Пристрой размещен в системе - его очень много - можно фильтровать по нужной позиции - Теплые шлемы, шлемы без утеплителя, Зима/осень
Для уточнения наличия - пишите в вотсап 89167930113 -
Я с закупки, нужен пристрой - список. Я смотрю и отвечаю. Это будет быстрее!
Внимание!!!! Цены на некоторые позиции в пристрое ниже, чем действующие!!!! Я приведу цены в системе в соответствие с сайтом, цены на пристрой будут указаны в описании наличия пристроя. В комментариях к заказу делайте пометку ПРИСТРОЙ,сумму буду писать в личку.
Продолжаем темку девочек-оргов Натальи (Slytiger) и Марины (Masamsonova) .....старая темка тут
Состояние закупки - собираем заказ
Закупаемся напрямую у производителя!!! Фирма на рынке больше 10 лет, отшивает и использует качественное итальянское сырье и фурнитуру!В ассортименте:для детей - ТМ K*O*T*I*Kдля подростков - ТМ St*orm Juniorдля женщин - ТМ TO**TTIголовные уборы для мужчин - ТМ STO**RMА так же кардиганы, комплекты, шарфы,перчатки, варежки, т .д.
Условия закупки:
1. САЙТ ПОСТАВЩИКА
2. Для того, чтобы посмотреть оптовые цены необходимо авторизоваться на сайте
3. Выкуп делаю на свои, ОРГ цене прайса +15%+1% (доставка c разрешения модератора)
Цены смотрим на сайте после авторизации (это цена производителя)
4. Минималка - 50 ед. (собирать заказ буду чуть больше, чтобы запас был на случай отсутствия какого-либо заказа).
5. Заказ оставляем в системе + дублируем в теме для контроля. В вашем профиле обязательно должен быть указан контактный телефон!
6. С регионами работаю - 100%предоплата+200-250р(пересылка) (оплата производится по факту выкупа). После отправки почты сообщаю точную сумму, если у меня остались ден. средства - возвращаю на телефон, если не хватило - вы доплачиваете мне.
7. Все, что выкупилось из вашего заказа обязательно оплачивать в течение 5 дней, забирать - в течение 14 дней. (Возможно хранение у меня части выкупленного до следующего выкупа по согласованию со мной). Оплата производится либо на карту, либо наличными
После выкупа и оплаты вами отправляю
- посылки по Москве и России, записываемся в системе, номер трека отправляю по запросу.
- IML - записываемся в системе в теме встреч, калькулятор Тут
- ЕМС - записываемся в системе в теме ВСтреч
9. После СТОП-ЗАКАЗА Вы не можете отказаться от своего заказа.
10. Оплата: деньги СТРОГО в конвертах с указанием НИКА и СУММЫ или на карту;
При оплате через Сбербанк онлайн поле "комментарий к платежу" ничего не пишем, сразу ставлю минус в репутацию !
11. Условия по пересорту, обмену и возврату брака -
если пересорт при выкупе - сообщаю участнику, по согласованию либо переходит в пристрой, либо выкупается участником.[/size]
если брак - при наличии на фирме обмениваем в течение 1 мес. после выкупа, при отсутствии возврат денежных средств.[/size]
Цитата
Встречи - ССЫЛКА НА ТЕМУ ВСТРЕЧ(есть тема встреч -см.подпись или смотрим в системе и записываемся)
самовывоз м. Тимирязевская (от метро 3 мин. пешком, адрес даю по запросу)- часто дома, но нужно договариваться о точном времени.
Митино (м.Волокаламская - от метро 5 минут пешком-передаю на выходных после выкупа при записи в системе, после этого высылаю сообщение с указанием адреса и конт.телефоном
Встречи после выкупа:
1. м.Новослободская -регулярно после выкупа в выходной утро.
2. м.Тимирязевская - выходной утро [/size]
Допольнительные встречи:
м.Свиблово (ул.Снежная 28) обычно суббота 12ч, воскресенье 13ч NEW
Часто бываю в центре (Пушкинская, ул.Большая Никитская) вечер или обед - могу пересечься и отдать заказ.
Как сделать заказ
вариант I - если модель, которая вам понравилась ЕСТЬ в системе заказов(см.ниже табличку), то вы смотрите цвета в наличии на сайте производителя, выбираете какой вам нравится и делаете заказ с указанием желаемого цвета.
Можно указать несколько вариантов цветов, тогда при выкупе я расцениваю указанную вами очередность цветов как приоритетность.
вариант II - если модели, которая вам понравилась НЕТ в системе заказов, то заказ делаете через Форму свободного заказа.
Т.е. вы сами заполняете все необходимые поля Формы свободного заказа (см. конец таблички). В обоих вариантах оооочень желательно указывать возможные замены (Пишите в комментариях ЗАмена: арт....модель....цвет.......), это увеличит вероятность выкупа для вас заказика Инструкция работы с системой ЗДЕСЬ
Дальнейшие этапы закупки:
СТОП объявляю за несколько дней до окончания сбора заказов, после этого ваш заказик будет менять статус "Ближайший выкуп" - я проверила наличие на сайте и включила ваш заказик в общий заказ на фирму, если заказ не поменял статус, значит на сайте уже нет!
статус "Подтвержден" - значит менеджер подтвердил наличие в остатках на фирме, если в остатках нет, то смотрю ваши замены и включаю их в дозаказ (отправляю на фирму в течение 1-2 дней)
статус "Выкуплен" - значит я забрала и оплатила заказ на фирме, разобрала и по факту наличия у меня на руках подтвердила вам выкуп вашего заказа. Заказы со статусом "Выкуплен" можно оплачивать и забирать
Как оплатить Выкуп
-можно на карту - реквизиты смотрим в системе в соответствующей закладке, после оплаты оставляем информация в закладке ОПЛАТА
При оплате через Сбербанк онлайн поле "комментарий к платежу" ничего не пишем, сразу ставлю минус в репутацию!
можно оплатить наличными, когда будете забирать заказ
При оплате копейки округляются до целых в пользу Орга.[/color]
ПОХВАСТУШКИ!!!Старая темка ХВАСТИКОВ ТУТ, новая - ЗДЕСЬ.
ПРИСТРОЙЧИК!!! в системе. Теперь актуальный пристрой в описании!!!! Если что-то не понятно - спросите в теме, пожалуйста.
Для удобства поиска постаралась все разбить на коллекции - Щлемы с утеплителем Зимние, шлемы без утеплителя Весна-Осень, Шапочки Весна, Мужское, Женское, варежки
мой тел 9один6 - 79три - 011три
Сообщение отредактировал Екатзерина: 03 Декабрь 2020 - 22:08