Приветствую Вас дорогие участники закупки! Я Ася, просьба ко мне так и обращаться, а еще ко мне можно на "ты")))
ВНИМАНИЕ: Всем привет. Собираем новую коллекцию 2021-2022! Прайс в теме, в систему загружаю, также в прайсе есть вкладка с
распродажей прошлого года.
Новинка: варежки, перчатки и детские снуды! Собираем красоту срочно, пока не разобрали!
Крупные фото смотрите по ссылке в темке! Свежие имиджевые фото вывешу.
В прайсе две вкладки: распродажа новой коллекции и распродажа прошлого года!
В систему вношу новую зиму 2021-22 и распродажу, цены в системе без скидок.
Компания А*лек*са– это бренд на рынке с богатой практикой и работой в данном направлении многие годы.
Вся коллекция изготовлена из итальянской пряжи, высокого качества шерсти Мериноса, что подтверждает специальная фирменная этикетка от производителя пряжи. На каждом изделии красивые помпоны из натурального финского меха, отобранного с аукциона, что позволило, выбрать самые красивые и богатые шкуры.
Представленные коллекции рассчитаны на покупателей всех возрастов. Шапочки компании отличаются разнообразием моделей в широкой цветовой палитре, идеальной посадкой, высоким качеством отделки.
Взрослые шапочки, которые имеют единый размер и подходят, как детям от 3-х лет, так и взрослым, за счет грамотно отработанной посадки.
В данной коллекции шапочки представлены со стразовыми аппликациями и без, из 100% итальянской шерсти Мериноса и кашемира, с меховыми помпонами, с красивыми объемными шарфами, с широкой цветовой палитрой. Данная кол-ция удовлетворит вкус любого покупателя! Каждый сможет подобрать себе подходящую модель.
Вся новая коллекция 2020-21 года представлена из итальянской пряжи шерсть с кашемиром высшего качества! На каждом изделии фирменная этикетка из Италии от фабрики производителя пряжи!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2020-2021
В этом сезоне у нас появились варежки и перчатки, многие их ждали и спрашивали. Варежки и перчатки двойные теплые, пересекаются практически со всеми шапками и шлемами. Градация размеров у них такая: варежки S это от 3-5 лет максимум 6 лет; варежки M это от 5-8 лет, если ручка не большая, то вплоть и до 10 лет подойдет; перчатки размер M от 6-10 лет, размер L от 11лет и старше, на небольшую взрослую руку также подходят. В любом случае все индивидуально. Стоит понимать, что пряжа в составе натуральная, и при первой примерки перчатки будут сидеть плотно, но после пару носок, сядут по руке и будет комфортно.
Aleks*a дополнила свою коллекцию детскими снудами. Снуды мягкие и комфортные, очень удобные! Снуды двойные и теплые. По размеру идеально для ребенка. Думаю, многие полюбят и оценят функциональность данного изделия.
В коллекции появилась новая эксклюзивная модель помпона, представлена на детских шапках с цветами вышивка. Помпон сделан из меха шиншиллового кролика и лисы. Этот помпон на атласных ленточках, не на кнопке!!!
В новом сезоне мы добавили новые цвета и модели.
Все помпоны у нас на кнопках. Кнопки хорошего качество и надежно держат помпон.
Всеми любимые меховые розочки, с этого года тоже на кнопках, кроме белого цвета.
Белый цвет меха не красится при стирке, при намокание розочки не деформируются,
поэтому можно смело стирать в ручную не снимая белые меховые розочки (пришиты).
С этого года мы перешли на новый утеплитель Termofinn, эффективный при низких температурах.
Утеплитель произведен по финской технологии на новейшем импортном оборудование.
Сохраняет форму после стирки и быстро сохнет. В утеплители Termofinn нет никаких примесей, экологичен и абсолютно безвреден.
В связи с этим мы отказались от вставок из мембраны на ушках. В новых партиях мембрана не используется.
Условия закупки:
1. Сайт поставщика
Прайс новая зима 2021-2022+распродажа
Внимание: в прайсе две вкладки(новая и прошлогодняя коллекции)
Имиджевые фото смотрите на сайте или по ссылке ниже.
Предметные фото 2021-2022
Имидж-фото 2021-2022
2. ОРГ 12 %
3.Минималка 30000.
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:
Заказы принимаю в системе в свободной форме или нажмите "заказать" напротив интересующей позиции.
Также смотрите крупные фото по ссылке выше.
Все интересующие вопросы пишем в теме.
В теме отписываемся, что заказ отправлен!
4. Опла*та строго в тече*нии 4-х дней после рассылки на карту сбербанка+пересылка за почту или емс кому нужна.
Также оплатить можно наличными на первых двух обязательных встречах, проводимых после выкупа.
Форс-мажоры обсуждаются, пишите, договоримся)
5.После СТОПА не выписываю.
6. На брак проверяю, но если я его не заметила, то брак обменивается в течении 3-х недель после получения товара организатором от участника закупки. Вы должны передать заказ организатору в течении недели после получения товара на руки и обнаружения брака.
Пересорт по размеру и модели пристраиваю я, пересорт по цвету помпона оставляете себе Вы или пристраиваете самостоятельно.
7. Работаю с регионами почта от 210 р. ЕМС от 260 р. за 1 кг. по Москве, курьер ЕСП логистик, ПВЗ. Почтовые услуги оплачивает заказчик. Высылаю только после оплаты персылки.
Треки посылок и номера отправлений ЕМС после отправки организатором будут находиться в теме: "Встречи, почта, ЕМС" по активной ссылке ниже.
8. Забрать заказ вы обязаны в течении 14 дней с момента первой встречи, проводимой после выкупа. Если есть уважительная причина, пишите, договоримся!
Цитата
Хвастики
Встречи, почта , ЕМС, есп-логистик, ПВЗ
Приглашаю всех поучавствовать в закупке, качество отличное, дизайн благородный, выбор огромный. Вы останетесь довольны )))
За участие в закупке с меня большой плюсик!
[b]Размерность и описание изделий:
Сообщение отредактировал Ася Зефиркина: 25 Декабрь 2022 - 15:23