Психолог, коуч, МАК-консультант, ведущая - трансформационные игры, тренинг для женщин

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта
Найти темы

#1 Отправлено 08 ноября 2023 - 00:12

Помогу вам справиться с жизненными трудностями, найти свой путь к гармонии и счастью!

Я искренне верю, что каждый человек не только достоин счастья, но и способен сам создавать свою счастливую и полноценную жизнь.

Ваш психолог, коуч - Елена Болтовская.

Психологическая консультация-знакомство (первичная)

30 минут онлайн - БЕСПЛАТНО

СМЕЛО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, А ЛУЧШЕ СРАЗУ В МЕССЕНДЖЕРЫ +7-936-938-84-83, ДОГОВОРИМСЯ О ВРЕМЕНИ.

Планируйте свое будущее уже сейчас!

Осознайте свои достижения и сформулируйте новые цели.

Практический курс - Итоги, анализ и целеполагание

Основные направления в работе:

- самооценка, принятие себя, уверенность в себе, чувство одиночества, зависимость от мнения других людей, ощущение своей ценности и нужности, чувство удовлетворения от жизни;

- саморазвитие, самопознание, личностный рост, работа с мышлением;

- сложности во взаимоотношениях с партнером, с родителями, коллегами, другими людьми;

- развод, измена, предательство, насилие, потеря близкого человека;

- состояние стресса, нет сил, усталость, тревожность, напряжение, повышенная раздражительность;

- нет понимания как дальше жить, что делать, стагнация, с чего начать изменения, хочу - но не могу, хочу - но не получается, ощущение - все повторяется - замкнутый круг;

- чувство вины, стыд, обида, грусть, беспокойство, злость, раздражение, горе, беспомощность.

Скачайте практические советы на каждый день
для лучшего самочувствия и повышения самооценки
БЕСПЛАТНО

Я работаю только со взрослыми людьми 18+.
Не беру в работу людей с суицидальными наклонностями и химическими зависимостями.

_______

Подробнее обо мне: психолог-консультант, психолог для пар, член Ассоциации Когнитивно-Поведенческой Терапии (КПТ), МАК-консультант (метафорические ассоциативные карты). Лайф-коуч, master coach ICI, трансформационный коуч, член Ассоциации Русскоязычных Коучей (АРК). Ведущая тренингов, игропрактик.

Прикрепленное изображение: психолог Болтовская.jpg
Мой сайт: https://psy-boltovskaya.ru

Я в социальных сетях: @elena_boltovskaya_psy

Оставить заявку на проведение консультации можно здесь в системе закупок, на моем сайте
или напишите мне сообщение в мессенджеры +7-936-938-84-83

Работаю в направлениях: Эмоционально-фокусированная терапия (ЭФТ), Нейролингвистическое программирование (НЛП), Коучинг, Сексология, Метафорические ассоциативные карты (МАК), Поведенческая психотерапия, Когнитивная терапия, Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ), Психодинамический подход.

ОТЗЫВЫ

Прикрепленное изображение: 1.pngПрикрепленное изображение: 2.pngПрикрепленное изображение: 3.pngПрикрепленное изображение: 4.pngПрикрепленное изображение: 5.pngПрикрепленное изображение: 6.pngПрикрепленное изображение: 7.pngПрикрепленное изображение: 8.pngПрикрепленное изображение: 9.pngПрикрепленное изображение: 10.pngПрикрепленное изображение: 11.pngПрикрепленное изображение: 12.pngПрикрепленное изображение: 13.pngПрикрепленное изображение: 14.pngПрикрепленное изображение: 15.pngПрикрепленное изображение: 16.pngПрикрепленное изображение: 17.pngПрикрепленное изображение: 18.pngПрикрепленное изображение: 19.pngПрикрепленное изображение: Отзывы.pngПрикрепленное изображение: Отзывы (1).png

Сообщение отредактировал Sioda: 17 февраля 2024 - 17:52

Найти темы

#2 Отправлено 20 ноября 2023 - 13:06

"Коучинг — это магия, которая происходит, когда кто-то верит в вас больше, чем вы сами".
Шери Барр

Что такое коучинг?

Коучинг — это специальный вид сопровождения и поддержки, который помогает людям раскрыть свой потенциал и достичь поставленных целей. Коуч не дает готовых ответов, а помогает клиенту самостоятельно находить решения и двигаться вперед.

Для кого подходит коучинг?

Коучинг подходит для всех, кто стремится к лучшей версии себя. Это может быть студент, который ищет свое призвание, руководитель, желающий улучшить свои навыки управления, или просто человек, который хочет изменить свою жизнь к лучшему.

С какими запросами обращаются?

Люди обращаются за коучингом по самым разным вопросам. Это может быть желание лучше разобраться в своих целях, преодолеть страхи, научиться эффективнее управлять временем или улучшить взаимоотношения с окружающими. В коучинге мы работаем в настоящем и смотрим в будущее.

Цитата

"Коучинг — это путешествие вместе с клиентом. Я не говорю, какой у него должен быть пункт назначения, но помогаю выбрать самый подходящий маршрут".

Какую пользу можно получить от коуч-сессии?

Коучинг помогает людям видеть ситуации под новым углом, разрабатывать конкретные шаги к своим целям и развивать личные качества. После сессии клиенты отмечают улучшение уверенности в себе, большую ясность в планах и повышение мотивации.

Коучинг — это не только поддержка в трудные моменты, но и инструмент для достижения своих целей.
Это возможность стать лучше и быть ближе к тому, кем вы всегда хотели быть.

Почему стоит попробовать коучинг?

Коучинг — это уникальная возможность посмотреть на свою жизнь под новым углом и взлететь к новым вершинам. Коуч поддержит вас в ваших усилиях, поможет преодолеть преграды, разработать стратегии для достижения ваших целей и желаний. Если вы чувствуете, что застряли в повседневной рутине или столкнулись с вызовами, коучинг — именно то, что вам нужно.

До конца года действует скидка 20% на КОУЧ-сессию онлайн, длительность 90 минут.

Подробнее обо мне можно узнать на моём сайте,
а записаться на сессию можно в системе или написать мне сообщение в мессенджеры +7-936-938-84-83

Сообщение отредактировал Sioda: 20 ноября 2023 - 13:06

Найти темы

#3 Отправлено 04 декабря 2023 - 20:50

Почему психологи и коучи не дают советов и не рассказывают, как жить?

Хочу поделиться с вами одним важным моментом, связанным с работой психологов и коучей.
Часто люди, обращаясь за помощью к этим специалистам, ожидают услышать четкие инструкции и готовые решения для своих проблем.

Однако, в реальности, психологи и коучи не дают советов и не рассказывают, как жить. Почему так происходит?

Все мы уникальны.

Каждый из нас – индивидуальность со своими уникальными чертами характера, мироощущением и ценностями. Именно поэтому, то, что подходит одному человеку, может оказаться совершенно неприменимым для другого. Психологи и коучи учитывают эту особенность и помогают клиентам находить собственные решения, основанные на их собственных потребностях и ценностях.

Активное участие клиента.

Важным принципом работы психологов и коучей является активное участие клиента в процессе разрешения своих проблем. Советы, которые дают специалисты, могут быть эффективными только в том случае, если клиент сам принимает их, осознавая их ценность и применимость к своей ситуации. Поэтому, психологи и коучи ориентируются на развитие клиентского самосознания и самоанализа, чтобы помочь им найти свои собственные ответы и принять правильные решения.

Учение, а не готовые решения.

Работа с психологом или коучем – это процесс обучения и развития. Они не дают готовые решения, поскольку основная цель их работы – помочь клиентам научиться самостоятельно разрешать свои проблемы и справляться с трудностями. Психологи и коучи предлагают клиентам инструменты и техники работы с собственными эмоциями и мыслями, чтобы те могли самостоятельно и эффективно решать свои проблемы в будущем.

Учет контекста и обстоятельств.

Одна из основных задач психологов и коучей – помочь клиентам увидеть полную картину своей жизни и понять взаимосвязь между различными аспектами и ситуациями. Они учитывают контекст и обстоятельства, в которых происходят события, и помогают клиентам осознать, какие внешние факторы могут влиять на их проблемы. Как результат, клиенты получают глубокое понимание своей ситуации и могут принимать более осознанные решения.

Психологи и коучи не дают советов и не рассказывают, как жить, потому что верят в силу и мудрость каждого человека. Они помогают клиентам развивать самосознание, находить собственные ответы и принимать осознанные решения.

Если вы ощущаете, что нуждаетесь в поддержке и развитии, обратитесь к профессионалам, которые соблюдают профессиональную этику,
тогда вам смогут помочь стать главным автором своей жизни!

Найти темы

#4 Отправлено 10 декабря 2023 - 14:51

Зачем нужна саморефлексия?

Этот вопрос задают себе многие, особенно в эпоху быстротечных событий и информационного шума. Мы так заняты повседневными делами, что порой забываем о важности остановиться и задуматься о самих себе.

Саморефлексия – это процесс осознанного и критического рассмотрения своих мыслей, чувств, действий и поведения. Это способность взглянуть на себя со стороны и проанализировать свои поступки, чтобы лучше понять себя и свое место в мире.

1. Саморефлексия помогает нам развиваться и расти как личности. Когда мы осознаем свои сильные и слабые стороны, мы можем работать над своими недостатками и развивать свои таланты. Мы становимся более открытыми для новых идей и опыта, что позволяет нам стать лучшими версиями самих себя.

2. Саморефлексия помогает нам лучше понять свои ценности и установки. Когда мы задаем себе вопросы о том, что для нас действительно важно в жизни, мы можем сориентироваться на своих целях и стремлениях. Это помогает нам принимать решения, которые соответствуют нашим ценностям, и жить более осмысленную жизнь.

3. Саморефлексия помогает нам развивать эмоциональную интеллектуальность. Когда мы осознаем свои эмоции и понимаем, как они влияют на наше поведение, мы можем лучше контролировать свои реакции и улучшить качество наших отношений с окружающими. Мы становимся более эмоционально гибкими и способными эффективно общаться.

Саморефлексия – это не просто пустое размышление о себе, а мощный инструмент для личностного роста и развития.
Она помогает нам стать лучше, понять себя и других, принимать осознанные решения
и вносить положительные изменения в свою жизнь и общество в целом.

Найти темы

#5 Отправлено 16 декабря 2023 - 17:08

Совсем скоро Новый год...

Подводить итоги года является важным шагом для нашего личностного и профессионального развития. Ведь в конце каждого года мы все задумываемся о том, что было сделано, какие достижения были получены и какие уроки мы извлекли.

Подводя итоги года, мы проводим самоанализ, оцениваем достижения, ставим новые цели, развиваем личность,
оцениваем эмоциональное состояние и проводим время сами с собой.

Все это помогает нам стать более осознанными, счастливыми и успешными людьми.

А вы подводите итоги уходящего года?

Найти темы

#6 Отправлено 31 декабря 2023 - 11:16

Первая встреча знакомство онлайн - БЕСПЛАТНО (30 минут)

Найти своего психолога и начать собственную терапию – это задача, которая не так уж и проста. Ощущение страха и неопределенности может накрывать человека, вызывая у него проблемы с доверием. Как вообще рассказывать кому-то о своей жизни? У меня так много секретов... Мне стыдно за свой прошлый опыт... Я боюсь, что меня не поймут и осудят.

И не только выбор специалиста становится для клиентов проблемой, но и само решение обратиться за помощью. Понятно, что им предстоит прожить и исследовать снова те эпизоды своей жизни, которые вызывают больше всего беспокойства и иногда невыносимую боль, а также работать с теми аспектами себя, которые они не принимают и не любят.

Путь к успеху в психотерапии лежит через создание особенных связей между клиентом и психологом. Когда клиент ощущает безопасность и уверенность в том, что его не будут судить, он может полностью довериться профессионалу. Именно благодаря этому доверию люди, столкнувшиеся с трудностями, могут осознать свои травматические воспоминания и сложные эмоции, вступить во внутренний диалог с собой и своими проблемами, принять себя такими, какие они есть, и начать процесс изменений.

Почему я предлагаю первую встречу бесплатно?

Я хочу, чтобы клиент самостоятельно оценил, как он себя чувствует в процессе общения со мной. Важно, чтобы он почувствовал комфорт и безопасность, чтобы у него появилась возможность испытать доверительное пространство и сделать первый шаг в направлении к самооткрытию.

Для меня также важно услышать, с какой проблемой пришёл ко мне человек, с каким запросом. Чтобы я понимала, что да, я могу работать в этой тематике, я могу помочь.

Каждый психолог имеет свой уникальный подход к работе и использует различные инструменты в процессе терапии. Есть темы, которые встречаются чаще, соответственно опыта у специалиста становится больше, он уверенно берет клиентов в терапию или темы, где квалификация терапевта позволяет быть профессионалом, а есть темы, с которыми специалист не работает.

Что касается меня, я не беру в работу людей младше 18 лет, я не работаю с суицидальными наклонностями и с химическими зависимостями.

Оставить заявку на первую встречу-знакомство можно ЗДЕСЬ

Найти темы

#7 Отправлено 13 января 2024 - 13:41

"Быть для всех хорошим - значит быть никому не нужным". (Эрих Фромм)

Сообщение отредактировал Sioda: 13 января 2024 - 13:43

Найти темы

#8 Отправлено 14 февраля 2024 - 11:11

Про любовь :roza:

А все начинается с любови к себе...

Любовь к себе является фундаментальным аспектом нашего психического и эмоционального благополучия.

Когда мы любим себя, мы признаем и ценим свою уникальность, заботимся о своих потребностях и стремимся к саморазвитию.

Почему важно любить себя?

Любовь к себе помогает повысить самооценку и уверенность в себе. Когда мы признаем и принимаем себя такими, какие мы есть, мы чувствуем себя ценными и достойными любви.

Когда мы любим и уважаем себя, мы создаем здоровые и гармоничные отношения с другими людьми. Мы устанавливаем границы, выражаем свои потребности и ожидания, и выбираем партнеров, которые нас поддерживают и уважают.

Любовь к себе стимулирует наше стремление к личностному росту и саморазвитию. Мы стремимся развивать свои таланты и интересы, учимся новым навыкам и преодолеваем свои ограничения.

А как это отражаеся в отношениях с партнером?

Когда мы любим и уважаем себя, мы имеем здоровую самооценку, и тогда выстраиваем равные и уважительные отношения. Мы можем лучше понимать свои потребности и говорить о них, а также устанавливать здоровые границы в отношениях. Мы можем быть более терпимыми к ошибкам, как своим, так и партнера, и проявлять больше сострадания и понимания.

Любовь к себе дает самодостаточность в отношениях. Мы не полагаемся только на нашего партнера для нашего собственного счастья и удовлетворения, а находим радость и удовлетворение внутри себя. Тогда выстраиваются здоровые отношения, основанные на взаимной поддержке и развитии.

Любовь начинается с себя...

Любовь к себе, как фундамент, для здоровых и счастливых отношений с партнером. Чувство целостности, своей ценности даёт способность любить и быть любимыми.

Пусть в вашем сердце живёт любовь ?

Ваш психолог, коуч
Елена Болтовская.
https://www.psy-boltovskaya.ru/index

Сообщение отредактировал Sioda: 14 февраля 2024 - 11:13

Найти темы

#9 Отправлено 18 февраля 2024 - 18:25

15 причин, чтобы начать подводить итоги в своей жизни

Для чего подводить итоги и анализировать периоды и этапы в своей жизни?

1. Чтобы осознать свои достижения и пройденный путь, укрепить самооценку и уверенность в себе.

2. Выявить свои сильные и слабые стороны, лучше понять себя и свои потребности.

3. Извлечь уроки из сделанных ошибок и предотвратить их повторение в будущем.

4. Осознать свои цели и желания, четко определить свое направление развития.

5. Оценить свои отношения с другими людьми и выявить, какие из них стоит поддерживать, а какие пересмотреть или завершить.

6. Понять, что именно приносит радость и удовлетворение, и сосредоточиться на этих аспектах в будущем.

7. Выработать стратегии действий на основе увиденных результатов, чтобы более осознанно двигаться вперед.

8. Осознать свои жизненные ценности и убеждения и привести свою жизнь в соответствие с ними.

9. Выявить возможные блоки и ограничения, которые мешают личностному росту, и найти способы их преодоления.

10. Создать план действий на будущее, основанный на целях и желаниях.

11. Осознать связь между прошлыми решениями и текущими результатами, чтобы принимать более осознанные решения в будущем.

12. Лучше понять свои эмоции и чувства для развития эмоционального интеллекта.

13. Увидеть свои изменения и рост на протяжении времени, чтобы повысить сврй уровень самосознания и саморефлексии.

14. Сделать выбор в пользу изменений в своей жизни, которые способствуют личностному росту и развитию.

15. Создать осознанную и целенаправленную жизнь, основанную на принципах личностного развития и самореализации.

Все эти результаты вы можете получить на моем курсе

"Итоги, анализ и целеполагание"

всего за 900 рублей

Приобретенные навыки останутся с вами навсегда!

Вы уже будете понимать, как проанализировать свою жизнь, что изменить и какое направление выбрать.

На платформе Stepik https://stepik.org/a/195266

А если напишите мне в личку "Хочу изменить жизнь" получите КОД на скидку 350р.

Ваш психолог, коуч
Елена Болтовская.

Сообщение отредактировал Sioda: 18 февраля 2024 - 18:27

Найти темы

#10 Отправлено 22 февраля 2024 - 14:59

:cursorsmilez:
Спасибо сказали (1):
Sioda 

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта