8-91О-Ч31-Ч8-8Ч
Представляю вам новый бренд растущих стульчиков для детей - отличное соотношение цена-качество!
А теперь ещё и ПАРТЫ RostOK - уже в продаже!
По партам спец. предложения по цене для владельцев стула Росток! Так же можно приобрести комплект Парта + Стул!
Без минималки! Отправляю Ваш заказ производителю сразу после его оформления здесь!
Гарантия от производителя - 7 ЛЕТ!
Эта модель регулируемого растущего ортопедического стула проверена временем и поколениями детей!
Полный ассортимент товаров RostOK с описанием и вариантами расцветок во 2-м посте (в следующем сообщении)!
Стульчик RostOK одинаково хорош как для малышей, так и для школьников!
От 6 мес. до 2 лет стул используется вместе со съёмным столиком, но с 1,5 лет можно стулом пользоваться без доп.столика (на усмотрение родителей).
Взрослые так же очень комфортно себя чувствуют сидя на этом стуле - поэтому ограничений по возрасту у данного стула нет!
Детский стульчик для кормления/ растущий стул для подрастающего малыша/ стул для школьника/ ортопедический компьютерный стул
- всё это один стул РОСТОК на все случаи жизни!
Благодаря легкодоступным регулировкам стул растёт вслед за Вашим ребёнком!
Достоинства растущего стула РостОК - ортопедические свойства:
- Осанка формируется правильно начиная с малого возраста - Красивая здоровая спина на долгие годы!
- Хорошая поддержка спины в поясничном отделе - Удобство посадки благодаря изогнутой спинке!
- Нет перегрузки для позвоночника - Правильное распределение нагрузки на мышцы и позвоночник!
Сайт производителя
прайс-май18_1.xlsx(77,08К)
Количество загрузок: 119
Оптовые цены + орг%: (для тех, у кого прайс не открывается)
СТУЛЬЯ + Аксессуары:
Без окраски и лака - 3880 руб. + 12%
Берёза, Орех, Венге - 4560 руб. + 12%
Белый - 4720 руб. + 12%
Комплект подушек - 720 руб. + 12%
Столик с ремешком безопасности - 480 руб. + 12%
ПАРТЫ:
Без окраски и лака - 4320 руб. + 12%
Берёза, Орех, Венге - 5040 руб. + 12%
Белый - 5280 руб. + 12%
Комплект ПАРТА + СТУЛ:
Без окраски и лака - 7800 руб. + 12%
Берёза, Орех, Венге - 9120 руб. + 12%
Белый - 9520 руб. + 12%
Для владельцев стула РостОК на парту будет спец. цена (запрашивайте в личку).
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. Делая заказ, Вы обязуетесь выполнять Правила СП! С ЧС не работаю!
2. ОРГ - 12%
3. Минималки НЕТ! Закупка работает в режиме Нон-СТОП.
4. Вопросы по обмену/возврату брака или по гарантийному случаю решаются через меня или напрямую с производителем (по желанию УЗ).
Цитата
Доставка:
Доставка осуществляется во все города России, Казахстан, Беларусь, а также другие страны по согласованию с Заказчиком.
Москва и Московская область: доставка осуществляется курьерской службой в течение 1-3 дней (по договоренности) с момента оформления заказа.
Стоимость адресной доставки по Москве и МО:
по Москве (+ Мытищи, Королёв, Фрязино, Щёлково) - 300 руб.
за МКАД:
- до 10 км.- 350 руб.
- 11-30 км. - 450 руб.
- 31-50 км. - 550 руб.
- 51-100 км. - 700 руб.
Доставка в Санкт-Петербург - 420 руб. (адресная доставка курьерской службой) или ТК согласно тарифам (от 350 руб., доставка на склад).
Доставка в Регионы осуществляется одной из ТК (по Вашему желанию или могу предложить на выбор несколько компаний: ПЭК, Энергия, СДЭК) или почтой России. Оплата доставки через ТК осуществляется при получении стула. Почтовые расходы - по предоплате. Доставка до ТК/Почты - бесплатная.
Для удешевления доставки в Дальнее Подмосковье могу предложить ТК СДЭК.
Оплата для Москвы и МО
Оплата заказа вместе с орг % - курьеру при получении!
Расчёт по правилам округления в бОльшую сторону - до 5/10 руб.
Оплата для регионов и дальнего Подмосковья (для ТК) - 100% предоплата мне на карту СБ.
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Заказ пишем в теме (наименование, цвет, количество, цена).
Свои данные пишем в личку!
В теме письма: Росток + ник
В самом письме: реальное ФИ, контактный телефон, адрес доставки (куда вам привозить стульчик), в каком виде привозить стульчик (в собранном или разобранном в упаковке), в какой день (будни или выходные), Ваш e-mail (для регионов).
После оплаты орг% обязательно отписывайтесь с данными платежа - указывайте ФИО держателя карты, с которой произведена оплата (номер карты в уведомлениях о платеже НЕ приходит) или присылайте копию чека/платёжки.
Дорогие участники закупки! Если вам понравилась моя организаторская работа по закупке и товар, который вы получили с моей помощью, мне будет очень приятно получить от вас "плюсик" ;)! (Плюсики просьба ставить из темы, а не из лички).
В свою очередь я с удовольствием ставлю "+++" всем ответственным участникам сразу после оплаты орг%! Если забыла - напоминайте ;)!
ОТЗЫВЫ тут
Мой ЧС: Тигруня
Сообщение отредактировал inok08: 10 Апрель 2019 - 11:37