Собираем 260 выкуп
В теме НИ АРТИКУЛЫ, НИ ЦВЕТ МОДЕЛИ, НИ РАЗМЕР не пишем!!! даже с разделителями ( сорвёте закупку) , ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ!!!
НА СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ С АРТИКУЛОМ, ЦВЕТОМ ИЛИ РАЗМЕРОМ - ВЫКУПАТЬ ПАЛЬТО НЕ БУДУ!!! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!
Остатки смотрим на офиц. сайте
Всем привет ! Меня зовут Ольга.
Предлагаю вашему вниманию закупку Роскошного пальто .
Классика, обыгранная с учетом последних модных тенденций, стала знаковой чертой бренда и проходит лейтмотивом через все его коллекции. Элегантное, безупречное по качеству исполнения, со сложным, выверенным кроем, пальто от КR0Y*Y0RК за это время стало показателем статуса и хорошего вкуса его владелицы.
Цены для сравнения есть на официальном сайте.
Ориентируемся на цены в прайсах, а не в системе ( в системе старые цены) из-за непостоянного курса пока не меняю.
ОРГ%=10%.
Как такового стопа нет. Пальто на фирме бронирую сразу, поэтому заранее хорошенько обдумайте свой заказ, отказы не принимаю. Выкупы как правило раз в неделю.
ПРАВИЛА, которые я прошу выполнять:
1. Заказы пишем на почту : 520-sp@mail.ru , пишем ь в теме , что отправили заказ, не указывая артикулы!!!* в теме письма : свой НИК + ПАЛЬТО* в самом письме: НИК , ФИО , телефоны домашний + мобильный, ваш заказ и как планируете забирать заказ* для регионов - полный почтовый адрес
2. Мои ВСТРЕЧИ: - Киевская- Арбатская -Площадь революции ( в метро - будни вечер)
- самовывоз - 5 мин пешком от м Митино
-Максимальный вес отправления - 20 кг. Хранение посылки в пункте самовывоза - 7 календарных дней.
- Пункты выдачи заказов: -СДЭК, - ЕСП Логистик
3.- Почта России* пишем обязательно как отправлять: первым классом или простой посылкой* а также какую объявленную ценность ( ставить или не ставить )
4.Вещи нужно забрать в течение 14 дней с момента первой встречи после выкупа или оплатить и они вас могут подождать, но не больше 3-х недель.
5.Если товар выкуплен и он вам не актуален, вы должны его выкупить и пристраивать сами!
6.Деньги передавать в конверте (бумажке) ( пишите сумму и НИК)!
7.Оплачивать на встречах - наличными.
8.Если вам товар не подошёл , то вы его можете разместить в теме ПРИСТРОЯ, написав мне артикул и размер.
9.Брак / пересорт -меняю в соответствии с Правилами форума. ( ни разу не было брака)
Цитата Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов.
Есть адреса магазинов в регионах, кому интересно-спрашиваем.
Примерить пальто можно в магазинах "Каше*мир Москвы"
- А так же в сети магазинов "Снежная Королева" на юге Москвы.
СП дело добровольное! Это не магазин, ОРГ - просто посредник между участником и оптовой фирмой. Сделав заказ, вы соглашаетесь с условиями закупки!
ОБ ОПЛАТЕ - отписывайтесь, пожалуйста в личку.
На фирму с вопросами не звоним!!!
Свои посты не редактируем, отправляем новые сообщения.
Удачных всем покупок!!!
ХВАСТИКИ
Замеры "слетели" (((
Цитата
Прикрепленные файлы
-
kroyyork_ОСЕНЬ_ЗИМА_23_24.pdf(10,14МБ)
Количество загрузок: 45
Сообщение отредактировал 520: 22 Август 2023 - 23:22

Цитата