Не, и то и другое без пожрать скучно. Ну чё, поползли к блоку питания...

Там находим горбушу горячего копчения, в субботу притащенную со встречи, майонез, нефиговую луковичку.
Опаньки!!! Мгновенно из глубин памяти всплывает салат, который отец мгновенно приготовил когда я вернулся с армейки. Взвыть захотелось ещё сильнее (но это чисто личное, обращать внимание не стОит)... Без рюмки косорыловки салат точно не получится.
...После 50-то грамм приступаем:
Итак, в наличии имеется:
-Тушка горбуши горячего копчения;
-Луковичка;
-Маленько майонеза;
-Перец душистый.

Поехали:
Сдираем шкуру с тушки, скармливаем её (шкурку, а не тушку) домашнему питомцу, типа кот. (Мой Басмач сожрал с удовольствием).
Отдираем куски горбуши от косточек и кидаем в салатник

Лук режем четверть кольцами максимально тонко. Тут без другана моего, пчака (это нож такой, он на фото засветился), не обойтись. Но можно использовать любой нож с тонким лезвием, например канцелярский.
Порезали? Закидываем в салатник к горбуше. Берём ручную мельничку для душистого перца, молотим перец (сколько не жалко) в салатник, шмякаем майонез.

Перемешиваем, параллельно выбирая пропущенные косточки и разбивая крупные куски горбуши. В общем, у меня получилось вот такое

Накрываем плёнкой, отправляем в блок питания для того, что бы все составляющие подружились примеж собой.
Не очень красиво, зато АХРЕНЕННО вкусно (Мужики оценят по достоинству. Для барышень лук можно обдать кипятком, горечь излишняя уйдёт).
P.S. Если удастся продержать это в блоке питания хотя бы час, ваще получится бомба.
Сообщение отредактировал Ёжик Костя: 26 Ноябрь 2018 - 18:47