Премиальные сыры и сыровяленая продукция из Европы

  • 122 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 31 Март 11
  • Сообщений: 5 046
  • Спасибо: 261
  • Репутация: 527

#1 Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 14:34

Здравствуйте, меня зовут Ирина.


Предлагаю к вашему столу продукты премиум класса-

сыры пр-ва Швейцария: Грюйер, Тед-де-муан, Эмменталь, Шеф савье, Аппенцейлер, Раклет, Сбрынц, Швейцарские альпы,
мягкие сыры с белой плесенью- Бри Марго 1886, Принц де огоз, Камамбер в бересте, Сен Бенуа-БРИ в перце
сыры с голубой плесенью: Блюшатель, Эйчер блю (мягкий), Блё де камбье
а так-же фермерские сыры ручной работы, мясная продукция из Италии, Испании и Калининграда (хамон), оливковое масло, фондю и фондюшницы, и многое другое по привлекательным ценам.
Продукты ввозятся к нам из Швейцарии, Малайзии, Испании, Италии (мясная продукция) Есть сыры Российского пр-ва превосходного качества.
Все продукты свежие, высококачественные, сыры есть с плесенью, со специфическим запахом - «крепким ароматом» или «вонючие».

В связи с санкциями сыр поставляется только из Швейцарии (не входит в ЕС).

Выкупы 1 раз в неделю вторник-среда. Минималки нет!

сайт поставщика
Скрытый текст


НОВОСТИ

Выгружаю сегменты и популярные позиции в систему заказов.

Встреч и самовывоза из Владыкино больше не будет.

- Встречи и самовывоз м. Селигерская



Как заказать- штучные и популярные позиции- через систему остальное- в ПРАЙСЕ:
Если в колонке "наименование товара" сразу указан вес, то это средний или стандартный вес упаковки. Цена за такой товар может быть окончательной если в колонке "ед. изм." стоит "шт".
Если в колонке "ед. изм." стоит "кг" тогда будем считаем:
Если вес не указан в наименовании а в колонке "ед. изм." указано «кг» значит товар режется и будет фасоваться. Минимальный вес для заказа такого товара - смотрим колонку «min» минимальная единица поставки.
По развесным сырам (ходовые позиции) обычно бывают в наличии куски по 300-400-500 гр, уточняйте.

"Цена с НДС" это цена за кг. или шт. смотрим что указано в колонке "ед. изм."
Весовой товар режется, можно сделать вакуум, в нем может пролежать 2-3 недели, может и дольше если соблюдать температурный режим.
Тет-де-Муан, или «Голова Монаха»- продажа только головками (800-900гр) т.к. сыр режется специальным ножом "жироль" по кругу.
Товар режется и упаковывается у поставщика на специальном холодном складе -там-же где фасуется продукция для супермаркетов.
Штучные позиции- сегменты все в заводской вакуумной упаковке.

У кого не открывается прайс, прикрепленный внизу поста- смотрите в скрытом тексте
Скрытый текст


Условия закупки:
- Орг.сбор 15%
- На фирму с вопросами не звоним!
- Цены в ПРАЙСЕ, в самом низу этого поста. К цене надо прибавить орг 15%.
- Вес заказа может отличаться от заказанного на 10-15%. Точный вес и наличие по вашему заказу согласовываю индивидуально, жду от участников оперативных ответов по заменам. Склад очень подвижный! Особенно это касается согласования вашего заказа в предпраздничные дни.
- Заказ пишите в теме или оставляйте в системе, контактную информацию высылайте в личку, тема сообщения "сыр, ник" в теле сообщения ф.и., телефон, как/когда планируете забирать заказ;
- В заказе указать желаемый вес, если заказ через систему- пишите в комментарии: замены, пожелания;
-Если планируете забрать заказ в субботу или в праздничный день, то до 16.00 в пятницу (или день предшествующий праздникам) необходимо ваше подтверждение по встрече/самовывозу.
- Как только ваш заказ соберут я отправляю вам в личку сообщение.
- Списки выкупленного выкладываю во 2-м посте.
- ОПЛАТИТЬ свой заказ нужно в течении 5-ти дней со дня выкупа. Без оплаты по уважительной причине на 6-й день ставлю минус в репутацию и отправлю в ЧС.
- Заказы разбираем в течении 10 дней с момента первой встречи по выкупу.
- На брак проверяю, при обнаружении брака меняю товар или возвращаю деньги;
* Реквизиты карты и телефон есть в моем профиле "обо мне"
* Заказы храню на оптовом складе в холодильнике и забираю перед встречей.
* Больше 1 ночи дома в холодильнике хранить нет возможности.
* Неразобранное на встрече отправлю обратно на склад.
Как забрать заказ (встречи и самовывоз)
Выкупы по рабочим дням.

- Встречи и самовывоз м. Селигерская


- !почтой и емс продукты питания отправлять нельзя.
- Есть курьер. Передаю заказы курьеру 1р/неделю- предупреждайте пжл заранее.
При заказе курьера заказ должен быть оплачен на карту и "курьерские" в руки курьеру:
- Оплачиваем заказ на встрече- деньги в конверте или бумажке без сдачи, на конверте ник и можно оплатить на карту СБ - реквизиты в профиле.
* На встречу/самовывоз берите пакеты для своего заказа -отдаю заказы часто в коробках;
- Не принимаю на возврат сыр с обоснованием "он плохо пахнет" и подобное. Все заказы собирает муж и лично все проверяет. Выдержанные или "вонючие" сыры пахнут специфично- на любителя. Лучше попробуйте сначала их в магазине.
- Кому нужна "сумочка" заполняйте самостоятельно поле в системе закупок "ТОВАР" -"СЫР".
За пиар закупки дам медальку.
Как изменить подпись (сделать пиар этой закупки)- Инструкция как сделать пиар закупки


Хвастики- http://sptovarov.ru/...1#entry11732493

Встречи- http://sptovarov.ru/...am-t135501.html

Цитата

Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов


В моей закупке не участвуют:
svetat, Aleksa2905

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: жироль.jpg

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Ingrida*: 27 Февраль 2019 - 09:19

Спасибо сказали (2):

Система закупок

Статус: Сбор заказов
 
Название Фото Цвет Размер Цена Заказать Участники
[ R510 ] Шеф Савье сегмент 200 гр., тверд. 20% жирн.

Описание: Популярый Швейцарский сыр Шеф Савье в индивидуальной упаковке 200 гр.
-
-200гр
629.97
(547.80)
[ R017 ] Эмменталер АОР сегмент 200 гр 45% жирн.

Описание: Швейцарский сыр Эмменталер в индивидуальной упаковке.
-
-200гр
536.36
(466.40)
[ R015 ] Тет-де-Муан нарезка 100 гр п/тверд. 51% жирн.

Описание: Швейцарский сыр Тет-де-Муан нарезанный в виде живописной стружки.
-
-100гр
516.12
(448.80)
[ R430 ] Сбрынц рулетики 100гр.тверд., 45%жирн.

Описание: Твердый выдержанный сыр Сбрынц в форме рулетиков.
-
-100гр
513.59
(446.60)
[ R604 ] Камамбер в бересте с белой плесенью 250 г 50% жирн.

Описание: Мягкий сыр ручной работы с белой плесенью из альпийского коровьего молока. Сыр покрыт плесенью, напоминающей по цвету белый бархат, под которой находится нежнейшая масса сливочного цвета. У Камамбераприятный нежный сливочный вкус, атакже нежный грибной аромат.
Истинный вкус этого десертного сыра раскрывается при комнатной температуре.
Срок годности: 2 мес.
-
-250гр
695.75
(605.00)
[ R422 ] Грюйер сегмент 200 гр тверд. 49% жирн.

Описание: Швейцарский сыр Грюйер в индивидуальной упаковке.
-
200гр
523.71
(455.40)
[ R428 ] Грюйер рулетики 100гр. тверд. 49% жирн.

Описание: Швейцарский сыр Грюйер в форме рулетиков.
-
100гр
509.80
(443.30)
[ R601 ] Бри де Романди мягкий с белой плесенью 180 гр 55% жирн.

Описание: Швейцарский сыр, изготовленный из пастеризованного коровьего молока. Мягкий сливочный сыр с естественной плесневой корочкой. Внешний вид: Светлая корочка из белой плесени. Сырная масса – Мягкая, кремообразная консистенция белого цвета.
-
-180гр
524.98
(456.50)
[ R617 ] Делис де л'Орложе белая плесень 150 гр 60% жирн.

Описание: Мягкий сливочный сыр с интенсивным и изысканным вкусом, Делис де л’Орложе – это сыр для истинных ценителей наивысшего качества. Он идеально подходит для сырной тарелки, соединяя в себе старинные культурные и гастрономические традиции Швейцарии.
-
-150гр
476.90
(414.70)
[ R701 ] Кёр де Мудон с белой плесенью, мягкий 200 гр 45% жирн.

Описание: Характеристики. Нежный сливочный вкус, скрывающийся под тонкой легкой корочкой сыра Кер де Мудон, откроет для Вас целую гамму новых вкусов. Рекомендации по подаче. Перед употреблением сыра мы рекомендуем 1-2 часа хранить его при комнатной температуре, чтобы полностью раскрылся вкус и невероятный аромат
-
-200гр
670.45
(583.00)
[ R604 ] Ле Трюф белая плесень с трюфелем 75 г 57% жирн.

Описание:
Мягкий сыр Ле трюф
Мягкий сыр с чёрным трюфелем, покрытый бархатной корочкой из белой плесени, обладающие нежным вкусом с фруктовыми или грибными нотами. Для получения столь деликатного вкуса и нежной корочки плесени сыр традиционно помещают для созревания в погребах на срок от 2-х до 6-ти недель.
-
-75гр
383.30
(333.30)
[ R626 ] Леманберт белая плесень 1,2 кг 60% жирн.

Описание: Традиционный сыр с белой плесенью в форме круга. Сливочный, маслянистый, аппетитный! Он будет шикарный парой как к легкому вину, так и к чашечке кофе и хрустящему багету. Мякоть сыра представляет собой нежнейшую текучую массу с шелковистой структурой.
-
-1.2кг
3 579.95
(3 113.00)
[ R628 ] Пети-Буазе с белой плесенью 200 г. 45% жирн.

Описание: Характеристики. Мягкий текучий Ле Пети Буазе является отличным дополнением любой сырной тарелки. Специально произведенный для употребления в горячем виде, Пети Буазе подается прямо в бересте и имеет незабываемый нежный вкус.

Рекомендации по подаче. Поместите сыр на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку, или на 2 минуты в микроволновую печь, подавайте с картофелем, или просто с хлебом. Для холодной подачи на сырную тарелку предварительно достаньте сыр из холодильника на 2 часа.
-
-200гр
708.40
(616.00)
[ R435 ] Реблошон де Мудон с белой плесенью, 200 гр 45% жирн.

Описание: Характеристики. Под золотистой корочкой Реблошон де Мудон кроется бархатистый сливочный вкус сыра. Легкие фруктовые ноты и пряный аромат делают вкус сыра ярким и незабываемым.

Рекомендации по подаче. Перед употреблением сыра мы рекомендуем 1-2 часа хранить его при комнатной температуре, чтобы полностью раскрылись фруктовые ноты и яркий аромат.
-
-200гр
607.20
(528.00)
[ R602 ] Том Водуаз мягкий с белой плесенью 100 гр 45% жирн.

Описание: Мягкий текучий швейцарский сыр с тонкой корочкой, покрытой лёгким белым пушком благородной белой плесени Производят сыр из отборного пастеризованного молока коров, пасущихся на богатых сочной травой пастбищах кантона Во. Сыр обладает нежным сладковатым сливочным вкусом, а также ароматом свежего молока и скошенной травы.
-
-100гр
265.65
(231.00)
[ R603 ] Том дё Женев мягкий с белой плесенью 100 гр 45% жирн.

Описание: Мягкий текучий швейцарский сыр, покрытый корочкой из белой плесени с красновато-оранжевыми прожилками.
Производится сыр из отборного пастеризованного молока коров, пасущихся на пастбищах вскогоозера.
У сыра Том де Женевмягкая сливочная текстура, нежный горьковатый вкус, но довольно резкий аромат, столь ценимый любителями пикантных сыров
-
-100гр
265.65
(231.00)
[ R014 ] Фондю, Сырная масса в ассор. 400 гр,40% жирн.

Описание: Одной из составляющих национальной швейцарской кухни является Фондю. Обычно для приготовления Фондю берут сыры Грюйер, Эмменталь, Фрибург и добавляют к ним белое вино. Готовить Фондю правильно в специальной посуде, в которой под действием огня растапливается сыр, перемешиваясь с вином и нагреваясь до определенной температуры. Далее нарезанный небольшими кусочками хлеб накалывают на специальную вилку, чтобы обмакнуть в эту ароматную массу. Вместо хлеба можно использовать кусочки мяса или бекона. Сырная масса – это герметично запаянная, идеально сбалансированная, полностью готовая смесь для приготовления Фондю.
-
-400гр
705.64
(613.60)
[ R226 ] Бри Марго 1886-БРИ c белой плеснью 55%жирн.

Описание: Мягкий сыр из коровьего молока с корочкой, покрытой нежным пушком плесени. Сыр производится на границе Швейцарии и Франции. Он выпускается в виде кирпичика с золостисто-желтым сырным тестом.
-Весовой товар в комментарии указывайте сколько отрезать- от 300гр
-1кг
2 500.90
(2 174.70)
[ R609 ] Принц д’Огоз с белой плесенью 55% жирн.

Описание: Швейцарский сыр, изготовленный из пастеризованного коровьего молока. Мягкий сливочный сыр с естественной плесневой корочкой. Внешний вид: Светлая корочка из белой плесени. Сырная масса – Мягкая, кремообразная консистенция белого цвета.
--Весовой товар в комментарии указывайте сколько отрезать
-1кг
2 956.30
(2 570.70)
[ R608 ] Блюшатель c голубой плесенью 55% жирн.

Описание: Это сыр благородных кровей с нежным сердцем. Он приготовлен в сыроварнях на границе Швейцарии и Франции, изящно пронизан голубыми прожилками благородной плесени penicillium roqueforti. Сыр поражает своим вкусом, одновременно ярко выраженным и утонченным. Созданный и выдержанный с любовью в горах округа Невшательсыр, Блёшатель неповторим в качестве аперитива, ингредиента в салатах и соусах, десерта.
--Весовой товар в комментарии указывайте сколько отрезать
-1кг
2 882.93
(2 506.90)
[ R405 ] Бритчон п/тверд 45% жирн.

Описание: Твердый сыр, который производится из сырого коровьего молока в долинах кантона Нуэнбургер из безсилосного молока по оригинальному рецепту. Имеет насыщенный и тонкий аромат, который появляется вследствие выдержки сыра во влажном погребе. В процессе выдержки его натирают местным красным вином Oeil-de-Perdrix.
---Весовой товар в комментарии указывайте сколько отрезать
-1кг
2 150.50
(1 870.00)
[ R415 ] Вайзенкейзе легкий, п/тверд, с мелк. глазками 20% жирн

Описание: Многие поколения производят свои фирменные сыры в сыроварне Рислен, рядом с которой находятся виноградники для производства изысканных бургундских вин. Связь этих традиционных натуральных продуктов привела к созданию сыра Виноградник. Он несравненен в его нежном аромате и вкусе и прекрасно подходит для завтрака и десерта, имея всего 20% жирности.
---Весовой товар в комментарии указывайте сколько отрезать
-1кг
1 739.38
(1 512.50)
[ R003 ] Грюйер тверд 49% жирн.

Описание: Одним из самых вкусных швейцарских сыров по праву считается Грюйер. Он получил свое название от поселения у подножья Альп, где был впервые произведен. Этот сыр из Западной Швейцарии имеет тонкий типичный вкус. В окрестностях городка Грюйер его изготавливают, по меньшей мере, с 1115 года. Для изготовления одной головки сыра массой около 35 кг требуется не менее 400 литров свежего молока. Во время созревания в горных пещерах головки многократно переворачиваются и обмываются солёной водой. Влажность позволяет образовываться слизи, способствующей созреванию сыра от корки до середины головки. Так швейцарский сыр Грюйер приобретает свой пикантный вкус. Грюйер - важный компонент в национальной швейцарской кухне. Его используют в приготовлении таких блюд, как Фондю, сырные запеканки, сырные суфле и многих других. Твердый, выдержанный (от 5 до 9 месяцев), плотной консистенции, почти без глазков, однородный на срезе.
---Весовой товар в комментарии указывайте сколько отрезать
-1кг
2 005.03
(1 743.50)
[ R005 ] Грюйер Альпийский тверд.49% жирн.

Описание: В западной части Швейцарии, исключительно на альпийских лугах пасутся коровы, дающие молоко для производства этого сыра, имеющего тонкий аромат альпийского разнотравья. Этот сыр варят только на склонах гор и в летний период, поэтому сыр насыщается запахом дыма. Твердый, выдержанный (от 5 до 9 месяцев) плотной консистенции, почти без глазков, однородный на срезе.
---Весовой товар в комментарии указывайте сколько отрезать
-1кг
2 275.74
(1 978.90)
[ R004 ] Грюйер Резервный тверд.49% жирн.

Описание: Этот вид Грюйера является выдержанным. Отборные головки обычного Грюйера оставляются в пещерах для дальнейшего созревания. Сыр становится более твердым, а вкус более насыщенным. Твердый, выдержанный (от 9 до 12 месяцев) плотной консистенции, почти без глазков, однородный на срезе.
---Весовой товар в комментарии указывайте сколько отрезать
-1кг
2 275.74
(1 978.90)
[ R490 ] Жура Монтань тверд. 52% жирн.

Описание: Сыр Жура Монтань рождается в сердце гор Жура, на высоте 1000 метров над уровнем моря, в регионе Сэньлежье, в этом особом крае с его трясинами, прудами и лугами, окруженными обширными лесами.

Коровы, свободно пасущиеся на лугах, питаются исключительно высокогорными травами летом и сеном из них зимой, что делает их молоко удивительно вкусным. Создаваемый из этого ароматного молока непромышленным способом сыр приобретает чудесный вкус. Сыр выдерживается 6 месяцев в идеальных для его созревания пещерах. В процессе выдержки головы регулярно обмывают и переворачивают, в результате чего образуется мытая корочка, которая также определяет вкус и текстуру сыра.
---Весовой товар в комментарии указывайте сколько отрезать
-1кг
2 226.40
(1 936.00)
[ R642 ] Золото Швейцарии твердый 50% жирн.

Описание: Золото Швейцарии – это типичный сыр насыщенного вкуса из сердца озера Констанц, которое располагается на границе между Швейцарией, Германией и Австрией. Долгая выдержка в течение минимум 10 месяцев позволяет образоваться соляным кристаллам и делает вкус сыра таким особенным и запоминающимся. Корочка сыра золотого цвета, квадратная форма головы сыра выглядит весьма привлекательно и удобна для нарезки на правильные сегменты
---Весовой товар в комментарии указывайте сколько отрезать
-1кг
2 761.50
(2 401.30)
[ R419 ] Кремозо Премьер п/тверд., с глазками 45% жирн.

Описание: Кремозо Премьер - деликатное тающее удовольствие для каждого стола. Полутвердый сыр с ореховым вкусом производится в Швейцарии. Гурманы особенно ценят его маслянистые ароматные составляющие и нежную тающую консистенцию. Знатоки сыра ценят Кремозо как деликатес для сырного ассорти, как десертный сыр или как ароматную основу для горячей кухни.
-
-1кг
2 164.41
(1 882.10)
[ R230 ] Паради твердый 15% жирн.

Описание: Швейцарский сыр с пониженным содержанием жира по доступной цене! Полутвердый сыр производится из пастеризованного коровьего молока, имеет тонкую корочку, однородную сырную массу и сливочный вкус. Сырная масса желтоватого цвета, без глазков. Сыр отлично плавится, и может служить компонентом в кулинарии.
-
-1кг
991.76
(862.40)
[ R648 ] Паради Жура твердый 45% жирн.

Описание: Родиной этого сыра являются Jura Montagnes, горы, расположенные на западе Швейцарии, неподалеку от границы с Францией, где коровы свободно пасутся на высокогорных лугах с сочной травой. Полутвердый швейцарский сыр с нежной текстурой и приятным сливочным вкусом, без глазков.
-
-1кг
1 277.65
(1 111.00)
[ R623 ] Пармезан Швейцарский выдерж. от 12 мес.тв 40% жирн.

Описание: У подножия 2132 метровой горы Пилатус, в районе Альп, в окружении ферм, находится маленькая деревенская сыроварня. Коровы фермеров свободно пасутся на альпийских лугах целый день и питаются свежей травой. Фермеры поставляют молоко дважды в день, сразу после дойки в сыроварню. После прохождения строжайшего контроля качества молока, происходит таинство - приготовление уникального сыра.
«Пармезан Швейцарский» это превосходный швейцарский экстра-твердый сыр с высокой долей содержания жира (40%), с кристалликами кальция, производимый из натурального молока коров, которые свободно пасутся на альпийских лугах.
Он превосходно подходит в качестве аперитива, основного блюда или можно использовать для приготовления блюд.
Зрелости «Пармезан Швейцарский» достигает в течении 12 месяцев, после чего он готов к продаже.
-
-1кг
2 593.25
(2 255.00)
[ R008 ] Раклет п/тверд., для плавки 45% жирн.

Описание:
Раклет / Raclett

Раклет - не просто сыр, а еще и основа альпийского блюда “Раклет”, в котором растопленный особым образом и поджаренный на специальном аппарате сыр подается с отварным картофелем и корнишонами. Это блюдо очень популярно на горнолыжных курортах. Это полутвердый, умеренно выдержанный (3 месяца) сыр, однородный на срезе.
-
-1кг
2 684.33
(2 334.20)
[ R418 ] Рустико Селекшин тверд. 45% жирн.

Описание: Этот нежный, ароматный деликатес с кристаллами соли и соленой влагой на внутренней поверхности глазков получил приз «Швейцарский Сыр» в 2001 и 2002 годах в категории твердых сыров. Долгая выдержка, интенсивная обработка с использованием различных ароматных трав придает Рустико его неповторимый сильный вкус и нежную, эластичную консистенцию. Твердый, выдержанный сыр, с большими глазками на срезе.
-1кг
2 514.82
(2 186.80)
[ R006 ] Сбрынц тверд., выдержка свыше 1года 45% жирн.

Описание: Сбринц - один из самых оригинальных швейцарских сыров. Экстра твердый по своей консистенции, однородный, без глазков на срезе, с мелкими крупинками молочного камня. Обычно Сбринц выдерживают от 1,5 до 2 лет. Для нарезки используется специальный нож, которым откалывают небольшие кусочки. Также доступен в форме рулетиков.
-
-1кг
2 323.81
(2 020.70)
[ R410 ] Свиссталер легкий 20% жирн. п/тв., с глаз. 20% жирн.

Описание: Отличается большой величиной головок, размер которых позволяет полностью раскрыться его самобытному характеру. Крестьяне, следуя строжайшим процедурам контроля качества, поставляют на сыроварню только первоклассное свежее молоко, благодаря чему каждая головка сыра отвечает высоким требованиям, предъявляемым к безупречной и здоровой натуральной продукции. Характерные сырные глазки возникают во время созревания. В результате естественного брожения образуется углекислый газ, который, не имея возможности выйти наружу, скапливается в разных местах сырного теста. Эти места скопления газа и становятся знаменитыми сырными глазками, типичными для каждой головки Свиссталера.
-
-1кг
1 839.31
(1 599.40)
[ R007 ] Тет-де-Муан в фольге и в/у, п/тверд. 51% жирн.

Описание: Сыр Тет-де-Муан относится к эксклюзивным швейцарским сырам. В переводе с французского его название означает «голова монаха».
Этот сыр производится только в швейцарских кантонах Жура, Мюнстер, Кортелари и Берн. Всего в мире только 7 сыроварен, которые имеют право производить этот сыр. Для его изготовления используют молоко коров, полученное исключительно в летние месяцы. Созревает Тет-де-Муан более трех месяцев, а выдержанный более пяти - шести месяцев. Готовый сыр однороден на срезе, отличается плотной консистенцией. Перед подачей на стол Тет-де-Муан режут специальным крутящимся ножом «Жироль», который нарезает сыр в виде стружки. Тет-де-Муан обладает изумительным вкусом и ароматом, а его живописная стружка в виде гвоздички может служить украшением ваших блюд.
-
-1кг
2 866.49
(2 492.60)
[ R013 ] Тильзитер п/тверд.45% жирн.

Описание: Франко-германская война 1870-1871 годов привела к большим миграционным перемещениям населения между странами, в том числе между Швейцарией и Восточной Пруссией. Это приводило к обмену опытом в разных областях. Сыроделы, освоившись на новой территории, сразу же попытались возобновить производство и приступить к изготовлению сыра по старым рецептам. В частности, попытки повторить изготовление Эмменталя в результате долгих и трудных поисков привели к получению качественно нового сыра, который впоследствии получил название Тильзитер.
-
-1кг
2 226.40
(1 936.00)
[ R403 ] Тургау тверд. 55% жирн.

Описание: Ароматный выдержанный сыр производится в кантоне Тургау на озере Констанц, одной из самых красивых сельских местностей в Швейцарии с зелеными полями и разнообразными фруктовыми плантациями. Созревает во влажной среде, поверхность обрабатывается специальным составом на основе трав. Таким образом, он достигает того ароматного вкуса, которому отдают предпочтение любители сыра.
-
-1кг
2 254.23
(1 960.20)
[ R491 ] Фьор де Альпи п/тверд. 45% жирн.

Описание:
Фьор де Альпи / Fior delle Alpi

В горах округа Тоггенбург долгие зимы и суровые природные условия. Но местные жители ни за что на свете не покинут свои фермы. Они гордятся своими традициями и своей Родиной. Сыр Fior delle Alpi является отражением этих традиций: коровы питаются только альпийской травой и сеном, зимой и летом. В маленьких альпийских сыроварнях по рецептам, передающимся из поколения в поколение, свежее ароматное молоко превращается в сыр Fior delle Alpi. Благодаря нагреванию молока на среднем огне сыр сохраняет свою питательную ценность и аромат. В течение выдержки сыр Fior delle Alpi регулярно натирается настоем альпийских трав, становясь, таким образом, уникальной частью природы Альп.
-
-1кг
2 254.23
(1 960.20)
[ R605 ] Швейцарские Альпы в травах п/тверд. 45% жирн.

Описание: Сыр «Швейцарские Альпы» производится исключительно в летние месяцы прямо на альпийских сыроварнях. Атмосфера швейцарских традиций мире и уникальные природные условия способствуют появлению ароматного сыра, находящегося вне конкуренции. Для его изготовления используется молоко коров, которые проводят лето в высокогорьях Альп. Молоко затем подогревается на костре из сосновых дров, что придает сыру особые нотки. Сыр «Швейцарские Альпы» имеет свой типичный и уникальный аромат, поскольку коровы питаются ароматными альпийскими травами. Неповторимый вкус дополняет обсыпка из смеси трав (орегано, розмарин, майоран, базилик, шалфей).
-
-1кг
3 205.51
(2 787.40)
[ R406 ] Шеф Савье тверд., 20% жирн.

Описание: Этот оригинальный сыр сочетает в себе уникальные свойства продукта: с одной стороны, он выдержанный, имеет корочку толщиной 4-5 мм, а с другой - имеет малую жирность.Идеально подходит для активных людей, уделяющих особое внимание своему здоровью. Его вкус немного напоминает Грюйер и Збринц. Сыр идеально подходит для сырной тарелки, приготовления салатов и канапе. Твердый, выдержанный (5-7 месяцев) сыр с пониженным содержанием жира (20%). Однородный на срезе, без глазков.
-
-1кг
2 918.35
(2 537.70)
[ R001 ] Эмменталер п/тверд. с глазками 45% жирн.

Описание: Это твердый, с упругой структурой сыр, с большими глазками на срезе. Сыр Эмменталь начали изготавливать в долине Эмменталь, благодаря которой он получил сво название.Этот древнейший швейцарский сыр изготавливается только из натурального свежего коровьего молока без добавления в рацион коров силосных кормов. Для изготовления одной головки сыра массой около 90 килограмм требуется более 1 100 литров молока. После солевой ванны сыр сначала созревает в тeплом сырном подвале, где и образуются характерные эмментальские глазки. Затем процесс созревания продолжается в охлаждаемом подвале, где он вылeживается в течение 6 месяцев.
-
-1кг
1 791.24
(1 557.60)
[ R002 ] Эмменталер Резервный п/тверд. с глазками 45% жирн.

Описание: Этот вид Эмменталя выдерживается дольше обычного. Отборные головки обычного Эмменталя выдерживаются до 10-12 месяцев во влажном и прохладном погребе со специальной флорой, где царят идеальные климатические условия для длительного созревания сыра. При влажности воздуха 95 % и постоянной температуре 13 °C Эмменталь приобретает свой полный ароматный вкус. Эмменталь резервный отвечает самым высоким запросам и считается особым наслаждением для знатоков сыра. Твердый, выдержанный сыр, с большими глазками на срезе.
-
-1кг
2 426.27
(2 109.80)
[ ALT005 ] Милано в сетке, колбаса с/в , 720 гр

Описание: Очаровательный и изысканный вкус колбасы "Салями Милано" по достоинству оценят сторонники традиционных итальянских рецептов. Секрет великолепного классического вкуса скрывается в нежной структуре тщательно смолотого свиного фарша с мельчайшими кусочками жира.
-Мясная продукция ALTO. Россия
-720гр
1 997.50
(1 736.96)
[ ALT001 ] Фуэт колбаса с/в 170 г.

Описание: Фуэт- это настоящий испанский темперамент, яркий классический вкус и едва уловимые нотки чеснока. Аппетитное лакомство станет прекрасным дополнением к любому столу и никому не оставить равнодушным
-Мясная продукция ALTO. Россия
-170гр
347.39
(302.08)
[ ALT002 ] Фуэт пикантная колбаса с/в 170 г.

Описание: Яркий темпераментный вкус этого деликатеса обеспечивает великолепное сочетание смеси перцев и ароматных пряностей. Это изысканное угощение по достоинству оценят все гости за праздничным столом.
-Мясная продукция ALTO. Россия
-170гр
347.39
(302.08)
[ ALT003 ] Фуэт с сыром и пармезаном колбаса с/в 170 г.

Описание: Восторженные чувства Фуэт с сыром вызовет, в первую очередь, у поклонников изысканного вкуса сыра Пармезан. Нежнейший деликатес с восхитительным ароматом специй, аппетитной свининой и пикантным сырным вкусом станет идеальным угощением к празничному столу.
-Мясная продукция ALTO. Россия
-
347.39
(302.08)
[ ALT018 ] Мини салями колбаски 150 г.

Описание: Высший сорт

Срок годности: 6 мес.
-Мясная продукция ALTO. Россия
-150гр
302.61
(263.14)
[ ALT019 ] Мини салями острые , колбаски 150г.

Описание: Высший сорт

Великолепное сочетание смеси перцев и ароматных пряностей.

Срок годности: 6 мес.
-Мясная продукция ALTO. Россия
-150гр
302.61
(263.14)
[ ALT020 ] Мини салями с трюфелем, колбаски 150г.

Описание: Мини салями со вкусом черного трюфеля.
-Мясная продукция ALTO. Россия
-150гр
347.39
(302.08)
[ ALT004 ] Фелино классический, колбаса с/в 240 гр.

Описание: тот восхитительный деликатес обладает нежнейшим традиционным вкусом. Фелино Классико - великолепное сочетание нежирной свинины с едва уловимыми нотками специй. Наиболее полно вкус этого лакомства раскрывается в сочетании с белым вином
-Мясная продукция ALTO. Россия
-240гр
489.88
(425.98)
[ 648 ] Фуэт Экстра обсыпанный в травах с/в 155 г.шт

Описание: На основе классического Фуэта созданы новые разнообразные вкусы. Вкус классического Фуэта украшен свежестью Средиземноморских трав.
-Мясная продукция CASADEMONT. Россия
155гр
286.33
(248.98)
[ 613 ] Фуэт Экстра c перцем с/в 110г.шт

Описание: Вкус классического фуэта украшен остротой зеленого перца
-Мясная продукция CASADEMONT. Россия
-110гр
251.05
(218.30)
[ 616 ] Фуэт Экстра c инжиром с/в 110г.шт

Описание: Вкус классического фуэта украшен сладостью спелого инжира
-Мясная продукция CASADEMONT. Россия
-110гр
251.05
(218.30)
[ 614 ] Фуэт Экстра с сыром с/в 110г.шт

Описание: Вкус классического фуэта украшен пикантностью сыра с голубой плесенью
-Мясная продукция CASADEMONT. Россия
-110гр
251.05
(218.30)
[ 513 ] Фуэт Экстра с/в 150г.

Описание: Фуэт происходит из Каталонии, Испания. Свое название фуэт (в переводе с каталонского — «кнут») заслужила внешним видом: длинная и очень тонкая.
Он создан из высококачественного свиного мяса, специй (соль и перец) и натуральной съедобной оболочки. Оболочка во время процесса сушки и созревания покрывается натуральной плесенью, которая влияет на органолептические показатели продукта и придает ему характерный отличительный аромат.
-Мясная продукция CASADEMONT. Россия
-150гр
305.32
(265.50)
[ 800 ] Хамон блок ~ упаковка 2 кг, цена за 1 кг

Описание: Успех Хамона Casademont заключается в тщательном отборе окороков, а также уникальном процессе вяления, в результате которого создается исключительный продукт.
Сегодня хамон производится по оригинальной испанской технологии на современном производстве в Ленобласти под постоянным контролем испанских технологов. Окорока созревают без применения каких-либо добавок и консервантов. Хамон блок - очень удобен в нарезке на слайсере без отходов.
Срок годности: 6 месяцев
-Мясная продукция CASADEMONT. Россия
-1кг
2 381.53
(2 070.90)
[ 878 ] Хамон нарезка 100г.

Описание: спех Хамона Casademont заключается в тщательном отборе окороков, а также уникальном процессе вяления, в результате которого создается исключительный продукт.
Сегодня хамон производится по оригинальной испанской технологии на современном производстве в Ленобласти под постоянным контролем испанских технологов. Окорока созревают без применения каких-либо добавок и консервантов.

Срок годности: 3 месяца
-Мясная продукция CASADEMONT. Россия
-100гр
257.83
(224.20)
[ 879 ] Хамон на кости (нога) ~ 7 кг вес примерный, цена за 1 кг

Описание:
Хамон на кости (нога) - Производство Россия.
Успех Хамона Casademont заключается в тщательном отборе окороков, а также уникальном процессе вяления, в результате которого создается исключительный продукт.
Сегодня хамон производится по оригинальной испанской технологии на современном производстве в Ленобласти под постоянным контролем испанских технологов. Окорока созревают без применения каких-либо добавок и консервантов.
-Мясная продукция CASADEMONT. Россия
-1кг
1 750.53
(1 522.20)

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 31 Март 11
  • Сообщений: 5 046
  • Спасибо: 261
  • Репутация: 527

#2 Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 14:58

Выкуплено от суммы с орг:

Сообщение отредактировал Ingrida*: 14 Январь 2019 - 17:40

Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 31 Март 11
  • Сообщений: 5 046
  • Спасибо: 261
  • Репутация: 527

#3 Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 17:55

Принятые заказы

Сообщение отредактировал Ingrida*: 27 Декабрь 2018 - 13:19


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 23 Апрель 12
  • Сообщений: 804
  • Спасибо: 99
  • Репутация: 83

#4 Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 22:51

А когда примерно выкуп планируется?)
Изображение

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 16:58



Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 31 Март 11
  • Сообщений: 5 046
  • Спасибо: 261
  • Репутация: 527

#5 Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 08:04

Просмотр сообщенияshiburshilla (27 Ноябрь 2012 - 22:51) писал:

А когда примерно выкуп планируется?)


Выкупы по четвергам каждую неделю!
Минималки как таковой нет.
Если сегодня сделаете заказ- завтра можете забрать.

Сообщение отредактировал Ingrida*: 28 Ноябрь 2012 - 08:05


Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 31 Март 11
  • Сообщений: 5 046
  • Спасибо: 261
  • Репутация: 527

#6 Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 14:06

:0314:

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Июнь 10
  • Сообщений: 3 844
  • Спасибо: 422
  • Репутация: 282

#7 Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 14:39

Очень вкусная закупка, вернусь позже!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Пристрой:
финский плащ Dixi Coat р. 54-56 суперраспродажа http://sptovarov.ru/...1#entry30791001
PIKOLINOS полусапожки р.40 Испания http://sptovarov.ru/...4#entry31330764

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 16:58



Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 31 Март 11
  • Сообщений: 5 046
  • Спасибо: 261
  • Репутация: 527

#8 Отправлено 01 Декабрь 2012 - 13:00

:0603:

Сообщение отредактировал Ingrida*: 01 Декабрь 2012 - 13:01


Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 09 Ноябрь 09
  • Сообщений: 2 067
  • Спасибо: 164
  • Репутация: 482

#9 Отправлено 04 Декабрь 2012 - 20:00

Интересная закупка, жаль, что встреча и самовывоз так далеко, мне совсем неудобно :(, а так, пожалуй, пришла бы за сырами.

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 31 Март 11
  • Сообщений: 5 046
  • Спасибо: 261
  • Репутация: 527

#10 Отправлено 05 Декабрь 2012 - 08:33

Для заказов в герметичной упаковке, при нескольких желающих можем сделать встречу в выходной у м. тимирязевская или петровско- разумовская. Эти сыры очень капризные- на ночь их в машине не оставишь- или замерзнут или растают а в холодильник дома много не влезет. Далеко везти в машине опять таки - либо замерзнут либо растают. :drown:

Сообщение отредактировал Ingrida*: 05 Декабрь 2012 - 08:39


Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Сентябрь 10
  • Сообщений: 2 375
  • Спасибо: 33
  • Репутация: 73

#11 Отправлено 05 Декабрь 2012 - 12:05

Здравствуйте если сегодня сделать заказ забрать можно завтра?и встреч в чертаново или еще где не бывает?

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 31 Март 11
  • Сообщений: 5 046
  • Спасибо: 261
  • Репутация: 527

#12 Отправлено 05 Декабрь 2012 - 12:28

ДД! Да, завтра сможете забрать у метро Владыкино или самовывоз. В чертаново встреч нет. Но если сумма заказа будет от 3000руб сможем привезти в выходной автокурером стоимость доставки 300р

Сообщение отредактировал Ingrida*: 05 Декабрь 2012 - 12:35


Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Март 10
  • Сообщений: 2 544
  • Спасибо: 30
  • Репутация: 142

#13 Отправлено 08 Декабрь 2012 - 21:17

Добрый вечер! с открытием :0430:
а в колбасах цена указана за 1 кг или за тот вес, который указан минимальным?

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 31 Март 11
  • Сообщений: 5 046
  • Спасибо: 261
  • Репутация: 527

#14 Отправлено 08 Декабрь 2012 - 21:26

Просмотр сообщенияNensi (08 Декабрь 2012 - 21:17) писал:

Добрый вечер! с открытием :0430:
а в колбасах цена указана за 1 кг или за тот вес, который указан минимальным?

Добрый вечер, спасибо.
Цена за 1 кг. В минималке указан примерный вес 1 колбаски.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Июль 11
  • Сообщений: 577
  • Спасибо: 28
  • Репутация: 161

#15 Отправлено 10 Декабрь 2012 - 10:48

Интересно! :support:

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 28 Октябрь 12
  • Сообщений: 2 791
  • Спасибо: 1062
  • Репутация: 448

#16 Отправлено 10 Декабрь 2012 - 19:24

Отмечусь, любим сыр

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Декабрь 09
  • Сообщений: 5 773
  • Спасибо: 65
  • Репутация: 389

#17 Отправлено 13 Декабрь 2012 - 12:14

Ирин, прайс очень сложный! Конфеты по безумной цене, учитывая вес 200 гр. Написано "цена за шт." Так же с колбасами, сырами..... Как высчитывать?..... Совсем непонятно.

А закупка вообще очень интересная. Тем более я нахожусь рядом с вами. Забирать удобно )))))))


Платье, пристрой: http://sptovarov.ru/...9#entry26628979 Изображение
Нарядное платье на рост 122-140 http://sptovarov.ru/...9#entry31270559

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 31 Март 11
  • Сообщений: 5 046
  • Спасибо: 261
  • Репутация: 527

#18 Отправлено 13 Декабрь 2012 - 13:09

Просмотр сообщенияtann (13 Декабрь 2012 - 12:14) писал:

Ирин, прайс очень сложный! Конфеты по безумной цене, учитывая вес 200 гр. Написано "цена за шт." Так же с колбасами, сырами..... Как высчитывать?..... Совсем непонятно.

А закупка вообще очень интересная. Тем более я нахожусь рядом с вами. Забирать удобно )))))))


По конфетам: цена в прайсе за упаковку, вес упаковки указан в наименовании.
По колбасам: если указана единица измерения "кг" значит цена за кг, ескли ед.измерения "уп" или "шт" то это цена за упаковку, вес которой в наименовании.
Колбаса французская, ручной работы, поэтому и цены такие. :new_russian:

Сыры тоже не простые, а премиум класса, такие в обычном магазине не продают, например Грюйер в магазинах от 1300 -1600р., в интернете от 1000-1300, у нас 824 р., можете посмотреть сами цены в интернете, например тут продают напрямую и дешевле навряд ли найдете и там он стоит 932 р.( звездочки уберите) http://www.de***live...jcarskije_syry/

Цены не низкие, это ж Европа. :new_russian:
Будут вопросы задавайте :curve-smile:

Сообщение отредактировал Ingrida*: 13 Декабрь 2012 - 13:20


Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 31 Март 11
  • Сообщений: 5 046
  • Спасибо: 261
  • Репутация: 527

#19 Отправлено 13 Декабрь 2012 - 13:10

:curve-smile:

Сообщение отредактировал Ingrida*: 13 Декабрь 2012 - 13:12


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Май 12
  • Сообщений: 706
  • Спасибо: 21
  • Репутация: 52

#20 Отправлено 13 Декабрь 2012 - 15:34

:pooh_birth_day:


  • 122 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему