ждала 1,5 месяца!
Качество не понравилось абсолютно- в некоторых местах виден клей и краска. Не стоит столько денег, это мое мнение! Ручки не бежевого, а желтого цвета. Обработка швов просто кошмар! Фото прилагается.
Сообщение отредактировал Nano girl: 06 Апрель 2015 - 23:05
Спасибо сказали (1):
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей