Рада приветствовать Вас в новой теме, посвященной ШКОЛЬНОЙ коллекции для девочек
"Розовый К-а-к-а-d-y" - это бывший бренд Duwali. Два года назад бренд продали новым владельцам и больше не планировали заниматься школьной коллекции, НО творческая душа не выдержала расставания и решила все же вернуться, но под новым именем! Стиль, качество, представление бренда - все осталось неизменным (!!!)
Так же на складе поставщика имеются польские колготки для девочек - прекрасный тандем для школьной коллекции.
УСЛОВИЯ по свободному складу:
1) Орг +15%
2) Минималки НЕТ! Выкуп от 1 позиции.
3) Заказывать можно всё, что указано в системе. Ждать ничего не надо - все отшито и готово к отгрузке!
4) После размещения Вашего заказа обязательно ждем подтверждения от поставщика. После брони – отказаться и поменять что-либо нельзя.
5) Сегодня заказали - завтра получили!
6) По факту выкупа буду делать рассылку каждому в личку!
7) ЧС, сори, в закупку не принимаю.
8) Свой заказ Вы обязаны забрать в течение 14 дней с момента выкупа.
СТАТУСЫ:
Забронирован – отправила бронь поставщику, отказаться и поменять нельзя
Подтвержден – значит поставщик забронировал за нами эту позицию, отказаться и поменять нельзя
Отмена – значит позиция закончилась и поставщик аннулировал её
Оплачен – я получила оплату за указанную позицию
Отправлен/Передан – передала в доставку
ВСТРЕЧИ:
1) Запись на Встречу, ПВЗ, курьера, почту (через личку)
2) Встреча по будням + суббота у м.Кожуховская
ДОСТАВКА в ПВЗ, Курьеру, Почтой:
1) Запись на ПВЗ, Курьера, Почту вот тут (тык)
2) Передаю заказы в пункт самовывоза компании IML или СДЭК несколько раз в неделю, после отписываюсь с указанием номера трека для самостоятельного отслеживания.
3) В свете последних событий на нашем форуме теперь все заказы по умолчанию оформляю только со страховкой (!). Готова отправить и БЕЗ страховки только по Вашей просьбе и под Вашу ответственность.
4) Доставка в ПВЗ Москвы от 150р, МО – 200р, в региональных – спрашивайте, буду уточнять.
С IML и СДЭК работаю по Договору.
5) Почту отправляю несколько раз в неделю, после отписываюсь с указанием номера трека для отслеживания. Предоплата за почту 250р, если сумма будет меньше – верну сдачу, если больше – Вы доплачиваете.
6) Курьер до адреса посредством компании Достависта или Яндекс-Доставка - тариф рассчитывается индивидуально на их сайте.
ОПЛАТА:
1) Наличными при встрече / на карту Сбера / на карту Тинькоff
2) Если отправлять заказ в ПВЗ, курьером или ПОЧТОЙ, то оплата доставки идет также на карту вместе с заказом
3) После оплаты прошу обязательно отписаться в эту форму (тык https://docs.google....BR0EnQ/viewform )
Цитата
Девочки, ЕСЛИ вышеобозначенные условия Вас устраивают, то я рада принять Ваш заказ!
С уважением,
Ромашишка
Сообщение отредактировал Ромашишка: 05 Май 2022 - 13:14