Всем Привет и Добро Пожаловать!
Меня зовут Саша. Доброжелательно приветствую обращение на Ты.
Продолжаю закупку Светланы (DataLife) семян и агрохимии!
Парт**нер
Гав**риш
Се**дек
Се*ме*на Ал*тая
Си*бир*ский сад
Аэли**та
Био*тех**ника
Сем**ко
Ру**ский ог**род (Н**К)
и др.,
а так-же удобрения и средства защиты растений.
Сбор рядами!
Семена в цветных пакетах продаются кратно 10 шт.
Семена в белых пакетах продаются кратно 20 шт.
Газон в мешках от 10 кг продаётся от 1 шт.
Садовая химия и пр. продаётся кратно 10 шт.
Товар дороже 50 рублей продаётся от 5 шт. (кроме семян)
Товар дороже 1000 рублей продаётся от 2 шт.
Товар от 1 кг. до 10 кг. продаётся от 2 шт.
Инструмент продаётся от 2 шт.
Условия закупки:
1. Поставщик https://1rad**uga.ru/ (актуальный прайсы с ценами скачиваем на сайте!)
2. Актуальные цены в прайсах! (на сайте Поставщика!). Цена в системе с учетом скидок и может редактироваться!
3. Орг 15%.
4. Сбор семян - 10уп.
5. Заказы через встроенную систему. Картинки беру из Интернета, могут не совпадать. Ориентируемся на наименование товара. Сбор упаковками. На выкуп ставлю, когда собираем полную упаковку. После СТОПа из Закрытых рядов не выписываю. Если интересующих Вас позиций нет в системе, но они есть в прайсе, свои пожелания на открытие новых рядов пишите в теме, копируя строку из прайса - буду добавлять. Объемные товары не выкупаю! (подробнее уточняйте в теме).
Контакты высылаем мне в Вотс--Апп на номер +7-985-919-36-шесть три - свой ник на форуме.
6. Оплата на встречах в конверте (на конверте ник + сумма). На карту оплачивают те, у кого Почта, PickPoint, СДЭК, курьер и хранение между выкупами. Оплата на карту в течение 7 дней. Возможна отсрочка по договоренности со мной (суммы к оплате смотрим в рассылке).
7. ПРО ХРАНЕНИЕ: между выкупами на хранение можно оставить ТОЛЬКО СЕМЕНА! Химию и удобрения на хранение не оставляю!
8. Выписываться из системы после выкупа - обязанность участника! Позиции в статусе "Закрытый ряд" переносятся на следующий выкуп автоматически. Не забываем выписываться вовремя из невыкупленных позиций (в день выкупа).
9. В связи с нестабильным курсом валют, бывают изменения в цене как в большую, так и в меньшую сторону! Прошу это учитывать при заказе.
10. Отчеты об оплате через встроенную систему.
11. Запись на встречи, Почту РФ, ПВЗ через встроенную систему.
12. Треки смотрим в системе (вкладка "Мои встречи и посылки").
13. СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗОВ:
* ВСТРЕЧИ: Выходные: м.Щелковская (ОДНА ВСТРЕЧА после выкупа), Будни: Нет;
* CDEK (пункты выдачи, курьер) (оплачиваем на карту только заказ, доставка оплачивается на месте);
* PickPoint(пункты выдачи) (оплачиваем на карту только заказ+доставку);
* Почта РФ (оплачиваем заказ + доставку на карту).
14. СРОКИ ОТПРАВЛЕНИЙ отправляю оперативно, НО бывают задержки. Заранее прошу прощения и надеюсь на понимание! (6.19. Организатор обязан отправить заказы в течение 14 дней после оплаты заказа и всех расходов с этим связанных участником закупки. Отсрочка отправления посылок только по обоюдному согласию сторон (при желании участника отложить заказ и согласии ОРГанизатора)). После того, как заказ отправлен, заношу треки в систему + делаю рассылку. На сообщения ОТПРАВИЛИ ИЛИ НЕТ - не отвечаю. Самый быстрый способ получения - встречи или СДЭК из МО.
15. Правила ПВЗ: а) На ПВЗ передаю только оплаченные заказы, б) Запись через систему, в) Заказ из ПВЗ нужно забрать в течение определенного срока, по истечении которого будет взиматься плата за хранение! г) Забрали заказ - обязательно проверить его на месте на предмет вскрытия! Если возникнет проблема, пишем претензию в адрес компании.
16. Брак НЕ меняют
17. ВАЖНО!!! Если на момент выкупа не будет позиции определённого Производителя, оставляю за собой право на замену. Некоторые семена могут отгрузить с истекающим сроком годности(какие именно будет известно только при получении,на эти семена будет максимальная скидка) - если вы записываетесь в этой теме, значит вы проинформированы об этом и претензий ко мне не должно быть по этому поводу. Срок годности семян (имеется в виду срок реализации семян) – это установленный законом временной интервал, в течение которого можно продавать семена в розницу, начиная от момента их упаковки.
Всхожесть семян – в отличие от срока годности – это биологическая характеристика семян растений тех или иных культур. Если у вас остались с прошлого года семена, то принимая решения выкинуть или оставить можно ориентироваться на закон человеческий, но лучше опереться на законы природы. Привожу небольшую таблицу, которая позволит вам принять правильное решение.
Участие в закупке означает, что правила прочитали и полностью с ними согласны!
Сроки хранения семян овощей без потери всхожести(в годах):
СУММЫ
ВСТРЕЧИ, СДЭК, ЕСП, ПОЧТА
Мой огромный пристрой
* Детская обувь
* Детская и спортивная одежда, колготки, носки, нижнее белье
* Косметика для детей и взрослых
ВЫКУПЫ:
35 выкуп - сбор планируется в июле-августе 2023 года!
Всем удачных покупок!!!
Прикрепленные файлы
-
raduga_seeds.xls(20,29МБ)
Количество загрузок: 68
Сообщение отредактировал rumsasa: 29 Июнь 2023 - 10:10