Премиальные сыры и сыровяленая продукция из Европы
#2 Отправлено 28 Февраль 2013 - 13:43
Фотографий не будет т.к. я думала сфоткаю потом, ага как же... сметелели с такой скоростью, что я остатки еле успела спрятать
Хамон без кости 1/4 Арома Серрана: это просто рай на Земле, вкус настоящего хамона, запах Испании, солнца, отпуска... ммм... После него других мяных деликатесов существовать не будет!
Эль Пастор козий: его мы ели вместе с хамоном, вкус этого сыра ассоциируется у меня с медовым месяцем в Валенсии и ледяным чаем в больших бокалах Сыр очень вкусный, твердый, но не сильно. Кстати не слушайте тех, кто говорит, что он вонючий, это не так!
Грюйер: вкусный сыр, не твердый, резали кубиками и кушали с виноградом.
Бритчон: папа пищал от удовольствия)))) вонючий ужасно, но на вкус очень приятный. Искренний совет, никогда не подогревайте этот сыр (ни в духовки, ни в микроволновке)
Голубая Бавария: мягкий сыр в белой плесени, внутри плесень голубая. Вкус сыра ярковыраженный, голубая плесань с приятной горчинкой.
Нам понравилось всё, я уже думаю о том, чтобы как следует подружиться с Ириной
Сообщение отредактировал Teli-va: 28 Февраль 2013 - 13:45
Спасибо сказали (1):
|
#3 Отправлено 01 Июль 2013 - 09:24
Teli-va (28 Февраль 2013 - 13:43) писал:
Фотографий не будет т.к. я думала сфоткаю потом, ага как же... сметелели с такой скоростью, что я остатки еле успела спрятать
Хамон без кости 1/4 Арома Серрана: это просто рай на Земле, вкус настоящего хамона, запах Испании, солнца, отпуска... ммм... После него других мяных деликатесов существовать не будет!
Эль Пастор козий: его мы ели вместе с хамоном, вкус этого сыра ассоциируется у меня с медовым месяцем в Валенсии и ледяным чаем в больших бокалах Сыр очень вкусный, твердый, но не сильно. Кстати не слушайте тех, кто говорит, что он вонючий, это не так!
Грюйер: вкусный сыр, не твердый, резали кубиками и кушали с виноградом.
Бритчон: папа пищал от удовольствия)))) вонючий ужасно, но на вкус очень приятный. Искренний совет, никогда не подогревайте этот сыр (ни в духовки, ни в микроволновке)
Голубая Бавария: мягкий сыр в белой плесени, внутри плесень голубая. Вкус сыра ярковыраженный, голубая плесань с приятной горчинкой.
Нам понравилось всё, я уже думаю о том, чтобы как следует подружиться с Ириной
Наташа, огромное спасибо, не поверишь, только что заметила твой отзыв!!!
#7 Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 20:15
Сообщение отредактировал Марго14: 23 Ноябрь 2013 - 20:18
#8 Отправлено 21 Декабрь 2013 - 23:44
заказывали
1 Грюйер Резервный АОС
2 Сбрынц АОС
3 Сырная масса фондю
4 Ялсберг выдержанный
5 Блюшатель с плесенью
Брала в расчете на праздник, но мы - сыроеды еще те, вобщем не удержались!
Грюйер слопали самый первый - свежий и вкуснющий!Вторым пошел Ялсберг - тоже очень понравился.Сейчас взялись за Сбрынц- слов нету!!!.Чеддер и Олд Амстердам брала для подруги, потом узнаю впечатления.
Думаю до НГ долежит только Фондю
Спасибо, вернемся еще не раз!
Спасибо сказали (1):
|
#9 Отправлено 04 Март 2014 - 13:55
galla027 (21 Декабрь 2013 - 23:44) писал:
заказывали
1 Грюйер Резервный АОС
2 Сбрынц АОС
3 Сырная масса фондю
4 Ялсберг выдержанный
5 Блюшатель с плесенью
Брала в расчете на праздник, но мы - сыроеды еще те, вобщем не удержались!
Грюйер слопали самый первый - свежий и вкуснющий!Вторым пошел Ялсберг - тоже очень понравился.Сейчас взялись за Сбрынц- слов нету!!!.Чеддер и Олд Амстердам брала для подруги, потом узнаю впечатления.
Думаю до НГ долежит только Фондю
Спасибо, вернемся еще не раз!
Большое спасибо за отзыв!
Буду рада видеть вас снова!
#10 Отправлено 18 Август 2014 - 21:54
Сыры обалденные, свежие и очень вкусные, все что мы покупаем в супермаркетах в сравнение не идет.
Вот такая сырная тарелка была у меня сегодня.
здесь
Данаблю (Danablue) с голубой плесенью 50 %жирн. Дания
Сыр Том Водуаз мягкий с белой плесенью 100гр.,45% жирн.Швейцария,Margot Fromages
R410 Сыр "Свиссталер легкий" 20% жир.Швейцария,Margot Fromages
Сыр "Negro" из смешанного молока 45%жирн, т.м."Palancares", сегмент 250г.,Испания
а вот покупочка
Остальные буду пробовать потом))))
Спасибо сказали (1):
|
#11 Отправлено 18 Август 2014 - 22:33
♥НИНА♥ (18 Август 2014 - 21:54) писал:
Сыры обалденные, свежие и очень вкусные, все что мы покупаем в супермаркетах в сравнение не идет.
Вот такая сырная тарелка была у меня сегодня.
здесь
Данаблю (Danablue) с голубой плесенью 50 %жирн. Дания
Сыр Том Водуаз мягкий с белой плесенью 100гр.,45% жирн.Швейцария,Margot Fromages
R410 Сыр "Свиссталер легкий" 20% жир.Швейцария,Margot Fromages
Сыр "Negro" из смешанного молока 45%жирн, т.м."Palancares", сегмент 250г.,Испания
а вот покупочка
Остальные буду пробовать потом))))
Спасибо за отзыв да и еще с фото!
#12 Отправлено 27 Август 2015 - 17:12
Сыры в этой закупке необыкновенно вкусные. Просто праздник для гурманов!
Огромное спасибо!!!
Сообщение отредактировал janna-fialki: 27 Август 2015 - 17:13
Спасибо сказали (1):
|
#13 Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 15:58
Кружевной рай! Любые кружева для шитья и отделки http://sptovarov.ru/...1#entry28600723
#14 Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:10
#15 Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 14:35
Окорок сыров."VILLANI" парма без кости и
Окорок Сыровяленый Эмильяно "VILLANI" без кости - бывало даже за границей приходилось покупать не такие свежие кусочки, потому что заветривается при хранении после вскрытия упаковки. Идеальный товар, нечего даже добавить.
Сыры отличные все.
Отмечу шоколад - самым вкусным выбран 11 Молочный шоколад с дробленым какао Heritageт.м.«Favarger» 100 г Кусочки какао совсем не горькие, как часто бывает, хрустят необычно и не сильно твердые.
Ужасно довольны
Спасибо сказали (1):
|
#16 Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 09:21
elenarita (09 Ноябрь 2015 - 14:35) писал:
Окорок сыров."VILLANI" парма без кости и
Окорок Сыровяленый Эмильяно "VILLANI" без кости - бывало даже за границей приходилось покупать не такие свежие кусочки, потому что заветривается при хранении после вскрытия упаковки. Идеальный товар, нечего даже добавить.
Сыры отличные все.
Отмечу шоколад - самым вкусным выбран 11 Молочный шоколад с дробленым какао Heritageт.м.«Favarger» 100 г Кусочки какао совсем не горькие, как часто бывает, хрустят необычно и не сильно твердые.
Ужасно довольны
Спасибо за отзыв, рада, что все пришлось по вкусу. Заглядывайте!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей