принимаю новые заказы.
орг 12%
стоп 2403-19 в 08.00
Всем здравствуйте, меня зовут Ксения.
Предлагаю закупиться салонной косметикой g *е*r*n*e*t*i*c-только оригинал производство франция ознакомиться с продукцией можно на сайтеwww.g*e**r*n***e**t*i*c.ru. или м**а*р*т*и**н*е*к*с.(заказывать можно все что есть на сайте)звездочки убираем (прайс внизу)
Условия закупки
1) сайт поставщика www.ger*n*e*t*i*c.ruзвездочки убираем
2)оптовый прайс внизу поста
3) Орг процент составляет + 12 % к цене в прайс !
4)минималка на выкуп 30000 руб ( После СТОПа от заказа отказаться нельзя. (стоп после сбора минималки 30 000 руб.)
5)как сделать заказ...
Заказ отправляем мне в ЛС.
В теме : ваш ник на сайте + крем Пример: aksulja+ крем .
В самом письме: ФИО + телефон + сам заказ (артикул, название, объем, цена в прайсе)+ адрес доставки с индексом (ОБЯЗАТЕЛЬНО отмечайтесь сообщением на форуме,что вы отправили заказ!
6)с регионами работаю(регионы оплачивают 100%+расходы для отправки почты но после получения товара на руки и проверки его на наличие брака)
7)условия и сроки оплаты :
оплачиваем На карту сбербанка(высылаю в лс после выкупа).срок оплаты 2 дня.номера отправлений в лс или почту.Внимание!
При оплате на карту- отписываемся на почту, что заказ оплачен и указываем 4 последние цифры карты, дату и время оплаты.Пожалуйста, не пишите никаких сообщений и комментариев, в противном случае буду ставить минус!!! За нарушение сроков оплаты заказа - ставлю минус и отправляю в ЧС!
8)встречи: т.к я регион отправлять буду почтой россии по тарифам почты.
способы оплаты(на карту сбера согласно тарифам почты вместе с оплатой заказа)
забрать заказ нужно в течение 14 дней с момента первой встречи. Я организатор из региона (г саранск).открытие закупки считаю оправдано т.к. многие по москве заказывают емс или курьера.стоимость данных услуг идентична почтовым расходам а для других регионов это выгодно т.к нет транспортных а почту все равно оплачивать
9)условия по пересорту и браку.брак и пересорт меняю
Цитата
ПРАВИЛО СП: 7.4 Участник обязан самостоятельно отслеживать состояние и текущее положение своего заказа. Отпуск или отъезд (на дачу/море/к родственникам) не является для УЗ уважительной причиной, чтобы не оплатить вовремя свой выкупившийся заказ и не снимает ответственности с участника СП по отслеживанию своих заказов. Если УЗ не выполняет условия закупки по забору/оплате своего заказа, то заказ отправляется в пристрой, а УЗ в ЧС. Пожалуйста отслеживайте свои заказы.Подписи, типа, "У меня отпуск. Приеду все оплачу", «На сайт захожу редко, могу пропустить выкуп, пишите мне туда-то» запрещены.
Прикрепленные файлы
-
14-11-2016_13-55-43.zip(3,41МБ)
Количество загрузок: 703
Сообщение отредактировал aksulja: 16 Август 2019 - 06:28