Салатики!!!
#2 Отправлено 18 Февраль 2010 - 15:10
1слой: 3 телячьих языка или говяжих( Языки отварить, почистить, порезать мелкой соломкой)
2слой: 2 большие морковки и 2 большие луковицы(морковь потереть, лук мелко порезать и все пережарить, дать маслу стечь)
3слой: 1 банка красной фасоли в собствеенном соку
4слой: тертый сыр
Каждый слой промазывать майонезом.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Чуня: 18 Февраль 2010 - 15:10
Спасибо сказали (1):
|
#3 Отправлено 18 Февраль 2010 - 22:24
- Калимары (соломкой)
- Яичный белок (соломкой)
- Красная икра
- Майонез
Все перемешиваем и готово!!! Он конечно не слоеный, но ООООЧЕНЬ вкусный!!!!! У моего мужа без этого салата праздник - не праздник!!! ;)
Спасибо сказали (1):
|
#4 Отправлено 19 Февраль 2010 - 21:59
1 банка горбуши в собственном соку
1 банка кукурузы
1 луковица
немного отварного риса (4-5 столовых ложек)
2 свареных вкрутую яйца
свежий огурец или болгарский перец или просто натертое яблоко (это добавлять необязательно, но по моему мнению придает салату свежесть)
горбушу размять вилкой, добавить куурузу, все остальное мелко порезать, добавить в салат, перемешать, посолить и заправить майонезом. вот и все!
Спасибо сказали (2):
|
#5 Отправлено 19 Февраль 2010 - 22:02
1. Морковь сырая, потереть в мелкую терку
2. Фасоль белая, в собств.соку
3. Мелко нарезанная и обжаренная говядина (как вариант - копчено-вареная говядина, ветчина, колбаса вареная)
4. Яйца. Взбить с молоком (как на омлет), испечь яичные блинчики, порезать
5. Ошпаренный лук
Все порезать, перемешать, заправить майонезом. Сытно и вкусно.
#7 Отправлено 20 Февраль 2010 - 14:03
яйцо
лук
консервир. шампиньоны
соль, перец
майонез
печень нарезать соломкой, яйца натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. грибы обжарить отдельно от лука. Все смешать, посолить и поперчить, заправить майонезом.
Спасибо сказали (1):
|
#8 Отправлено 20 Февраль 2010 - 22:14
свежий огурец
ветчина
сыр
майонез
перец
яйцо
Нарезать соломкой ветчину и огурец, потереть сыр, помайонезить. Выложить в пиалку, сверху потереть яйцо. Украсить порезанным перцем.
Если ветчина не куриная, то солить не надо, ветчина и так достаточно соленая
Спасибо сказали (1):
|
#9 Отправлено 23 Февраль 2010 - 10:18
Грудка куриная отварная - 1 шт
яйцо отварное - 3 шт
грибы жареные 200-300 г
сыр тв - 150 г
морковь 1 шт
лук -1 шт
маслины, чипсы принглс для украшения
укладываем на плоской тарелке слоями:
1-мелко нарезанная курица, майонез
2-грибы, обжаренные с луком, майонез
3-обжаренную марковь, майонез
4-белки тертые, майонез
5-тертый сыр
6 - тертые желтки
Маслины порезать пополам, украсить сверху, как семечки у подсолнуха
Чипсы вокруг салата как лепестки
Очень вкусный салатик!!!
#10 Отправлено 03 Март 2010 - 00:06
соленые огурцы
вареная морковь
яйца
свекла
немного похоже на селедку под шубой, только соленые огурцы, получается вкусно и необычно
#12 Отправлено 03 Март 2010 - 09:17
Морковь потереть на мелкой тёрке, а все остальной на крупной, выкладывать в салатницу слоями, промазывая каждый слой майонезом.
1 слой-картофель,
2 слой-лук,
3 слой-редька зеленая,
4 слой-морковь сырая,
5 слой-яблоко,
6 слой-яйца.
Еще у меня в семье обожают такой салат:
Вареные говяжью печень и морковь потереть на крупной терке (пополам), добавить жаренный лук (я люблю нарезать помельче), посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом.
#13 Отправлено 03 Март 2010 - 20:13
#15 Отправлено 03 Март 2010 - 21:01
ольга3129 (20.2.2010, 22:14) писал:
свежий огурец
ветчина
сыр
майонез
перец
яйцо
Нарезать соломкой ветчину и огурец, потереть сыр, помайонезить. Выложить в пиалку, сверху потереть яйцо. Украсить порезанным перцем.
Если ветчина не куриная, то солить не надо, ветчина и так достаточно соленая
СУПЕРСКИЙ ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!
#16 Отправлено 06 Март 2010 - 12:55
Алисандра (23.2.2010, 10:18) писал:
Грудка куриная отварная - 1 шт
яйцо отварное - 3 шт
грибы жареные 200-300 г
сыр тв - 150 г
морковь 1 шт
лук -1 шт
маслины, чипсы принглс для украшения
укладываем на плоской тарелке слоями:
1-мелко нарезанная курица, майонез
2-грибы, обжаренные с луком, майонез
3-обжаренную марковь, майонез
4-белки тертые, майонез
5-тертый сыр
6 - тертые желтки
Маслины порезать пополам, украсить сверху, как семечки у подсолнуха
Чипсы вокруг салата как лепестки
Очень вкусный салатик!!!
+1, У меня даже фото есть,
Спасибо сказали (1):
|
#17 Отправлено 09 Март 2010 - 04:08
ольга3129 (21.2.2010, 4:14) писал:
свежий огурец
ветчина
сыр
майонез
перец
яйцо
Нарезать соломкой ветчину и огурец, потереть сыр, помайонезить. Выложить в пиалку, сверху потереть яйцо. Украсить порезанным перцем.
Если ветчина не куриная, то солить не надо, ветчина и так достаточно соленая
Я тоже люблю этот салат
Вот ссылка http://gotovim-doma.ru/ там много интересных рецептов
#18 Отправлено 10 Март 2010 - 21:02
5-6 яиц, 1/4 пачки масла сливочного, 200г.сыра, 1 банка консервированной рыбы, майонез.
Все ингредиенты натереть на крупной терке.
Последовательность:
1. белки
2. масло
3. желтки
4 сыр
5 рыба
Все слои смазать майонезом, кроме верхнего.
Подарки , сувениры, аромалампы, шкатулки, свечи и т.д....архив
Трикотаж от производителя Трикота*жница! Цены вас приятно удивят!Стоп 18.03.2019
Новая... РусБубон - шапки и шарфы по демократичным ценам архив
#19 Отправлено 26 Март 2010 - 04:47
Слоеный салатик с курочкой
300 г куриного мяса
1 луковица
100 г грецких орехов
3 яйца
150 г сыра
1 гранат
1 ст.л уксуса 9 %
200 г майонеза
* курицу и яйца отварить, сыр натереть на терке, гранат разобрать на зернышки, орехи порубить
* курицу, яйца и лук мелко порезать (я яйца тру на крупной терке)
* лук замариновать в уксусе, разведенном 1 ст. л воды 30 минут
* выложить салат слоями: лук-курица-орехи-яйца-сыр-майонез-гранат
#20 Отправлено 31 Март 2010 - 21:08
Пол авокадо
2 помидора(желательно азербайджанских, они вкуснее)
1 огрурчик
Пол перца болгарского красного
Кинза (по вкусу любая зелень)
Соль
Оливковое масло, экстра вержин
Я обожаю кинзу, она очень полезная и мне нравиться вкус. овакаджо должно быть срелое. Тогда салат будет на высоте. Иногда добавляю салат айсберг. Он очень освежает салатик.
У меня сын любит просто авокадо и помидор с оливковым маслом.
Салат Мимоза из тунца консервированного.
Ингридиенты:
1 баночка тунца рубленного без костей в собственном соку. Сок слить.
1 огурец свежий
Рис отварить пропаренный, что б не склеился.
Лук репка ошпаренный, кому нравиться с луком.
Яйцо 3 шт отварить и натереть мелко.
Все это слоями уложить, смазать майонезом, сверху яичко потереть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей