Представляю вашему вниманию
Al*ex Co*smetic (А*лекс Кос*метик) - это профессио*нальная косметика из Гер*мании для лица и тела, с опытом работы более 60 лет и представленная более чем в 35 странах. Компания имеет собственное производство и лаб*ораторию в городе Эс*сен. Ale*x Co*smetic уделяет большое внимание качеству, предлагая макс*имально эффективные препараты с высокой концентрацией активных ингредиентов.
Собираем выкуп №1
Сайт поставщика http://www.zl**ata-gora.com/
Условия закупки:
орг 15%
минималка 10000р.
Оформление заказа :
--Заказы присылаем на почту sp-zakaz@list.ru в теме письма ник + ал*екс звездочки убираем[/b] + КОНТАКТЫ И ФИО
Пишем Артикул, название, объем, количество, цену
--!!Так же можно оставить заказы по форме свободной записи в системе!!
--Если вы решили отказаться, то пишем на почту sp-zakaz@list.ru в теме письма ник + ал*екс +отмена, звездочки убираем[/b]
--Если вы решили что-то добавить, то присылаем заказ заново, с обновлениями на почту sp-zakaz@list.ru в теме письма ник + ал*екс + обновленный заказ, звездочки убираем
Старый заказ будет аннулирован
Об отмене или добавлении позиций обязательно отписываемся в теме
В теме обязательно пишем, что заказ отправлен, прежде всего это выгодно вам, плюсы ставлю по сообщениям в теме
После стопа не выписываю
Касательно оплаты:
оплата можно произвести наличными на встрече в конверте с подписанным ником и суммой, крупные купюры переписываем, сдачи не даю;
Оплата на карту Сберб**анка, ВТ**Б, Тинь*кофф,Аль*фабанк (данные по карте кидаю в личку после выкупа)
Обязанности участник п.7.7. -При оплате на карту округлять итоговую сумму заказа необязательно (но сумма перевода должна быть без копеек, т.е. до рубля!). При оплате через он-лайн поле "комментарий" не заполнять! Буду ставить минусы и делать возврат вашего платежа
С регионами работаю. Отправляю почтой России и ЕМС, СД**ЭК при 100% оплате заказа +расходы на отправку почтой после получения товара и проверки товара на наличие брака. Отправка почты и ЕМС (Москва, область, регионы) в течении 14 дней с момента выкупа по условиям СП. Стараюсь отправлять 1-2 раз в неделю, все зависит от того, как быстро произвели оплату. Отправлять по одной посылке я не могу.
Заказ необходимо забрать в течении 14 дней с момента 1 встречи и оплатить в течение 3 дней после выкупа и предоставления сумм, даже если выкупилось только 1 наименование! Номера отправления кидаю в личку в течении 1-3 дней после отправки.
Меняю заводской брак, пересортицу по договоренности с УЗ
ПОСМОТРЕТЬ РАСПИСАНИЕ ВСТРЕЧ И ЗАПИСАТЬСЯ ВЫ МОЖЕТЕ системе в теме встреч, ТАК ЖЕ ТАМ ЗАПИСЬ НА ПОЧТУ, ЕМС, СДЭК, САМОВЫВОЗ https://sptovarov.ru/...ml#entry2967990
Касательно отправки: способы отправки смотрите в теме встреч https://sptovarov.ru...ik-t224222.html
С регионами работаю. Отправляю почтой России, ЕМС, СДЭК при 100% оплате заказа +расходы на отправку почтой после получения товара и проверки товара на наличие брака. Отправка почты и ЕМС (Москва, область, регионы) в течении 14 дней с момента выкупа по условиям СП. Стараюсь отправлять 1-2 раз в неделю, все зависит от того, как быстро произвели оплату. Отправлять по одной посылке я не могу.
Место встреч и контакты кидаю в личку в рассылке о выкупе и в день встречи, когда подтверждаю вашу встречу
Если по каким-либо причинам я отменяю встречу, на почту приходит рассылка о переносе встречи на аналогичную в ближайшие дни
-если вы не забрали свои заказы в течении 2х недель, то согласно п.12.9 Правил: Участники, не разобравшие свои заказы в срок, отведенный Правилами (если не было договоренности с ОРГанизатором), забирают заказы способом, удобным ОРГу
Крупно-габаритный товар (большие короба) по косметике передаю только на м.Новогиреево
- ТЕМА ВСТРЕЧ: ВСТРЕЧИ, ПОЧТА, СДЭК, КУРЬЕР
- Хвастики и отзывы здесь
- Мой пристрой, выбор просто огромный, все маски и сыворотки для лица поштучно, водоросли, мезороллеры, все для процедуры микронилдинга, ампульные маски для волос поштучно, маски и шампуни для волос и тп
-
ОПТ_РОЗН_2020 але--кс.xls(357К)
Количество загрузок: 32
Сообщение отредактировал m@lik@: 12 апреля 2020 - 19:45

Цитата