Растущие парты и кресла, Все бренды! Без минималки.

• 163 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы

#1 Отправлено 15 Апрель 2014 - 10:13

Всем доброго времени суток, меня зовут Елена.

Важная информация:Новые прайсы загружены, наши цены в желтой колонке, собираем. ОРГ 15%

Предлагаю закупиться растущими партами тайваньских и российских производителей. Дизайн в стиле хай-тек, абсолютная безопасность, продуманность всех деталей и вполне реальная цена выгодно отличает продукцию этих производителей от других.

Прикрепленное изображение: coobee_en-152.jpgПрикрепленное изображение: coobee_en-111.jpg
Выкуп без минималки.

Сайты поставщиков:

Кому лень на сайтах поставщиков лазить можно выбрать ЗДЕСЬ - весь ассортимент есть, выбираем, потом ищем в нужном прайсе
mealuxТОЧКАru
sing-beeТОЧКАru Обалденные парты и кресла

В прайсе несколько вкладок! Названия в теме не пишем.Посмотреть любую позицию можно в интернете- вбиваете название и читаете. Есть вопросы- спрашивайте, все подскажу- только на почту или в личку,
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ВАШ НОМЕР- Я ПЕРЕЗВОНЮ- я консультирую по телефону без проблем. Почти все я видела и мерила, поэтому расскажу все нюансы и помогу выбрать.
Обращаю ваше внимание: Работаю с конкретным заказом- смотрю наличие, как быстрее и проще доставить, согласовываю все с вами по телефону (ВСЕГДА) и потом выкупаю-доставляю-отправляю. С момента заказа до доставки/отправки 1-2 дня, если все есть.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

ОРГ-15%, на вкладку с партами и креслами Меалюкс ОРГ 10%
Оплата при получении наличными без сдачи или на карту сбера.
Минималка: пока нет.
Как заказать:
Записываемся в системе самостоятельно через Форму свободного заказа (из прайса)-под системой, кто не умеет пишите заказ на почту.
Заказы на эл. почту kupivsp@list.ru в теме письма ваш НИК+СПтоваров+парты, в теле письма:
Настоящие ФИО,
НИК на форуме
телефон
Заказ: артикул, наименование, цвет - замены если не принципиально, количество. Как будете забирать, и если нужна доставка -Адрес для доставки. Для межгорода помимо адреса паспортные данные и ФИО получателя обязательны!

По межгороду: отгрузка ТК Деловые линии (возможна другая ТК, особенно для дальнего востока- бывает ДЛ не выгодно). Доставка до ТК 300руб. Небольшие заказы могу отправить СДЭК (работаю с ними по договору и по льготному тарифу), большие невыгодно- дорого.
Как получить:
Встреч по данной закупке нет. Совсем! Если вы живете в области- это ваши проблемы, если доставка дорого- купите в другом месте.
Доставка по Москве от 500руб в пределах МКАД, за МКАД +25руб/км (кресло от 500руб- в зависимости от склада и расстояния, парты и комплекты от 800руб - сначала я согласовываю с вами стоимость доставки, потом отправляю заказ поставщику - пишите сразу адреса), в крайних случай возможен самовывоз со склада поставщика - складов несколько, поставщиков тоже - и везде разные условия самовывоза, где-то его нет совсем. Я с каждым индивидуально согласовываю доставку и самовывоз, при заказе пишите ваши пожелания. У меня наемные водители и курьерские службы, парту 50-60кг далеко не все готовы перевезти в принципе. Вес и объем в прайсе указан - обращайте на него внимание пожалуйста.

Доставка до подъезда, подъем +300руб/шт (за 1 ед. парта или кресло, стеллаж или тумба), 500руб парты с надстройкой Айвенго (там 1 коробка от 50кг)
По сборке. Сборка осуществляется самостоятельно -все не сложно.

БРАК Если вдруг вы обнаружили брак, фотографируете его и описание с фото мне на почту. Брак меняем в течение 14 дней.

Цитата

Если сумма к оплате, выставленная организатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов

ХВАСТЫ 3 пост. Пишите ваши хвастики в теме- я их перенесу.

Скрытый текст

Удачных всем покупок!

Сообщение отредактировал ЛенаЕлена: 11 Сентябрь 2025 - 21:31

Спасибо сказали (1):

Найти темы

#2 Отправлено 15 Апрель 2014 - 10:15

Здесь будут хвасты из темы:

Просмотр сообщенияКроха08 (25 Апрель 2015 - 17:29) писал:

А вот и мое приобретение. Покупали два одинаковых кресла "М**А*T*CH*" для обычного письменного стола для двух совершенно разных по комплекции девочек- одна худенькая-худенькая, а вторая - пухлячок. И независимо от этого - кресла подошли и очень понравились и той и другой.( только отрегулировали их по-разному). Расцветка называлась то ли "Салют", то ли "Фейерверк". Я когда выбирала ее на стороннем сайте- цвет был такой же как на моих фотках( бледненький). Почему-то не получается у меня реальный цвет получить. На самом деле он очень ярко-лимонно-желтый. Более похож на приближенной фотке, но в реале еще ярче. Очень боялась, что кресло будет очень громоздкое и займет пол-комнаты. Нет , оно оказалось очень-даже компактное - не больше чем обычные компьютерные взрослые стулья. Вообщем я очень довольна покупкой и всем советую. Лена,Спасибо большущее еще раз за помощь в выборе.
ИзображениеИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияVischenka (07 Ноябрь 2015 - 16:40) писал:

Вот фото. Если б еще я умела перевернуть))))))). От стульев мы в восторге: Дети, ростом до 122 см, весом до 20 кг. Стулья покупали на вырост.
Плюсы в наших возможностях - компактные:
- для узких столов подходят (въезжают);
- для высоких столов, очень подкупила подножка, и я не могу нарадоваться ей!
очень качественные и деликатные регулировочки.
Для взрослых тоже подойдет. Мы сидели, спине комфортно (знаю очем говорю, работа сидячая)
Минусы: жалко пачкать гуашью обивку, вторую неделю жалко снять полиэтилен ))) Планирую купить чехлы.
Лена, спасибо еще раз от меня и детей.
Да к тому же наши непоседы вторую неделю занимаются с удовольствием, сами бегут садиться рисовать.
ИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияartuchok (13 Декабрь 2015 - 20:57) писал:

Вот такая у нас парта получилась
ИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияЗибуля (25 Сентябрь 2016 - 16:54) писал:

Пишу отзыв: заказывала парту н/а/н/о, стул, тумбу железную с 3 ящиками, подставку для книг и держатель для книг. Стол довольно качественный, красивый, стильный, верхняя столешница поднимается и опускается ребенком легко и непринужденно. Стул (тот что по акции) ребенок уже по полной изьюзал, катается, сказала заблокирую ножки))) Понравилась спинка с двумя отдельными планками, они плавно двигаются, подстраиваются. Тумба мега тяжелая, железная, крепкая. Муж сидел - понравилось, удобно. По цветовой гамме думала не попадет в тон кресло и тумба, но различия еле еле заметны, практически все в один тон. Подставка для книг ооооочень удобна, поднимается вместе со столешницей, держит книгу хорошо, перелистывать страницы тоже позволяет, только аккуратно. Единственное что разочаровало -это держатель для книг. Он не очень держит-три или четыре книги ставлю и он падает со всем содержимым. Может конечно что то я не так делаю, но пока не приловчилась. Чуть позже покажу фото всей этой красоты. На сборку ушло 2 часа. Закупкой довольна, Елена спасибо. Посчитала экономию, муж сказал что я умка)))
ИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияТатьяна Панова (13 Ноябрь 2016 - 20:55) писал:

Леночка, спасибо большое за супер-стульчик! Качество очень хорошее, в интерьер вписался, сын сказал, что сидеть удобно - чего еще желать)))? Разве, что чехольчика на стул и аксессуары, которые ждем с нетерпением, лови + за закупочку, надеюсь на взаимный!!! Вот наши хвастики)
Изображение

Просмотр сообщенияТатьяна Панова (25 Ноябрь 2016 - 01:14) писал:

Леночка, привет! Получила посылочку, все хорошо, на коробке все верно было написано! Все безумно понравилось, сын в восторге, а я балдею от качества, в нашем детстве такого не было( хвасталка))) теперь к школе готовы) лови ещё плюсик и жду взаимный)
Изображение

Просмотр сообщенияОльга Алексеева (17 Декабрь 2016 - 18:58) писал:

Лена, спасибо вам огромное за выкуп! Мы очень довольны стулом! То, что я хотела! Темы хвастов не увидела. Показываю здесь! Пока поставили круглую подставку, а позже поставим выносную, как будет комната готова:) Лена, вам плюс искренний! За вашу скорость! Вот только фотки боком!
ИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияNysja (14 Май 2017 - 01:10) писал:

Хочу показать нашу парту. Собирала сама, всё по инструкции, собирается как конструктор, хотя изначально думала не справлюсь. Долго всё выбирала, учитывая свои пожелания по практичности и пытаясь всё состыковать друг с другом. Здесь очень мне были полезны советы от орга Лены. На стул приобрела и сразу одела чехол, дабы подольше сохранить первозданный вид стула. Тумба у нас со съемной подушкой, правда, другого чем парта и стул производителя, но при этом получилось всё в интерьере детской достаточно гармонично. Стул на самой низкой позиции не такой уж и низкий (видимо потому что с высоким газ-лифтом взяли), ребенку с ростом 132 см комфортнее ноги держать на круглой подставке. Уже под высоту стула подгоняла высоту парты. Получилась сейчас на отметке 160 см, хотя рост ребенка повторюсь 132. Но, думаю, зато в такой высоте долго будем. А высокий газ-лифт стула позволяет использовать его с любым другим обычным столом в случае необходимости. Итак, наше школьно-рабочее место.

Просмотр сообщенияTigore (10 Август 2017 - 21:59) писал:

Елена, спасибо огромное!!!!! Шикарная мебель!!!!

Все муж собрал сам, сложностей у него не возникло, хотя обычно он мебель не собирает, все отлично!!!! Очень нравится!!!!! Цвет кресел и тумбочки и аксессуаров так шикарно совпадает!!!! И удивительно точно цвет парты подошел под нашу мебель!!!!!
Парта na*note*c M*6-S. Стеллаж и стул и тумба - все этой фирмы. Стеллаж поставили сбоку от парты - очень удобно!!!!
ИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияKSENIA lu (06 Сентябрь 2017 - 09:19) писал:

Елена, добрый день. все никак не дойду до форума, чтобы высказать Вам слова благодарности за закупку. Особенно за адекватную консультацию, и терпение, которое вы проявили ко мне в ситуации, когда не было нужного цвета, итд. Хочу отметить, что Вы дали мне информации по товару больше, чем в специализированных магазинах. Парту и стул установили. Особенно радует полка, предусмотренная в этой модели. Единственная проблема, которая возникла - одна из дырок для крепления стола, просверлена на заводе не на нужном уровне. Но сил менять столешницу уже нет :) закрепили своими силами. Стул отличный, без выкрутасов и наворотов, но комфортный, компактный. И что самое главное, не "ездит" под ребенком. Фиксируется на месте.
Изображение

Просмотр сообщенияAlexx11 (18 Сентябрь 2017 - 13:05) писал:

Добрый день ! Спасибо за такую прекрасную закупку и подсказку в выборе кресла для девочки 6 лет рост 125 см.
ИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияПтичка1981 (07 Август 2017 - 13:15) писал:

Недавно приобрели парту и стульчик для дочки, Ми**ал**у*кс А**йв**енг***о М и стульчик А**ст**ек S***K-**2
Оч довольна, так как парта компактная, но со всеми удобными примочками, столешница плавно опускается и поднимается на любую желаемую высоту, удобные полочки (мы искали именно такой вариант), по ширине влезла тютелька в тютельку). Стул взяли другого производителя, так как у ми***ал**укс**а стул регулируется лишь в двух плоскостях, оч далеко спинка и к тому же она под углом, этот стул по характеристикам понравился гораздо больше, к тому же там большой выбор цветов, так мы без труда подобрали нужную цветовую гамму.
Единственное, ошиблись с подставкой для книг, нужна была вертикальная, которая может цепляться за столешницу, а получилось то, что получилось. Поищем отдельно.
Спасибо большое за нужную закупку и внимательное отношение к участникам
Изображение

Сообщение отредактировал ЛенаЕлена: 22 Январь 2018 - 17:27

Спасибо сказали (3):

Найти темы

#3 Отправлено 15 Апрель 2014 - 11:31

Просмотр сообщенияBuNi (31 Июль 2017 - 15:11) писал:

Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо за рабочее место нашего первоклашки! Стол выбрали королевского размера (кинг))) для удобства, надеюсь вместит все необходимое, кресло ньютон (тут без вариантов, наш любимый учёный)). На сборку потратили около часа, инструкция очень простая и понятная.
ИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияkeyto (24 Июнь 2017 - 21:18) писал:

Спасибо вам огромное!!!
Всё собрали, почти "обжили"... С учётом того, что пока это не постоянное место парты и пришлось решать сложную задачу - вписать в то пространство, что есть сейчас, а потом без потерь перевезти в новую квартиру, то с Вашей помощью задача решена на 100%. Что парта, что стул оказались такими компактными и аккуратными, что я не ожидала - на картинке выглядит более громоздко все это. На стул сразу одели чехол. Осталось купить лампу и хочу ещё разделители для книг, а то стоя они все же будут заввливаться. Тумбу брали отечественную.подушка, так нам это не было первой необходимостью - очень понравилась, подушка подошла икеевская на неё как влитая.
Спасибо!!!
ИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияvasi_len (12 Август 2018 - 18:59) писал:

Лена, добрый день!
Спасибо Вам за помощь в выборе и за результат!
Мы с мужем очень довольны, надеемся, что сын, вернувшись с каникул, тоже оценит:)
Изображение

Просмотр сообщенияKisolda (08 Июнь 2019 - 15:47) писал:

Елена, большое спасибо за кресло!
Сегодня уже забрали и собрали (буквально 10 минут, все очень легко и просто).
Плюсик Ваш. :flower1:

Изображение

Изображение

Изображение

Просмотр сообщенияАннушк@ (20 Июль 2019 - 20:37) писал:

Большое спасибо Лене за симпатичную и функциональную мебель по доступной цене! Комплект взят первачку, но будет использоваться долго, как показывает опыт старших детей, у них подобные комплекты 8 и 4 года, ничего не докупали, всё умещается прекрасно.

Изображение

Просмотр сообщенияThaya (06 Октябрь 2019 - 16:14) писал:

Елена, здравствуйте!
Спасибо большое за комплект! Кресло Кем*бридж и чехол, также лампа.
Очень понравилось кресло! Эргономичные настройки, крутится, ездит. Высоко поднимается, поэтому подходит для небольшого роста ребенка, чтобы посадить его не за растущую парту, а за обычный стол. Для колес есть стопоры, функция вращения основания отключается. Мы ооочень довольны, ребенок в восторге! Скоро вернемся за вторым креслом для младшего сына! Елена, спасибо Вам еще раз за выкуп и помощь в выборе! :rosa2:

Просмотр сообщенияm0r0zzik (05 Январь 2020 - 19:35) писал:

Елена, здравствуйте!
Заказывали у Вас стол и кресло.
Огромное Вам спасибо за оперативную доставку!
Только вот добралась поделиться нашими покупками :)

Заказывали
1. Детский стол M*e*a*l*u*x_O*n*t*a*r*i*o. арт. E*V*O-600 W*B.
Изображение Изображение Изображение

Дочка в полнейшем восторге от своего стола. Данную модель она выбрала сама. Очень ей нравится встроенная в полочку подставка для книг. Ящичек выдвижной под столешницей -- очень полезная штука! Туда оперативно сгребаются альбомчики,цветная бумага, ножницы и карандаши. Столешница поднимается высоко и можно использовать даже в качестве мольберта (но отдельный мольберт у нас есть, поэтому в этом качестве стол не используем). Стол регулируется по высоте.

2. Детское кресло M*e*a*l*u*x S*t*a*n*f*o*r*d. арт. Y-1*3*0 K*B*L.
Изображение Изображение Изображение

Кресло удобное. По характеристикам кресла соглашусь с отзывом на сайте производителя. Вот цитата:"...хочу отметить одно несоответствие -в характеристиках написано, что высота сиденья регулируется от 30 до 69 см. Фактически это не так. Максимальное деление предусмотренное стулом 54см. Если поднимать сиденье выше уровня предусмотренной фиксации-54см, то фиксация ненадежная. Когда ребенок садится, кресло не выдерживает и слетает вниз. У кого высокие столы-обратите внимание."

Просмотр сообщенияАйла (18 Февраль 2020 - 15:53) писал:

Добрый день. Принимали участие в этой очень полезной закупки для детей у Елены. После консультации приобрели вот такое чудесное кресло Изображение

Просмотр сообщенияlar6978 (05 Март 2020 - 15:22) писал:

Елена, добрый день! Все получили, собрали. Огромное спасибо за помощь при выборе! Ребёнок доволен! Вот что получилось:
Изображение

Сообщение отредактировал ЛенаЕлена: 05 Март 2020 - 17:36

Найти темы

#4 Отправлено 16 Апрель 2014 - 07:29

+

Сообщение отредактировал ЛенаЕлена: 22 Январь 2018 - 17:27

Найти темы

#5 Отправлено 16 Апрель 2014 - 13:06

:14315733a044c6d8c6aef3330458e01

Найти темы

#6 Отправлено 17 Апрель 2014 - 14:10

:pooh_birth_day:

Найти темы

#7 Отправлено 18 Апрель 2014 - 12:07

Добрый день! Посовеуйте кресло, какое поудобней. Вот смотрю на Э*Р*Г*О Фу*т*рест с подставкой для ног или лучше что-то другое а подставку отдельно купить?
Стол наверное будет из этого же прайса R2 80см ширины( больше не помещается)
Если я вовремя все забрала поставьте "+" в репутацию

Найти темы

#8 Отправлено 18 Апрель 2014 - 13:15

Просмотр сообщенияМамаЮрочки (18 Апрель 2014 - 12:07) писал:

Добрый день! Посовеуйте кресло, какое поудобней. Вот смотрю на Э*Р*Г*О Фу*т*рест с подставкой для ног или лучше что-то другое а подставку отдельно купить?
Стол наверное будет из этого же прайса R2 80см ширины( больше не помещается)

а зачем вам подставка? И кресло на мой взгляд удобнее Эр*го обычный- у меня оба стула (Фут здоровый, а толку 0 - на эту подставку ноги не ставятся- она за край сиденья не вылезает), стул регулируется под рост ребенка- ноги на полу, и парта по росту. Подставка нужна когда стул не соответствует столу- под ноги, чтоб в воздухе не болтались. Очень хвалят стулья у второго поставщика- я еще не видела, они дешевле, но говорят удобнее спинка сделана.

Найти темы

#9 Отправлено 19 Апрель 2014 - 15:56

Найти темы

#10 Отправлено 22 Апрель 2014 - 14:39

Найти темы

#11 Отправлено 24 Апрель 2014 - 14:53

Найти темы

#12 Отправлено 02 Май 2014 - 14:45

:3375fa2745adb474e62dded9c486bb1

Найти темы

#13 Отправлено 03 Май 2014 - 14:12

Найти темы

#14 Отправлено 04 Май 2014 - 19:08

Леночка, добрый день!
Открой пожалуйста рядочки на парту из Ком**фо*рта со столешницей котарая не вся поднимается, только часть ее и на тумбочку с мягким верхом серя или синяя.
Если я не очень понятно написала, можно названия кинуть в личку???

Найти темы

#15 Отправлено 04 Май 2014 - 21:20

Просмотр сообщенияЛина73 (04 Май 2014 - 19:08) писал:

Леночка, добрый день!
Открой пожалуйста рядочки на парту из Ком**фо*рта со столешницей котарая не вся поднимается, только часть ее и на тумбочку с мягким верхом серя или синяя.
Если я не очень понятно написала, можно названия кинуть в личку???

завтра открою.

Найти темы

#16 Отправлено 05 Май 2014 - 11:50

Заказ оставила в системе.

Найти темы

#17 Отправлено 05 Май 2014 - 14:36

Просмотр сообщенияЛина73 (05 Май 2014 - 11:50) писал:

Заказ оставила в системе.

спасибо, принято

Найти темы

#18 Отправлено 07 Май 2014 - 19:11