Я искренне верю, что каждый человек не только достоин счастья, но и способен сам создавать свою счастливую и полноценную жизнь.
Ваш психолог, коуч - Елена Болтовская.
Психологическая консультация-знакомство (первичная)
30 минут онлайн - БЕСПЛАТНО
СМЕЛО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, А ЛУЧШЕ СРАЗУ В МЕССЕНДЖЕРЫ +7-936-938-84-83, ДОГОВОРИМСЯ О ВРЕМЕНИ.
Планируйте свое будущее уже сейчас!
Осознайте свои достижения и сформулируйте новые цели.
Практический курс - Итоги, анализ и целеполагание
Основные направления в работе:
- самооценка, принятие себя, уверенность в себе, чувство одиночества, зависимость от мнения других людей, ощущение своей ценности и нужности, чувство удовлетворения от жизни;
- саморазвитие, самопознание, личностный рост, работа с мышлением;
- сложности во взаимоотношениях с партнером, с родителями, коллегами, другими людьми;
- развод, измена, предательство, насилие, потеря близкого человека;
- состояние стресса, нет сил, усталость, тревожность, напряжение, повышенная раздражительность;
- нет понимания как дальше жить, что делать, стагнация, с чего начать изменения, хочу - но не могу, хочу - но не получается, ощущение - все повторяется - замкнутый круг;
- чувство вины, стыд, обида, грусть, беспокойство, злость, раздражение, горе, беспомощность.
Скачайте практические советы на каждый день
для лучшего самочувствия и повышения самооценки
БЕСПЛАТНО
Я работаю только со взрослыми людьми 18+.
Не беру в работу людей с суицидальными наклонностями и химическими зависимостями.
_______
Подробнее обо мне: психолог-консультант, психолог для пар, член Ассоциации Когнитивно-Поведенческой Терапии (КПТ), МАК-консультант (метафорические ассоциативные карты). Лайф-коуч, master coach ICI, трансформационный коуч, член Ассоциации Русскоязычных Коучей (АРК). Ведущая тренингов, игропрактик.
Мой сайт: https://psy-boltovskaya.ru
Я в социальных сетях: @elena_boltovskaya_psy
Оставить заявку на проведение консультации можно здесь в системе закупок, на моем сайте
или напишите мне сообщение в мессенджеры +7-936-938-84-83
Работаю в направлениях: Эмоционально-фокусированная терапия (ЭФТ), Нейролингвистическое программирование (НЛП), Коучинг, Сексология, Метафорические ассоциативные карты (МАК), Поведенческая психотерапия, Когнитивная терапия, Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ), Психодинамический подход.
ОТЗЫВЫ
Сообщение отредактировал Sioda: 17 февраля 2024 - 17:52
Тема закрыта

Цитата